Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
RDrL-SjdZX0.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegSonya.jpegWTlp5ZwZJSw.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
F.pngIMG_0732.jpg01-11-2015.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpgddNoxKY_M_Q.jpg1~1.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
mikro~22.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg12~0.jpg0005.jpgIMG_20190822_112931.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
11.jpg
IMG-20190730-WA0011.jpg44.jpgmikro~0.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
2-small~0.JPG
44.jpg1527273861316.jpgtz227PKXEsY.jpg02-11-2418551_2.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
WXewfe55o94.jpgFoto0507.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_0075-1.jpg
555~0.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgPyosa___3.jpgVesta.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 00:48

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 325 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Найденная собака на Дыбенко - нужен пиар, хозяйка от него отказаласьСообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 23:21 
Посетитель

Автор темы

АПД. от 19.12.2016
Найдена хозяйка собаки. Она от него отказалась (он кусал ее и соседей, она его боится). Псу 1,5 года, кличка Барт. Жил во Всеволожске.

Теперь собаке нужен пиар на пристройство.
Вот ссылка на пост для пристройства, очень прошу перепостов! Надо ему уже найти нормальных опытных хозяев.

https://vk.com/club91565948?w=wall-91565948_334%2Fall

В 22 вечера был найден во дворе домашний молодой парень. Шоколадный окрас, на груди белое пятнышко. Уши висят, морда лабрадористая. Подруга, которая нашла, породу определить не смогла, но что-то от охотничьих собак есть. Долговязый, крупный.

Парень ласковый, озабоченный.
Коричневый ошейник.

У подруги нет компа и инета, фото не сделать...
У нее дома 7 кошек и три своих крупных собаки девочки.

Очень прошу, поищите по вконктакте, может кто ищет?!
На потеряшке не нашла!
Пост вконтакте сделать не могу, я там не зарегистрирована, так что сделайте, пожалуйста, кто-нибудь! :help:

Может кто-то сможет передержать, пока хозы найдутся? Подруге моей очень, очень накладно и физически тежело со своим стадом еще и озабоченного, активного кобеля держать у себя :help: :help: :help:

+7911-8232318
Катя

Последний раз редактировалось Сата 19 дек 2016, 22:05, всего редактировалось 11 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: напал ещк раз, разодрал руку, стоим на стоянке, он привязан к столбу, намордник не одеть, помогитеСообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 23:54 
Старый знакомый

mumimama писал(а):
Если бояться бешенства, то 10 дней наблюдать за собакой.
Если она будет без признаков болезни за эти 10 дней, то прививки делать не надо.

В Теремке наблюдать? :hmmm:
Нас тут с ПРИВИТОЙ Элис ТАК поимели с бешенством, что жуть.
К врачу б точно не лишним сходить. но если смелые/отважные/бесстрашные, то дело конечно их.
Кстати бешенство не лечится, если что.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: напал ещк раз, разодрал руку, стоим на стоянке, он привязан к столбу, намордник не одеть, помогитеСообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 00:05 
Новичок

*

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: напал ещк раз, разодрал руку, стоим на стоянке, он привязан к столбу, намордник не одеть, помогитеСообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 00:19 
Бан

Масяо писал(а):
Gelsamina
Спасите собачку, возьмите себе или вас что-то останавливает? У вас есть шанс нормально его спасти.

что ерничать-то? и почему вас не забанят, на все правила форума начхали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: напал ещк раз, разодрал руку, стоим на стоянке, он привязан к столбу, намордник не одеть, помогитеСообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 00:23 
Участник

Сата писал(а):
Stel-la

нет, его выше тоже кинули.
Не он, к сожалению.

Наш вот:
Изображение

тут видно, что окрас и пятно на груди не соответствуют

Я еще вчера все доски прошерстила на предмет объявления о пропаже. Ничего.

Сата, а где там написано, что он черный?? На моем мониторе и там и там шоколадные псы.... а уж "пятнышко" - понятие относительное, у каждого представление о нем свое. и на фото в ЯК, возможно, видно только его часть.
Пожалуйста, обратите внимание на то сообщение и напишите/позвоните тем людям. Имхо, очень большая вероятность, что это одна и та же собака. Как минимум, Вы от этого ничего не потеряете, а у пса шанс.

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: напал ещк раз, разодрал руку, стоим на стоянке, он привязан к столбу, намордник не одеть, помогитеСообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 00:27 
Участник

народ, вы правда бодро считаете, что домашнего гладкошерстного пса при -10 не надо было забирать с заснеженной улицы, потому что ему там было лучше? {btf} ну-ну..

а покусанные руки - срочно в травмапункт и слушаться всего, что врач назначит! бешенство, конечно, наименее вероятно, но проблем может случится много, сами так обработать не сможете!

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: напал ещк раз, разодрал руку, стоим на стоянке, он привязан к столбу, намордник не одеть, помогитеСообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 00:28 
Свой на форуме

Леда писал(а):
Сата, а где там написано, что он черный?? На моем мониторе и там и там шоколадные псы.... а уж "пятнышко" - понятие относительное, у каждого представление о нем свое. и на фото в ЯК, возможно, видно только его часть.
Пожалуйста, обратите внимание на то сообщение и напишите/позвоните тем людям. Имхо, очень большая вероятность, что это одна и та же собака. Как минимум, Вы от этого ничего не потеряете, а у пса шанс.

