Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень красивый кот , которого надо спасать! Ситуация критическая. У Татьяны заболели коты.
Добавлено: 27 янв 2017, 18:47
Старый знакомый
Автор темы
Ситуация критическая! У Татьяны заболели коты! Что делать , я не знаю!!!
Срочно ищем куратора!!! Котик в опасности. Его братья, такие же , как он внезапно пропали! Люди во дворе недовольны, что котов кормят!
Кот у куратора на передержке.
Есть передержка за корм!(берет моя соседка периодически)Но у нее есть кот, не привитый.Поэтому, в клинику нужно нести. Анализ готовы нам оплатить! Осталось найти КУРАТОРА!!
Центр города.Попросила знакомая хоть чем-то помочь спасти котика. Говорит, что родился у них во дворе.Они его кормят с месяца и еще братик или сестра такой же был. Но неделю, как пропал. Испугались очень,потому-что многие недовольны во дворе. В основном живут очень обеспеченные люди. Двор закрытый. Но часто делали им замечание, что они кормят. А тут один пропал... И остался этот котик один. К рукам очень близко не подходит, но и не дичок.Когда позовешь , сразу выходит.Родился по их подсчетам в апреле-мае. По виду чистенький. Но, конечно, к врачу нужно нести в любом случае.А красавец какой!!! Говорит, что на самом деле еще красивей! Кормом помогут.Может и еще чем-нибудь! Прошу перепост! https://vk.com/rogalinskaya?w=wall207177375_10585%2Fall
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 25 фев 2017, 23:26, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очень красивый кот , которого надо спасать! Есть бесплатная передержка. Нужен куратор
Добавлено: 08 фев 2017, 22:55
Посетитель
Давайте мы не будем обсуждать. Столько участников и сочувствующих, а толку никакого. Это бесполезная трата времени своего и чужого. Взял, сделал и пошел дальше. А не бесконечное бла-бла. У всех свои проблемы. Но тогда не надо никого обсуждать.
Последний раз редактировалось Иноходец 08 фев 2017, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
У меня сейчас сидит такой же рыжий несчастный полудичок, которому грозит подвал в ближайшее время. И в моей теме тоже толку никакого. Ни передержки, ни куратора,ничего. И даже сочувствующих нет, в отличии от этой темы. Поистерить что ли, тоже немного...
заглохла совсем тема... Куратор "вроде бы" нашелся, но мы здесь даже не знаем - кто он... И про передержку не пишут ничего! КОТА-ТО ЗАБРАЛИ С УЛИЦЫ ХОТЬ? или и это - нельзя узнать (тут уже писали лично мне, что раз "отказалась" быть куратором, то... и вопросы задавать нечего!)?
Заголовок сообщения: Re: Очень красивый кот , которого надо спасать! Есть бесплатная передержка. Нужен куратор
Добавлено: 10 фев 2017, 13:09
Старый знакомый
Автор темы
Я на связи. Телефон глючит ооочень. Новый пока не поменять. Если звонки высвечиваются, я обязательно перезваниваю. Нужна помощь денежкой, кто обещал. Если все нормально, везем в клинику.Дальше отпишусь.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 12 фев 2017, 17:41
Старый знакомый
Автор темы
Котик отловлен! Отловлен кошколовкой. Огромное спасибо Даше, которая отловила и привезла в клинику. Вместе с куратором, котик был осмотрен врачом. Был обработан от блох и дана глистогонка. Сданы ПЦР. Экспересс-тесты на короновирус и панлейкорению для успокоения. Врачом осмотрен. Все чисто. А также огромное спасибо Татьяне Иноходец. Она вчера свезла кошколовку с девяткино в центр, чтобы котика отловить. Чеки выставлены в ГП
Добавлено: 12 фев 2017, 22:15
Посетитель
Котик сейчас временно у меня. Из переноски не выходит. Моя стая пыталась с ним познакомиться, но он пока не вышел на контакт. У меня две собаки (не маленькие) и три кота. Испугался собак. Пока не ел. Сейчас немного успокоился и спит. Надеюсь, что ночью поест.
Котик сейчас временно у меня. Из переноски не выходит. Моя стая пыталась с ним познакомиться, но он пока не вышел на контакт. У меня две собаки (не маленькие) и три кота. Испугался собак. Пока не ел. Сейчас немного успокоился и спит. Надеюсь, что ночью поест.
