Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черная передержка скрывает 3 кошек с февраля
Добавлено: 08 дек 2016, 12:50
Старый знакомый
Автор темы
Предыстория: почти 2 года ловили кошку, которая долго жила в подвале-подъезде и постоянно рожала. тут есть ее предыдущая тема, и тема ее предыдущего выводка Но кошка ОЧЕНЬ умная и хитрая(собственно, поэтому и жила тут 2 года-когда все остальные сгинули либо машинами раскатали), на контакт шла-но чует подвох в минимальном движении В том году ее поймали кошколовкой, но увы-в подсобке оказался лаз Кошку поймали 9 декабря, неделю караулили, пытались ловить на: котят, валериану. рыбу вонючую, куриные шкурки котят переловили раньше, один из 4 пристроен, проблемы с глазиком Еще раньше была поймана и стерилизована кошка из ее прайда. С отловом представительница передержки реально помогла. Но как говорят-лучше бы не помогала
На текущий момент имеем конфликтную ситуацию, не просто конфликтную-а в адрес меня и второй передержки льется просто грязь и ложь Кошки НЕ получили глистогонки, и удерживаются с февраля месяца ,,,,,,,,,, ______ За это время произошло многое, дети выросли, уже по 8 месяцев, маме вылечили цистит, а всем-ринотрахеит Уже ОСТРО нужно пристройство, но кошек на него не отдают ___ с 26 февраля 2 котенка таки забранык Ольге(Тапочкин), онин трагически погиб, не пережив запосзздалую глистогонку Через неделю после трагедии Мася переехала на ПМЖ к моим знакомым _____ На 10 мая: С 26 марта передержка отказывается показывать оставшихся кошек, двух взрослых и котенка-подростка, котенка уже пора стерилизовать. Даже не забирает корм, предлоги разные-то болеет, но занята, то съехала с той квартиры. При этом заявила, что думала, что это ее кошки(!!??)Остальное можете прочитать в комментариях. По мере возможности буду выкладывать скрины Решаю вопрос по кошкам, однако по постановке вопроса есть большие сомнения-живы ли они
Заголовок сообщения: Re: На двух передержках 2 кошки и опять 3 котенка, Макс заболел, нужна материальная помощь
Добавлено: 14 мар 2017, 14:02
Старый знакомый
Автор темы
Вобщем, я больше не могу. Силы кончились и я честно уже просто боюсь за свою жизнь, сегодня ночью уже двойную дозу бета-блокаторов пила-как чувствовала В 9 часов пришло смс, на работу забила-пошла в клинику Благо котенок уже в коматозе, и сам тихо сидел в переноске-что не мешало ему распатронить руку врачу из за чего у меня с ней вышел конфликт и мне было сказано буквально *а нефик спасать кучу на копейку*-я собственно больше и не буду, если выживу Итог осмотра-у котенка нет никакого цистита, нет никакого запора-пусто живот У котенка огромные язвы во рту 90% это химический ожог, 10-кальци, но я таки надеюсь в 10 мы не попадем, так как я надеюсь контактов у него не было, а на ногах это не самая носимая инфекция. да и в округе ее нет Похоже. он после обработки полизал спину сестре Этого я да.не предусмотрела, так как обычно то у меня кошки на глазах... Так что считайте-моя вина Сказали, что такое может быть и в пищеводе тогда Котенку поставили катетер для внутривенного питания, два раза в день надо кормить, анадин, обработка рта, антибиотик пролонгированный укололи, еще надо квамател, актовегин, метрогил, еще что то-если у кого то есть-очень прошу-так как я заняла 3 тыс, из них 1700 ушло на прием, 710 на первичку саму острую на 3 дня В довершении старая *ука с первой передержки начала мне названивать и требовать...отдать котят. тоесть не она тех, кто у нее-а я должна(!!) Орала, что в правоохранительные и правозащитные оранизации меня подаст как мошенницу(!!), зоосадистку и алкоголичку. А кошек со своей шизохаты она отдавать не будет, так как им там хорошо Все это я слушала, когда отнесла котенка на работу, и стояла в руках с тяжелой клеткой-которую тоже на себе тащила. Причем на минуточку, случившееся сейчас с максом и ее вина-все препараты были им куплены давно, они обработку своевременно не сделали Сейчас котенок в клетке у меня на работе, как буду осуществлять манипуляции-не знаю, опыта нет, да и котенок если совсем не обессилит-будет сопротивляться. Помогать не кому Вобщем помрем все-так помрем все Мне больше сказать нечего
