Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
kot.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg1-2.jpgIMG_3866.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgK7yCzuKFst0.jpgviru_god.JPGmalenkaya.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
R0J9zgmKo00.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgmikro~23.jpgIMG_20190822_112931.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg12~0.jpgYU3HzxwPUpE.jpg1~1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
mikro~3.jpg
zTJqG7RlEBM.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgMarusya-1.jpg
_ropvbyr5ro.jpg
4_1.jpg44.jpg180314_119.jpgszhat2.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_2679-001.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_0075-1.jpgGosha_1~0.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg3~0.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 23:47

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В беде две собаки! Красносельский р-н.архивСообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 12:12 
Посетитель

Автор темы

По последней информации (20.02) от дедушки соседа-у мужчины ИНСУЛЬТ.
Отсюда неадекватное поведение :cry:

В соседнем подъезде в беде две собаки домашние.
1.Ретивер
2. Миниатюрная дворняжка Лиса
Хозяин выглядит плохо. Когда то я его видела опрятным и довольно ухоженным.
Мужчина одинок.
На данный момент происходит следующее.
Если он и "выползает" с ними (иначе не назовешь) ,то ранним утром (я в это время ребенка кормлю,мне видно в окно).
Орет нечеловеческим голосом,собаки связаны между собой,не имеют возможности нормально передвигаться

Мой тел 8-921-740-75-51

Последний раз редактировалось Umka 15 мар 2017, 01:07, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В беде две собаки! Красносельский р-н. У хозяина Инсульт,собаки голодают. Попсовет и помощь в изьятииСообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 21:13 
Старожил

Umka писал(а):
С хозяином поговорят,в очередной раз.
А вообще дядя взрослый и вправду-САМ разберется.
Ну не нужна ему помощь,ну и славно )). Ему видней!
Пусть там себе собаки обосраные и голодные ходят. И не гуляют
Дура я была дурой осталась.
Наконец могу тему закрыть :ya za:
Кто ещё хочет разговоры поразговаривать с дядей до скончания векп-дам адрес в лс

Зачем открывали?
Судя по темам, один раз Вам уже пришлось с'езжать из-за конфликта с соседями.
Может, попытаться не с такой силой ненавидеть окружающих?

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В беде две собаки! Красносельский р-н. У хозяина Инсульт,собаки голодают. ВсеСообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 23:23 
Частый гость

Зачем открыла?Видимо автор по глупости подумала,что здесь животным помогают,ан-нет...здесь права бухариков-хозяев превыше всего,а собаки...ну что собаки,пусть сдохнут.Их ведь вот ещё сколько на улицах.На ваш век хватит.Автор,спасибо вам за тему,вы пытались дать им хоть какой-то шанс.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В беде две собаки! Красносельский р-н. У хозяина Инсульт,собаки голодают. ВсеСообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 23:26 
Участник

Ночной Ангел писал(а):
Зачем открыла?Видимо автор по глупости подумала,что здесь животным помогают,ан-нет...здесь права бухариков-хозяев превыше всего,а собаки...ну что собаки,пусть сдохнут.Их ведь вот ещё сколько на улицах.На ваш век хватит.Автор,спасибо вам за тему,вы пытались дать им хоть какой-то шанс.

Однозначно. :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В беде две собаки! Красносельский р-н. У хозяина Инсульт,собаки голодают. ВсеСообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 01:37 
Свой на форуме

Ночной Ангел писал(а):

да . здесь помогают животным . но это не значит что на людей надо плевать .
вы покушаетесь на чужое имущество только по той причине .что какая то истеричка
за 2.5 месяца не нашла времени подойти и пообщаться с человеком . ей так жалко
собак . так жалко . но дальше наблюдений в окно . жалость ей продвинуться не дает
Собаки не бегают на самовыгуле .живут в доме с хозяином . собаки не истощены . короткие поводки для того . чтоб легче было удержать . крик - способ управлять собаками и нарушение речи после инсульта
Вы бы с таким рвением спасали собак на улице , темы СОС висят с одним сообщением
сутками и уходят в никуда . а в этих темах больные . сбитые собаки , попадающие под отстрел . погибающие щенки ... и никого . ни одной живой души ..
ясен перец что там не хозяйские ретриверы . с кондачка не пристроишь . там надо
хозяев повыбирать . т.к . силы и средства вложить придется
а здесь чего . не зная пола . возраста . характера собаки .
веревки обрезал , отдал хз кому в московскую обл. и герой

