Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
77QH0wBlNSE.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
2.jpg
dpSqm1H0XIc.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgIMG_7407.JPG
1~2.jpg
Bezymyannyy.png09Ta13p1ij4~0.jpgSkgsqKXWcys.jpgpinchery4.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
mikro~24.jpgpinchery4.jpgmikro~22.jpg1~1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
mikro~4.jpg
mikro~19.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg_77A5050_1mb.jpg02.jpeg
_ropvbyr5ro.jpg
DSC_0085.JPGObyavlenie_na_hvosty2.pngIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegcats_-10_28229.jpg
Foto0507.jpg
Kot.jpgIMG_0075-1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_2679-001.JPG
niZ279iI38M.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgGD_2.jpgFKvMBt6RiLw.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 02:07

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 339 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 00:32 
Новичок

Автор темы

я отдала 3 кошек на передержку Н.М. (если модераторы раизрешат, укажу полное имя и фамилию), и теперь не могу получить их обратно! Это немыслимо, но это так! Без объяснения причин. 2-3 недели все было нормально, а потом мадам перестала отвечать на звонки и смс. Я нашла людей, которые с ней общаются, просила их повлиять на свою знакомую, результат нулевой. Я вообще не знаю, что с кошками, живы нет - не знаю. Приезжала, стояла под дверью, - ничего. Дорогие друзья, помогите. У меня нет Вашего опыта, я сделала много ошибок, вы можете меня ругать, но только подскажите как быть. Скажу сразу про заявление участковому: мне этот вариант предложили уже несколько человек, если не будет другого выхода, конечно придется. Но тогда под удар попадает весь приют, а может быть и не один. Говорят, у нее прорва кошек. Очень хочу написать ее имя, но не знаю, можно ли. Если нужен будет мой тел - напишу. Может быть кто-то уже попадал в такую ситуацию?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
мой тел 8-981-7899976, почта kr-ele@yandex.ru
жду сообщений от людей, готовых не только возмущаться, но и действовать в рамках закона. в одиночку никто ничего не сможет, а вместе мы справимся. мурзиных намного меньше, чем нас. 17.02.2017

Последний раз редактировалось ЕленаКр 17 фев 2017, 01:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 13:04 
Свой на форуме

Мяу писал(а):
Если Вы не смотрите раздел ЧС - это Ваше дело, нормальные кураторы смотрят
У Вас какие-то претензии к форуму? Вы такой же пользователь как и все остальные

НЕ все смотрят. А многие новички даже и не ведают, что есть какой-то список. Тем более, если они никогда не были ранее на таких форумах.
Насчет "нормальных кураторов" - улыбнуло. ;)
А если это простой человек, который кормит животных на улице и пытается хоть чем-то им помочь, "такой же пользователь как и все остальные"?
(т.е. ненормальный куратор), то так и надо: брать его деньги, обманывать, не отдавать кошку, оставшуюся в живых после внезапной смерти еще двух кошек и нескольких котят?
Теперь-то человек будет смотреть ЧС-ки.
Обыкновенный простой человек, как правило, ожидает от других таких действий, как сам поступал бы с сложившейся ситуации. Откуда ему было знать, что есть вот такие "передержки". И деньги заплати - и животных больше не увидишь. :(

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 13:06 
Свой на форуме

ЕленаКр писал(а):
а вот если она забанена, да еще и бессрочно, а все остается по-прежнему, кому нужны эти ваши баны? игры какие-то.

Тем более из банов этих возвращаются под новыми никами. ;) "Фениксы". {crz}
Orienta писал(а):
да нет, "бан" - это просто изгнание с этого конкретного форума.

"Фениксы". ;)

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 13:28 
Свой на форуме

ЕленаКр писал(а):
я считаю, что любой человек, который знает, что некто - преступник, и не предпринимает ничего, чтобы его остановить, становится его сообщником. возможно, невольным, но сообщником. но когда я писала о ней, разве я написала что-то, что не соответствует действительности? я написала "пострадавшая" и "давала советы". и "разберетесь". разбирайтесь. сочтете нужным - выносите на доску почета. если у м.к. есть ко мне претензии я готова дать ей пояснения здесь же, при всех.

