Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegjVnPpNuIl7k.jpgKuzma.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
dogelight~1.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgVzhik.JPGFoto00441.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
0~1.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg0wW1G5tHipk.jpg1~1.jpg12~0.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
0wW1G5tHipk.jpgchu11~0.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg3QEIeZzAbk8.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
mikro~15.jpg
0DkX7ByDJ24.jpgDSC_0857.jpg3~0.jpg5_mel.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg
01.jpegl5dPvKpX8kE.jpgdevochka_2.jpgQUi4VZn37oA.jpg
Gosha_1~0.jpg
Kot.jpgWXewfe55o94.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
3~0.jpg
208186208190208186.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgBbx-F-yWfYg.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 04 ноя 2024, 22:15

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Голдик снова ищет дом. Очень нужен пиар!СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 01:57 
Участник

Автор темы

Голдику 1,5 года, рост около 45 см.
Стерилизован, привит и чипирован, обработан от блох и глистов.
Имеет ветпаспорт.
Голдик СРОЧНО ИЩЕТ ДОМ! Песик очень активный, на поводке ходит плохо, требуется воспитание.
Телефон для связи 8-950-010-80-64 Елена

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Начало истории:
02.03.09 Голдик уехал на платную передержку.

P.S. Передержку на первое время нашли по 100 руб. в сутки + корм.
Очень нужна помощь в оплате передержки!
Пожалуйста, звоните по моим телефонам, указанным в подписи!
Куратор - я. Кормом обеспечу, пиар будет.

Номер регистрации в "Потеряшке" 72328.

Отчет по финансам.
Приход:
Лида - 500 руб.
Я - 1000 руб.+9 кг сухого корма
Надя - 1100 руб.
Юля - 200
Итого: 2800

Расходы:
Пакет корма "Наша марка" (Некондиция, 14,5 кг) - 555 руб.
Ветпаспорт - 100
Прививка "Нобивак Рабиес" - 300
Поводок - 140
Ошейник - 50
капсула для адреса - 40
Капли "Барс" от блох - 75
Глистогонка "Празицид" - 39
Зоотакси из Клиники IF в Васкелово - 500
Оплата передержки с 03.03. по 12.03. - 1000
Оплата передержки с 13.03. по 27.03. - 1500

ИТОГО: 4300

Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.

Последний раз редактировалось iltalovely 25 дек 2009, 12:47, всего редактировалось 20 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковый песик Голдик. Поехал домой!СообщениеДобавлено: 21 дек 2009, 21:41 
Свой на форуме

Sova писал(а):
Кобель молодой, кастрирован , около 2 лет , трусовато -агрессивный - агрессия от трусости , больше лает может несильно прикусить от чувст , но не жрется
очень активный парнишка
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Sova написала, что он агрессивен, поэтому я и заговорила о загродном доме, будка+цепь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковый песик Голдик. Опять на улицеСообщениеДобавлено: 21 дек 2009, 21:45 
Посетитель

Лизззз писал(а):
Елена2007, а свободный выгул по участку рассматриваете?

Свободный выгул по участку для него необходим.
Таня-Вини обещала его попиарить в Финляндию,возможно там его выберут.
Он совершенно неагрессивен,лижет руки,рад до безумия,прыгает от радости,рыкает скорее от трусости.

8-911-836-9ноль-65 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковый песик Голдик. Опять на улицеСообщениеДобавлено: 21 дек 2009, 21:46 
Посетитель

Я говорила про вольер с теплой будкой, про цепь я ни слова не писала. Почему он должен там оголодать :? . Я волнуюсь, что он может пострадать на улице. Помощи вы больше полугода не просили , даже пиаром.У вас было полное хэппи. Хотя наверно это должен был делать куратор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковый песик Голдик. Опять на улицеСообщениеДобавлено: 21 дек 2009, 21:48 
Свой на форуме

Елена2007 писал(а):
Лизззз писал(а):
Елена2007, а свободный выгул по участку рассматриваете?

Свободный выгул по участку для него необходим.
Таня-Вини обещала его попиарить в Финляндию,возможно там его выберут.
Он совершенно неагрессивен,лижет руки,рад до безумия,прыгает от радости,рыкает скорее от трусости.

