Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:50 Сообщений: 3301 Откуда: м.Гражданский пр.
Мы заходим на кухню и говорим: "Варя, ты не расстроишься, если мы подарим тебе подарок на день рождения чуть раньше?"
Я заношу Улю, а Варя смотрит на нас и ничего не понимает
блин, уже не помню когда меня так на чувства распирало! Хотел себя собачкой осчастливить, получилось, все совсем не так и мнооооого эмоций. Позитива! Эх, нет ничего приятнее счастливого дитя!
_________________ Прыгай! Не бойся. О небо еще никто не разбивался!
dqs писал(а):
блин, уже не помню когда меня так на чувства распирало! Хотел себя собачкой осчастливить, получилось, все совсем не так и мнооооого эмоций. Позитива! Эх, нет ничего приятнее счастливого дитя!
Витя! Говорила и повторю еще...спасибо за понимание, за способность услышать и прочувствовать, за...блин....спасибо!
А Ульяна все больше раскрывается
В деревне началось... видимо потому, что там в доме не жарко сначала, пока не протопишь печку...
Собираемся спать. Уля запрыгивает на кровать и носом поддевает одеяло
Я одеяло поднимаю, а она залезает туда с головой спит всю ночь и даже не высовывает нос
Впервые с таким сталкиваюсь
мне конечно немного грустно было, но все-таки я думаю правильный выбор сделал. Ваша радость светит аж сюда! Пусть Варя больше не плачет и надеюсь Уля много радостного смеха принесет всем вам!
_________________ Прыгай! Не бойся. О небо еще никто не разбивался!
dqs писал(а):
:) мне конечно немного грустно было, но все-таки я думаю правильный выбор сделал. Ваша радость светит аж сюда! Пусть Варя больше не плачет и надеюсь Уля много радостного смеха принесет всем вам!
Сегодня Варя с бабушкой и с Ульяной ходили на горку кататься Бабушка сказала, что будет брать отдельно Варю и отдельно Ульяну, потому что Варя почти всю прогулку носила собаку на руках,а также пыталась кататься с ней с горки
Дома, собственно, тоже самое...на ручках и никак иначе
Как же все-таки здорово, что у нас теперь Уля
Витя
Домашнее прозвище - "Морковочка" Это Варя стала,приходя из школы, ласково говорить ей при встрече: "Ах ты моя морковочка! Любовь моя!"
На прогулках ходим исключительно по следу,нос от земли не отрываем. Однажды заметила пробегающую крысу и стояла на задних лапах около минуты
Надо бы нам аджилити заняться Уж очень Уля прыгучая и подвижная!
Спит или под одеялом или рядом с кем-нибудь,но обязательно прижимаясь к какой-либо части тела лежащего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2