Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте. Собственно вся суть в заголовке. Случайно наткнулась на странное объявление,зашла и офигела! Написала этому хмырю чтоб он отдал мне его бесплатно,хотя деть его некуда от слова совсем. Да и не отдаст он его наверное просто так Котёнок уже сейчас в плохом состоянии,боюсь представить что будет через несколько дней! Хотя мне и посадить его некуда и кормить прямо скажем нечем,но забирать надо! Если отдаст(что на врятли),могу передержать его несколько дней есть немного кошачьего корма. Но помощь форума нужна в любом случае и сейчас и потом!
БУДУ РАДА ЕСЛИ КТО ТО ПОМОЖЕТ ЗАБРАТЬ Т.к Я ЕДУ ЗАВТРА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СВОЕГО ПОДОПЕЧНОГО,ФОТОАПАРАТ ВЗЯТ НА ОДИН ДЕНЬ,КУЧА СОБАК НА ВЫГУЛЕ БОЮСЬ ВСЁ НЕ УСПЕТЬ. Для сбора КАРТА СБ В ЛИЧКУ.
В общем завтра,скорее всего во второй половине дня(после фотосессии своего пёсы),поеду заберу котёнка. Очень надеюсь на поддержку форума,т.к одной мне правда никак,несмотря на то что это крошка котёнок. Итак,нужно собрать 700 рублей на выкуп+сколько то денег на посещение врача (что то мне подсказывает,что ребёнок совсем не здоров). Так уж и быть...Возьму к себе на передержку,но куратором быть не смогу,т.к четыре подопечных:одна кошка и три собаки (одноговернули 31 числа,спустя пять лет жизни в семье!) Для меня очень много! Жить котёнок будет в частном домике который я снимаю для своих подопечных. Там уже живёт один пёс и одна кошка. Котёнок будет в отдельной комнатке.... Так что очень нужен КУРАТОР!!!
Немогу блин! У меня аж мурашки от злости!!!
5.01.16 копирую своё сообщение: Только что приехала. Вижу, что все уже в курсе что котёнка он продал. Жаль ,не позвонил мне перед этим. Хотя я ему звонила и в обед и перед тем как выезжать,позвонила сказала что еду уже,и из метро позвонила, с Владимирской...а он говорит,продал уже! И предлагает мне двух других-тайцев. Прислал ммс,один котёнок мети,другой возможно чистокровный,мне к сожалению не перекинуть фото. Я сказала что хотела именно рыжего.(Честно говоря думала что это кто то с форума забрал,попросила у него тел.человека который купил,он сказал что котёнка уже не отдадут потому что покупали для детей. Ну,надеюсь что всё так и есть. Так что тему отправлю в АРХИВ. Поступило 1050 рублей. Так что те кто скидывался,отпишитесь мне пожалуйста в личку,куда вернуть деньги.Если хотите куда то в СОС тему пришлите ссылку,либо свою карту. Подробный отчёт о поступлении чуть позже напишу.
Ну эти котята совсем на рыжего не похожи. И породистые и упитанные,без верёвок,видно любимые. Не знаю почему такая разница....Одних он продаёт потому что уезжает,а другого потому что прокормить не может...
Заголовок сообщения: Re: Архив. Котёнка кто то купил.
Добавлено: 05 янв 2017, 22:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Julia Spirit писал(а):
В том то и дело,продавец мне номер не дал,а позвонил сам и потом перезвонил мне.
Так в объявлении на Авито его телефон указан.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Не поняла? Кого его? В объявлении указан телефон продавца,Ли Вея. Я с ним была на связи,до ехав до него пол дороги,решила уточнить как доехать от метро,позвонила,а он ответил что котёнка у него уже нет. Я попросила телефон человека которому он продал(т.к думала что это кто то с форума),объяснила что попрошу продать котёнка мне а они купят тайца. Этот Ли Вей сначала согласился прислать номер,а потом перезвонил и сказал что люди не согласны,что котёнка взяли для для своих детей.
Жаль что мне не удалось до него доехать. Я хотела расспросить откуда котята,купил,подарили,может он их на Кондратьевском набрал(перекупня бывает хилятиков даром отдаёт). Короче не вышло выяснить остаётся гадать...
Кстати, объявление удалено на Авито.У меня остались скрины, спасибо форумчанам.Еще раз подчеркиваю, среди нас предатели, ему кто-то позвонил и предупредил.pipistrello , очень надеюсь, что не Вы.Вы так защищаете коробочника!
Не надо озвучивать здесь то, что вы считаете справедливым и хотите сделать. Делайте молча. Читаешь и понимаешь, что даже в этой теме не все дамы, которые именуют себя зоозащитниками, адекватны.
Добавлено: 06 янв 2017, 00:04
Бан
Julia Spirit писал(а):
Не поняла? Кого его? В объявлении указан телефон продавца,Ли Вея. Я с ним была на связи,до ехав до него пол дороги,решила уточнить как доехать от метро,позвонила,а он ответил что котёнка у него уже нет. Я попросила телефон человека которому он продал(т.к думала что это кто то с форума),объяснила что попрошу продать котёнка мне а они купят тайца. Этот Ли Вей сначала согласился прислать номер,а потом перезвонил и сказал что люди не согласны,что котёнка взяли для для своих детей.
Жаль что мне не удалось до него доехать. Я хотела расспросить откуда котята,купил,подарили,может он их на Кондратьевском набрал(перекупня бывает хилятиков даром отдаёт). Короче не вышло выяснить остаётся гадать...
так у вас телефон , взявших котенка есть? может им позвонить?
Добавлено: 06 янв 2017, 00:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Эванджелина писал(а):
так у вас телефон , взявших котенка есть? может им позвонить?
Нет, китаец не дал.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Очень извиняюсь перед теми кто переводил денюжки! Как я уже говорила,карта на которую переводили не моя а моей подруги,она приедет домой только сегодня вечером,попросила своего брата,он тоже приедет часам к двенадцати. Так что сегодня постараюсь всем всё вернуть обратно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2