Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Ура ! Оля дома...2016 год
Добавлено: 18 ноя 2016, 16:42
Старый знакомый
Автор темы
Сообщений: 13708 Откуда: м. Московская, пл. Пролетарской Диктатуры
Новая тема самой Оли http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=30&t=154426 Подробностей пока не знаю, но Оля уже два месяца в больнице....вчера была в реанимации после операции.. Дома куча кошек и собак и двое детей, которые ими занимаются. Девочка вроде уже большая.... Проблема в том, что закончился весь корм, животных нечем кормить, а денег сейчас даже и на Олю не хватает. На Олю денег пока не прошу т.к. нет ни ее карты и никаких сведений, что ей надо. Пока прошу оказать помощь кормом для животных - кто чем сможет... Животные в Московском районе... Если кто-то сможет поможет денежкой - то лучше заказать сразу с доставкой ...адрес если будет надо узнаю и напишу и телефон дочки тоже. В общем, варианты есть... Думаю, что как всегда - поможем ??
Надо: 1. Сын - Мужская обувь 44 р-ра, брюки 31-32 (Это 48 р-р) и любая одежда размер L - XL. 2. Дочке обувь 38, одежда 42 р-р..
Для Оли пока нашли все, что надо. Буду писать в теме... Спасибо всем огромное !!!
Пишу отчет по приходам: - 1000 руб от Иришки GlaMur (на корм) - 500 руб. от Татьяны Иноходец (на корм) - 2500 руб от Наташи Saheli (как Оля решит) - 300 руб от Елены Триша-Тоечка (для Оли) - 500 руб. от Екатерины Х. - 500 руб. от Ирины77 - 500 руб. от Риты Лисички - 1000 руб. от Тамары Л. - 500 руб. от Елены elina761 - 500 руб. от Ирины iliyna Всего 7800 руб.
Расход: - 1705 руб. корм для собак Наша Марка 15 кг. - 3640 28 кг корм для собак Чикопи - 835 руб. тест-полоски Всего 6180 руб. На руки - 1620 руб. - отдала 23.11.16
Приход: - 1000 руб от Отльги Ольга73 (переданы Кате) - 1000 руб. от Лоры (переданы Кате) - 400 руб. от НичейЁжик (переданы Кате) -1000 руб от Екатерины erdel (отданы в руки сыну) + стиральная машинка с доставкой в квартиру !!!!
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Последний раз редактировалось ирина 77 02 янв 2019, 16:55, всего редактировалось 33 раз(а).
Минут 30 назад встречалась с Катюшей. Передала два пакета вещей, в том числе хорошую шубу для Оли. Даже не знаю, что и сказать. Безумно приятное впечатление от девочки - худенькая, скромная, глазищи огромные... не жалуется, не просит ничего. Говорит, справляются. Ну да, ну да, естественно - всего хватает. Единственное, что сказала "если есть у кого лишние тёплые брюки (штаны) для мамы". Пока шла домой, столько мыслей было! А села писать и всё выветрилось. Ну сколько она там зарабатывает... и к маме сходить, что-то принести, и брат, и животные.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 25 ноя 2016, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
Ира, я в субботу буду на Петроградке, Малый проспект ПС. Могу захватить кое- что, что то дочка найти обещала. Мешок корма 8 кг уже в машине. Можно ребят компотами угостить? И варенья передать?
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Заголовок сообщения: Re: Беда у форумчанки Оли Тесси..
Добавлено: 25 ноя 2016, 00:34
Старый знакомый
Автор темы
Кирилл Алексеевич писал(а):
ирина 77
Ира, я в субботу буду на Петроградке, Малый проспект ПС. Могу захватить кое- что, что то дочка найти обещала. Мешок корма 8 кг уже в машине. Можно ребят компотами угостить? И варенья передать?
Вот и я думаю Ольге передачку собрать...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Заголовок сообщения: Re: Беда у форумчанки Оли Тесси..
