Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите разобраться в каком банке лучше взять кредит пенсионеру. Положение отчаянное.
Добавлено: 08 дек 2016, 18:53
Свой на форуме
Автор темы
Вот и наступил час икс. Собственно он наступил раньше, но я все надеялась, что сумею решить проблемы... У меня сплошные долги, за передержки, за квартиру и т.д. На пенсию в 9500 рублей сильно не развернешься. И с подопечными не рассчитала свои силы и возможности. Работать не могу, только недавно вышла из больницы и возможно скоро опять туда же. А вчера еще и квитанция за квартиру пришла. Аж на 700 рублей больше, чем в предыдущем месяце. Теперь за мою однушку надо платить 4700 рублей. И это еще без электроэнергии. Кроме получения кредита, мне, к сожалению, не выкарабкаться. Я уже перелопатила многие сайты банков, но пока так и не нашла ничего, чтобы окончательно не вляпаться. То не подхожу по возрасту, то проценты такие, что платить нереально. Прошу совета. Может кто-нибудь работает в банковской сфере и может посоветовать? Или кто-нибудь брал кредиты с нормальными процентами? Пока я остановилась на 2 банках: Совкомбанк и Почта Банк. ------------------------------------------------------------------------------- За передержку и корм долг 17 тыс. включая декабрь. 22.12.2016. отправила в счет долга 8000=00 Остаток долга - 8500=00
------------------------------------------------------------------------------- Буду очень благодарна за корм РК для еще 3-х кошек (одна на другой передержке и 2 у меня дома). ------------------------------------------------------------------------------- Карта СБ 639.......5394 (полностью в личку) -------------------------------------------------------------------------- Приход: 1000=00 - 08.12.2016 - касьян 500=00 - 09.12.2016. - Марина57 500=00 - 09.12.2016. - Jylia 3000=00 - 09.12.2016. - Bantik 1000=00 - 10.12.2016. - cuperis (нал.) 1000=00 - 10.12.2016. - erdel 500=00 - 11.12.2016. - Аrchi/Iris 500=00 - 17.12.2016. - irenvl 500=00 - 18.12.2016. - asdfgh 600-00 - 12.01.2017. - Камелия
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 12 янв 2017, 17:01, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться в каком банке лучше взять кредит пенсионеру. Положение отчаянное.
Добавлено: 09 дек 2016, 22:31
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
И напишите, можно в личку, какких котов пристраиваете. Я тоже пиарю, бывает пристраиваются, а звонят , можно предлагать ваших. И бывает время - могу покидать по ВК
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться в каком банке лучше взять кредит пенсионеру. Положение отчаянное.
Добавлено: 09 дек 2016, 23:05
Свой на форуме
Автор темы
erdel писал(а):
Stel-la пришлите, пожалуйста, номер карты. Или она у вас привязана к телефону и можно по номеру телефона переслать?
Спасибо большое! Сейчас напишу.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 09 дек 2016, 23:17
Свой на форуме
Автор темы
Филипа писал(а):
И напишите, можно в личку, какких котов пристраиваете. Я тоже пиарю, бывает пристраиваются, а звонят , можно предлагать ваших. И бывает время - могу покидать по ВК
Спасибо! У меня самые наипервейшие маркизы. Я Вам пришлю фото и обновлю текст. Вот только Санечке нужны будут новые фото. Может удастся в ближайшее время сделать.
Добавлено: 10 дек 2016, 13:25
Свой на форуме
Автор темы
09.12.2016. поступили 3000=00 от Bantik. Спасибо большущее за помощь!
Добавлено: 10 дек 2016, 13:40
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Stel-la писал(а):
Спасибо! У меня самые наипервейшие маркизы. Я Вам пришлю фото и обновлю текст. Вот только Санечке нужны будут новые фото. Может удастся в ближайшее время сделать.
Я тоже девочку маркизу пристраиваю . 8 месяцев. Если что буду иметь в виду. Сколько им?
Временная регистрация не отражается на квартплате. У меня год был зарегистрирован дальний родственник. Ни в каких квитанциях он не отображался и ни копейки лишней я не заплатила.