Татьяна... Вам - просто низкий поклон за спасение котика!
Добавлено: 13 фев 2017, 15:10
Старый знакомый
Автор темы
Котик очень красивый, Татьяна сказала. В клинике вел себя хорошо. Не сфоткали, к сожалению, в клинике. А я на работе была и не позвонить было, чтобы не забыли сфоткать. Ночь провел тихо. Ночью вышел, поел и сходил в лоток. Все, как положено. Так-что , думаю, адаптация пройдет быстро. В субботу кот поедет на передержку в квартиру.Там еще три котика. Кормить его будут РК кормом. Фоточки выставим.
Добавлено: 13 фев 2017, 22:28
Посетитель
Фото пока не получится. Котик сидит под ванной и выходить не собирается. Ночью переместился с кухни в ванну. Ночью поел. Стая была закрыта в комнате, поэтому он побродил по кухне, поел и отправился под ванну. Наверно, ему показалось, что там лучше. Боится собак. Просто у меня на кухне нет двери. Сейчас стая закрывается на ночь в комнате, оставим мальку еду под ванну. Пусть погуляет и поест.
Добавлено: 14 фев 2017, 11:35
Посетитель
Котик осваивается. На ночь ему было оставлено жизненное пространство: кухня, коридор, ванна. С полки на кухне уронил цветок, когда услышал, что открывается дверь и стая выходит. Сразу убежал под ванну. Еду, которая ему оставлялась, съел. Вот такие новости.
Котик осваивается. На ночь ему было оставлено жизненное пространство: кухня, коридор, ванна. С полки на кухне уронил цветок, когда услышал, что открывается дверь и стая выходит. Сразу убежал под ванну. Еду, которая ему оставлялась, съел. Вот такие новости.
Спасибище Вам за котейку!!! Он просто напуган! Должен освоиться и перестать бояться! Надеемся!!!
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Татьяна, спасибо Вам за котейку и... отдельное - за прекрасные новости! Осваивается котейка потихоньку - большой молодец!
Добавлено: 14 фев 2017, 23:03
Посетитель
Попыталась. Оставила на кухне самого тихого и мирного рыжего кота, который просто сидел на верхней полке и смотрел. Котик его увидел и обратно убежал. Так что пока не получилось. Но главное уже выходит. Щенок у меня очень шебутная девочка, да и размерчик не маленький. Все хочет с ним поближе познакомиться и постоянно на него лает. Сердится, что он не хочет знакомиться. Так что осваивается.
пОЛУЧИЛА 1500 Р НА КОТИКА ОТ Antarisha Перевела Татьяне. Сегодня Прогресс-кот вышел знакомиться!!! Остается у Татьяны на передержку ло пристройства!
Ура! какие же новости хорошие (только сегодня прочла!) Кот - просто молодец, что так быстро адаптировался в новой обстановке! а уж какая героиня Татьяна - и говорить нечего! ОГРОМНОЕ спасибо Вам, Татьяна, за спасение этого котейки!
Добавлено: 20 фев 2017, 23:39
Посетитель
Сегодня вечером удалось заснять котика с моим Тимой. Котик на полке, а Тима на холодильнике, где его миска. Так как внизу собаки шакалят. Подъедают за всех. Котика решили назвать Барсик. Ведь у него должно быть имя. Он молодец, кушает хорошо. От собак убегает под ванну. Так что осваивается. Постараюсь на выходных сделать получше фотографии. Просто высоко сидел, а то у меня подобранный щенок слишком высоко прыгает, хочет ближе познакомиться.
Заголовок сообщения: Re: Очень красивый кот , которого надо спасать! Ситуация критическая. У Татьяны заболели коты.
Добавлено: 25 фев 2017, 23:30
Старый знакомый
Автор темы
Ситуация критическая! У Татьяны заболели коты! Куда теперь кота? и Кто будет куратором!!! Поэтому я долго и писала, что может быть , что угодно! Что я сталкивалась с такой ситуацией. Что у меня 2 кота лечатся уже больше 6 месяцев!!! Вот результат, Фелина! А теперь получается я виновата, что тему создала? Куда теперь кота?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0