Добавлено: 25 ноя 2016, 01:18
Старый знакомый
Автор темы
Я пока кроме чая ничего не придумала... Вот Катя мне написала - Да ничего нельзя. у нее же и диабет и почки.врач сказал строго соблюдать диету,что бы сахар не скакал.от инсулина и таблеток пока они отказались.есть только 9стол.там овощи любые кроме картошки,мясо,рыба вареные
Ольге можно мясные продукты , кроме колбас(там много крахмала. который поднимает сахар), можно зеленые яблоки, молочку, печенье типа Мария, сладости на сорбите, аспаркаме, но не на фруктозе, нежирную и несладкую молочку.т.к. наверняка есть проблемы с холестерином, можно тушеные овощи, типа капусты, огурцы
Ольге можно мясные продукты , кроме колбас(там много крахмала. который поднимает сахар), можно зеленые яблоки, молочку, печенье типа Мария, сладости на сорбите, аспаркаме, но не на фруктозе, нежирную и несладкую молочку.т.к. наверняка есть проблемы с холестерином, можно тушеные овощи, типа капусты, огурцы
Скорее всего нельзя свинину, а у курицы можно только грудку без кожи.
1. Мучные изделия и хлеб: белково-отрубной, пшеничный из муки второго сорта, ржаной, белково-пшеничный. Итого хлебобулочных изделий в день – не более 300г. За счет уменьшения дневной нормы хлеба, разрешается включать в рацион несдобные мучные изделия. 2. Супы: борщ, свекольник, щи, овощная и мясная окрошка, любые овощные супы. Бульоны – грибные, рыбные и мясные с овсяной крупой, гречневой, картофелем, овощами, фрикадельками. 3. Мясо и птица: постная телятина, говядина, мясная и обрезная баранина, свинина, мясо кролика, индейки, кур в отварном, а также жареном (после отваривания) и тушеном виде, как рубленые, так и цельным куском. Отварной язык, диетическая колбаса. Разрешается употребление печени (ограниченно). 4. Рыба: рыбу нежирных пород в запеченном, отварном, иногда жареном виде. Рыбные консервы в томате или собственном соку. 5. Жиры: масло топленое и сливочное несоленое, масло растительное – только в блюда. 6. Яйца: всмятку, омлеты белковые, до 1,5 в день, желтки с ограничением. 7. Молочные продукты: кисломолочные напитки, нежирный и полужирный творог, блюда из него, молоко, несоленый, нежирный сыр. С ограничениями разрешается употреблять сметану. 8. Крупы: бобовые, каши из ячневой крупы, гречневой, овсяной, перловой, пшенной. Крупяные изделия употребляют ограниченно, укладываясь в пределы нормы углеводов. 9. Овощи: необходимо помнить, что некоторые овощи богаты углеводами – картофель, зеленый горошек, морковь, свекла. Поэтому их необходимо включать в рацион, учитывая общесуточную норму углеводов. Из овощей предпочтительнее употреблять тыкву, кабачки, капусту, салат, огурцы, баклажаны и томаты, т.к. они содержат малое количество углеводов. Овощи едят в сыром, тушеном, вареном, запеченном виде, изредка разрешается в жареном. 10. Сладости, сладкие блюда, плоды: муссы, желе, компоты на ксилите, сахарине, сорбите. С ограничениями разрешается мед. Свежие кислосладкие ягоды и фрукты в любом виде. 11. Закуски: икра овощная, кабачковая, винегреты, заливная рыба или мясо, салаты - из свежих овощей, продуктов моря, несоленый сыр, вымоченная сельдь, нежирный студень (холодец) из говядины. 12. Напитки: кофе с молоком, чай, соки овощные, из малосладких ягод и фруктов, отвар шиповника. 13. Пряности, соусы: томатный, на овощном отваре, нежирные соусы на некрепких мясных, грибных и рыбных бульонах. Разрешены в ограниченных количествах – хрен, горчица, перец.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
rap-ira, если к диабету ещё и холестерин повышенный, то не всё из этого списка можно. Лучше спросить у врачей. 9 диета в больнице сильно отличается от 9 диеты дома или того, что приносят в передачах.
Естественно, отличается. Как и всё больничное от домашнего. Насколько я помню: тушёная капуста, греча, белковые омлеты, котлеты паровые, винегрет, варёная курица, греча. И какие-то овощные супчики. Всё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1