Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Колпино.Выкинутая голубоглазая кошка.Скорее всего Инф
Добавлено: 06 фев 2017, 03:09
Участник
Автор темы
Собственно вот эта красота объявилась в моем дворе. Приходит на подоконник и заглядывает прямо в душу.. В 5 метрах от дома дорога.Плюс частенько пробегают собаки+холода. К себе забрать не вариант,карантин,панлейка была хоть и больше года назад но всё равно. Если есть какие-нибудь мысли\предложения готов выслушать и по мере сил и возможности помочь. Тут бываю только вечерами и не каждый день поэтому лучше писать в контакте https://vk.com/dunai_fox +7-921-577-10-08 Сергей
Позвонила продавец из зоомагазина, которая берет пушистую "белохвостую" девченку. Сказала, что зашел парень, сказал, что ищет котенка. Спросила, можно ли дать мой телефон. Я была на отлове и попросила, чтоб дала и казала перезвонить сегодня после 22 часов.
Он набрал, я в очередной раз убедилась, что "Васька круглая", это мой сосед с 3 этажа. Молодой парень, чуть старше меня. Вполне вменяемый. Кормить будет чем скажу, кастрировать будет (о чудо, есть же вменяемые мужики на свете!). Но смутило, что готов был зайти "вотпрямщас"... хотя знаем друг друга и часто пересекаемся в парадной. Сказала, что отдавать буду только через неделю, т.к. маленькие ещё, сами плохо едят и т.д.
С одной стороны под контролем и рядом, и готов слушать ЦУ по кошкам...
Но с другой стороны не люблю отдавать знакомым, не люблю отдавать молодым не определившимся в жизни в плане семьи и т.д и не люблю отдавать мужикам.
Так что смотрины будут завтра вечером, а отдавать ли, ещё подумаю. Пообщаюсь завтра ещё лично вживую и решу))).
Заголовок сообщения: Re: Колпино.Выкинутая голубоглазая кошка.Скорее всего Инф
Добавлено: 10 апр 2017, 03:40
Бан
Chitsa1990 у меня соседи-2 мужика живут,2 брата , по 43 года, не определившиеся до сих пор и имели и собак и кошек и сейчас у них животные.Молодость и неопределенность в жизни не показатель . Дело в любви и ответственности .Ну вы сами знаете.
Отвезла серополосато-белого в Первомайское (направление Зеленогорска), в квартиру, не в загород. Лично ездила убедилась.
Отвезла Басю и трехцветку-девочку в ручки. Их хозяйки подруги, так что котодевочки вместе ещё переночуют у хозяйки Баси, а завтра мелочь доедет до дому. Бася сначала спряталась под диван, а мелкая сидела рядышком под стулом "как всю жизнь тут жила". Но под конец визита и Баська вышла обследовать территорию).
Последний раз редактировалось Chitsa1990 05 май 2017, 03:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Chitsa1990 здорово , сто вы кошку-маму пристроили!
Вот она то по сравнению с котятами красавица))) Ваще не вопрос её пристроить было, главное стерилизовать успела.
А по котятам пока дальше расклад такой: -Завтра-послезавтра заберет мой сосед парня. (Если успею отдать после Госзнака, то завтра). -Пушистая девченка с белым хвостиком сидит до суботы вроде.
И ещё у меня ручки есть на котенка-мальчика, но эти ручки мне уже месяц мозг выносят... так что буду запихивать девочку))).
Так что получилось все достаточно неплохо... Главное, чтоб не сорвалось ничего. А то у меня на очереди уже кошь имеется на место в клеточке. Плюс гребанный ремонт все ещё пытаюсь сделать. В субботу начнем обдирку обоев с подругой... И хотелось бы начать)))
Здравствуйте, Анастасия! Сегодня наша Кассиопея ( потому что прилетела к нам в день Космонавтики ) сама пописала в лоток! Пока еще прячется, но иногда выходит к нам. )))
Здравствуйте, Анастасия! Кася - умничка, писает-какает в лоток, кушает по часам, сегодня веревочку победила, как будто со змеей воевала!
Chitsa1990 Это хорошо)) Мелочь в клетке просто умилительная! Кася красавица выросла)) А белохвостик что в магазине живет что-ли?
