Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Инфотема. Кошки с Госзнака. Заводская дичь с редким исключением. Много. Инфекция. Безнадега короче...
Добавлено: 28 янв 2017, 01:12
Старый знакомый
Автор темы
Ситуация вкратце:
200 голов кошек на предприятии.
Большинство серополосатобелые и черные.
Большинство дикие.
Большая часть больные по глазам (у кого третье веко вылазит, у кого деформация глаз вследствии инфекций).
Проблема котят там обычно решается "в ведро с водой".
Кошек кормят единицы. Некоторых котят сбагривают кому-то за деньги для продажи из коробочки.
...
Сейчас с помощью знакомого ветеринара и меня какая-то часть (ну... треть) будет стерилизована.
....
Перспектив пристройства оттуда - 0. Просмотры тоже не организовать толком из-за пропускного режима. (Возможно оформление разового пропуска).
...
Цель создания темы - некоторые из котов:
Кот, серо-белый маркиз, дикий и суровый, но очень жалко его. Без ушей и с обрубком хвоста, ввиду того что искупался в химии. Года 3-4. Обитает в подполье с тараканами. Был недавно кастрирован. Но ловился в переноску так что сачком или кошколовкой поймать шансы ещё есть.
Кот, серо-белый, больше 10 лет. Уже мало чем интересуется. Старожил. Дожить бы деду в тихом доме... Но дикий.
Котенок, подсосный, черный. Родился у местной кошки. Перспектива "в коробочку" на раздачу.
Кот, окрас тайский, лет 5-10, деформация глаз (от глаз осталась треть, но зрение сохранено), дикий.
Кот-подросток, серо-белый, месяцев 6, РУЧНОЙ, на еду подходит и дается в руки.
Если кто-то кого-то возжелает, то могу кого-то вывезти или сфоткать. Ещё пару-тройку-четверку заходов я туда по четвергам совершу.
И на этом как бы всё.
Также ещё раз повторюсь - кошки ИНФЕКЦИОННЫЕ (у кого глаза, у кого сопли, у кого атаксия), т.е. нуждаются кто в лечении, кто в карантине.
Заголовок сообщения: Re: Инфотема. Кошки с Госзнака. Заводская дичь с редким исключением. Много. Инфекция. Безнадега короче...
Добавлено: 03 мар 2017, 02:34
Старый знакомый
Автор темы
Sve писал(а):
Ну у этих, хоть, с глазами все нормально!
Нууу... у мелкого из плановых глаза полностью в гное были и нос тоже, я протерла сразу. И у старшего глаз залеплен был, но за неделю разлип сам как-то.
А 3 "внеплана" вообще как новенькие блин. Толстенькие такие. Самый большой вообще пухлявый няша такой плюшевый. Видно не с кем, кроме кошки не контачили. И пркактически ручные, только самый мелкий пошипывал)))
В тайском цехе осталась одна кракозябра. Рахит походу умер (это вконце уже кормилицы сказали, что его не видят последние дни), а он там в цехе оставался с одной черной кошкой. Либо кошка увела, либо умер. Учитывая склеенные глаза и хлипкий общий вид, далеко бы он не ушел боюсь(((
Какой кракозябра остался??? Что у него по здоровью? Он был 6 котенком, про которого Вы не говорили по телефону??
И я все таки надеюсь, что рахитик мой жив:-((
Мои задохлики в стационаре, весят 260 гр и 500 гр, рты в язвах, но едят сами, сейчас пройдем курс лечения и я их заберу к себе.
Троица пухликов шикарная!!!! Такие быстро мам пап должны найти
Заголовок сообщения: Re: Инфотема. Кошки с Госзнака. Заводская дичь с редким исключением. Много. Инфекция. Безнадега короче...
Добавлено: 03 мар 2017, 23:05
Старый знакомый
Автор темы
Jylia писал(а):
Настя, Из плохих новостей:
В тайском цехе осталась одна кракозябра. Рахит походу умер (это вконце уже кормилицы сказали, что его не видят последние дни), а он там в цехе оставался с одной черной кошкой. Либо кошка увела, либо умер. Учитывая склеенные глаза и хлипкий общий вид, далеко бы он не ушел боюсь(((
Какой кракозябра остался?? Что у него по здоровью? Он был 6 котенком, про которого Вы не говорили по телефону??
И я все таки надеюсь, что рахитик мой жив:-((
Мои задохлики в стационаре, весят 260 гр и 500 гр, рты в язвах, но едят сами, сейчас пройдем курс лечения и я их заберу к себе.
Троица пухликов шикарная!!!! Такие быстро мам пап должны найти
В тайском цехе, как я раньше озвучивала, видела 2 котят в прошлый раз. Одноглазого постарше (у которого ТТТ глаз разлип) и мраморного или полосатенького серого. Так вот там есть ещё мелкий серо-белый, как оказалось такой же. Тот, что постарше поймался кошколовкой. Мелкого серого поймала руками, зажав в палетах. То что поймаю серополосато-белого не гарантирую. Сачком там не махнуть. В цехе все сытые. Кошки при моем появлении уходят под потолок и по трубам в соседние цеха. Котята забиваются в палеты. Вхожу в цех - сидят на кипе палет во втором ряду, подхожу- уходят в палеты.
Про рахитика. Он один из кошек маленьком цехе, кто вылезал и ел на виду. Там были отловлены несколько кошек взрослых. В цехе должны были остаться двое: черная кошка и рахит. Цех имеет выход на улицу, раньше кошка водила котят (постарше, которые уже стерилизованы) на козырек, на второй этаж, это они заглядывали в окна в "операционную". Рахит же сидел в цехе. В первый заход он выходил в 2 метрах (когда я про него писала), но его было некуда. Во второй раз он вылезал утром, но в поставленную кошколовку попались 3 котоморды, а он не пошел. А в этот раз он даже не выходил. И кормилица его Нафиса сказала, что когда она заходила кормить, там были пришлые кошки (чуть ли не 5 штук), а котенок голодный (она его одна кормит) не высовывался. И за несколько дней до этого она у него залипшие глаза видела.
И когда я последний раз целенаправленно его караулила. Около получаса (при убранной еде, аллилуйа за сутки) ждала над вонючим кормом не вышел и час стояла кошколовка - тоже никого. Ну у меня сразу грустные подозрения, учитывая ещё и рассказанное кормилицей.
Добавлено: 04 мар 2017, 12:51
Старый знакомый
Автор темы
Jylia писал(а):
Как же жалко:-((( Не успели спасти ребенка. Но вдруг он жив, то я возьму его! Настя, а оставшегося кракозямбы нет фотографии?
Берите фото внеплановой тройки и смотрите на среднего. Ещё можно уменьшить до размера мраморного, который младший в стационаре, и по состоянию не очень также, если которые в стационаре с язвами, то и этот тоже 100%(((
Берите фото внеплановой тройки и смотрите на среднего. Ещё можно уменьшить до размера мраморного, который младший в стационаре, и по состоянию не очень также, если которые в стационаре с язвами, то и этот тоже 100%(((
Черт:-(( Надо было с моими забирать сразу. Уже один фиг где двое, там и трое
Я в котятах уже запуталась Тот что у меня.Мелкий мраморный котик по развитию и зубам ему около 4 недель.Но по весу 216 г.Черные котята в три раза больше и по весу и по размеру,хотя им 4 полных недели только в среду стукнуло.Прошлись по нему как лошадки.Мать нормально но он ее не сосет.Миник такой хорошенький ласковый .Кормлю из соски и мясо вареное уже ел понравилось
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1