Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив!Сос! Срочно надо спасать щенка! Издеваются и избивают! Порода Бигль, 3 мес
Добавлено: 28 ноя 2016, 13:47
Посетитель
Автор темы
Сос!!! Срочно отдается щенок породы Бигль, 3 месяца, мальчик. Щенок стал игрушкой в руках подростка, которому подарили малыша на др! Собаку она швыряет и бьет!!!! Малыш писается и какается, прижимает ушки и прячется!!! Сразу скажу, что к себе взять не могу( ребенок астматик) и живем в коммуналке!
Собака у сотрудницы с моей работы. Рассказа она сегодня. Больше информации у меня нет(
Фото нет, кому не сложно закиньте с инета фотку, с тел не грузится !
Тел оставл свой 89052178443 Оксана
_________________ Нашли дом более 200 кошачьих. Сейчас ищем дом: Кошки: Бэлла, Марта, Маша, Кеша.. Подростки:Белка, Стрелка, Вася и Тутуня, Тайсон. Помогаю приюту: https://vk.com/club76648935 Всегда нужен корм и наполнитель!
Последний раз редактировалось marsik 03 дек 2016, 19:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Архив!Сос! Срочно надо спасать щенка! Издеваются и избивают! Порода Бигль, 3 мес
Добавлено: 03 дек 2016, 21:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Тютелька писал(а):
Почему должны отдавать КУПЛЕННОГО щенка?
Вы, видимо, не увидели в теме. Они щенка не покупали. Он был подарен (не помню, вроде бабушкой?). Но не в этом суть. Изначально все как-то не так. Жалуется на дочь, издевающуюся над щенком, хочет отдать....но в её отсутствие..а, когда находятся люди, готовые забрать, то начинается вот эта тягомотина....
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
чем ваши ручки отличаются от моих? И почему cuperis позволяет себе разговаривать в таком тоне?
я знаю.Потому что не один породистый щенок не уйдет на форуме не к "своим", какие бы распрекрасные не "свои" не были .
Видимо тем,что мои руки были именно в тот момент,когда я попросила Таню забрать щенка. Ваших рук при этом видно не было) Я вам больше скажу:ваще ни один щенок от меня не уйдёт не в свои ручки)
Заголовок сообщения: Re: Архив!Сос! Срочно надо спасать щенка! Издеваются и избивают! Порода Бигль, 3 мес
Добавлено: 03 дек 2016, 21:44
Свой на форуме
Эванджелина писал(а):
И почему cuperis позволяет себе разговаривать в таком тоне?
А почему вы позволяете себе разговаривать в таком тоне? И обвинять бездоказательно человека в перепродаже щенка. Давно статью о клевете и судебную практику по этой статье не перечитывали? Рекомендую на ночь - успокаивает даже самые пылкие головы и самых яростных обвинителей.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 03 дек 2016, 21:47
Бан
скади я вам больше скажу, там где сторожлы , ни одно породистое животное не уходит рядовым форумчанам, в каких бы жутких условиях они не находились , нечего и темы создавать, переписывались бы в лички . жалко своего времени на поиск ручек, когда изначально все решено .Времени у меня мало . Сегодня весь день занимаюсь Рыжиком , например
Вы, видимо, не увидели в теме. Они щенка не покупали. Он был подарен (не помню, вроде бабушкой?). Но не в этом суть. Изначально все как-то не так. Жалуется на дочь, издевающуюся над щенком, хочет отдать....но в её отсутствие..а, когда находятся люди, готовые забрать, то начинается вот эта тягомотина....
Щенка КУПИЛА бабушка для внучки, совершеннолетней, как пишут. Мама не является хозяйкой и не вправе распоряжаться.
Добавлено: 03 дек 2016, 21:56
Бан
Тютелька писал(а):
Щенка КУПИЛА бабушка для внучки, совершеннолетней, как пишут. Мама не является хозяйкой и не вправе распоряжаться.
