Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи.Люся теперь Hiisku и она живет в семье.
Добавлено: 26 фев 2017, 18:22
Старый знакомый
Автор темы
Люся переехала жить в постоянную семью. я не написала сразу- ждала как пройдет адаптация Уже прошло две недели - это нормальное время для адаптации и как пишет семья-
Цитата:
.....Я действительно доволен тем, как неожиданно Hiisku привыкает к новым ситуациям. В общем, мы идем очень хорошо
Я перевозила Люсю и передавала в руки семье, памятуя КАК ДОСТАЛОСЬ ЕЙ , КАК ДОСТАЛОСЬ И НАМ (так что это была НЕ ПРИХОТЬ.) Люсю/Hiisku взяли второй собакой. Первая собака- Вольти была взята щенком из Японии. Семья занималась выращиванием , воспитанием ,тренингом- и только после решили взять вторую собаку. Девочки ОЧЕНЬ ПОХОЖИ.Это Вольти
Люся полностью была готова к пиару на поиск семьи. я уже фотосессию сделала, подготовила текст, Но вот с субботы Люся отказалась есть. На субботу как раз была запланирована фотосессия, но из -за дождя перенесли на понедельник. И вот все это время Люся НЕ ЕЛА ВООБЩЕ.ну может чайную ложечку или столовую за день. Я купила опять баночку Organix она в те разы ела его. не помогло... совсем по чуть - чуть с руки, вот творог с ряженкой- пару раз лизнула, вареный фарш- так же- отказ, корм- само собой- отказ. и только для стимуляции аппетита сырое мясо клевала. А сегодня съела вот такие тарелочки три. Это уже как говорится- ПОПУСТИЛО ЕЕ. И на фото первом она уже встала и стала рычать , когда Женя мимо проходил, как бы охраняла- НО НЕ ЕЛА.А до сего времени ей было абсолютно все рано что в мисках, и кто мимо мисок ходит....
Пожалуйста. 365рубл. чеки, что нашла- выставила. Расход был больше ПО ИТОГУ. у меня в каждой теме долги.Джоник,Женя..... поэтому
ИСТОРИЯ СОБАКИ
Читать дальше...
я переводила авторство этой темы на себя потому что 27.02.2017 мне сказали что приехала и потерялась собака, которую я брала на кураторство. 1)В Питер я прилетела 01.03.2017.поздно вечером. Дни , до моего возвращения я просила искать ( сашу /скади и других моих знакомых именно по этому фото эту собаку) _____________________________________________ 2) НО все же выяснили приехала и была выпущена из машины другая собака. Вот она: в Пинске на фото внизу- первая( из двух собак) девочка куратор ЭТОЙ СОБАКИ litissia_asja
litissia_asja писал(а):
Радостные новости .....- 2 "моих" .... на карантине у водителя-фото 2 "моих"- ...
Ее встретили из Пинска это ее поиск конца февраля
СП/б. ВНИМАНИЕ! РОЗЫСК!
Потерялась собака на севере города. Темно-рыжая, на передних лапах-белые гольфы,в красном тряпочном ошейнике(с белыми лапкам), конец ошейника свисает.
при ОБНАРУЖЕНИИ этой собаки сразу позвонить по тел 8-950-035-57-89 - Наталья
это первые объявления тоже про нее СПАСИБО/
Читать дальше...
Мы сделали много чтобы продвинуть историю по поимке собаки вперед. спасибо за реальную помощь Гребенникова скади Валерия mar_ina_hvost alekseeva Барсик спасибо нашей форумчанке за помощь машиной
финотчет:
приход: 18.04.17. 500р Марина В. на СБ " На отлов Люси" 18.04.17 500рубл Светлана Р "для Люсеньки" 18.04.17 СБ 1000р Людмила Г. 19.04.17. СБ 500р Юля ( На Люсю) 19.04.17 500р Перевод от 410011180771189 Наталья Петровна 19.04.17. 500рубл Марина В (От Плюшкиного дома) 20.04.17 00:43 2000руб Светлана Р.( Для Люсеньки от Марии Симановской) 20.04.17 11.37 500руб Марина Юриевна В (На отлов собачкиЛюси) 20.04.17. 11.42 500руб Татьяна Васильевна Л. 1000 р - от Барсик/ Люда 13.06.17 1000р в 21.51 Марина Васильевна Л. "для Люси" 21.06.17 1000р в 14: 03 Людмила Вл. Г. для Люси Спасибо большое ____________ итого : 9500р.
расход: 171р-чек на скотч для объявок 2500,00- 8 мая - в отлов 604 р - бензин для ежедневных/частых, активных поездок за Люсей. 1504 р-обследование в клинике ( БХ, Клиника, Микрофиляриоз) 60 р - вазелиновое масло 310 рубл -2 банки влажного- говядина с перепелкой) 420 рубл - адвокат 596р- Юнидокс Солютаб 3700р- 20 кг корма Бош. ____________________ расход - 9865р
Заголовок сообщения: Re: Девяткино! Убежала палево-рыжая собака около 45 см в холке! В районе Воронцовского бульвара, помогите поймать!
