Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В беде две собаки! Красносельский р-н.архив
Добавлено: 22 дек 2016, 12:12
Посетитель
Автор темы
По последней информации (20.02) от дедушки соседа-у мужчины ИНСУЛЬТ. Отсюда неадекватное поведение
В соседнем подъезде в беде две собаки домашние. 1.Ретивер 2. Миниатюрная дворняжка Лиса Хозяин выглядит плохо. Когда то я его видела опрятным и довольно ухоженным. Мужчина одинок. На данный момент происходит следующее. Если он и "выползает" с ними (иначе не назовешь) ,то ранним утром (я в это время ребенка кормлю,мне видно в окно). Орет нечеловеческим голосом,собаки связаны между собой,не имеют возможности нормально передвигаться
Мой тел 8-921-740-75-51
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
Последний раз редактировалось Umka 15 мар 2017, 01:07, всего редактировалось 10 раз(а).
С хозяином поговорят,в очередной раз. А вообще дядя взрослый и вправду-САМ разберется. Ну не нужна ему помощь,ну и славно )). Ему видней! Пусть там себе собаки обосраные и голодные ходят. И не гуляют Дура я была дурой осталась. Наконец могу тему закрыть Кто ещё хочет разговоры поразговаривать с дядей до скончания векп-дам адрес в лс
Зачем открывали? Судя по темам, один раз Вам уже пришлось с'езжать из-за конфликта с соседями. Может, попытаться не с такой силой ненавидеть окружающих?
Зачем открыла?Видимо автор по глупости подумала,что здесь животным помогают,ан-нет...здесь права бухариков-хозяев превыше всего,а собаки...ну что собаки,пусть сдохнут.Их ведь вот ещё сколько на улицах.На ваш век хватит.Автор,спасибо вам за тему,вы пытались дать им хоть какой-то шанс.
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Зачем открыла?Видимо автор по глупости подумала,что здесь животным помогают,ан-нет...здесь права бухариков-хозяев превыше всего,а собаки...ну что собаки,пусть сдохнут.Их ведь вот ещё сколько на улицах.На ваш век хватит.Автор,спасибо вам за тему,вы пытались дать им хоть какой-то шанс.
Однозначно.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
да . здесь помогают животным . но это не значит что на людей надо плевать . вы покушаетесь на чужое имущество только по той причине .что какая то истеричка за 2.5 месяца не нашла времени подойти и пообщаться с человеком . ей так жалко собак . так жалко . но дальше наблюдений в окно . жалость ей продвинуться не дает Собаки не бегают на самовыгуле .живут в доме с хозяином . собаки не истощены . короткие поводки для того . чтоб легче было удержать . крик - способ управлять собаками и нарушение речи после инсульта Вы бы с таким рвением спасали собак на улице , темы СОС висят с одним сообщением сутками и уходят в никуда . а в этих темах больные . сбитые собаки , попадающие под отстрел . погибающие щенки ... и никого . ни одной живой души .. ясен перец что там не хозяйские ретриверы . с кондачка не пристроишь . там надо хозяев повыбирать . т.к . силы и средства вложить придется а здесь чего . не зная пола . возраста . характера собаки . веревки обрезал , отдал хз кому в московскую обл. и герой
Ладно, пусть все кидают всем тяжелым. Я молчала потому что кто я и что . Но ресь про человека после инсульта. Я с мужем переехала сейчас с Ростова сюда потому что отец его от нисульта умер и мама его очень больная. И читаю что человек больной, все значит, надо все забрать. Вы не думали никогда что эти собаки его с жизнью связывают. Он может не подчует их явствами но любит как может, они живы здоровы. УМка а как люди пощитают что у вас ребенка забрать надо потому что ребенок больной? Как насчет такого? Почему вы никогда не ставите себя на другое место
