Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Голдику 1,5 года, рост около 45 см. Стерилизован, привит и чипирован, обработан от блох и глистов. Имеет ветпаспорт. Голдик СРОЧНО ИЩЕТ ДОМ! Песик очень активный, на поводке ходит плохо, требуется воспитание. Телефон для связи 8-950-010-80-64 Елена
Начало истории: 02.03.09 Голдик уехал на платную передержку.
P.S. Передержку на первое время нашли по 100 руб. в сутки + корм. Очень нужна помощь в оплате передержки! Пожалуйста, звоните по моим телефонам, указанным в подписи! Куратор - я. Кормом обеспечу, пиар будет.
Номер регистрации в "Потеряшке" 72328.
Отчет по финансам. Приход: Лида - 500 руб. Я - 1000 руб.+9 кг сухого корма Надя - 1100 руб. Юля - 200 Итого: 2800
Расходы: Пакет корма "Наша марка" (Некондиция, 14,5 кг) - 555 руб. Ветпаспорт - 100 Прививка "Нобивак Рабиес" - 300 Поводок - 140 Ошейник - 50 капсула для адреса - 40 Капли "Барс" от блох - 75 Глистогонка "Празицид" - 39 Зоотакси из Клиники IF в Васкелово - 500 Оплата передержки с 03.03. по 12.03. - 1000 Оплата передержки с 13.03. по 27.03. - 1500
ИТОГО: 4300
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Последний раз редактировалось iltalovely 25 дек 2009, 12:47, всего редактировалось 20 раз(а).
Кобель молодой, кастрирован , около 2 лет , трусовато -агрессивный - агрессия от трусости , больше лает может несильно прикусить от чувст , но не жрется очень активный парнишка
Sova написала, что он агрессивен, поэтому я и заговорила о загродном доме, будка+цепь.
Заголовок сообщения: Re: Ласковый песик Голдик. Опять на улице
Добавлено: 21 дек 2009, 21:45
Посетитель
Лизззз писал(а):
Елена2007, а свободный выгул по участку рассматриваете?
Свободный выгул по участку для него необходим. Таня-Вини обещала его попиарить в Финляндию,возможно там его выберут. Он совершенно неагрессивен,лижет руки,рад до безумия,прыгает от радости,рыкает скорее от трусости.
_________________ Пусть добрым будет ум у вас,а сердце умным будет.
Добавлено: 21 дек 2009, 21:46
Посетитель
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 13:02 Сообщений: 738 Откуда: м. Комендантский пр.
Я говорила про вольер с теплой будкой, про цепь я ни слова не писала. Почему он должен там оголодать . Я волнуюсь, что он может пострадать на улице. Помощи вы больше полугода не просили , даже пиаром.У вас было полное хэппи. Хотя наверно это должен был делать куратор.
_________________ 8-931-2445432 или 8-952-232-37-90 - 11 утра до 11 вечера и по делу, остальное в личку пожалуйста
Елена2007, а свободный выгул по участку рассматриваете?
Свободный выгул по участку для него необходим. Таня-Вини обещала его попиарить в Финляндию,возможно там его выберут. Он совершенно неагрессивен,лижет руки,рад до безумия,прыгает от радости,рыкает скорее от трусости.
Елена, можете еще кратенько написать о его характере? Будет ли как звоночек "работать" если отдавать загород? Как относится к детям, другим животным? Сколько сейчас в холке?
Факт остаётся фактом. Собака, на которую собирались деньги, на сегодня находиться в опасном для себя положении. На форуме очень любят рассуждать о том как такие вещи регулируются в других странах. Так вот в той же самой Финляндии виновные заплатили бы такой штраф, что больше у них бы не появилось желание выпустить собаку. Плюс враньё о благополучном пристройстве. Короче, кто автор этого бесчеловечного поступка? Рассказы про больную маму, родившихся неожиданно детей, аллергию и прыщи на пятках не проканают. С эим на ЛВ.
Факт остаётся фактом.Вы не пожалели эту собаку-не покормили её,не приютили,не попытались пристроить,копеечки не дали ,а только обвиняете тех,кто это сделал. Если хотите помочь-помогите,а не устраивайте разборки!! Те деньги,которые были собраны Таней-куратором пошли на платную передержку Наде в Васкелово. Я же -не куратор,держала его бесплатно и пристраивала как могла.Ну не отдала агентам Розы и им подобным,и не отдам,и на цепь не отдам.Уж лучше пусть на лестнице живёт! Живёт,бегает а не на цепи мёрзнет,и не в кастрюле варится. У меня сейчас звонков нет,и по щенкам не звонят,не то,что на взрослого. А в развитых странах,как вы тут пишите таким людям ещё и деньги платят,которые собак держат у себя дома,а если они отказываются их держать,то их забирают в приюты-которых у нас нет.Это вы вводите форум в заблуждение. А чем помогли вы?