Елена, можете еще кратенько написать о его характере? Будет ли как звоночек "работать" если отдавать загород? Как относится к детям, другим животным? Сколько сейчас в холке?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковый песик Голдик. Опять на улицеСообщениеДобавлено: 21 дек 2009, 21:55 
Бан

Елена2007 писал(а):
Хранитель писал(а):
Факт остаётся фактом. Собака, на которую собирались деньги, на сегодня находиться в опасном для себя положении. На форуме очень любят рассуждать о том как такие вещи регулируются в других странах. Так вот в той же самой Финляндии виновные заплатили бы такой штраф, что больше у них бы не появилось желание выпустить собаку. Плюс враньё о благополучном пристройстве. Короче, кто автор этого бесчеловечного поступка? Рассказы про больную маму, родившихся неожиданно детей, аллергию и прыщи на пятках не проканают. С эим на ЛВ.

Факт остаётся фактом.Вы не пожалели эту собаку-не покормили её,не приютили,не попытались пристроить,копеечки не дали ,а только обвиняете тех,кто это сделал.
Если хотите помочь-помогите,а не устраивайте разборки!!
Те деньги,которые были собраны Таней-куратором пошли на платную передержку Наде в Васкелово.
Я же -не куратор,держала его бесплатно и пристраивала как могла.Ну не отдала агентам Розы и им подобным,и не отдам,и на цепь не отдам.Уж лучше пусть на лестнице живёт! Живёт,бегает а не на цепи мёрзнет,и не в кастрюле варится.
У меня сейчас звонков нет,и по щенкам не звонят,не то,что на взрослого.
А в развитых странах,как вы тут пишите таким людям ещё и деньги платят,которые собак держат у себя дома,а если они отказываются их держать,то их забирают в приюты-которых у нас нет.Это вы вводите форум в заблуждение.
А чем помогли вы?
То что Вы герой, а остальные так, пописать вышли, это уже все поняли. Врали-то про хэппи с какой целью? Пойдука я повышвыриваю на улицу своих непристраевыемых, на которых даже тем не создаю. Погода как раз подходящая. Мне же на них денег никто не даёт.
Нормальному человеку даже в голову не может прийти отправить на улицу собаку, которая у него хоть ночь переночевала. Зоозащитники, млин }:)

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковый песик Голдик. Опять на улицеСообщениеДобавлено: 21 дек 2009, 21:57 
Посетитель

Мармуся,я не куратор Голдика,как и вы,но я его покормлю,и если что помогу ему.Он мне уже дорог,он знает меня,верит мне ,и лишь бы сбагрить,чтоб было вам Хеппи его не надо.
По нашей округе ещё болтается с десяток(видимо вышвырнули из-за закона о собаках)таких же Голдиков-всех мастей,и тоже без куратора.
Мармуся! вы не хотите помочь Голдику, может за них возьмётесь-они тоже замерзают,а я всех накормить и приютить не могу.

8-911-836-9ноль-65 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковый песик Голдик. Опять на улицеСообщениеДобавлено: 21 дек 2009, 22:06 
Посетитель

Хранитель,ещё раз повторю я не куратор и в этой теме не писала,денег не просила.Тане сразу позвонила,что собаку вернули.Таня сказала,что взять к себе не может,платить нечем,говорит-отпускай.Пока было холодно, он жил у меня,летом убегал,сейчас с холодами опять пришёл ко мне.Видно кроме меня у Голдика никого нет.
Но герой-конечно вы -Хранитель.
Если хотите-станьте куратором Голдика,а я стану героем- вас пополоскаю,будет за что.
И зоозащитнецей, я себя никогда не считала,и не считаю,мне бывает просто очень жалко собак,которые пропадают.

8-911-836-9ноль-65 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковый песик Голдик. Опять на улицеСообщениеДобавлено: 21 дек 2009, 22:11 
Посетитель

Бедный Голдик и не знает,сколько у него покровителей-Хранителей.Пойдука я плохая из инета его лучше покормлю.
Уж лучше бы эта тема была в Хеппи,толку ноль-одни пустые разговоры.