Заголовок сообщения: Re: В беде две собаки! Красносельский р-н. У хозяина Инсульт,собаки голодают. Все
Добавлено: 13 мар 2017, 10:46
Посетитель
Автор темы
Рита Шаповалова писал(а):
Ладно, пусть все кидают всем тяжелым. Я молчала потому что кто я и что . Но ресь про человека после инсульта. Я с мужем переехала сейчас с Ростова сюда потому что отец его от нисульта умер и мама его очень больная. И читаю что человек больной, все значит, надо все забрать. Вы не думали никогда что эти собаки его с жизнью связывают. Он может не подчует их явствами но любит как может, они живы здоровы. УМка а как люди пощитают что у вас ребенка забрать надо потому что ребенок больной? Как насчет такого? Почему вы никогда не ставите себя на другое место
С чего вы взяли ,что собаки здоровы? С чего вы взяли это? Так здоровые собаки не выглядят. Какие уж тут явства -им бы хоть минимальное питание ! Нехитрое дело найти кто отнимает собак. НО ВСЕ это время ему предалагали ПОМОЩь. Кому нужны возрастные собаки больные!?? Чтобы бегать с мыслью как бы отнять. Это чушь такая И я с ним разговаривала и не я .. Не хочет помощь принимать. Кстати. Два дня назад говорили с соседями по площадке так вот собаки ему НЕ нужны. Ну так и мне тоже ,я Вк помощь искать не умею а здесь обос...т все равно ))
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
Заголовок сообщения: Re: В беде две собаки! Красносельский р-н. У хозяина Инсульт,собаки голодают. Попсовет и помощь в изьятии
Добавлено: 13 мар 2017, 11:18
Посетитель
Автор темы
Васька писал(а):
Зачем открывали? Судя по темам, один раз Вам уже пришлось с'езжать из-за конфликта с соседями. Может, попытаться не с такой силой ненавидеть окружающих?
Мне льстит то,с каким фанатизмом злостным вы высматриваете мои темы. Ждите анонса,готовьте ваши помои ) собираюсь открыть тему про собачку скелета на нашей улице. Там можно и алкашу посочувствовать ,хозяину собаки. А про мой конфликт с соседями это вообще треш ))) Богатая у вас фантазия и дело есть наверно на меня"рога и копыта" )
Мне льстит то,с каким фанатизмом злостным вы высматриваете мои темы. Ждите анонса,готовьте ваши помои ) собираюсь открыть тему про собачку скелета на нашей улице. Там можно и алкашу посочувствовать ,хозяину собаки. А про мой конфликт с соседями это вообще треш ))) Богатая у вас фантазия и дело есть наверно на меня"рога и копыта" )
Я ничего не делаю с фанатизмом, но помню тему, где Вы спихнули котенка saheli, повесили долг клинике на приют и пошли дальше строчить темы "ах, как жалко"
Umka писал(а):
Ещё хочу добавить про "тонкую кишку" 3 года назад проживали в Невском районе,дочка была ещё грудничком. Так вот имела я "толстые кишки" и вмешалась в подобную семью по соседству,обратившись к участковому. Результат- бухая соседка отловивши меня,пообещала,что непременно обольет меня кислотой Впоследствии я с коляской перестала гулять,муж бежал вечером домой и гулял с нами только вечером. Днём дочку ставила на балкон. А квартиру пришлось продать и купить другую Ибо б....во не было сил терпеть.
Заголовок сообщения: Re: В беде две собаки! Красносельский р-н. У хозяина Инсульт,собаки голодают. Все
Добавлено: 13 мар 2017, 14:38
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
я так поняла ,что помощь мужчине предложили один раз, а все это время Вы не могли выйти когда он гуляет. Что бы не сказали соседи,нужно судить именно по общению с мужчиной. А то соседи у нас такие все добрые и заботливые...