Собаки действительно очень похожи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: напал ещк раз, разодрал руку, стоим на стоянке, он привязан к столбу, намордник не одеть, помогитеСообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 00:29 
Свой на форуме

Сата писал(а):
Я еще вчера все доски прошерстила на предмет объявления о пропаже. Ничего.

А в Потеряшке разместили? Я не успела все посмотреть.
Просто не все знают про доски ЯП, а про Потеряшку хоть слышали.
А вдруг все-таки или хозяин или знакомые увидят.
У меня был случай, еще в советское время, нашла боксера-девочку.
Привела домой (девочка прожила у меня несколько дней), подала объявление на кабельном телевидении и нашелся хозяин.
Его знакомые увидели это объявление, позвонили ему и он примчался.
Такая радостная была встреча! {yee}

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: напал ещк раз, разодрал руку, стоим на стоянке, он привязан к столбу, намордник не одеть, помогитеСообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 00:29 
Свой на форуме

Леда

На то объявление в этой теме уже минимум три раза кидали ссылку.
Там везде написано, что он ЧЁРНЫЙ.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: напал ещк раз, разодрал руку, стоим на стоянке, он привязан к столбу, намордник не одеть, помогитеСообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 00:30 
Бан

Леда писал(а):

господи, фото этого пса 5 раз уже выкладывали ! Все только предполагают и домыслы строят . Я СПИСАЛАСЬ С ХОЗЯЕВАМИ ПСА КЩЕ ВЧЕРА, КОТОРОГО ИЩУТ ! ЭТО НЕ ИХ ПЕС !

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: напал ещк раз, разодрал руку, стоим на стоянке, он привязан к столбу, намордник не одеть, помогитеСообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 00:30 
Участник

Леда писал(а):

Это не он, я написала хозяйке (

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: напал ещк раз, разодрал руку, стоим на стоянке, он привязан к столбу, намордник не одеть, помогитеСообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 00:32 
Участник

Масяо, Эванджелина, спасибо!

:(

Последний раз редактировалось Леда 05 дек 2016, 00:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: напал ещк раз, разодрал руку, стоим на стоянке, он привязан к столбу, намордник не одеть, помогитеСообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 00:32 
Участник

Руфь писал(а):

что ерничать-то? и почему вас не забанят, на все правила форума начхали.

Прям на все на все? Оно одно там что ли?
Мне девочек жалко. А из дома писать ума много не надо. Бесит просто.

Последний раз редактировалось Масяо 05 дек 2016, 00:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Участник

rap-ira писал(а):
Леда

На то объявление в этой теме уже минимум три раза кидали ссылку.
Там везде написано, что он ЧЁРНЫЙ.

Да, я тоже видела. Пес черный

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: напал ещк раз, разодрал руку, стоим на стоянке, он привязан к столбу, намордник не одеть, помогитеСообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 00:35 
Участник

rap-ira, понятно, жаль. в том, которое читала, только про пятно было. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: напал ещк раз, разодрал руку, стоим на стоянке, он привязан к столбу, намордник не одеть, помогитеСообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 08:03 
Частый гость

Эванджелина писал(а):
изъявляйте ваши претензии , только не мне. :angry: ок?

сначала все передержки в чс вносят, потом куда деть не знают, а помощи никакой!

Вот пять раз перечитала свое сообщение. Ну и где здесь претензия к Вам? Я задала вопрос, а в место ответа... А, неважно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: напал ещк раз, разодрал руку, стоим на стоянке, он привязан к столбу, намордник не одеть, помогитеСообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 11:52 
Участник

mumimama писал(а):
Если бояться бешенства, то 10 дней наблюдать за собакой.
Если она будет без признаков болезни за эти 10 дней, то прививки делать не надо.

Абсолютно верно! Добавлю только, что при покусах и ОСЛЮНЕНИИ-необходимо промыть кожу(рану) хозяйственным мылом, смыть слюну.Звучит не очень профессионально, но именно так инструктировали врачей " скорой" в далекие годы,И помогало! И к хирургу/травмпункт обязательно.

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: напал ещк раз, разодрал руку, стоим на стоянке, он привязан к столбу, намордник не одеть, помогитеСообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 12:07 
Участник

Да...Столько ...ма в личку из-за поста о поиске передержки я ни разу не получала... Даже и сказать нечего.
Закрыть бы личку и комменты, но никак - много пиарных постов на стене.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: напал ещк раз, разодрал руку, стоим на стоянке, он привязан к столбу, намордник не одеть, помогитеСообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 14:32 
Частый гость

Сата писал(а):
Попытаюсь реанимировать мой принтер, чтобы распечатать и ее повесить объявлений, но не знаю, выйдет ли.