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В беде две собаки! Красносельский р-н. У хозяина Инсульт,собаки голодают. ВсеСообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 05:47 
Новичок

Ладно, пусть все кидают всем тяжелым. Я молчала потому что кто я и что . Но ресь про человека после инсульта. Я с мужем переехала сейчас с Ростова сюда потому что отец его от нисульта умер и мама его очень больная. И читаю что человек больной, все значит, надо все забрать. Вы не думали никогда что эти собаки его с жизнью связывают. Он может не подчует их явствами но любит как может, они живы здоровы.
УМка а как люди пощитают что у вас ребенка забрать надо потому что ребенок больной? Как насчет такого? Почему вы никогда не ставите себя на другое место

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В беде две собаки! Красносельский р-н. У хозяина Инсульт,собаки голодают. ВсеСообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 10:46 
Посетитель

Автор темы

Рита Шаповалова писал(а):
Ладно, пусть все кидают всем тяжелым. Я молчала потому что кто я и что . Но ресь про человека после инсульта. Я с мужем переехала сейчас с Ростова сюда потому что отец его от нисульта умер и мама его очень больная. И читаю что человек больной, все значит, надо все забрать. Вы не думали никогда что эти собаки его с жизнью связывают. Он может не подчует их явствами но любит как может, они живы здоровы.
УМка а как люди пощитают что у вас ребенка забрать надо потому что ребенок больной? Как насчет такого? Почему вы никогда не ставите себя на другое место

С чего вы взяли ,что собаки здоровы? С чего вы взяли это? Так здоровые собаки не выглядят.
Какие уж тут явства -им бы хоть минимальное питание !
Нехитрое дело найти кто отнимает собак. НО ВСЕ это время ему предалагали ПОМОЩь. Кому нужны возрастные собаки больные!?? Чтобы бегать с мыслью как бы отнять. Это чушь такая
И я с ним разговаривала и не я ..
Не хочет помощь принимать.
Кстати. Два дня назад говорили с соседями по площадке так вот собаки ему НЕ нужны.
Ну так и мне тоже ,я Вк помощь искать не умею а здесь обос...т все равно ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В беде две собаки! Красносельский р-н. У хозяина Инсульт,собаки голодают. Попсовет и помощь в изьятииСообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 11:18 
Посетитель

Автор темы

Васька писал(а):
Зачем открывали?
Судя по темам, один раз Вам уже пришлось с'езжать из-за конфликта с соседями.
Может, попытаться не с такой силой ненавидеть окружающих?

Мне льстит то,с каким фанатизмом злостным вы высматриваете мои темы.
Ждите анонса,готовьте ваши помои )
собираюсь открыть тему про собачку скелета на нашей улице. Там можно и алкашу посочувствовать ,хозяину собаки.
А про мой конфликт с соседями это вообще треш )))
Богатая у вас фантазия и дело есть наверно на меня"рога и копыта" )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В беде две собаки! Красносельский р-н. У хозяина Инсульт,собаки голодают. Попсовет и помощь в изьятииСообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 12:33 
Старожил

Umka писал(а):
Мне льстит то,с каким фанатизмом злостным вы высматриваете мои темы.
Ждите анонса,готовьте ваши помои )
собираюсь открыть тему про собачку скелета на нашей улице. Там можно и алкашу посочувствовать ,хозяину собаки.
А про мой конфликт с соседями это вообще треш )))
Богатая у вас фантазия и дело есть наверно на меня"рога и копыта" )

Я ничего не делаю с фанатизмом, но помню тему, где Вы спихнули котенка saheli, повесили долг клинике на приют и пошли дальше строчить темы "ах, как жалко"
Umka писал(а):
Ещё хочу добавить про "тонкую кишку"
3 года назад проживали в Невском районе,дочка была ещё грудничком.
Так вот имела я "толстые кишки" и вмешалась в подобную семью по соседству,обратившись к участковому.
Результат- бухая соседка отловивши меня,пообещала,что непременно обольет меня кислотой {crz}
Впоследствии я с коляской перестала гулять,муж бежал вечером домой и гулял с нами только вечером. Днём дочку ставила на балкон.
А квартиру пришлось продать и купить другую
Ибо б....во не было сил терпеть.