Не, белохвостика взяла продавец из соседнего зоомагазина и ветеринар по совместительству. Мы с ней уже лет 5 знакомы. Сначала она пришла познакомиться (ушла со смены на пол часика), а потом я ей уже занесла котенку на работу. Мы с ней не пересекаемся в сменах... У меня смены с 21.30 до 9.30, у неё с 10 до 21. Поэтому и занесла ей в магазин перед началом своей смены и перед окончанием её.
Оставалось 2. Мальчик- маркиз и девочка- пингвинчик. Мальчика забрал сосед мой снизу сегодня (фото вечером с работы закину) . Товарищ оказался более чем вменяемый, хотя я его раздолбаем считала и пару- тройку лет назад лично ему синяк под глазом засветила) .
А вот ручки на девочку слились, мозг выносили чуть ли не с рождения котят, что готовы забрать "вотпрямщас" . Я ещё сомневалась насчет них, тк там ребенок младшего школьного возраста. В итоге позавчера сказали, что наберут вчера... и тишина. А сегодня набрала, отец сказал, что дочка с мамой уже поехали кого-то смотреть. ..
Итого у меня осталась одна пингва, мешающая делать ремонт. Щас буду усиленно кидать пост.
Да ну нафиг... Если в ближайшую неделю не найдется ручек или переержки на месяц (есть у меня задумка), то котенка прививается (никто не знает, где можно найти прививку от короны, которая интрназальная?) и садится в стаю, и будет искать дом когда доделаю ремонт))).
Завтра котейка едет на передержку на месяц, может быть с перспективами пмж) В любом случае это хорошо, что не надо в общак сувать, а за месяц я всяко или пристрою оттуда, или доделаю ей место, или привью, или останется на пмж)
С котенкой всё так. Это дома у меня хрен пойми что. Мама влетела в больницу с давлением, у меня щас на мне: 3 кота в маминой комнате (2 маминых и 1 соседский на время отъезда хозяйки), 4 моих в комнате, и один маленький котенок на кухне, который целыми днями висит на клетке и голосит не своим голосом. Сидеть в обнимку с малявкой я не могу целыми днями.
И выглядит это так: Прихожу с ночи, прохожу поочередно: котенок-мамины-свои. Потом занимаюсь ремонтом. Потом сплю в комнате со своими. Потом ухожу на работу. Де факто котенок сидит один и вопит.
Поэтому и ищу варианты. Сейчас договорилась с человеком. Возьмут на месяцок в компанию к своему котЭ. Перед отправкой нафоткаю и буду в паралель пиарить. А там посмотрим. Может и там привыкнут и оставят. А не оставят, буду пиарить, привью , да к своим суну. Разберемся.
Дело не в котенке, а в моем количестве гемороя в жизни щас))). Как-то меня неожиданно обломали ручки на эту котенку, а потом ещё и мама со своей больницой из колеи выбила).
ну если что обращайтесь. в меру сил постараюсь помочь
Нууу... у меня есть на месяц ей корма (2кг), есть лоточек хороший, есть совочек персональный, есть наполнитель... Есть даже бесплатная передержка на месяц.
Нету фоток (сделаю, а не получатся хорошие, мне уже обещали фотографа хорошего), и нету ДОМА.
Вот в ДОМЕ то и проблема.
Я уже близка к идее подать обьявление: пристраивается котенок + приданное.
Но во-первых я такой человек, который принципиально отдает котов людям, готовым изначально тратиться на животное, а не получать все готовое... это залог понимания, что животное - это расходы. А во-вторых, возьмут котенка с приданным, котенка в подвал, а приданное на продажу... не верю я людям)))
Поэтому я мелочь щас сфоткаю и буду активно пиарить. А там посмотрим.
Заголовок сообщения: Re: Колпино.Выкинутая голубоглазая кошка.Скорее всего Инф
Добавлено: 21 апр 2017, 22:22
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Chitsa1990 писал(а):
Праздник к нам приходит))) А завтра к нам приходят ручки! Зажимаем кулачки.
Держим-держим. @@@@@@@@@@
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0