Не сообщником, конечно. М.К. не ворует чужих кошек, не берет чужих денег. А если давала Вам рекомендацию - то, конечно, ей надо было бы предупредить, что передержка ненадежная.
Не сообщничество, скорее "попустительство". Мне самой приходилось передерживать кошек в ненадежных местах, еще и за деньги, к сожалению. Никому их не рекомендовала бы без предостережения.
Когда мне на этом форуме советовали передержку - предупреждали обо всем.
И еще, пока твои (мои) кошки находятся у кого-то на передержке - надо стараться не портить отношения с передержкой, по вполне понятным причинам. Поэтому иногда не всеми до некоторых пор "выносится на свет". :( Это из моего опыта на форуме.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 13:54 
Новичок

Автор темы

Ирина_Чугунова писал(а):
НЕ все смотрят. А многие новички даже и не ведают, что есть какой-то список. Тем более, если они никогда не были ранее на таких форумах.
А если это простой человек, который кормит животных на улице и пытается хоть чем-то им помочь, "такой же пользователь как и все остальные"?
(т.е. ненормальный куратор), то так и надо: брать его деньги, обманывать, не отдавать кошку, оставшуюся в живых после внезапной смерти еще двух кошек и нескольких котят?
Обыкновенный простой человек, как правило, ожидает от других таких действий, как сам поступал бы с сложившейся ситуации. Откуда ему было знать, что есть вот такие "передержки". И деньги заплати - и животных больше не увидишь. :(

спасибо, ирина.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 14:16 
Участник

Ирина_Чугунова писал(а):

Я потому и спрашивала автора, каким образом зоомагазин рекламирует эту передержку. Жаль, ответа я не дождалась.
Хотелось понять, работники зоомагазина берут на себя ответственность поручиться за передержку, или просто дали телефон без всяких гарантий?

Меня просто удивляет, что автором были отданы деньги и кошки совершенно незнакомому человеку - а под какие, простите, гарантии?

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 14:17 
Активист

Ирина_Чугунова писал(а):
Не сообщником, конечно. М.К. не ворует чужих кошек, не берет чужих денег. А если давала Вам рекомендацию - то, конечно, ей надо было бы предупредить, что передержка ненадежная.
Не сообщничество, скорее "попустительство". Мне самой приходилось передерживать кошек в ненадежных местах, еще и за деньги, к сожалению. Никому их не рекомендовала бы без предостережения.
И еще, пока твои (мои) кошки находятся у кого-то на передержке - надо стараться не портить отношения с передержкой, по вполне понятным причинам. Поэтому иногда не всеми до некоторых пор "выносится на свет". :( Это из моего опыта на форуме.

Мария не рекомендовала передржку, а , как написала автор,давала советы как выьащить кошек

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 14:20 
Бан

Ирина_Чугунова писал(а):

М.К. не ДАВАЛА РЕКОМЕНДАЦИИ АВТОРУ отдавать кошек мадам Мурзиной. Она давала советы как общаться с наташей, чтобы получить кошек -слова автора.

8 911 706 78 64 Светлана

Последний раз редактировалось Эванджелина 17 фев 2017, 14:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 14:24 
Свой на форуме

Светлана. писал(а):

Я потому и спрашивала автора, каким образом зоомагазин рекламирует эту передержку. Жаль, ответа я не дождалась.
Хотелось понять, работники зоомагазина берут на себя ответственность поручиться за передержку, или просто дали телефон без всяких гарантий?

Меня просто удивляет, что автором были отданы деньги и кошки совершенно незнакомому человеку - а под какие, простите, гарантии?

а доверии.
Я сама, к сожалению, как не раз уже писала здесь, чуть ли не слепо доверяла всем, кто занимался животными. Не права была, конечно. В теперешнее время надо быть очень разборчивой в людях. Не "вестись" на свою надежду что все, кто занимается животными люди добрые и порядочные. ;)
Я и сама, как автор, не думала никогда о гарантиях. ;)
Думаю, что многие так же.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 14:29 
Частый гость

Если создать здесь тему в ЧС, то набрав в Яндексе телефон или страничку ВК , выскочит тема ЧС в первых рядах. Многие люди в Яндексе проверяют. И увидят. Это их убережёт от таких историй.
И весь форум о ней не знает. Не все висят тут каждый день.
Этой темы сейчас там нет. Посмотрите сами, что там появляется.

