Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
продолжение следует.... ВСЕХ НЕ СПАСЛИ!!!! ПОЛУЧАЕМ КОТЯТ!
Отловлены 4 кошки. Остальные ждут нас!
ВСТУПАЙТЕ В ГРУППУ! ПОМОГАЙТЕ КОШКАМ ! https://vk.com/kotokrasota __________________________________________________________________________________ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПОМОЩИ На ВХ: 1. Maria Flashdog - Возможно, помогу руками, ОТЛОВОМ и ВЗЯЛА БЫ не очень дикого кого-нибудь красивенького на передержку и пристройство 2. sveta1963 - Готова ОТЛАВЛИВАТЬ. Кошколовка и переноска у меня есть. 3. Jylia - Если кто из моих пристроится, взяла бы. Хочу двух чудушек лохматых под скамейкой которые 4. Rarely - Впишусь ФИНАНСОВО в разноглазую девочку(?). Вдруг кто сможет взять... 5. Каткова Елена - Думаю на счет черного (если кот). 6. Катерли- если кто решит поучаствовать в рыжике - стукните в личку, поучаствуют ФИНАНСОВО
В ВК: Марина Леонова -Если в Москву привезёте, одну возьму на кураторство Диана Ромахина - Мы бы взяли на кураторство, но мы в МО((((( _______________________________________________________________________________________
в помощь готова ехать помогать отлавливать, если найдутся такие!
Ленинградская область. Выборгский район. Строительство котеджей. Попросила девушка, которая там работает. Огромный прайд кошек очень красивых. Алла одна их кормит. К ней подходят. Сможет провести туда и сможет помочь отловить. Котов 10-или 12 И кошек 7-8 шт.Полудички.Возраст разный.Но все молодые. Нужна помощь во всем! Нужны кураторы !!! Нужна стерилизация и передержка!Ч Кошаки все красивые! Но по весне их может быть в десятки больше!!!Там никому дела нет, кроме Аллы. Они все из разных регионов. По найму. Постоили и уехали. Их даже никто больше не кормит!
Алла 89312397866
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 15 авг 2017, 15:41, всего редактировалось 9 раз(а).
Rarely Анна83 Отличные новости ))) Анна, вы где территориально ? ( можно в личку ) Алла пишет,что полосато-белая не всегда приходит. Но есть трехцветка. Возьмете ее взамен или только бело-черную и бело-полосатую принципиально ? Чтобы понимать план действий .
Пока,кроме меня , никто не вызвался автоволонтером. Помощь на бензин приветствуется !!
Заголовок сообщения: Re: Огромный прайд красивущих кошек. Нужны кураторы, стерилизация. Иначе весной их будет еще больше.
Добавлено: 01 мар 2017, 12:33
Частый гость
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 16:06 Сообщений: 2344 Откуда: Санкт-Петербург
от Александры Малеиной: Всем привет.Сегодня с Мими были в клинике и сдавали анализы,помылись и обработались от паразитов))).Анализы будут готовы через 3-5 дней.Оказывается у Мими на голове не грязь,а черный эрокезик))))),с ним она ещё милее))))).Теперь она белая,мягкая и пушистая в прямом смысле этого слова .когда приехали домой,то я не успела поставить переноску,как она сразу из неё вылетела и давай играть,ласкаться с другими кошками,вообщем она большая молодец(тьфу тьфу тьфу),смотрите видео https://vk.com/kotokrasota?w=wall-140493331_124 ,сами все увидите)Целуем Мими ..
Отлов планируем на понедельник. Денежку можно бросить мне на карту Сбербанка ,по номеру телефона 8-921-403-шесть 4 - шесть 2
Планируем отлов : рыжего пушистого кота белого пушистого кота черного пушистого кота 2-3 кошечки если попадется кто-нибудь белый , то под кураторство Спабек
Заголовок сообщения: Re: Огромный прайд красивущих кошек. Нужны кураторы, стерилизация. Иначе весной их будет еще больше.
