Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
alexdoc Здравствуйте! Алексей, на Стронгхолд есть сезонная акция? Если по акции, то мне бы упаковок 7-8 по 240 мг. Или Адвокат. Можно прайс на ol.ruta@yandex.ru Спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Вакцины, антигельминтики, расходники и прочее ( работаем с питомниками)
Добавлено: 07 фев 2019, 13:22
Новичок
Автор темы
Чикита писал(а):
alexdoc Здравствуйте! Алексей, на Стронгхолд есть сезонная акция? Если по акции, то мне бы упаковок 7-8 по 240 мг. Или Адвокат. Можно прайс на ol.ruta@yandex.ru Спасибо!
Добрый день, акция на Стронгхолд стартует с 1 марта, прайс отправил
_________________ http://www.global-vet.ru Алексей Окунев <alexey_okunev@global-vet.ru> (812)603-71-71, 8(965) 0-800-300
Слышал, что так делают, но тут нужен грамотный подход, т.к. % ДВ разный в кошках и собаках.
Алексей, так делают регулярно и много лет, где большие прайды подвальных кошек. На личных котах может и не стоит экономить. В любом случае, у нас всех одна беда - отсутствие финансирования. Что сам заработаешь, плюс немножко от благотворителей - тем и сыты.
Заголовок сообщения: Re: Вакцины, антигельминтики, расходники и прочее ( работаем с питомниками)
Добавлено: 11 мар 2019, 16:38
Новичок
Автор темы
Чикита писал(а):
Алексей, так делают регулярно и много лет, где большие прайды подвальных кошек. На личных котах может и не стоит экономить. В любом случае, у нас всех одна беда - отсутствие финансирования. Что сам заработаешь, плюс немножко от благотворителей - тем и сыты.
п.с. спасибо за доставку на приют "Гелиос".
Пожалуйста, всегда рад ) А по Стронгхолду, всё правильно, главное правильно сделать пересчет по ДВ, рекомендовать так делать права не имею, но куда деваться ))))
_________________ http://www.global-vet.ru Алексей Окунев <alexey_okunev@global-vet.ru> (812)603-71-71, 8(965) 0-800-300
Добавлено: 30 мар 2019, 20:33
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Добрый. Будьте добры, мне прайс на почту пришлите, пожалуйста: iraida-volkova@ya.ru
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 16 апр 2019, 13:06
Новичок
Будьте добры, пришлите пожалуйста прайс на okv87@mail.ru . И скажите, пожалуйста, я правильно поняла, что от прайса минус 5 процентов и доставка только от 3 000? А если от 1500 то забирать самим по какому адресу?
Добавлено: 14 май 2019, 14:13
Новичок
Автор темы
Добрый день, уважаемые форумчане. Сейчас разгар сезона и сюда не часто заглядываю. огромная просьба - заказы на почту или по телефону, так будет значительно оперативнее.
Добавлено: 14 май 2019, 14:27
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
а почем конвения 5 мл? (покуда Вы онлайн)
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 09 авг 2019, 13:49
Новичок
Автор темы
Добрый день, форумчане. На неделе получаем долгожданный Ноби-Вак DHPPi, заказы по телефону и почте. не всегда получается зайти сюда Появились новинки: шампуни с берёзовым дёгтем и молочной кислотой Глобал-Вет, аналог Стронгхолдов от компании КРКА, а так же грандиозные распродажи ошейников Скалибор и препарата Нексгард Спектра пишите и звоните, всегда рад
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4