Скидывайте мне макет объявления. Я Вам сегодня напечатаю столько штук сколько надо. В любом формате. Привезти на Большевиков смогу ближе к 21 часу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: напал ещк раз, разодрал руку, стоим на стоянке, он привязан к столбу, намордник не одеть, помогитеСообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 14:38 
Посетитель

Автор темы

Ольга2609 писал(а):

Скидывайте мне макет объявления. Я Вам сегодня напечатаю столько штук сколько надо. В любом формате. Привезти на Большевиков смогу ближе к 21 часу.

спасибо, скину через полчаса

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: напал ещк раз, разодрал руку, стоим на стоянке, он привязан к столбу, намордник не одеть, помогитеСообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 14:41 
Посетитель

Автор темы

На Потеряшке выложен на доске еще пару дней назад. На Пульте зарегистрирован. Вконтакте размещен, где было возможно, спасибо Тане2010 и Лиде. Даже на одноклассниках моя подруга 3.12 разместила.
Пока тишина.
http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-51947

Не пошла Катя к врачу... она человек старой закалки, хрен ее переубедишь в этом вопросе :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: напал ещк раз, разодрал руку, стоим на стоянке, он привязан к столбу, намордник не одеть, помогитеСообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 14:59 
Старый знакомый

Сата писал(а):
Не пошла Катя к врачу... она человек старой закалки, хрен ее переубедишь в этом вопросе :(

Смело, но глупо. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: напал ещк раз, разодрал руку, стоим на стоянке, он привязан к столбу, намордник не одеть, помогитеСообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 15:15 
Свой на форуме

Сата писал(а):
Не пошла Катя к врачу... она человек старой закалки, хрен ее переубедишь в этом вопросе

Конечно все-таки лучше показаться врачу.
Если опухло или, не дай Бог нагноение, то очень помогают солевые компрессы+ несколько таблеток в раствор фурацилина.
Не знаю как при собачьих укусах, но при кошачьих мне очень помогло.
Кисть и несколько пальцев были просто в клочья и глубокие прокусы.
Только надо повязку смачивать, чтобы была влажной.
Выздоровления Кате.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: напал ещк раз, разодрал руку, стоим на стоянке, он привязан к столбу, намордник не одеть, помогитеСообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 15:27 
Посетитель

Stel-la писал(а):
Конечно все-таки лучше показаться врачу.
Если опухло или, не дай Бог нагноение, то очень помогают солевые компрессы+ несколько таблеток в раствор фурацилина.
Не знаю как при собачьих укусах, но при кошачьих мне очень помогло.
Кисть и несколько пальцев были просто в клочья и глубокие прокусы.
Только надо повязку смачивать, чтобы была влажной.
Выздоровления Кате.

Типа-"насыпь мне соль на рану"?? :O Лучше раствор Димексида.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: напал ещк раз, разодрал руку, стоим на стоянке, он привязан к столбу, намордник не одеть, помогитеСообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 15:30 
Старожил

Димексид не знаю, а Банеоцин - лучшее средство при укусах.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: напал ещк раз, разодрал руку, стоим на стоянке, он привязан к столбу, намордник не одеть, помогитеСообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 15:32 
Бан

пожилой_заяц писал(а):

гнойные нарывы лечатся в горячем солевом растворе {yee} народная медицина .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: напал ещк раз, разодрал руку, стоим на стоянке, он привязан к столбу, намордник не одеть, помогитеСообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 15:33 
Посетитель

Автор темы

Спасибо, я ей все передам.
Ей вчера Лиза рецепт примочки сказала, вроде будет делать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: напал ещк раз, разодрал руку, стоим на стоянке, он привязан к столбу, намордник не одеть, помогитеСообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 15:34 
Частый гость

Гипертонический раствор: на стакан тёплой воды 200 мл 1 ч. ложка крупной соли (без верха), размешать, смочить повязку в этом растворе и приложить к укусу(ране), поддерживать повязку во влажном состоянии постоянно, прикрыв фольгой, или калькой или чем-то таким. Повязку менять не менее 2-х раз в день. Всё быстро заживёт, проверено на себе и других страдальцах. Здоровья желаю и всего доброго!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: напал ещк раз, разодрал руку, стоим на стоянке, он привязан к столбу, намордник не одеть, помогитеСообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 15:39 
Посетитель

Автор темы

cni

спасибо большое!
Скажу ей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: напал ещк раз, разодрал руку, стоим на стоянке, он привязан к столбу, намордник не одеть, помогитеСообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 15:59 
Свой на форуме

пожилой_заяц писал(а):

Димексид тоже хорошо, Но у него, впрочем как и почти у многих препаратов, много противопоказаний.
А солевой раствор очень помогает. Даже врач в травпункте, куда я все-таки обратилась спустя несколько дней, сказала, что я просто спасла пальцы и назначила продолжать.

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: напал ещк раз, разодрал руку, стоим на стоянке, он привязан к столбу, намордник не одеть, помогитеСообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 16:16 
Участник

солевые ванны очень хорошо вытягивают.если есть возможность руку опустить в глубокую ёмкость с водой с солью.
менять воду почаще ,раз в полчаса.соли горсть примерно.
и ещё Левомиколь очень помогает;он как раз при гнойных ранах.мазать несколько раз в день.
если температура,то антибиотик не помешало бы несколько дней попить.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 325 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]