Изображение
Фотохостинг http://vfl.ru//

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 14:32 
Бан

Rarely
если просто вставить телефон в название темы, то же выскочит.

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 14:37 
Свой на форуме

Orienta писал(а):

Мария не рекомендовала передржку, а , как написала автор,давала советы как выьащить кошек

Да, да. :-[
Конечно, надо смотреть первоисточник:
ЕленаКр писал(а):
...
мария крекотун +79522029061. она есть на странице натальи вконтакте как пострадавшая, давала советы как общаться с наташей, чтобы получить кошек
светлана югина(?) +79618040525, вначале назвала себя единственной оставшейся подругой натальи, потом объясняла, что была у нее только в прошлом году (или год назад)
елена белова(?) с ней общалась валерия, тел пока не могу дать, В. совсем плохо. она описывала валерии как хорошо себя чувствуют наши кошечки. какая заботливая наташа. это она позвонила валерии вчера и сказала что 2 кошки умерли, а серенькую отдадут другому. с ее слов нам известно это количество 180шт.
римма колесова +7 9219034446. она в этом во всем нне участвовала. я обращалась к ней с просьбой поговорить с наташей, потому что во время ловли н. хорошо о ней говорила. похоже, что часто отдает нат. найденышей и не интересуется их судьбой. зоозащитница.
...

Конечно, Мария, как раз, пыталась исправить положение. Ни о каком сообщничестве не может быть и речи. Тем более, Мария "есть на странице натальи вконтакте как пострадавшая".

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 14:47 
Частый гость

Эванджелина писал(а):
Rarely
если просто вставить телефон в название темы, то же выскочит.

Осталось только вставить номерА телефонов в название.

Изображение
Фотохостинг http://vfl.ru//

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 14:50 
Новичок

Автор темы

Ирина_Чугунова писал(а):

чем больше я в это погружаюсь, чем больше знакомлюсь, тем больше и больше вопросов, тем непонятнее, тем беспросветнее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 14:57 
Старый знакомый

Ирина_Чугунова писал(а):

Ира, сомневаюсь даже в попустительстве
Люди так же в заблуждении, скорее всего. ну трудно поверить что вот так, действительно
А автор темы сам уже вызывает вопросы. Эмоции эмоциями, но так *списки Шиндлера* составлять о тех, кого знаешь по минимуму...Ну не очень, и даже где то противозаконно, с контактными то данными
Вы знаете мое отношение и степень *огребания* в этой теме, но Югину я знаю третий год, забирала у нее кота на ПМЖ
Она за свои деньги лечит и оперирует кошек, живя на три копейки. Что она тут что то специально делала-нууу нафиг ей?
Марию Крекотун узнала недавно, как человека-который помогает пожилым форумчанам ездить за лекарствами итп
И вот так на них, ушат овна
А оказаться в заблуждении тут проще простого, я тоже год с уважением относилась к этому человеку, и все закончилось за неделю, просто кашмаром
И тоже кошка там

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 15:08 
Активист

Автор давеча задал несколько вопросов.. мне вот тоже интересно: зачем дома сто кошек? Это же центнерт корма в месяц

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 15:12 
Старый знакомый

Марина, этого никто не понимает
И видимо не поймет
Ихмо-это уже что то замыкает, и не размыкнуть
Мне тоже все жалко, а что делать то

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 15:18 
Свой на форуме

pipistrello писал(а):
Ира, сомневаюсь даже в попустительстве
...
... но Югину я знаю третий год, забирала у нее кота на ПМЖ
Она за свои деньги лечит и оперирует кошек, живя на три копейки. Что она тут что то специально делала-нууу нафиг ей?
Марию Крекотун узнала недавно, как человека-который помогает пожилым форумчанам ездить за лекарствами итп
И вот так на них, ушат овна
А оказаться в заблуждении тут проще простого, я тоже год с уважением относилась к этому человеку, и все закончилось за неделю, просто кашмаром
И тоже кошка там