8-911-836-9ноль-65 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковый песик Голдик. Опять на улицеСообщениеДобавлено: 21 дек 2009, 22:16 
Посетитель

Елена2007 писал(а):
Мармуся,я не куратор Голдика,как и вы,но я его покормлю,и если что помогу ему.Он мне уже дорог,он знает меня,верит мне ,и лишь бы сбагрить,чтоб было вам Хеппи его не надо.
По нашей округе ещё болтается с десяток(видимо вышвырнули из-за закона о собаках)таких же Голдиков-всех мастей,и тоже без куратора.
Мармуся! вы не хотите помочь Голдику, может за них возьмётесь-они тоже замерзают,а я всех накормить и приютить не могу
Елена, так хэппи то было у вас больше полугода! Чего молчали то? Случайно всплыл факт и вот сразу нужна помощь ;) . Голдику могла бы помочь немного денюжкой на передержку и попиарить по доскам, НО передержка ему не нужна, как я поняла, а пиарить его в Финку теперь будут. Кураторство не возьму, потому что сижу дома с маленьким ребенком и мне трудно вообще из дома выехать. Говорю честно, чтоб потом не получилось как с вашим куратором. Вот уж у кого сплавил и из сердца вон.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковый песик Голдик. Опять на улицеСообщениеДобавлено: 21 дек 2009, 22:20 
Бан 30 дней

Мармуся! Слово "Хеппи" из заглавия может убрать ТОЛЬКО автор темы (даже не модератор!), а Лена 2007 НЕ автор!

" А ну ка девушки" что вытворяют!
И все в передничках- с ума сойти!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковый песик Голдик. Опять на улицеСообщениеДобавлено: 21 дек 2009, 23:02 
Посетитель

Я бы в такой ситуации создала новую тему. Я знаю, что название темы может изменить автор. И я уже ранее писала, что думаю о кураторе.Если берешься за дело, так доводи его до конца или не стоит и начинать. А Елена просто тоже молчала. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковый песик Голдик. Опять на улицеСообщениеДобавлено: 21 дек 2009, 23:05 
Участник

Нет слов, кроме матерных. Хеппи, сплошная ирония судьбы. Жаль, у собаки нет чувства юмора, а живет она все также на улице и также мерзнет. А куратор это звучит гордо.

Счастливая семья у нас однако!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковый песик Голдик. Опять на улицеСообщениеДобавлено: 21 дек 2009, 23:14 
Бан 30 дней

Мурмуся писал(а):
Я бы в такой ситуации создала новую тему. Я знаю, что название темы может изменить автор. И я уже ранее писала, что думаю о кураторе.Если берешься за дело, так доводи его до конца или не стоит и начинать. А Елена просто тоже молчала. :(

Елена не хотела конфликтовать. Создавать тему в "Скорой" на собачку их "Хеппи" - это сильно!
Вот и сейчас Елена гребёт от всех, хотя заваривала это вовсе и не она. Она единственный человек, кто, не выпрашивая помощи, реально приглядывает за собой и его кормит- на свои. Нужна помощь с пиаром для престройства, нужна передержка. Нужно, чтобы куратор прекратил "валять ваньку" и включился. Это не Лена "встретила этого малыша на автобусной остановке" и не она держала тему в Хеппи с конца апреля, ващетто :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковый песик Голдик. Опять на улицеСообщениеДобавлено: 21 дек 2009, 23:18 
Свой на форуме

Елена, можете еще кратенько написать о его характере? Будет ли как звоночек "работать" если отдавать загород? Как относится к детям, другим животным? Сколько сейчас в холке?
В каких случаях начинает рычать? Может ли цапнуть незнакомого человека от страха?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковый песик Голдик. Опять на улицеСообщениеДобавлено: 21 дек 2009, 23:48 
Участник

ПОМОГИТЕ СОБАКЕ!!!! :help: :help: :help:

Счастливая семья у нас однако!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковый песик Голдик. Опять на улицеСообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 00:08 
Посетитель

vini писал(а):
Нужно, чтобы куратор прекратил "валять ваньку" и включился.
Стесняюсь спросить, а где куратор? Пиарить в Финку будете или здесь можно попробовать? Будет текст, покидаю по контакту и по доскам куда доберусь :) . Но что то мне подсказывает, что начинать с передержки надо. С улицы почти нереально :( .Он очень свободолюбивый? Фоток бы получше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковый песик Голдик. Опять на улицеСообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 00:39 
Посетитель

Лиза,я всё время думала до сегодняшнего дня,что это вы его с Таней нашли.Оказалось,это была какая то Лида.
Пса,конечно,надо пристраивать,но звонков почти нет. :(