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В беде две собаки! Красносельский р-н. У хозяина Инсульт,собаки голодают. ВсеСообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 14:38 
Участник

я так поняла ,что помощь мужчине предложили один раз, а все это время Вы не могли выйти когда он гуляет.
Что бы не сказали соседи,нужно судить именно по общению с мужчиной. А то соседи у нас такие все добрые и заботливые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В беде две собаки! Красносельский р-н. У хозяина Инсульт,собаки голодают. Попсовет и помощь в изьятииСообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 15:31 
Посетитель

Автор темы

Васька писал(а):

Я ничего не делаю с фанатизмом, но помню тему, где Вы спихнули котенка saheli, повесили долг клинике на приют и пошли дальше строчить темы "ах, как жалко"

Это моё дело )))) где мне жить !! С алкашней или нет .
Это не ваше дело!) А дело моей семьи. Я в шоке ))
Вы ещё в постель залезте и напишите в теме про собак ! Вы не в себе?
Сахели Наташа добровольно взяла кота на кураторство ,а мы с Олей Люблюкошек помогли собрать ей деньги все до копейки и свои я тоже переводила.
И нечего тут врать ))
Я опубликую переписку с Наташей,лишь бы вас не видеть в своих темах.
Ещё и Олю позову пусть вам стыдно будет за вранье

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В беде две собаки! Красносельский р-н. У хозяина Инсульт,собаки голодают. ВсеСообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 15:36 
Посетитель

Автор темы

Umka
Тема сообщения: Re: Пр. Ветеранов,тяжело больной рыжий пушистый кот.
Папка: Отправленные
Спасибо ! Могу я о вас упомянуть,а то народ будет спрашивать у кого кот,что и как?
  Отправлено: 25 апр 2016, 07:30
Посмотреть сообщение    

Saheli
Тема сообщения: Re: Пр. Ветеранов,тяжело больной рыжий пушистый кот.
Папка: Входящие
тогда возьму на кураторство. за денежку буду признательна
  Отправлено: 25 апр 2016, 02:30

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В беде две собаки! Красносельский р-н. У хозяина Инсульт,собаки голодают. ВсеСообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 15:43 
Посетитель

Автор темы

Ночной Ангел писал(а):

Спасибо вам
Собаками займутся профессионалы и хозяину я буду помогать ,если позволит.
Очень жаль что здесь мало осталось адекватных людей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В беде две собаки! Красносельский р-н. У хозяина Инсульт,собаки голодают. ВсеСообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 15:49 
Свой на форуме

ирина13 писал(а):
я так поняла ,что помощь мужчине предложили один раз, а все это время Вы не могли выйти когда он гуляет.
Что бы не сказали соседи,нужно судить именно по общению с мужчиной. А то соседи у нас такие все добрые и заботливые...

Да, соседям, как правило, чем меньше собак или кошек - тем лучше. :( По другому мне не встречалось. ;)
Конечно, насчет помощи собакам надо говорить с их хозяином, тем более, что он после инсульта. Осторожно предложить помощь с выгулом и кормом (если это возможно).