Добавлено: 08 мар 2017, 00:28
Частый гость
Новости для тех кто не следит за ними в Вк:
Ирина Буршенкова: Рыжий Дома!! Конечно пока в стрессе, но с переноски выпустили в комнату, сидит на подоконнике (переноска стоит рядом открытая, но он туда не хочет). Можно взять на ручки, можно гладить, (без резких движений) он не возражает, пару раз шипел но тут же разрешает себя трогать, не рычит не царапается. Пока очень боится собак. А так все хорошо. Кушает.
Оксана Геросименко: Черненький в клинике, проходим обследование, сдаём анализы. Завтра встреча с грумером)) колтунов почти нет, но все равно наведём красоту))) кушаем охотно) играть особо не хотим) нам тепло и сытно) за это разрешаем чесать себе шейку и за ушком) царапается, если тронуть животик)) если анализы будут в порядке, то на днях нам светит кастрация... волнуюсь, как ловелас наш пушистый к этому отнесется((( ждите новостей и новых фоток)) скоро и из дома тоже, если, Бог даст, все будет благополучно
Александра Малеина: Всем привет,у нас куча новостей,насчёт с первой-в понедельник мы ходили к врачу с Мими забирали анализы,итак ....девочка она у нас здоровенькая,все отрицательно.И вторая новость,приятная,но не ожиданная. Мими у нас беременна.....представляете? так что если кто хочет себе беленького пушистого разноглазика,то пишите.Целуем Вас Мими
P.s.: Ну когда родит,потом и стерилизуем. я её взяла беременной, но об этом мы не знали,узнали когда к врачу пошли.она по срокам должна через пару недель родить.Я убивать котят не буду,да и не смогу.я буду искать им дом,на улицу не выкину!!!!
Добавлено: 08 мар 2017, 13:07
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
Jylia писал(а):
Вот так и плодят:-((( Сначала спасают, а потом новых нарожают и впереди как раз дачный сезон, и опять и снова по кругу Слов приличный нет, одни маты!
да но это пока сами с не столкнуться с тем, что родится штук 10 и не пристроить будет половину, а тех пристроенных возвращать начнут, вряд ли что-то осознают
да но это пока сами с не столкнуться с тем, что родится штук 10 и не пристроить будет половину, а тех пристроенных возвращать начнут, вряд ли что-то осознают
Да такие, думаете запариваться будут?! Раздадут первым звонившим, ведь уверены, что столько хороших ручек в очередь выстроится за красивыми котятками:-( И где эти котятки по осени окажутся, там же, откуда их мамку спасли. КАК людям мозги вправить?!
Добавлено: 08 мар 2017, 13:34
Частый гость
Остановитесь!!! Здесь, на сайте, 90% тем перерастает в базар и ругань... хотя вроде все одним делом заняты. Эта тема шла очень дружно и позитивно, за короткий срок столько спасенных, на бесплатных (!!!!!) передержках, уже намытые и накормленные. Прям не тема, а сказка!!! И нет же.. опять.... как и во всех других... несколько набросились на одного... по сути своего же!!!! Может что то пропустила, но кроме Александры, кто претендовал на спасение Мими????? Кто готов взять ее сейчас?! Если никто, то пусть Саша сама, как человек взрослый, и с опытом содержания котов сама все решает.
А вы думаете не взрослые люди потом котят в подвал подбрасывают? Или в помойки запихивают? Или на дачах оставляют?! Это все не взрослые, опытные люди делают? А Александре по-хорошему не надо страдать фигней, надо спокойно и быстро кастрировать свою МИМИ, осознавая что её котята могут быть совсем другими и никому не нужными. Или представить как котята её любимой МИМИ будут умирать на голоде и холоде. Где же здесь зоозащита?!
Добавлено: 16 мар 2017, 18:13
Частый гость
От Елизаветы: Девочки, всем привет! Давно мы вам не писали, но мы (как мне кажется!?) успели немного подрасти за эту недельку! Чуня конечно меня все так же боится, но все таки уже меньше)
Добавлено: 04 июн 2017, 13:38
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, всем огромное спасибо за спасенных кошек!!! Дай Бог Вам всем здоровья и успехов! Очень все красивые! Но больше всех запала в сердце Плюша.Красавица с необычным взглядом!!! Обалденно -выразительные глаза!!!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0