Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Расход: 665 такси со щенками 1027 молоко РК 236 пеленки 198 салфетки 175 набор для кормления 1000 на 2-х щенят Вике 1000 на 6 щенят Оле 1000 бензин Оле Итого:5301
остаток +2000
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 26 фев 2017, 16:57, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 10 новорожденных щенков. Нужна помощь смесью, пеленками! Расход 2 литра готовой смеси в день:(( Хелп!
Добавлено: 28 фев 2017, 23:44
Участник
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
Ника, мы делали смесь так Коровье молоко самое жирное (Ира советует сливок добавлять, что логично.) На 0,5 литра один желток (можно взбить) примерно 1 ст ложка без верха меда (или глюкозы) точнее не скажу, всегда на вкус делала. Она должна быть чуть сладковатой. Смесь лучше процедить, чтоб шурушки от желтка не забили отверстие в соске. При кормлении в бутылку пару капель аскорбинки. Если стул жидкий - желтка добавить. Если наоборот крепкий - уменьшить.
Тань, спасибо большое! возьмем рецепт на вооружение у малышат от вчерашнего козьего заболели животики, даже отвезли их к врачу, решили пока замеителем покормить:(((
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Мои зайчики чувствуют себя хорошо, удалили лишние пальчики, у одного было по два лишних пальца на лапе. Пальчики были полноценные и держались не просто на коже, мне даже плохо стало, когда удаляли...наложили шовчики, лапки малышей не беспокоят, вроде, заживают хорошо. Кушают по 40-50 мл. за раз, но каждые два часа есть отказываются, кормлю через три, а бывает и через 4 часа, будить и кормить бесполезно выплевывают соску. Хотела взвесить в клинике, но как-то побоялась из рук их выпускать, мало ли инфекция, какая-нибудь. Фото крепышей, мало ли кто не видел в группе.
чмокни "мухтарчика" в носик и рыженького тоже. Ох, как я тебе завидую, как давно у меня не было малипусечек
Могу к тебе на каникулы отправить детей. Всех чмокну, молочком пахнут, такие лапушки, массируешь прямо на руках засыпают и языки высовывают от счастья. Очень благодарны за коробочку пеленок.
Ещё одна малышка умерла... Ещё один слабенький остался и двое пока в нормальном состоянии... Оль, сложно сказать, что с ними, она ездила в клинику до этого, может быть, что-то подцепили...плюс они едят смесь Мерадог может быть она плохая очень я не кормила ей ни разу....
Умер ещё один малыш...показать малышей другому врачу или начать лечить по проверенной схеме Наталья отказывается... Вот какое лечение сейчас проводится малышам...это, конечно, не лечение если предполагать право... Щенкам колется глюкоза,веракол, катозал,дается препарат для снятия колик в животике. Врач не считает,что надо колоть антибиотик
Девушки, мы так же думаем, что это она и есть, просто один в один такой же неадекват, но пишет с другой страницы... Оставшиеся малыши поносят, с глаз течет гной...орет матом в телефон и слушать никого не желает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5