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В беде две собаки! Красносельский р-н. У хозяина Инсульт,собаки голодают. ВсеСообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 21:44 
Свой на форуме

Umka писал(а):
Спасибо вам
Собаками займутся профессионалы

Смотри не пришлось бы съезжать опять с насиженного места . а то кислота имеет
свойство телепортироваться ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В беде две собаки! Красносельский р-н. У хозяина Инсульт,собаки голодают. Попсовет и помощь в изьятииСообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 22:53 
Бан

хардик писал(а):
{yee}
но в первую очередь нужно всё же пообщаться нормально с мужчиной
все озаботились собаками . но никто не подумал о человеке у которого был инсульт
вроде пьет . а вроде и не пьет . вроде падает от того что не удержать собак . а может
от того что пьяный..
да срать на это . у собачки понос . обрежем поводки и заберем . а шибанет дяденьку очередной инсульт . да не дяденька и был . главное что ручки на ретривера есть и мелкую сейчас куда нибудь засунем
когда прекратятся вот такие истерики ? когда люди начнут создавать темы только после
того как выяснят все обстоятельства .? только после этого нас перестанут называть зоошизой
И очередной наболевший вопрос : на улицах закончилась бездомная дворня ?
или спасая никому не нужную псину не получим подвига ?

и не боятся ведь статьи , доведения человека до больнички, угрозе его здоровью и жизни .Главное заберите , а я в машине посижу. А кто-нибудь кражу совершите , толкает на преступление по большому счету . С людьми по-человечески общаться надо .Помогайте кормом, ставьте под дверь мешок и позвоните пока не откроет , подойдет к двери , скажите для вас корм или записку напишите . Было б желание помочь собакам .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В беде две собаки! Красносельский р-н. У хозяина Инсульт,собаки голодают. ВсеСообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 23:10 
Новичок

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В беде две собаки! Красносельский р-н. У хозяина Инсульт,собаки голодают. ВсеСообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 23:32 
Участник

зачем сложным путем идти, отобрать всегда легче, только когда нибудь и это вернется! а то все пишем про бумеранги,но к себе не примиряем, не думаем что и к нам они будут возвращаться.
и как ручки быстро находятся для ворованных собак,а на улице брошенные собаки и щенки уже не интересны....

ВОРОВАТЬ ПЛОХО! ХОЧЕШЬ ПОМОЧЬ СОБАКЕ, ПОМОГИ И СОБАКЕ И ХОЗЯИНУ, ПОКА ЧТО ОНИ ОДНО ЦЕЛОЕ,КТО БЫ, ЧТО БЫ НЕ ГОВОРИЛ!
Решать за кого-то всегда легче,но только решать, делают то пусть другие....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В беде две собаки! Красносельский р-н. У хозяина Инсульт,собаки голодают. ВсеСообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 14:11 
Частый гость

Так может кто недалеко живет поедет туда, поставит под дверь корм, напишет записку хозяину, что мол хотим помочь, что бы он на контакт пошел. Создатель темы сейчас с ребенком за городом в санатории как я поняла. Все пишут, а животные голодные и хозяин боится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В беде две собаки! Красносельский р-н. У хозяина Инсульт,собаки голодают. ВсеСообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 15:00 
Бан

жозефина
девушка ездила туда? Со слов автора, ездила. Караулила с кормом? Со слов автора , караулила .Не могли вопрос с кормом решить как передать? Да через того же соседа, друга этого мужчины с инсультом .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В беде две собаки! Красносельский р-н. У хозяина Инсульт,собаки голодают. ВсеСообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 16:38 
Посетитель

Автор темы

жозефина писал(а):
Так может кто недалеко живет поедет туда, поставит под дверь корм, напишет записку хозяину, что мол хотим помочь, что бы он на контакт пошел. Создатель темы сейчас с ребенком за городом в санатории как я поняла. Все пишут, а животные голодные и хозяин боится.

Марина корм можно поставить ,это хорошая идея на какой-то период.
Я не догадалась,мы стояли там ждали звонили. И весь вечер я выходила до 10 ч ,он так и не вышел увидев нас днем под окнами

Последний раз редактировалось Umka 14 мар 2017, 16:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В беде две собаки! Красносельский р-н. У хозяина Инсульт,собаки голодают. Попсовет и помощь в изьятииСообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 16:45 
Посетитель

Автор темы

Эванджелина писал(а):
и не боятся ведь статьи , доведения человека до больнички, угрозе его здоровью и жизни .Главное заберите , а я в машине посижу. А кто-нибудь кражу совершите , толкает на преступление по большому счету . С людьми по-человечески общаться надо .Помогайте кормом, ставьте под дверь мешок и позвоните пока не откроет , подойдет к двери , скажите для вас корм или записку напишите . Было б желание помочь собакам .