То что Вы герой, а остальные так, пописать вышли, это уже все поняли. Врали-то про хэппи с какой целью? Пойдука я повышвыриваю на улицу своих непристраевыемых, на которых даже тем не создаю. Погода как раз подходящая. Мне же на них денег никто не даёт. Нормальному человеку даже в голову не может прийти отправить на улицу собаку, которая у него хоть ночь переночевала. Зоозащитники, млин
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 21 дек 2009, 21:57
Посетитель
Мармуся,я не куратор Голдика,как и вы,но я его покормлю,и если что помогу ему.Он мне уже дорог,он знает меня,верит мне ,и лишь бы сбагрить,чтоб было вам Хеппи его не надо. По нашей округе ещё болтается с десяток(видимо вышвырнули из-за закона о собаках)таких же Голдиков-всех мастей,и тоже без куратора. Мармуся! вы не хотите помочь Голдику, может за них возьмётесь-они тоже замерзают,а я всех накормить и приютить не могу.
Добавлено: 21 дек 2009, 22:06
Посетитель
Хранитель,ещё раз повторю я не куратор и в этой теме не писала,денег не просила.Тане сразу позвонила,что собаку вернули.Таня сказала,что взять к себе не может,платить нечем,говорит-отпускай.Пока было холодно, он жил у меня,летом убегал,сейчас с холодами опять пришёл ко мне.Видно кроме меня у Голдика никого нет. Но герой-конечно вы -Хранитель. Если хотите-станьте куратором Голдика,а я стану героем- вас пополоскаю,будет за что. И зоозащитнецей, я себя никогда не считала,и не считаю,мне бывает просто очень жалко собак,которые пропадают.
Добавлено: 21 дек 2009, 22:11
Посетитель
Бедный Голдик и не знает,сколько у него покровителей-Хранителей.Пойдука я плохая из инета его лучше покормлю. Уж лучше бы эта тема была в Хеппи,толку ноль-одни пустые разговоры.
Добавлено: 21 дек 2009, 22:16
Посетитель
Елена2007 писал(а):
Мармуся,я не куратор Голдика,как и вы,но я его покормлю,и если что помогу ему.Он мне уже дорог,он знает меня,верит мне ,и лишь бы сбагрить,чтоб было вам Хеппи его не надо. По нашей округе ещё болтается с десяток(видимо вышвырнули из-за закона о собаках)таких же Голдиков-всех мастей,и тоже без куратора. Мармуся! вы не хотите помочь Голдику, может за них возьмётесь-они тоже замерзают,а я всех накормить и приютить не могу
Елена, так хэппи то было у вас больше полугода! Чего молчали то? Случайно всплыл факт и вот сразу нужна помощь . Голдику могла бы помочь немного денюжкой на передержку и попиарить по доскам, НО передержка ему не нужна, как я поняла, а пиарить его в Финку теперь будут. Кураторство не возьму, потому что сижу дома с маленьким ребенком и мне трудно вообще из дома выехать. Говорю честно, чтоб потом не получилось как с вашим куратором. Вот уж у кого сплавил и из сердца вон.
_________________ 8-931-2445432 или 8-952-232-37-90 - 11 утра до 11 вечера и по делу, остальное в личку пожалуйста
Добавлено: 21 дек 2009, 23:02
Посетитель
Я бы в такой ситуации создала новую тему. Я знаю, что название темы может изменить автор. И я уже ранее писала, что думаю о кураторе.Если берешься за дело, так доводи его до конца или не стоит и начинать. А Елена просто тоже молчала.
Добавлено: 21 дек 2009, 23:05
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Нет слов, кроме матерных. Хеппи, сплошная ирония судьбы. Жаль, у собаки нет чувства юмора, а живет она все также на улице и также мерзнет. А куратор это звучит гордо.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 21 дек 2009, 23:14
Бан 30 дней
Мурмуся писал(а):
Я бы в такой ситуации создала новую тему. Я знаю, что название темы может изменить автор. И я уже ранее писала, что думаю о кураторе.Если берешься за дело, так доводи его до конца или не стоит и начинать. А Елена просто тоже молчала.