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: На двух передержках 2 кошки и опять 3 котенка, Макс заболел, нужна материальная помощь
Добавлено: 14 мар 2017, 14:18
Старый знакомый
Автор темы
сегодняшнее Поскольку аптечный чек безликий-я, как *мошенница*, могу попробовать сфотографировать купленное, только наверно завтра-сегодня и фота нет, и не до того
Вложения:
назначения макса 1.jpg [ 5.79 | Просмотров: 1952 ]
назначения Макса.jpg [ 25.88 | Просмотров: 16 ]
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 14 мар 2017, 15:18
Старый знакомый
Автор темы
Кот помоему после активного лечения стал еще хуже лежит в вынужденных позах и ходить не может, даже ползать толком Правда описался хорошо и сейчас поставила воду-подполз неожиданно и попил грамм 20 И даже в таком коматозном состоянии отвечает моей кошке
Кстати, кот довольно крупный-даже после такой голодухи и всего-3100 Он размером с мою взрослую кошку в6 мес
Добавлено: 14 мар 2017, 15:39
Старый знакомый
Автор темы
валя сказала-что мама уже звонит зоозащитникам что я зоосадист(!!) и сама она не хочет смотреть на больного кота(!!!) походу я пропишу это первый раз как чс
pipistrello Катетер замотай изолентой, чтоб не содрал. Изолента держит)) она им не вкусно. Меня когда-то Люда Барсик научила Вообще капать, конечно, лучше бы вдвоем- котю в одеялке кто- то должен держать, одной откручивать с катетера крышечки и держать одновременно - крайне неудобно((
Добавлено: 14 мар 2017, 16:38
Старый знакомый
Автор темы
Васька Спасибо за совет, наташа. Пока в клинике замотали Но но в таком состоянии, что сейчас грызть точно ничего не будет Объективно самое трудное животное, которое у меня было Помогать особо некому, мать итак меня уже ненавидит- так как ей тоже прилетает из за этих шизофреничек Я реально не думала, что люди могут быть настолько безумны чтобы так гадить там, где едят и тем, кто сто раз их же защищал там. где они были не очень правы
Одно не понимаю, как такой крупный кот мог от дозы 2 мес котенка получить такие ожоги и такое состояние? Что то не сходится у меня Опять писнул на пеленку, думала рвота-нет Достаточно темная моча Врачи тоже молодцы-пустой мочевой говорят Весь в слюнях, лапы мокрые
Добавлено: 14 мар 2017, 21:05
Старый знакомый
Автор темы
Мяука Я завтра спрошу у передержки
Котенка отпустили, температура 32, агония-когда досидели в очереди сейчас намываю территорию, где он был и буду анодинить кошку Как анодинить домашнего ХПНщика-я не знаю В итоге у него из попы потекло зловоние, и нам поставили под вопросом сочетанку Потом распишу свои мысли и чувства-вернее бесчувствие Как малыш ураганно угасал у меня на глазах И кто в этом виноват, кроме меня может быть
Заголовок сообщения: Re: На двух передержках 2 кошки и 2 котенка, Макс больше нет, и сил тоже
Добавлено: 14 мар 2017, 21:22
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Господи, Ольга! Примите соболезнования... Бедный котенька... Как Вы все это выдержали! Ужасно пытаться лечить при безденежье.. Перевела денежку Вам в помощь...
Высокая температура, рвота с желчью, сильнейший фарингит - горло болит так, что животное глотает нес'едобные предметы и ярко алое. Помутнение глаз - кератит . Поражение ЦНС.... Очень заразная болячка. Инфекционный гепатит. Как второй котенок?
Заголовок сообщения: Re: На двух передержках 2 кошки и 2 котенка, Макс больше нет, и сил тоже
Добавлено: 14 мар 2017, 21:48
Старый знакомый
Автор темы
Наташа, не знаю как. Зашла, отнесла переноску, поставила корм-ее не видела. Лезть под кровать тупо не было сил Завтра придет Ольга-будет выяснятся. самое страшное, что девочку должны забрать были аж сегодня-я отложила
Я в коматозном состоянии мыла работу при кошке(((Экоцидом( не померла бы((( Я была в такой коме, что голыми руками взяла кошку дерущуюся, об которую даже иголку погнули- когда кололи анодин. мать спросила-ты вообще оцениваешь ситуацию?