Да успокойтесь уже.
Никто вас никуда не толкает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В беде две собаки! Красносельский р-н. У хозяина Инсульт,собаки голодают. ВсеСообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 16:50 
Посетитель

Автор темы

Эванджелина писал(а):
жозефина
девушка ездила туда? Со слов автора, ездила. Караулила с кормом? Со слов автора , караулила .Не могли вопрос с кормом решить как передать? Да через того же соседа, друга этого мужчины с инсультом .

Девушка была на месте с автором )))
Марина этого не знает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В беде две собаки! Красносельский р-н. У хозяина Инсульт,собаки голодают. Попсовет и помощь в изьятииСообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 17:07 
Посетитель

Автор темы

Stel-la писал(а):
Полностью согласна. Давно хотела написать, но поскольку помочь ничем не могу, не стала вмешиваться. Да и не хотелось получать ушаты негатива, т.к. в основном все участники поддержали отъем собак у хозяина.
Но у автора уже не первая тема, где в результате описываемые события не совсем соответствовали действительности.....
И кот у соседки пьяницы.... и собака в доме под снос.... и собака у бомжей в вагончике.....
И везде предложения забрать, отнять....но только вот автор ничего не может в силу "своих определенных веских оснований".
Может тот, кто живет недалеко от этого хозяина с инсультом, смог бы поговорить с ним, чтобы реально оценить ситуацию?
А потом уже принимать решения.
Ну нельзя же доверять только потому, что кому-то что-то кажется.
Приготовила тазик для ловли гнилых помидоров. :P

Стелла а вам -то что надо? Че вам неймется?
Коту у соседки я помогала! Я его кормила долго пока ОНА не сьехала.
И собака была в доме под снос! И что?? Она была закрыта а потом исчезла , и что??
Проходите мимо ,я вижу животное в беде не пройду мимо
Вы непорядочный человек,я вас помню! Но не лезу в ваши темы с обвинениями.

Последний раз редактировалось Umka 14 мар 2017, 17:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В беде две собаки! Красносельский р-н.архивСообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 17:20 
Старожил

Umka
А участковый врач у вас с дяденькой один?
Может, не в полицию, а по состоянию в поликлинике разжиться информацией?
Хотя он может и не ходить к доктору :hmmm:

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В беде две собаки! Красносельский р-н. У хозяина Инсульт,собаки голодают. Попсовет и помощь в изьятииСообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 17:30 
Бан

Umka писал(а):
Стелла а вам -то что надо? Че вам неймется-выложу?
И собака была в доме под снос! И что?? Она была закрыта а потом исчезла , и что??

Вы да же не помните , что пишите. Собака была в доме под снос , в квартире , вы заглядывали в окно и поднимали на уши людей, заглянув в окно в очередной раз , увидели, что собака живет с хозяином , никуда собака не исчезала. В непорядочности можно обвинить вас, что вы лезете в частную жизнь соседей , при людно оскорбляете их алкашами, не адекватами , подговариваете людей на противоправные действия и все делаете чужими руками {yee} Вернее не делаете ничего, кроме как устраиваете какие-то истерики и оскорбляете добропорядочных людей.