Ну, на самом деле нет тут "ушата".
Цитата:
мария ... она есть на странице натальи вконтакте как пострадавшая, давала советы как общаться с наташей, чтобы получить кошек
светлана ю...(?) ... вначале назвала себя единственной оставшейся подругой натальи, потом объясняла, что была у нее только в прошлом году (или год назад)
елена белова(?) с ней общалась валерия, тел пока не могу дать, В. совсем плохо. она описывала валерии как хорошо себя чувствуют наши кошечки. какая заботливая наташа. это она позвонила валерии вчера и сказала что 2 кошки умерли, а серенькую отдадут другому. с ее слов нам известно это количество 180шт.
римма колесова ... она в этом во всем нне участвовала. я обращалась к ней с просьбой поговорить с наташей, потому что во время ловли н. хорошо о ней говорила. похоже, что часто отдает нат. найденышей и не интересуется их судьбой. зоозащитница.

М. - пострадавшая
С. - единственная подруга
Р. - к ней автор обращался за помощью.
Е. Белова - "описывала валерии как хорошо себя чувствуют наши кошечки. какая заботливая наташа. это она позвонила валерии вчера и сказала что 2 кошки умерли, а серенькую отдадут другому"
Я не вижу где ушат. Кого полили? :hmmm:
Телефоны выставили - ну, наверное зря. Достаточно телефона Н.М. - для ЧС. :-[

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 15:28 
Старый знакомый

Кто кого себя как называл-это со слов автора
Мне Югина, никогда не называла себя единственной, да и подругой вообще. Знаю, что общались, плотно. Но и я общалась, чо уж. И дообщалась, не буду ссылку давать-чтобы так сказать не расстраивать
Прозвучать в списке такой темы-это довольно серьезный удар по репутации
как мы знаем, народ не особо парится в детали вдаваться
Остальных людей не знаю вообще, посему комментировать не могу
Просто всегда надо себя поставить на место этих людей, ИХМО

ЗЫ: Я вообще тут писать не хотела, пока не увидела-что автор уже по другим темам новичков грузит в весьма странной форме
Человек спрашивает-как помочь выводку бездомных кошек, а автор еме-типа я вот помогла на свою голову итп
А касаемо натальи-вот наверно все удивятся, но мне очень жаль кошек-но ее где то тоже. При всем том, что я услышала. Так как мое мнение-что это уже от нездоровья

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 15:37 
Бан

Если с чего-то начать выяснения, так это с названия зоомагазина и адреса и человека, который РЕКОМЕНДОВАЛ эту передежку.

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 15:39 
Свой на форуме

Rarely писал(а):
Осталось только вставить номерА телефонов в название.

{yee}
.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 15:40 
Старый знакомый

Эванджелина
Самое поганое, что он тоже мог не знать истинное положение вещей
Мне бы вот рассказали-никогда бы не поверила, если бы сама не *нырнула*
Наталья в жизни очень приятный, адекватный человек, который даже склонен помогать изначально чисто по человечески
На самом деле тема очень сложная

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 15:55 
Свой на форуме

pipistrello писал(а):
Мне бы вот рассказали-никогда бы не поверила, если бы сама не *нырнула*
Наталья в жизни очень приятный, адекватный человек, который даже склонен помогать изначально чисто по человечески
На самом деле тема очень сложная

Что же вы "нырнули" и промолчали? Может написали бы и не было бы этой темы?
А вообще, очень сомнительно, что нормальный человек будет у себя держать 50-100 кошек. Или какая-то цель и с головкой беда?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 15:57 
Бан

Ну,хоть предупредить человека в зоомагазине, чтоб не рекомендовал . Вряд ли он сделал это из злых побуждений.

