Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Есть подарки 1) нужные и 2) для радости. Выбирайте "ДЛЯ РАДОСТИ" и здесь Вы найдете это. Бабочки-подвесы 1500р. Другие работы смотрите на фото в постах. Деньги пойдут на корм бездомным (естественно стерилизованным) животным, проживающим поблизости (911)731-48-11 Татьяна.
Последний раз редактировалось Happymama 25 апр 2020, 15:42, всего редактировалось 68 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Витраж. Ловушка солнца ирис. "Лекарство от депрессии"
Добавлено: 24 окт 2018, 18:39
Участник
Автор темы
Камелия писал(а):
Классная стайка бабочек..а еще будете их делать? и где потом забирать если что?
Конечно же буду делать. они мне тоже нравятся. забирать можно в Сертолово или в Озерках или на Техноложке или на медном озере)). Приезжайте на мастер-класс, это не сложно, сами сделаете.
Добавлено: 24 окт 2018, 23:16
Частый гость
Happymama писал(а):
Конечно же буду делать. они мне тоже нравятся. забирать можно в Сертолово или в Озерках или на Техноложке или на медном озере)). Приезжайте на мастер-класс, это не сложно, сами сделаете.
Да я хотела когда-то, но это уж очень далеко от меня... а можно сделать заказ, когда у вас будет возможность на стайку бабочек, очень-очень ярких:)) очень люблю разноцветное стекло..
Добавлено: 27 окт 2018, 19:16
Участник
Автор темы
Обещаю в ближайшую неделю сделать самых самых ярких и радостных . Запаситесь силиконовой присоской (хоть от мыльницы)) и сможете крепить на оконное стекло. Ну или можно подвесить на люстру например...или на стекло в кухонном шкафу.... Радостное настроение обеспечено))
Добавлено: 30 окт 2018, 14:26
Участник
Автор темы
Спасибо!)) Новости хорошие: начала использовать силиконовые присоски. Очень удобно. можно несколько бабочек разных размеров крепить на стекло, а ниже цветы иполучается полноценное витражное окно за очень малые деньги.
Добавлено: 02 ноя 2018, 14:26
Участник
Автор темы
Это для вас Камелия. Видна присоска силиконовая, но можно и на люстру подвесить, там две петельки припаяны. Если нравится стайка, забирайте. рядом симпатичная жабка (царевна -лягушка) подсвечник (тоже 1000). и вот еще в готовом виде есть семейка: "рыжий котик на луне" подвес на окно,совенок на мозаичной подставке (может использоваться и как подсвечник), бабочка , магический куб -подсвечники. по 1000р. Бабочка большая 1200.
Заголовок сообщения: Re: Витраж. Ловушка солнца. "Лекарство от депрессии"
Добавлено: 08 ноя 2018, 20:14
Участник
Автор темы
Камелия писал(а):
Хотела еще узнать, а они на солнце не выгорают? на солнечную сторону можно вешать?
Самое лучшее, если вы повесите на солнечную сторону!!!!! Витраж (пусть и миниатюрный) какраз и проявляет волшебство на солнце, он как бы играет. Эти подвесы так и называются "ловушки солнца". Но и в сумерки они радуют и меняют цвета. Это специальное (витражное) стекло оно варится с добавками минеральными, пигментами (которые дают цвет), поэтому никогда не выгорает))
Добавлено: 08 ноя 2018, 20:21
Участник
Автор темы
nata_li писал(а):
А мне бы тоже стайку таких славных бабочек Примерно в той же цветовой гамме
Хорошо! В ближайшую неделю сделаю. Правда нафантазировала ромашку с зелеными листочками вставить в центре. Выставлю фото, а там сами решайте. Могу и в точности повторить (такие стекла есть в наличии)
Добавлено: 09 ноя 2018, 00:31
Старый знакомый
И моя подруга обрадовалась бабочкам. Она уже в каждой комнате понавешала, мне даже кажется, что перебор там у неё. А ей настроение создают эти красочные висюльки. К стёклам не приклеивает, не любит. Пора уже на поросят переходить, НГ не за горами.
Добавлено: 09 ноя 2018, 12:06
Участник
Автор темы
Камелия, обязательно покажу в ближ. время. пока это только придумка в голове.)) Лисичка, хорошего много не бывает)) У меня тоже на всех окнах большие маленькие висят стоят и даже не представляю...если без них...скучно как то будет. они какое то волшебство создают. А вот с присосками силиконовыми очень хорошая тема, можно менять местами композиции.
Добавлено: 11 ноя 2018, 09:57
Участник
Автор темы
Камелия, вчера купила новые стекла и ваше любимое фиолетовосинее. Обязательно сделаю большую бабочку в фиолетово сине бело красном цвете. В голове уже вижу ее. Когда сделаю, обязательно покажусь. Спасибо вам за добрые слова о моих работах.
Добавлено: 11 ноя 2018, 20:27
Старый знакомый
Happymama писал(а):
Камелия, вчера купила новые стекла и ваше любимое фиолетовосинее. Обязательно сделаю большую бабочку в фиолетово сине бело красном цвете. В голове уже вижу ее. Когда сделаю, обязательно покажусь. Спасибо вам за добрые слова о моих работах.
Абальдеть! Представляю, какая это будет красота!!!
Добавлено: 16 ноя 2018, 15:27
Участник
Автор темы
nata_li писал(а):
А мне бы тоже стайку таких славных бабочек Примерно в той же цветовой гамме
Натали, я сделала новую стайку для Вас. Выбирала самые яркие стекла. Если нравится, то можете забирать. Сделала фото со стайками с цветами для сравнения цвета (тк очень сумрачно и вся цветовая гамма не видна фото. Вживую очень ярко)) Старалась. Если хотите я внизу припаяю желтый цветок с зеленым листочком. По-мне, так прямо просится туда.
прекрасно желтый цветок ещё лучше, это один из моих любимых цветов тем более, если просится на неделе возможно только поздно вечером, после 10, ближе к 11 может в субботу следующую? на этих уезжаю
Добавлено: 20 ноя 2018, 11:40
Участник
Автор темы
Вот такая новая работа "любовь навеки" К годовщине свадьбы или просто "на любовь"по-моему мило. Использовала стекло ручной работы (она необыкновенно играет на солнце). Один есть в наличии (800р).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0