Заголовок сообщения: Re: В беде две собаки! Красносельский р-н. У хозяина Инсульт,собаки голодают. Попсовет и помощь в изьятии
Добавлено: 13 мар 2017, 15:31
Посетитель
Автор темы
Васька писал(а):
Я ничего не делаю с фанатизмом, но помню тему, где Вы спихнули котенка saheli, повесили долг клинике на приют и пошли дальше строчить темы "ах, как жалко"
Это моё дело )))) где мне жить !! С алкашней или нет . Это не ваше дело!) А дело моей семьи. Я в шоке )) Вы ещё в постель залезте и напишите в теме про собак ! Вы не в себе? Сахели Наташа добровольно взяла кота на кураторство ,а мы с Олей Люблюкошек помогли собрать ей деньги все до копейки и свои я тоже переводила. И нечего тут врать )) Я опубликую переписку с Наташей,лишь бы вас не видеть в своих темах. Ещё и Олю позову пусть вам стыдно будет за вранье
Добавлено: 13 мар 2017, 15:36
Посетитель
Автор темы
Umka Тема сообщения: Re: Пр. Ветеранов,тяжело больной рыжий пушистый кот. Папка: Отправленные Спасибо ! Могу я о вас упомянуть,а то народ будет спрашивать у кого кот,что и как? Отправлено: 25 апр 2016, 07:30 Посмотреть сообщение
Saheli Тема сообщения: Re: Пр. Ветеранов,тяжело больной рыжий пушистый кот. Папка: Входящие тогда возьму на кураторство. за денежку буду признательна Отправлено: 25 апр 2016, 02:30
Добавлено: 13 мар 2017, 15:43
Посетитель
Автор темы
Ночной Ангел писал(а):
Спасибо вам Собаками займутся профессионалы и хозяину я буду помогать ,если позволит. Очень жаль что здесь мало осталось адекватных людей
Добавлено: 13 мар 2017, 15:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
ирина13 писал(а):
я так поняла ,что помощь мужчине предложили один раз, а все это время Вы не могли выйти когда он гуляет. Что бы не сказали соседи,нужно судить именно по общению с мужчиной. А то соседи у нас такие все добрые и заботливые...
Да, соседям, как правило, чем меньше собак или кошек - тем лучше. По другому мне не встречалось. Конечно, насчет помощи собакам надо говорить с их хозяином, тем более, что он после инсульта. Осторожно предложить помощь с выгулом и кормом (если это возможно).
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 13 мар 2017, 22:53
Бан
хардик писал(а):
но в первую очередь нужно всё же пообщаться нормально с мужчиной все озаботились собаками . но никто не подумал о человеке у которого был инсульт вроде пьет . а вроде и не пьет . вроде падает от того что не удержать собак . а может от того что пьяный.. да срать на это . у собачки понос . обрежем поводки и заберем . а шибанет дяденьку очередной инсульт . да не дяденька и был . главное что ручки на ретривера есть и мелкую сейчас куда нибудь засунем когда прекратятся вот такие истерики ? когда люди начнут создавать темы только после того как выяснят все обстоятельства .? только после этого нас перестанут называть зоошизой И очередной наболевший вопрос : на улицах закончилась бездомная дворня ? или спасая никому не нужную псину не получим подвига ?
и не боятся ведь статьи , доведения человека до больнички, угрозе его здоровью и жизни .Главное заберите , а я в машине посижу. А кто-нибудь кражу совершите , толкает на преступление по большому счету . С людьми по-человечески общаться надо .Помогайте кормом, ставьте под дверь мешок и позвоните пока не откроет , подойдет к двери , скажите для вас корм или записку напишите . Было б желание помочь собакам .
Добавлено: 13 мар 2017, 23:32
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
зачем сложным путем идти, отобрать всегда легче, только когда нибудь и это вернется! а то все пишем про бумеранги,но к себе не примиряем, не думаем что и к нам они будут возвращаться. и как ручки быстро находятся для ворованных собак,а на улице брошенные собаки и щенки уже не интересны....
ВОРОВАТЬ ПЛОХО! ХОЧЕШЬ ПОМОЧЬ СОБАКЕ, ПОМОГИ И СОБАКЕ И ХОЗЯИНУ, ПОКА ЧТО ОНИ ОДНО ЦЕЛОЕ,КТО БЫ, ЧТО БЫ НЕ ГОВОРИЛ! Решать за кого-то всегда легче,но только решать, делают то пусть другие....
Так может кто недалеко живет поедет туда, поставит под дверь корм, напишет записку хозяину, что мол хотим помочь, что бы он на контакт пошел. Создатель темы сейчас с ребенком за городом в санатории как я поняла. Все пишут, а животные голодные и хозяин боится.
Добавлено: 14 мар 2017, 15:00
Бан
жозефина девушка ездила туда? Со слов автора, ездила. Караулила с кормом? Со слов автора , караулила .Не могли вопрос с кормом решить как передать? Да через того же соседа, друга этого мужчины с инсультом .
Добавлено: 14 мар 2017, 16:38
Посетитель
Автор темы
жозефина писал(а):
Так может кто недалеко живет поедет туда, поставит под дверь корм, напишет записку хозяину, что мол хотим помочь, что бы он на контакт пошел. Создатель темы сейчас с ребенком за городом в санатории как я поняла. Все пишут, а животные голодные и хозяин боится.