8-911-836-9ноль-65 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковый песик Голдик. Опять на улицеСообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 00:54 
Посетитель

Лиза.Звонок он ещё тот-горланит и от радости,и от страха.Пиарить надо,как близкого метиса лайки,в холке 50 см..К детям,людям,особенно женщинам ласков.Лает от страха,кусить не сможет,но может только если его совсем убивать будут.
Очень игрив,любит гулять подолгу,играть с собаками.С радостью ездит с нами на прогулки в парк Сосновка (сам лезет в трамвай первый),там носился за белками,был счастлив.Вполне подойдёт для охоты,но хорошему человеку.
Из плохих его черт-облаивает машины,чтобы "нафиг не ездили".Из за этого я за него и боюсь,но дорогу переходит осторожно,но потом начинает возмущаться и лает на машины.
В чувствах,"типа я самый лучший,оцени меня"облаивает мужиков,и бегунов в парке.Это,конечно ужасно,так как орут на меня. И неприятностей из-за этого было.
Никого не кусает,но облаять может.Избыток энергии,и чувств пока молодой.
Так,что охранником будет в загородном доме,но на цепь одному сидеть в садоводстве и выть-не надо таких рук.

8-911-836-9ноль-65 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковый песик Голдик. Опять на улицеСообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 01:14 
Бан 30 дней

Вот такое Хеппи :( Спасибо куратору что хоть название поменяла. Да ещё "авторитетно" свалила кураторство на Елену2007 и слилась. Собака снова ничья и Лена по-прежнему с ним возится.
Happy End of кураторских забот iltalovely. Ловко получилось. :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковый песик Голдик. Опять на улицеСообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 01:18 
Посетитель

Изображение
Хорошее фото для пиара,по моему.

8-911-836-9ноль-65 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковый песик Голдик. Опять на улицеСообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 01:21 
Посетитель

Таня-Вини реально ли его в Финку пристроить,может выберут?

8-911-836-9ноль-65 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковый песик Голдик. Опять на улицеСообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 01:47 
Бан 30 дней

Елена2007 писал(а):
Таня-Вини реально ли его в Финку пристроить,может выберут?

Могу тему на Petstalk сделать. А вот когда выберут и дотянет ли он...
Любой пиар нужен! От всех, кто только может.
Куратор исчез. Значит связь держать через Лену-Елена2007.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковый песик Голдик. Опять на улицеСообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 02:07 
Бан 30 дней

Вот тема Голдика на Петстолк:
http://www.petstalk.org/viewtopic.php?f ... 1163#p1163

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковый песик Голдик. Опять на улицеСообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 02:43 
Посетитель

А как он к кошкам неизвестно? А то могут спрашивать. Утром попробую инфу объединить в сочинение ;) . У меня по сочинениям в школе пятерки были :D .Фотка хорошая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковый песик Голдик. Опять на улицеСообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 02:58 
Посетитель

К кошкам как.На улице кошку облает,как и все собаки,особенно охотничьи,а дома,свою вполне подружится.
Лайки ведь как думают,то что на улице-это дичь,а дома кошка-друг,свой,трогать нельзя.Вообще он пёс очень компанейский,дружит со многими собаками и хозяйскими,и гуляющими.Подбегает к собакам,заигрывает,носится,бегать с ними любит,как и все активные молодые собаки.

8-911-836-9ноль-65 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковый песик Голдик. Опять на улицеСообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 03:03 
Посетитель

Таня-Вини текст хороший!!! :P Фотки я постараюсь получше сделать,их же можно будет добавить?

8-911-836-9ноль-65 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковый песик Голдик. Опять на улицеСообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 03:13 
Посетитель

Изображение
Вот тут у меня дома,он очень доволен,может подойдёт фото.

8-911-836-9ноль-65 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковый песик Голдик. Опять на улицеСообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 03:15 
Свой на форуме

пока разместила по группам ВК.
Завтра на доски.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковый песик Голдик. Опять на улицеСообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 03:17 
Посетитель

Только сидит он на линолеуме,сгрызенном щеночками,отфотошопить бы,чтобы фон красивый был,я не умею это.

8-911-836-9ноль-65 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковый песик Голдик. Опять на улицеСообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 03:32 
Посетитель

Изображение
И здесь он милый.

8-911-836-9ноль-65 Елена

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]