Отражается, если нет счетчиков. И еще, она бывает разная, за мужа-иностранца я ничего не плачу, регистрируемся на почте, а вот за приятеля платила, ему делали временную регистрацию через паспортный стол на 3 месяца
а вот за приятеля платила, ему делали временную регистрацию через паспортный стол на 3 месяца
Не знаю. Ещё раз - я тоже делала через жилконтору (при написании заявления там какая-то смешная пошлина - 100 или 150 рублей) на год. А в паспортный за вкладышем он уже ходил сам. Не заплатила за этот год ни копейки лишней.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Не берите кредит, даже не разговаривайте с банками и всякими мутными конторами. Т.е.существенного увеличения дохода не планируется((, то кредит это самоубийство. По прописке. Со временной не надо выписывать, она просто прекращает действовать через полгода (обычно на столько оформляют). Именно временная, а не постоянная. Ее в паспорт не ставят, дают вкладыш. Цена, если школа хорошая от 30 до 150 тыс за полгода. Обычно 50-70 тыс.
Цифры в этом сообщении со вчерашнего дня не дают мне покоя где берутся желающие заплатить эти деньги и разве они не могут прийти по месту прописки и вселиться до окончания действия регистрации ?
Добавлено: 10 дек 2016, 19:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
У меня два комплекта счетчиков есть,можно сдать га поверку и ставить. 650 это за все или каждый?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 10 дек 2016, 19:57
Свой на форуме
Автор темы
Камелия писал(а):
Стелла, вы бы написали какой долг у вас за передержки, а то так не видно, насколько все печально...и реквизиты так и не вижу...
Сейчас перенесу в главпост. Просто тема создавалась на другую тему и я была в сомнении как теперь это внести в главпост.
Добавлено: 10 дек 2016, 20:08
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня мне Танечка (cuperis) презентовала 3 кг корма и кое-что из продуктов. Еще она пожертвовала 1000 рублей наличными. Таня, большущее спасибо!
Добавлено: 10 дек 2016, 20:29
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Васька писал(а):
Цифры в этом сообщении со вчерашнего дня не дают мне покоя где берутся желающие заплатить эти деньги и разве они не могут прийти по месту прописки и вселиться до окончания действия регистрации ?
могут. Грубо говоря, регистрация по месту пребывания означает, что Вы сдаете жилье в найм. Там и при подаче документов потребуется указать на основании чего предоставляется право пользования( а регистрация, по закону о Регистрации граждан РФ, и производится на основании наличия права пользования жилым помещением). И в заявлении надо будет, что либо как члена семьи, либо на основании договора найма. Как члена семьи - ни в коем случае- потом замучаетесь, если понадобится снимать через суд, доказывать прекращение семейных отношений. Кстати, если вас в квартире не будет, то такие зарегистрированные вполне вправе вскрыть дверь( " ключи потеряли"). поэтому надо очень аккуратно подходить к выбору граждан :-)))
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 10 дек 2016, 22:25
Свой на форуме
Автор темы
Суровая Муся писал(а):
Стелла, обещанная вчера сумма только что с карты Тинькофф ***4086 на ваш СБ.
Пока СМС-ки не было. Я проверю через он-лайн банк и отпишусь. Проверила. Пока нет. Но бывает, что поступает в течение суток.
Добавлено: 11 дек 2016, 01:27
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня, 10.12.2016. поступили 1000=00 от erdel. Спасибо большущее за помощь!