Марина корм можно поставить ,это хорошая идея на какой-то период. Я не догадалась,мы стояли там ждали звонили. И весь вечер я выходила до 10 ч ,он так и не вышел увидев нас днем под окнами
Последний раз редактировалось Umka 14 мар 2017, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 14 мар 2017, 16:45
Посетитель
Автор темы
Эванджелина писал(а):
и не боятся ведь статьи , доведения человека до больнички, угрозе его здоровью и жизни .Главное заберите , а я в машине посижу. А кто-нибудь кражу совершите , толкает на преступление по большому счету . С людьми по-человечески общаться надо .Помогайте кормом, ставьте под дверь мешок и позвоните пока не откроет , подойдет к двери , скажите для вас корм или записку напишите . Было б желание помочь собакам .
Да успокойтесь уже. Никто вас никуда не толкает.
Добавлено: 14 мар 2017, 16:50
Посетитель
Автор темы
Эванджелина писал(а):
жозефина девушка ездила туда? Со слов автора, ездила. Караулила с кормом? Со слов автора , караулила .Не могли вопрос с кормом решить как передать? Да через того же соседа, друга этого мужчины с инсультом .
Девушка была на месте с автором ))) Марина этого не знает
Добавлено: 14 мар 2017, 17:07
Посетитель
Автор темы
Stel-la писал(а):
Полностью согласна. Давно хотела написать, но поскольку помочь ничем не могу, не стала вмешиваться. Да и не хотелось получать ушаты негатива, т.к. в основном все участники поддержали отъем собак у хозяина. Но у автора уже не первая тема, где в результате описываемые события не совсем соответствовали действительности..... И кот у соседки пьяницы.... и собака в доме под снос.... и собака у бомжей в вагончике..... И везде предложения забрать, отнять....но только вот автор ничего не может в силу "своих определенных веских оснований". Может тот, кто живет недалеко от этого хозяина с инсультом, смог бы поговорить с ним, чтобы реально оценить ситуацию? А потом уже принимать решения. Ну нельзя же доверять только потому, что кому-то что-то кажется. Приготовила тазик для ловли гнилых помидоров.
Стелла а вам -то что надо? Че вам неймется? Коту у соседки я помогала! Я его кормила долго пока ОНА не сьехала. И собака была в доме под снос! И что?? Она была закрыта а потом исчезла , и что?? Проходите мимо ,я вижу животное в беде не пройду мимо Вы непорядочный человек,я вас помню! Но не лезу в ваши темы с обвинениями.
Последний раз редактировалось Umka 14 мар 2017, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Umka А участковый врач у вас с дяденькой один? Может, не в полицию, а по состоянию в поликлинике разжиться информацией? Хотя он может и не ходить к доктору
Добавлено: 14 мар 2017, 17:30
Бан
Umka писал(а):
Стелла а вам -то что надо? Че вам неймется-выложу? Коту у соседки я помогала! Я его кормила долго пока ОНА не сьехала. И собака была в доме под снос! И что?? Она была закрыта а потом исчезла , и что?? Проходите мимо ,я вижу животное в беде не пройду мимо Вы непорядочный человек,я вас помню! Но не лезу в ваши темы с обвинениями.
Вы да же не помните , что пишите. Собака была в доме под снос , в квартире , вы заглядывали в окно и поднимали на уши людей, заглянув в окно в очередной раз , увидели, что собака живет с хозяином , никуда собака не исчезала. В непорядочности можно обвинить вас, что вы лезете в частную жизнь соседей , при людно оскорбляете их алкашами, не адекватами , подговариваете людей на противоправные действия и все делаете чужими руками Вернее не делаете ничего, кроме как устраиваете какие-то истерики и оскорбляете добропорядочных людей.
