Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Голубоглазый котенок с переломами пойман. Ладожская.Сделана операция, уже дома.
Добавлено: 09 мар 2017, 22:26
Частый гость
Автор темы
Сегодня была по делам на Ладожской, прямо на парковке машин у одного торгового центра живут голубоглазые котята, месяца 4-5, прячутся под машинами, а рядом проезжая часть..Там какая-то дырка в стене, видимо там они ночуют, их подкармливают, но всем не хватает, миски стоят пустые, малыши отнимали друг у друга пустую баночку от Темы Покормила, но взрослые отгоняют малышей от еды, мамы их не увидела. Если кто-то заинтересуется, могу дать точные координаты.Визуально здоровы, только грязненькие Один голубоглазый такой [url=http://fastpic.ru/] Котик попал под машину, множественные переломы, нужны средства на операцию Перепост!! https://vk.com/oskar_tay?w=wall-146998402_37
[/url]
и 3 с чуть рыжеватой шерсткой и голубыми глазами. На 20.04.17 -трое пойманы - двое голубоглазых тайцев - на передержке Серая мама кошка с котятами -дома!!
Есть девушка, которая активно занялась ими...но почему-то уже несколько дней она не может чиркнуть тут ничего. Моё предложение, кто что может предложить, чиркните ей вконтакт.
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
Блин...если совсем честно не знаю о чем думать уже....опять ни одного чека, но денег не хватает и никакой просьбы в поимке ... Товарисчь простоте авария вёлся? Действительно помогает?...не понятно..
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
Сейчас звонила Елена (Камелия) и попросила написать, что у выловленного рыжеухого котенка обнаружена панлейка. Хотела предостеречь всех кормящих, чтобы не заразили своих кошек
Бедные малыши, при панлейке часто бывает побочка в виде шаткой походки, у меня сидел такой котик. Теперь понятно почему черепашки странно передвигались
Блин...если совсем честно не знаю о чем думать уже....опять ни одного чека, но денег не хватает и никакой просьбы в поимке ... Товарисчь простоте авария вёлся? Действительно помогает?...не понятно..
Вот не в укор никому, просто в пространство... 2 апреля директор нашего Выборгского филиала Соня звонила топикстартеру и предложила котят принять в Выборге, если их отловят и привезут. Я написала в теме, что обратиться за помощью в отлове можно к Насте Chitsa1990. Далее тишина. Ни бодрых сообщений об отлове, ни смены названия темы на "ищем машину до Выборга". Не. Тишина и благорастворение воздухов, котята на парковке, макароны в миске и топикстартер без интернета. На секундочку - котят предложили забрать всех, сразу, на полное обеспечение, лечение, пиар, и пристройство)
Дорогие мои друзья, форумчане, ну неужели те, у кого два приюта и 800 кошек на кураторстве (КотоФеи) должны организовывать отлов и перевозку всех бездомных в Спб? Форум разве создан не для сбора информации, и разделения труда? Поверьте, нам привозят кошек прямо на порог куда более, чем достаточно... надо бы все же ценить, когда именно для этих котят находится место.
Кто-то вк начал ловить, создал группу, один котенок пойман и помещен на передержку. Которую я знаю кстати, он сотрудничает с КотоФеями... И которая завалена сложными кошками. А остальные так болтаются на улице. Ну, напишу девушке из вк Holly Richards напрямую, что предложение в силе... надеюсь, она ответит "да" или "нет" или хоть что нибудь) Но форум-то зачем тогда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1