Я очень надеюсь, что врач гонит, так как поняла, что назначила не верное лечение-и антибиотик окончательно уронил печень, поэтому такое ураганное развитие у вполне сохранного котенка НО это однозначно не сестру нализал, и она согласилась Доза была мизерная на его вес, и выглядит это иначещ. пенистая рвота, сразу слюноотделение. Это озвучила врач-и я согласна, так было с моей личной кошкой с такой же обработки. Хотели бежать под капельницу-но сняли молоком. И ничего, больная вся конечно-но 8 лет уже. тогда 4 месяца было и я явно передозила по неопытности. И главное хотела как лучше, чтобы не пугать, стояла глистогонка для котят в каплях в рот Что это еще...Простите, вскрытие делать или ПРЦ умирающему-я не в силах
Тамара, я наоборот хотела написать-что верну деньги. на живого же давали так хреново, он копия моей кошки с работы, об которую иглы кололи
И знаете, что мистически-пока котенок был еще ничего-она бегала на него смотреть. и они разговаривали Как ему становилось хуже-она заходила все меньше, потм из за угла выглядывала, потом перестал Я поэтому и поняла что все Она почувствовала, что жизнь уходит
Ну чо, вернго же тварь сказала-наверно я зоосадист
Добавлено: 15 мар 2017, 13:18
Старый знакомый
Автор темы
Мне что то совсем никак. Ночью вылакала полфлакона корвалола, так как до 2 часов лежала с открытыми глазами, и никакие валерианки не помогали. Спала в халате под пледом, кошки голову грели Сейчас сижу в коматозе, голова кружится и еще радикулит пробил Пытаюсь думать, что делать дальше Кошь на работе вроде перенесла травлю экоцидом, и анодин Опять не писает только вторые сутки Что то мне ее так жалко стало, на всех силы трачу-а ей даже мочу все не сдать А она конечно с придурью, но умная девочка
Добавлено: 15 мар 2017, 16:14
Участник
Делай что должно и будь что будет. Вот мы и сделали все, "что должно", и в результате красивенный общительный классный котенок умер..... Ну как так то, не может такого быть Назвала Максом, чтобы ему повезло как Максу предыдущему. Вот и повезло. И выросло мое кладбище на еще одну могилку.
Добавлено: 15 мар 2017, 16:27
Участник
Мася нормально, прячется, она же обычно за Максиком все повторяла. Сфотографировала, отправила Ольге. Из лотка убрала нехилую кучку. Кормом под батареей хрустела. Глистогонка Диронет спот-он. Не думаю, что инфекция. Кошка намного слабее, чем Макс, она давно бы свалилась. Из соседских тоже никто не болен, я бы сразу узнала.
Добавлено: 15 мар 2017, 16:41
Участник
pipistrello Оля, какая клиника и врач? Чтобы не попасть к ней снова.... Котик вялый был, но я уходила на работу, он водичку пил. Не был он при смерти. Мое мнение-реакция на глистогонку + неправильное лечение.
Добавлено: 15 мар 2017, 17:08
Старый знакомый
Автор темы
Тапо4кин Клиника верные друзья, у меня с ней никогда не было проблем Врача фамилию не разбираю, но я с ней сталкивалась с рыжим-правда она тогда была в паре с той, к которой мы обычно ходим-претензий не было, к животному хорошо То, что лечение стимулировало что то-это 100%, он угасал по минутам буквально Это так страшно, я даже не думала-что так бывает И все у меня на глазах Возможно, глистогонка что то простимулировала, вопрос что Бедный малыш, не могу просто. Как не крути стонал он-это не норм, вот хотели показать врачу-не успели Сложно сказать в чем ошиблась врач, небо я сама его видела-потому кровь накануне и появилась. Вероятно антибиотик добил печень, но а как без них то Но еще надо учесть, что глистогонки был мизер, на 1.5 кг-а он был под 3, 5
Он еще и после клиники пил, писал-разговаривал с кошкой Кошку после вчера даже начальница зауважала Она его веса и размера, в том году я ее просто поливала более дешевой химией, так как она была в струпьях от блох, раз в месяц-и т-т-т
Тут все еще упирается в то, что Яша в ближайшие дни должен забрать Масю
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 15 мар 2017, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4