Добавлено: 11 дек 2016, 13:44
Бан
2 года назад были цены другие , и помогали немного и у Стеллы были свои накопления, которые она истратила на передержечных кошек. Думала пристроятся маркизики , но почему-то черно-белые кошки плохо пристраиваются. Вот и сидят
А у Мики были сокураторы, но девочки пристроили котят Мики и оплачивали их лечение вместе с кошкой Микой в стационаре , за что им огромное спасибо ! Повезло, что нашлась передержка для Мики за корм . Стелла не могла же спихнуть сокураторам кошку? Поэтому она взяла на себя обязанности основного куратора Мики , а значит и оплату корма. У Стеллы было 3 кошки, одну ей вернули с передержки , одну тайскую в морозы она подобрала на улице, пиарила ее и развешивала объявления, странно, что хозяин не нашелся, кошка породистая, но наверное просто выкинули, кошка появилась ниоткуда, потому что Стелла подвальных кошек знает , т.к. их кормит. И еще у нее осталась Машка, которая вытащена из подвала с однодневными котятами , ее Стелла стерилизовала и долго лечила свищи после операции, кошка пугливая, она доверяет только Стелле, как ее пристраивать?
Я сейчас вижу выход в пиаре.Хотя мое убеждение маркизов никто не возьмет, если только знакомые сжалятся
А чем планировалось платить, когда на платную сажали? Объяснить автору темы, как раскидывать посты ВК, дать список групп, укого есть?
Однозначно надо искать бесплатную передержку! При отсутствии денег платные передержки непозволительная роскошь. В контакте вполне реально найти бесплатные передержки, просто побольше времени потратить, пораскидывать посты.
Очень глупый и вредный совет. Если отбросить тот факт, что бОльшая часть счетчиков на магниты тупо плевала (это те, которые остановить просто невозможно), то вторая часть имеет индикаторы, успешно фиксирующие факт применения магнитов. После чего, счётчик придётся заменять и платить нехилый штраф.
Добавлено: 12 дек 2016, 15:18
Свой на форуме
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
+500 на карту.
Тамара, извините, что не сразу ответила. Вчера не было интернета почти целый день. Деньги поступили. Спасибо большое!
Добавлено: 13 дек 2016, 16:28
Свой на форуме
Автор темы
Я от всей души благодарю всех за помощь и советы. К сожалению я не всегда могу оперативно ответить, т.к. сейчас у меня много времени занимает хождение по врачам. А передвигаюсь как черепаха. И, когда возвращаюсь домой, то уже совсем без сил. И интернет барахлит. Вчера мне привезли корм РК. Оплатила 1043=00. Вечером отвезла его на передержку, где сидит кошка Мия. Как я уже писала, она сидит условно-бесплатно, т.е. за корм и наполнитель. Теперь ей должно хватить на месяц.
Я от всей души благодарю всех за помощь и советы. К сожалению я не всегда могу оперативно ответить, т.к. сейчас у меня много времени занимает хождение по врачам. А передвигаюсь как черепаха. И, когда возвращаюсь домой, то уже совсем без сил. И интернет барахлит. Вчера мне привезли корм РК. Оплатила 1043=00. Вечером отвезла его на передержку, где сидит кошка Мия. Как я уже писала, она сидит условно-бесплатно, т.е. за корм и наполнитель. Теперь ей должно хватить на месяц.
Стелла, а заказать корм сразу на передержку нельзя было? Обязательно надо было самой туда тащиться при таких ногах?
У меня два комплекта счетчиков есть,можно сдать га поверку и ставить. 650 это за все или каждый?
За каждый. Но это поверка на дому. Спасибо всем, кто предложил счетчики, я пересмотрела много сайтов по этому вопросу и вот что пишут: "Срок поверки в лаборатории составляет 5-7 дней. Стоимость поверки на стенде от 250 до 450 руб. И совсем не факт, что ваш прибор пройдет поверку, а оплатить эту услугу вы все равно обязаны." Можно попасть на деньги и все равно покупать новые. Получается, что на данный момент самый лучший вариант - это фирма "Честный Сантехник", ссылку на который давала Ирина77. У них акция до конца декабря. Но там тоже есть "подводные камни"...Если мастер решит, что установка нестандартная, то цена увеличится. Но все равно пока это самый лучший вариант.
Добавлено: 13 дек 2016, 18:50
Свой на форуме
Автор темы
Марта писал(а):
Стелла, а заказать корм сразу на передержку нельзя было? Обязательно надо было самой туда тащиться при таких ногах?
К сожалению нельзя. Передержка дома тогда, когда доставка уже не работает. А обеспечить кошку кормом я обязана.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5