Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.
Добавлено: 04 фев 2017, 16:18
Старый знакомый
Автор темы
тему закрываю!
Всем огромное спасибо!!! Катя на данный момент обеспечена всем!
от Кати спасибо большое всем!!! Размер Кати 48-50 Рост 172. Обувь-38-39 Макс(плечи широкие, сам худенький) Размер 48 примерно. Рост 182. Ему только исполнилось 14 лет.размер обуви 45. Обувь и брюки школьные нужны очень! Малышкам: одна 78 см, вторая 80 см. размер ножки-13см _______________________________________________________
Ох! Нелегкая тема. Но в данный момент и я не могу помочь никак! Катя- моя соседка по дому. Случайно познакомились.Естественно через котов. Катя выручала меня бесплатными передержками.Корм сама покупала всегда, потому-что понимаю, что человек не работает, тяжело ей. Дома у нее есть коты. Сейчас мне опять понадобилась ее помощь. Обратилась к ней-без проблем. (Обращаюсь в крайних случаях, потому-что Катя родила двойню и еще у нее старший Сын) И что я узнаю: муж ушел от нее!!! Устал от детей-спать не дают! УЖАС!!! Говорит, что сын помогает старший.Сыну лет 14-15 . Не , знаю. Не любопытная. Отругала ее, что мне не звонила и не просила помощи! Как она справляется-я не представляю! Благо мальчик старший хороший! Но сейчас не об этом. Она сказала, что нет денег, чтобы купить корм коту. Осталось на 2 дня. Кормит она Вискасом, к сожалению. Но здесь бесполезно говорить(хотя говорила)Денег еле-еле хватает.. Еще шиншиллу выбросили или убежала. Так она и ее взяла.Я ей клетку подарила. Может у кого есть , помогите , пожалуйста! С меня наполнитель. Ну и заодно. Может у кого есть вещи на девочек, готова передать Катерине.Двойняшкам будет в апреле годик! Спасибо за понимание!! Могу ссылку на ее страничку скинуть.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 22 июл 2020, 15:16, всего редактировалось 6 раз(а).
Не было у меня никакого кошмара. Когда диплом защитила с месячными двойняшками, совсем хорошо стало. Уехали на дачу практически без удобств, жили там до поздней осени, муж на работу ездил с дачи, я с детьми сидела. И друзья к нам постоянно приезжали, потому что дача в Зеленогорске была. Шашлыки жарили, в преферанс играли)))) Рядом военный санаторий был, я туда в библиотеку записалась. В городе сложнее было. Коляска в двери лифта не пролезала, поэтому поставили две одноместные коляски на балкон, дети гуляли на балконе. Я обалдевала от сидения дома, очень скучно было. Когда появилась сидячая коляска, стало проще, можно было на улицу выходить. Весной опять на дачу переехали. Детям год был. Нормально справлялась, причём без стиральной машины и горячей воды, холодная вода в 20-ти метрах от дома была. Чтобы чем-то себя занять в свободное время, кроме чтения книг, научилась шить. А так как мама я ленивая, то детей постаралась побыстрее всему научить - на горшок проситься, одеваться, есть, играть друг с другом.
Бенджи Какой Вы счастливый человек. А у меня одна дочка, но мне хватило. Когда я с ней годовалой осталась в съемной даче на Красной горке одна, муж на боевом дежурстве в море был, какие мне книги, не спала ночами. Надо было и постирать, вода тоже где-то в 50-и метрах от дома и сготовить и воды наносить и печку топила еще. А днем еще за продуктами в Лебяжье с коляской съездить, т.к. холодильник маленький был, вроде Ладога, запасы особо не сделать было. Да и погулять с ребенком на заливе надо было. Может дети разные, моя до 1 года вообще не спала ночами и днями, да еще почти сразу пришлось ее от груди отнять, т.к. мне удалили желчный пузырь, когда ей было 6 м-цев, а до этого я на уколах сидела. В памяти одно, ужас! Я после этого так и не решилась на второго ребенка, думала, что не переживу, сейчас конечно жалею об этом.
Последний раз редактировалось Наталья В. 06 фев 2017, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Наталья В. , когда у мамы проблемы со здоровьем, то это уже совсем другая история.
А так я всегда старалась минимизировать и оптимизировать техническую сторону. В наше время врачи говорили, что пеленки новорожденным надо с обеих сторон гладить. Ага, сейчас, побежала гладить. Я лучше книгу почитаю, а пеленки в духовку положу.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.
Добавлено: 06 фев 2017, 14:50
Старый знакомый
Автор темы
Всем спасибо! Катя получила 500 р +200 р. И сегодня ей привезли корм и дали еще 200 р. На эти деньги она купит хотя бы одну мазь, сказала. Вообщем, я побежала ей еду покупать.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 06 фев 2017, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Если ко мне заедут передам пакетик одежки на девочек от 80см рост. В Личку. я у метро пр. Большевиков.
Могу также еды подкинуть- пару тыкв отдать( как раз детям пюрешки делать), варенья банки, сушеные яблоки. Что есть еще посмотрю. Не забудьте про меня пожж-та!
Может те кто в Кировском-Красносельском районе - свезем все на один адрес? Ирина77 если сможет, то заберет. Нужно с ней просто посоветоваться где ей удобнее забрать, ну и естественно у кого есть возможность хранить. Как один из вариантов могу себя предложить, я всегда дома, ул.Трефолева (Нарвская-Кировский з-д).
Я пока никуда не собираюсь....а собрать все в одном месте - идея отличная !!!
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.
Добавлено: 06 фев 2017, 15:43
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
Девочки с Большевиков, позвоните мне 8-911-917-41-6четыре. Я с Тельмана. Муж со Светланой будет встречу согласовывать на Мужества. Заберет ваши пакеты.
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Пусть Катя не тратит деньги на лекарство, раз мазь предлагают выше. Ведь старшему и ей тоже надо питаться, чтобы не свалиться. Если сегодня ко мне приедут за вещами, то я постараюсь что-нибудь из еды накопать, правда я сейчас с гипсом на ноге не хожу в магазин, а мужа посылать со списком, так только за самым необходимым можно. Запасов особенных нет. Банку тушенки, макароны, 2-е рыбки есть морской окунь в морозилке, все отдам. Накопала еще зимние сапоги, 2-е пары летней обуви, эти вообще новые. Несколько беретов, шарфики. Не знаю, надо ли Кате или нет? Размер обуви вроде, как у меня.
Последний раз редактировалось Наталья В. 06 фев 2017, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 06 фев 2017, 16:01
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Vladilenka писал(а):
Девочки с Большевиков, позвоните мне 8-911-917-41-6четыре. Я с Тельмана. Муж со Светланой будет встречу согласовывать на Мужества. Заберет ваши пакеты.
А Света от Мужества с машиной? А то как она потащит дальше?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2