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 16:11 
Новичок

Автор темы

Светлана. писал(а):

меня тоже. о том. что можем попасть на деньги - думала, а вот что кошек может эта приличная женщина просто выбросить (и уж лучше бы выбросила. мысли в голове черте о чем) нет. не думала. тем более что валерия ей несколько раз повторяла если что - мы приедем. мы поможем. мы оплатим. и меня это больше всего и удивляет. ведь если бы она выложила бы нам фото, рассказывала нам какие они славненькие - мы бы смотрели и умилялись. нас доить можно было бы до весны - точно. а потом сказала бы, что забрали кошечек в деревню очень хорошие люди, и все. ну огорчились бы. что не проводили. но мы ничего не заподозрили бы. даже когда мы уже забеспокоились. если бы она выложила фото. мы бы заткнулись. чтобы ее не раздражать, как кто-то мне уже писал. но видимо. нечего выкладывать.
а в магазине не реклама, а запись в их книжечке. пойду. конечно туда. спрошу откуда и расскажу чей это тел. но думаю. что знаю откуда. римма афанасьевна. местная "зоозащитница", по ее собственным словам отдает наташе найденышей, но никогда не пробовала взять кого-нибудь назад и никогда не была у нее, потому что наташа - очень хороший человек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 16:18 
Активист

Очень рекомендую прочитать всем желающим спасать животных!
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=136337
viewtopic.php?f=15&t=122559

Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 17 фев 2017, 16:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 16:18 
Свой на форуме

pipistrello писал(а):
Кто кого себя как называл-это со слов автора
Мне Югина, никогда не называла себя единственной, да и подругой вообще. Знаю, что общались, плотно. Но и я общалась, чо уж. И дообщалась, не буду ссылку давать-чтобы так сказать не расстраивать
Прозвучать в списке такой темы-это довольно серьезный удар по репутации
как мы знаем, народ не особо парится в детали вдаваться
Остальных людей не знаю вообще, посему комментировать не могу
Просто всегда надо себя поставить на место этих людей, ИХМО

ЗЫ: Я вообще тут писать не хотела, пока не увидела-что автор уже по другим темам новичков грузит в весьма странной форме
Человек спрашивает-как помочь выводку бездомных кошек, а автор еме-типа я вот помогла на свою голову итп
А касаемо натальи-вот наверно все удивятся, но мне очень жаль кошек-но ее где то тоже. При всем том, что я услышала. Так как мое мнение-что это уже от нездоровья

Я не знаю Югину. - ее репутация для меня не пострадала (мне все равно). Может быть они и подруги.
Про Е.Белову наслышана давно. Ее репутация на форуме не пострадала (т.к. далее страдать уже некуда). И она всего-навсего лишь осветила события, хоть и плохие. От этого репутация не упадет.
Про Римму вообще не слышала, да ее репутацию здесь никто и не портил. К ней обращались за помощью. От этого репутация не упадет.
К Марии относилась и отношусь с уважением, как и большинство здесь. Ее репутация не пострадала.
Наверняка так считают многие.
Автор всего-навсего написал, с кем контактировал по этой теме.

Я в отпуске и без и-нета

Последний раз редактировалось Ирина_Чугунова 17 фев 2017, 16:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 16:22 
Свой на форуме

Марта писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=152274
Вот была тема и там отметилась эта передержка. Но все накинулись на ТС, вместо того, чтобы разнести в пух и прах передержку, которая скрывает, куда она забирает кошек.

Если вы не заметили, именно в этой теме эту передержку и забанили.
а автор темы изначально неадекватна была, очень странная женщина.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 16:23 
Бан

ЕленаКр писал(а):

а в магазине не реклама, а запись в их книжечке.

а в какой книжечке? интересно стало.Может во многих зоомагазинах записи есть передержек? :? Непонятно зачем им это надо и какая выгода.

У нас в зоомагазине продавец берет котят у кураторов , держит и раздает,может ей платят, а может и благотворительность такая , но котята всегда на виду. При магазине живет кот , просто так, подобранный кот . Это я понимаю -доброе дело, а рекомендовать и иметь какие-то записи , каких-то передержек-не понимаю :(

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 16:36 
Свой на форуме

Gelsamina писал(а):
Если вы не заметили, именно в этой теме эту передержку и забанили.
а автор темы изначально неадекватна была, очень странная женщина.

На вкус, на цвет - товарищей нет.
(Почитала тему, мне автор понравилась) :-[

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 16:38 
Свой на форуме

Ирина_Чугунова писал(а):
На вкус, на цвет - товарищей нет.
(Почитала тему, мне автор понравилась) :-[

чем, простите? куратором быть не хочу, но условия буду ставить .
а все несогласные идите лесом.Поэтому ей никто и не помог,вам не кажется?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 339 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]