Елена не хотела конфликтовать. Создавать тему в "Скорой" на собачку их "Хеппи" - это сильно! Вот и сейчас Елена гребёт от всех, хотя заваривала это вовсе и не она. Она единственный человек, кто, не выпрашивая помощи, реально приглядывает за собой и его кормит- на свои. Нужна помощь с пиаром для престройства, нужна передержка. Нужно, чтобы куратор прекратил "валять ваньку" и включился. Это не Лена "встретила этого малыша на автобусной остановке" и не она держала тему в Хеппи с конца апреля, ващетто
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Елена, можете еще кратенько написать о его характере? Будет ли как звоночек "работать" если отдавать загород? Как относится к детям, другим животным? Сколько сейчас в холке? В каких случаях начинает рычать? Может ли цапнуть незнакомого человека от страха?
Добавлено: 21 дек 2009, 23:48
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
ПОМОГИТЕ СОБАКЕ!!!!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 22 дек 2009, 00:08
Посетитель
vini писал(а):
Нужно, чтобы куратор прекратил "валять ваньку" и включился.
Стесняюсь спросить, а где куратор? Пиарить в Финку будете или здесь можно попробовать? Будет текст, покидаю по контакту и по доскам куда доберусь . Но что то мне подсказывает, что начинать с передержки надо. С улицы почти нереально .Он очень свободолюбивый? Фоток бы получше.
Добавлено: 22 дек 2009, 00:39
Посетитель
Лиза,я всё время думала до сегодняшнего дня,что это вы его с Таней нашли.Оказалось,это была какая то Лида. Пса,конечно,надо пристраивать,но звонков почти нет.
Добавлено: 22 дек 2009, 00:54
Посетитель
Лиза.Звонок он ещё тот-горланит и от радости,и от страха.Пиарить надо,как близкого метиса лайки,в холке 50 см..К детям,людям,особенно женщинам ласков.Лает от страха,кусить не сможет,но может только если его совсем убивать будут. Очень игрив,любит гулять подолгу,играть с собаками.С радостью ездит с нами на прогулки в парк Сосновка (сам лезет в трамвай первый),там носился за белками,был счастлив.Вполне подойдёт для охоты,но хорошему человеку. Из плохих его черт-облаивает машины,чтобы "нафиг не ездили".Из за этого я за него и боюсь,но дорогу переходит осторожно,но потом начинает возмущаться и лает на машины. В чувствах,"типа я самый лучший,оцени меня"облаивает мужиков,и бегунов в парке.Это,конечно ужасно,так как орут на меня. И неприятностей из-за этого было. Никого не кусает,но облаять может.Избыток энергии,и чувств пока молодой. Так,что охранником будет в загородном доме,но на цепь одному сидеть в садоводстве и выть-не надо таких рук.
Добавлено: 22 дек 2009, 01:14
Бан 30 дней
Вот такое Хеппи Спасибо куратору что хоть название поменяла. Да ещё "авторитетно" свалила кураторство на Елену2007 и слилась. Собака снова ничья и Лена по-прежнему с ним возится. Happy End of кураторских забот iltalovely. Ловко получилось.
Добавлено: 22 дек 2009, 01:47
Бан 30 дней
Елена2007 писал(а):
Таня-Вини реально ли его в Финку пристроить,может выберут?
Могу тему на Petstalk сделать. А вот когда выберут и дотянет ли он... Любой пиар нужен! От всех, кто только может. Куратор исчез. Значит связь держать через Лену-Елена2007.
Добавлено: 22 дек 2009, 02:43
Посетитель
А как он к кошкам неизвестно? А то могут спрашивать. Утром попробую инфу объединить в сочинение . У меня по сочинениям в школе пятерки были .Фотка хорошая.
Добавлено: 22 дек 2009, 02:58
Посетитель
К кошкам как.На улице кошку облает,как и все собаки,особенно охотничьи,а дома,свою вполне подружится. Лайки ведь как думают,то что на улице-это дичь,а дома кошка-друг,свой,трогать нельзя.Вообще он пёс очень компанейский,дружит со многими собаками и хозяйскими,и гуляющими.Подбегает к собакам,заигрывает,носится,бегать с ними любит,как и все активные молодые собаки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3