_________________ ,
8 911 706 78 64 Светлана
Последний раз редактировалось Эванджелина 14 мар 2017, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Васька Это все говорилось с самого начала, на первых страницах-еще до информации об инсульте-что возможно человеку нужна помощь Только тут цели и задачи совершенно другие Как в песне АК *Мы будем громко хохотать, мы будем крыльями махать* А чуть что-я занята, у меня ребенок и вообще вы все козлы-только я вся в белом на перроне Улыбнуло про *не пройду мимо*. Не пройду мимо-это буду бомбить интернет и раздавать оценки несогласным
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: В беде две собаки! Красносельский р-н.архив
Добавлено: 14 мар 2017, 17:40
Бан
pipistrello писал(а):
Васька Это все говорилось с самого начала, на первых страницах-еще до информации об инсульте-что возможно человеку нужна помощь Только тут цели и задачи совершенно другие Как в песне АК *Мы будем громко хохотать, мы будем крыльями махать* А чуть что-я занята, у меня ребенок и вообще вы все козлы-только я вся в белом на перроне Улыбнуло про *не пройду мимо*. Не пройду мимо-это буду бомбить интернет и раздавать оценки несогласным
Добавлено: 14 мар 2017, 18:14
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Umka писал(а):
Стелла а вам -то что надо? Че вам неймется-выложу? Коту у соседки я помогала! Я его кормила долго пока ОНА не сьехала. И собака была в доме под снос! И что?? Она была закрыта а потом исчезла , и что??
С чего бы она исчезла? В хоть запоминайте что сами пишите.
Umka писал(а):
.....Полезла с улицы в окно посмотреть. В окне увидела мужика на кухне,который был удивлён моей физиономии... Меня ввёл в заблуждение частично заколоченный и пустой дом. Но видимо и в таких ещё могут проживать люди......
Umka писал(а):
Проходите мимо ,я вижу животное в беде не пройду мимо Вы непорядочный человек,я вас помню! Но не лезу в ваши темы с обвинениями.
А уж как я Вас помню! Правильно выше написали, что Вы истеричка. Я прекрасно помню какие истерики Вы мне устраивали по телефону и в теме жаловались, что я не отдала Вам котенка. И Вам было глубоко плевать, что я просила подождать немного, т.к. была очень занята перевозкой семерых котят на новую передержку. В чем моя непорядочность выразилась? В том, что не отдала котенка? Так я очень рада, что не отдала. Видимо интуиция сработала. Вы тогда мне не смогли внятно объяснить куда девались Ваши предыдущие питомцы. А Гошенька (теперь Тимоша) давно живет в прекрасной семье, зацелованный и счастливый, весь в шоколаде (ттт). Я и не влезала в Ваши темы, но сколько же можно истерить, вводить людей в заблуждение, писать о том, что не совсем соответствует действительности. У Вас какая-то навязчивая идея отнимать животных у их хозяев. Причем чужими руками.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 14 мар 2017, 19:28
Посетитель
Автор темы
Stel-la писал(а):
С чего бы она исчезла? В хоть запоминайте что сами пишите.
А уж как я Вас помню! Правильно выше написали, что Вы истеричка. Я прекрасно помню какие истерики Вы мне устраивали по телефону и в теме жаловались, что я не отдала Вам котенка. И Вам было глубоко плевать, что я просила подождать немного, т.к. была очень занята перевозкой семерых котят на новую передержку. В чем моя непорядочность выразилась? В том, что не отдала котенка? Так я очень рада, что не отдала. Видимо интуиция сработала. Вы тогда мне не смогли внятно объяснить куда девались Ваши предыдущие питомцы. А Гошенька (теперь Тимоша) давно живет в прекрасной семье, зацелованный и счастливый, весь в шоколаде (ттт). Я и не влезала в Ваши темы, но сколько же можно истерить, вводить людей в заблуждение, писать о том, что не совсем соответствует действительности. У Вас какая-то навязчивая идея отнимать животных у их хозяев. Причем чужими руками.
А судьи то кто? )
Добавлено: 14 мар 2017, 19:40
Посетитель
Автор темы
Васька писал(а):
Umka А участковый врач у вас с дяденькой один? Может, не в полицию, а по состоянию в поликлинике разжиться информацией? Хотя он может и не ходить к доктору
Терапевт один, состояние его предельно ясно. Соседка с его площадки- собачница,у нее собака,все рассказала,что ему не справиться ,тяжело ему,просила его дверь открыть ,но он не открыл. Профессионалы о которых я писала-сестры милосердия из Мариинской,будут помогать,ну и я само собой) Как-нибудь выживут собачки,я только за)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3