8 911 706 78 64 Светлана

Последний раз редактировалось Эванджелина 14 мар 2017, 17:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В беде две собаки! Красносельский р-н.архивСообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 17:32 
Старый знакомый

Васька
Это все говорилось с самого начала, на первых страницах-еще до информации об инсульте-что возможно человеку нужна помощь
Только тут цели и задачи совершенно другие
Как в песне АК *Мы будем громко хохотать, мы будем крыльями махать*
А чуть что-я занята, у меня ребенок и вообще вы все козлы-только я вся в белом на перроне
Улыбнуло про *не пройду мимо*. Не пройду мимо-это буду бомбить интернет и раздавать оценки несогласным

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В беде две собаки! Красносельский р-н.архивСообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 17:40 
Бан

pipistrello писал(а):
Васька
Это все говорилось с самого начала, на первых страницах-еще до информации об инсульте-что возможно человеку нужна помощь
Только тут цели и задачи совершенно другие
Как в песне АК *Мы будем громко хохотать, мы будем крыльями махать*
А чуть что-я занята, у меня ребенок и вообще вы все козлы-только я вся в белом на перроне
Улыбнуло про *не пройду мимо*. Не пройду мимо-это буду бомбить интернет и раздавать оценки несогласным

:ok: ++++100000...

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В беде две собаки! Красносельский р-н.архивСообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 18:14 
Свой на форуме

Umka писал(а):
Стелла а вам -то что надо? Че вам неймется-выложу?

С чего бы она исчезла?
В хоть запоминайте что сами пишите.
Umka писал(а):
.....Полезла с улицы в окно посмотреть.
В окне увидела мужика на кухне,который был удивлён моей физиономии...
Меня ввёл в заблуждение частично заколоченный и пустой дом.
Но видимо и в таких ещё могут проживать люди......

Umka писал(а):

А уж как я Вас помню! {crz}
Правильно выше написали, что Вы истеричка.
Я прекрасно помню какие истерики Вы мне устраивали по телефону и в теме жаловались, что я не отдала Вам котенка.
И Вам было глубоко плевать, что я просила подождать немного, т.к. была очень занята перевозкой семерых котят на новую передержку.
В чем моя непорядочность выразилась?
В том, что не отдала котенка? Так я очень рада, что не отдала.
Видимо интуиция сработала.
Вы тогда мне не смогли внятно объяснить куда девались Ваши предыдущие питомцы.
А Гошенька (теперь Тимоша) давно живет в прекрасной семье, зацелованный и счастливый, весь в шоколаде (ттт).
Я и не влезала в Ваши темы, но сколько же можно истерить, вводить людей в заблуждение, писать о том, что не совсем соответствует действительности.
У Вас какая-то навязчивая идея отнимать животных у их хозяев.
Причем чужими руками. :(

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В беде две собаки! Красносельский р-н.архивСообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 19:28 
Посетитель

Автор темы

Stel-la писал(а):
С чего бы она исчезла?
В хоть запоминайте что сами пишите.

А уж как я Вас помню! {crz}
Правильно выше написали, что Вы истеричка.
Я прекрасно помню какие истерики Вы мне устраивали по телефону и в теме жаловались, что я не отдала Вам котенка.
И Вам было глубоко плевать, что я просила подождать немного, т.к. была очень занята перевозкой семерых котят на новую передержку.
В чем моя непорядочность выразилась?
В том, что не отдала котенка? Так я очень рада, что не отдала.
Видимо интуиция сработала.
Вы тогда мне не смогли внятно объяснить куда девались Ваши предыдущие питомцы.
А Гошенька (теперь Тимоша) давно живет в прекрасной семье, зацелованный и счастливый, весь в шоколаде (ттт).
Я и не влезала в Ваши темы, но сколько же можно истерить, вводить людей в заблуждение, писать о том, что не совсем соответствует действительности.
У Вас какая-то навязчивая идея отнимать животных у их хозяев.
Причем чужими руками. :(

А судьи то кто? )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В беде две собаки! Красносельский р-н.архивСообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 19:40 
Посетитель

Автор темы

Васька писал(а):
Umka
А участковый врач у вас с дяденькой один?
Может, не в полицию, а по состоянию в поликлинике разжиться информацией?
Хотя он может и не ходить к доктору :hmmm:

Терапевт один, состояние его предельно ясно.
Соседка с его площадки- собачница,у нее собака,все рассказала,что ему не справиться ,тяжело ему,просила его дверь открыть ,но он не открыл.
Профессионалы о которых я писала-сестры милосердия из Мариинской,будут помогать,ну и я само собой)
Как-нибудь выживут собачки,я только за)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]