это по закону. а на практике все далеко не так.Никто ее и не спросит, хоть совершеннолетняя, хоть несовершеннолетняя. Если мама задалась целью, то отдаст ни смотря ни на что. если решила дочь повоспитывать, другой разговор, эта тягомотина будет вечно длится
это по закону. а на практике все далеко не так.Никто ее и не спросит, хоть совершеннолетняя, хоть несовершеннолетняя. Если мама задалась целью, то отдаст ни смотря ни на что. если решила дочь повоспитывать, другой разговор, эта тягомотина будет вечно длится
Есть еще бывшая свекровь... судя по подаркам и мат.помощи - не бедная, забитая родственница.
Добавлено: 03 дек 2016, 22:04
Бан
Boga писал(а):
А почему вы позволяете себе разговаривать в таком тоне? И обвинять бездоказательно человека в перепродаже щенка. Давно статью о клевете и судебную практику по этой статье не перечитывали? Рекомендую на ночь - успокаивает даже самые пылкие головы и самых яростных обвинителей.
да ладно, клевета . Кстати ничего зазорного в том , что б взять взнос за породистое животное в пользу бездомных , не вижу.Только надо об этом честно писать .
Полностью согласна. Если человек не захотел рассмотреть кандидатуру Ваших знакомых в качестве хозяев - то это повод бездоказательно обвинить Татьяну в продаже? Или приведите доказательства или Вы просто клеветница.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
скади я вам больше скажу, там где сторожлы , ни одно породистое животное не уходит рядовым форумчанам, в каких бы жутких условиях они не находились , нечего и темы создавать, переписывались бы в лички . жалко своего времени на поиск ручек, когда изначально все решено .Времени у меня мало . Сегодня весь день занимаюсь Рыжиком , например
Ну например и я рыжиком занимаюсь и завтра буду заниматься,хотя фактически не имею такой возможности) А биглем не занималась и не планирую,это был один звонок знакомым,сутки спустя!после создания темы Ну и вы же знаете))если какое то животное я хочу забрать,то я это делаю)будь то породистое или нет А Татьяна здесь совершенно не при чем,это была моя просьба забрать щенка и подержать до утра,я не очень понимаю какие к ней могут быть претензии?
Добавлено: 04 дек 2016, 12:05
Посетитель
Автор темы
Эванджелина писал(а):
marsik мои ручки будут вам звонить, зоозащитница с 2006 года , спасла уйму собак и вообще умница и красавица, породу знает и хочет ,сама приедет и заберет, будет холить и лелеять, есть сын с 2-х летнего возрасты волонтерил с ней по приютам , сейчас ему 11 лет, очень любит животных , так что не вижу повода ей отказать .
Вы не понимаете, что щенка не отдают? Каким образом Ваши ручки должны забрать щенка? Силой? Давить здесь бесполезно! Еще хуже будет, остается ждать, когда она решится отдать, если это чудо случится....
_________________ Нашли дом более 200 кошачьих. Сейчас ищем дом: Кошки: Бэлла, Марта, Маша, Кеша.. Подростки:Белка, Стрелка, Вася и Тутуня, Тайсон. Помогаю приюту: https://vk.com/club76648935 Всегда нужен корм и наполнитель!
Добавлено: 04 дек 2016, 12:20
Посетитель
Автор темы
Эванджелина, Скади на второй день решила забрать щенка! Шагать по головам я не буду и копаться, кто и что! Сашу знаю ( не лично к сожалению), только с положительной стороны.
Если бы у Скади что-то изменилось, тогда бы рассматривались другие " ручки".... Ну и в конце концов на третий день был еще претиндент
детский сад штаны на лямках Девочкка совершеннолетняя, которая если что-занимается жестоким обращением И наверняка при этом живет за счет мамы Которая либо овца реально полная, либо тема создана для сотрясания воздуха
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0