Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Витаминный взрыв- апельсиновый 9мес кот Рыжик уже дома!
Добавлено: 27 фев 2009, 00:44
Свой на форуме
Автор темы
Рыжик - такой классический рыжий котяра, яркое солнышко в домашнем интерьере. Полностью ориентирован на человека. Особую ценность для него представляют хозяйские колени и ласковые руки, а вот до игр он не любитель - зачем нарушать тишину и спокойствие?
Котику 9 месяцев, кастрирован и воспитан - ходит исключительно в лоток и не покушается на цветы, мебель и обои.
История появления: Пошли гулять с Мимишей, на 1 этаже обнаружили ярко-рыжего красивого котика, месяцев 7, абсолютно адекватный, пошел с щенком знакомиться-нюхаться. Выяснили, что котик отстал от хозяйки при перезде.Ищем новых надежных хозяев.
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
Последний раз редактировалось Катерли 11 мар 2009, 22:27, всего редактировалось 17 раз(а).
Зарегистрирован: 21 ноя 2008, 04:16 Сообщений: 3014 Откуда: СПБ Замшина м. Пл. Ленина
Я по-началу тоже так думала, еле дотянула до 7 месяцев, думала привыкниет, кастрировала и ждала покоя..но он нам только снится. Кот красивый, крупный рыжий..его бы действительно бабульке какой))
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
непроверенные руки на котенка-рыжика из Контакта:
Цитата:
Недавно умер наш любимец рыженький Бориска, очень его не хватает, у нас ещё Муська, Жорик (подобраны и живут как сыр в масле) и собака Ева(она добрейшая). Ищем нашего будущего Бориску рыженького маленького котёнка. Жизнь ему гаранитруем беззаботную, будет "купаться" в любви и ласке:) Пишите в личку, очень надеемся на скорую встречу с нашим будущим любимцем!!!
А что именно плохого он делает? Если обои не дерет и в лоток ходит - давайте к нам попробуем. У нас кошек нет, но есть морская свинка... Поэтому пока нас нет - вход в комнату будет ему заказан. Будет жить в коридоре и ванной.
_Katrinka_ писал(а):
А что именно плохого он делает? Если обои не дерет и в лоток ходит - давайте к нам попробуем. У нас кошек нет, но есть морская свинка... Поэтому пока нас нет - вход в комнату будет ему заказан. Будет жить в коридоре и ванной.
он пристает к другим кошкам и пытается им морду набить В лоток ходит. Попробуйте, пожалуйста, если что я буду на подстраховке- заберу в любой момент. Просто у меня дом полон кошек и тут будут круглосуточные баталии
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
_Katrinka_ писал(а):
Он кидается на кошку в драку, когда его закрывают в другом месте - орет, голосочек у него противный, орать не затыкаясь может долго..ехали с техноложки до купчино - ни на минуту рта не закрыл.
Но, опять же, у Наты он не орал
У Юли он еще и метил, но сейчас его кастрировали и Юля говорит, что с этим проблема отпала.
_Katrinka_ писал(а):
5. С этим строго. Первичный осмотр у вета (по ситуации: оплачиваем или напополам, сумму до 500-600р могу оплатить сама). Никакого лишая, блох, глистов и т.д. АБСОЛЮТНО чистое и здоровое животное.
блох нет, глистов не знаю, мы его только позавчера нашли((
даже если дать ему глистогонку - это его от глистов сразу не избавит, если они есть, но могу дать
на лишай не светили(но вот это могу сделать. лампа есть)
если будет косячить - заберу без разговоров сразу.
Прогоните глистов сегодня, плз. Я кошкам вообще таблетки давать не умею. Раньше своему пробовала для профилактики гнать: пока таблетки запихнуть пыталась - все пальцы мне изгрыз, а таблетку выплюнул
Сегодня дома буду очень поздно, завтра вечером давайте попробуем забрать.
))))
уффф...
но если что-на улицу не надо, мне привозите.)
сейчас запихала в него дронтал, ест только мокрый корм.
парень очень ласковый,любит общество...
но эти вопли и драки изза моей кошки-такой минус((
Девочки, кто мне сегодня кота повезет? Скиньте телефон в личку. Можно сегодня встретиться в метро на техноложке, я все равно мимо этой станции проезжаю, так что можем поехать вместе.
Кот у меня. Ходит по квартире и плачет. Ничего не ест, но и пакостей вроде не делает. Бегает за мной хвостиком. Посмотрим, что дальше будет.
Молодец какой!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Вроде замолчал, спит на ковре. Долго не мог понять, почему в нашем доме кошкам запрещено лежать на диване :-) Смотрел на меня вот такими глазами %), когда я его с дивана сгоняла :-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2