Добавлено: 03 мар 2017, 01:39
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
litissia_asja писал(а):
Сегодня выснилось -от водителя, что он ошибочно не посадил Лисена вообще, посадил вместо Лисена "овчара". Я приняла собаку из главпоста за Лисена, т.к. она похожа, в машине у меня лежала, свернувшись калачиком, гольфы я не видела и не могла сравнить с фото
Девочки,простите пожалуйста, но я совсем запуталась теперь. Живу на Гражданке, если что ,какую собаку смотреть, овчара или с рыжеватым цветом и белыми носочками?
Девочки,простите пожалуйста, но я совсем запуталась теперь. Живу на Гражданке, если что ,какую собаку смотреть, овчара или с рыжеватым цветом и белыми носочками?
Значит не я одна запуталась. Мне объяснили, что смотреть ту собаку, которая на фото в главпосте.
Заголовок сообщения: Re: Девяткино! Убежала палево-рыжая собака около 45 см в холке! В районе Воронцовского бульвара, помогите поймать!
Добавлено: 03 мар 2017, 02:28
Старый знакомый
Автор темы
ирина13 писал(а):
эта собака НЕ ВЫЕЗЖАЛА из Пинска НЕ ПРИЕЗЖАЛА в Питер
ищем эту:( что в гл посте.)
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Шувалова д3 Ольга Кузнецова Видела похожую под Ваше описание у Пятёрочки, совершенно спокойная Сергей Жданович Гулял сегодня похожий барбос вида затрапезного. Абсолютно спокойный, никакой агрессии. Часов в 6 вечера у дома 5 по Шувалова Сообщения в группах Гринландии https://vk.com/greenlandia https://vk.com/grinlandiya
это недалеко от Воронцовского бульвара.то есть собака никуда не ушла. если не подходит,надо понять как его словить. и просто прикармливать пока кто там рядом.
Шувалова д3 Ольга Кузнецова Видела похожую под Ваше описание у Пятёрочки, совершенно спокойная Сергей Жданович Гулял сегодня похожий барбос вида затрапезного. Абсолютно спокойный, никакой агрессии. Часов в 6 вечера у дома 5 по Шувалова Сообщения в группах Гринландии https://vk.com/greenlandia https://vk.com/grinlandiya
Это не она. Я ловила ее сегодня с дворниками-бесполезно, убегает,не подпускает. Сняла фото и видео-выложу позже. Квадрат пребывания все тот же-никуда не уходит.Белов сказал искать бабушку, которая может прикормить-искала-не нашла.Оставила и наклеила 50 объяв.Объявы нужны, чтоб уточнить улицу, где собака будет в тот день, когда свободен Белов
[quote Я ловила ее сегодня с дворниками-бесполезно, убегает,не подпускает. Сняла фото и видео-выложу позже. Квадрат пребывания все тот же-никуда не уходит.Белов сказал искать бабушку, которая может прикормить-искала-не нашла.Оставила и наклеила 50 объяв.Объявы нужны, чтоб уточнить улицу, где собака будет в тот день, когда свободен Белов[/quote]
Фото
Самое актуальное сейчас для собаки-кто-то из района, кто может прикормить То, что люди видят ее в районе регулярно-ничего не дает- она убегает на скорости, не останавливаясь
Заголовок сообщения: Re: Девяткино! Убежала собака чепрачного окраса с палево-рыжими подпалами! В районе Воронцовского бульвара, помогите!
Добавлено: 04 мар 2017, 02:39
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
Бедная((( поймайся быстрее! в чужой стране...в чужой местности((( лишь бы успеть поймать ее. Ольга, не знаю в чем,но если вдруг какая помощь нужна, иногда могу поехать с вами, правда я никогда не ловила собак((
Бедная((( поймайся быстрее! в чужой стране...в чужой местности((( лишь бы успеть поймать ее. Ольга, не знаю в чем,но если вдруг какая помощь нужна, иногда могу поехать с вами, правда я никогда не ловила собак((
Спасибо! Но еще хуже было, когда она тупо ждала удушения в пинской усыпалке-
Заголовок сообщения: Re: Девяткино! Убежала собака чепрачного окраса с палево-рыжими подпалами! В районе Воронцовского бульвара, помогите!
Добавлено: 04 мар 2017, 17:55
Бан
ER0SHKA писал(а):
Не пропрет. Собака его съест и уйдет. Надо лежку знать.
у меня был опыт седалина, один раз собака съела и заснула, но я знала где она отлеживается. Я ей во сне надела ошейники и шлейку, а пока бегала , чтоб машину найти что б ее отвезти в сарай, то "добрые люди" ее отвязали и освободили . Я одна была . Второй раз она съела седалин, ее только шатало, она прилегла, но приблизится к себе не давала ,как только я шла к ней , уходила и вновь ложилась, а через 40 мин проснулась окончательно и убежала .
Тут только стрелять и подальше от дорог и несколько человек за ней следить . Не забуду как стреляли у метро Гражданский пр. во дворах, повезло, что собака свалилась и заснула в 2-х метрах от проезжей части , хотя находилась далеко во дворах .
Сегодня (Белов свободен) 3 часа ездила по кварталу-собаки нет Наклеила объявы в том районе, где она бежала,когда я снимала видео+доп. на Воронцовском и рядом Оставила объявы для Лены, которая кормит собак
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2