Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 17Щенков просят помощи!16 щенков пойманы, остался один, которого никак не поймать. Он мерзнет. Нужна помощь.
Добавлено: 04 ноя 2016, 13:33
Старый знакомый
Автор темы
Из 16 щенков, остался один, которого никак не отловить. Он боится. Похоже, девочка. Совсем крошечная(пока).Мы вдвоем не можем ее поймать. Очень нужна помощь!!! Очень холодно малышке.
В теме никого , кроме меня!!! Никто не может помочь ничем? Сжальтесь над щенками! Я же не себе прошу! Спасибочто нашлись кураторы, со своими проблемами и своими кураторскими собаками и кошками! Проделана огромная работа, Но все равно нужна большая помощь!!! Нужны фотографы!!! ОЧЕНЬ!!! Темы есть-а фотографы все отказываются! Для чего тогда предлагают помощь?! вот список, где сидят щенки: Девочка и мальчик -Юкки Девочка -Озерки Девочка -Ломоносовская Мальчик и мальчик - Площадь Восстания Ну не так много!!! Одного фотографа нашли для щенков в Купчино. Но выручите , пожалуйста! Можно по районам!
за это время проведена огромная работа, благодаря всем! Прежде всего кураторам, которые пожалели щенков, но у которых много своих животных! У Ани трое детей, младшему из которых всего 2 года! На данный момент Очень нужны фотографы! Помогите пожалуйста!
У нас есть кураторы! Надежные. спасибо им, что выручили! Нам нужны: пеленки(любые), корм, вакцина, глистогонка, витамины, передержка и т.д.
Позвонили с Филлмора. Какой- то му... дал заявку на собак!!! Ирина сказала, что они стерильны, только кормящие! Говорят, что они должны отработать заявку! Помогите !
На 17ноября [color=#008040] СОС!!!! ОГРОМный СОС!!!НУЖНА ПомощьИРИНЕ Александровне!!! Она вчера до часу ночи кормила,если она свалтся,то горе будет щенки голодные очень!У СУЧКЕ,которая плотнее и больше кровотечение из матки. 17щнков!!!!!они все набросились на вторую сучку.она их всех кормит. Молока им не хватает.Ирина принесла шейки с ребрами( теперь в магазине только такие)и щенки их схватили и стали кушать. Сегодня привезут консервы,будет легче.Но У ИРИНЫ 4 свои собаки и с ними тоже нужно гулять.Нужна помощь! Я, как назло,приболела.[/color]
Следы крови. Мамка то ли поранилась, Толи поддали уже. 14 щенков только у одной!!!!! Помогите!!! СОС!!!! у другой еще не смотрели. Они поделили территорию. Думаю, столько же! ПОМОГИТЕ!!!! ИХ ПРОСТО УНИЧТОЖАТ, РЯДОМ ДОМА!!!!УЖЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ!
Щенки!!! примерно месяц. Помогите!!! Сегодня молодой человек, который там живет. сказал, что их нужно срочно всех расстрелять!!! Пенсионерка и я! Мы не можем им помочь! Нужна срочная помощь!!! Вокруг дома. В любой момент может, что угодно произойти!
от ГОЛОДА они перерывают помойку, разбрасывают вокруг! Людям это не нравится. Они уже злятся... Я кормлю через 2 дня. Но им , конечно , не достаточно! Нужна помощь!!!! Нужен кто-то худенький, чтобы пролезть и посмотреть, что там творится. Сфоткать, если есть щенки. Дальше буду уже думать. С ними могут расправиться! Неделю прошу помочь посмотреть, не более! Неужели всем все равно? я живу в Озерках, но почему-то не прошла мимо! Помощь!!! Я не пролезаю в дырку!!!
нужна помощь!!! посмотреть есть ли щенки ? Мне не пролезть!!! Если щенков нет и она только готовится , то обращусь в Филлмора
недели три назад появились. Сука, похоже родила( огромные сиськи) , кобель и два подросточка до годика. расположились на гос. территории, но рядом дома. Пришли откуда-то голоднющие. Я и Ирина Александровна подкармливаем их. Я 2 дня могу потом вых, потом опять кормлю.Ирина Александровна по возможности... Все, что приношу, ест сначала сука,остальные ждут. Только потом уже кобель и подростки. По началу ели с рук( только сучки). Видимо ,очень голодные были. Кобели не подходят, боятся
Похоже, пришла сюда рожать...На территории ничего нет. Где она щенков прячет-не знаю... И живы ли они, тоже не понятно... Уж больно молока много. Пролезть посмотреть можно снизу, но только худенькому. Я не пролезаю. А ограда высоковата. Остается только кормить...Но душа не на месте. А беда еще в том, что они лают... Лают, когда останавливаешься возле них. И боюсь, что скоро не понравится это жителям, которые рядом.
Есть женщина, которая убирает территорию рядом. Но сказать что либо ей или спросить, боимся. Ведь не знаем какая реакция будет. Вечером , когда иду с работы-тишина! Пыталась их звать и кормить-никто не выходит. Может кто-то сможет помочь! Пролезть и посмотреть их на территории? Или хотя бы сфоткать щенков, если таковы живы. Что-то надо делать. Сейчас такая травля на собак...
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 06 дек 2016, 14:13, всего редактировалось 23 раз(а).
Подскажите Папик нужно щенкам делать?У КОГО ЕСТЬ!,выручайте!завтра двое едут на бесплатную передержку.я так понимаю,они на меня ложаться? Последняя те а моя и ухожу с форума.доведу до конца Сэмика и все! Ладно бы у меня не было на кураторстве.... что будет с остальными,я не знаю.Вешать на себя,я не собираюсь
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Заголовок сообщения: Re: 17Щенков. Нужны передержки бесплатные. Есть кураторы
Добавлено: 18 ноя 2016, 20:59
Старый знакомый
Автор темы
Это должен знать каждый!!!! Поступила следующая информация. Сейчас идут проверки в Сбербанке о приеме денег за коммерч. деятельность на карты. Причем звонят не тому кому приходят оплаты, а тем кто вам переводит. Если кто-то скажет, что деньги перевёл за услугу, даже за обучение, тогда вашу карту блокируют и карту того, кто переводил тоже и после блокировки штрафы и налоговая. Людей предупреждать бесполезно, любой просто растеряется. Проверка по всем городам очень мощная. Инфо из первых рук. Сейчас очень плотно взялись за физ лиц и их доходы. Это дружеский совет. Донесите до ваших всех эту информацию. Если вдруг вам или Вашему получателю позвонят из Call-центра Сбербанка и попросят назвать ФИО получателя и цель платежа, ФИО он может назвать, но цель платежа всегда должен называть - перевод денег знакомому (родственнику) на подарок, либо возврат долга. Запрещено указывать, что он что то оплачивает.. В противном случае Сбербанк блокирует Вашу и его карту. Ни коем случае не указываем в комментарии какие либо данные, ни ФИО,ни счета. Донесите эту информацию до ваших клиентов, знакомых оплачивающих, на карты Сбербанка пожалуйста! PS Прозвоны из Call-центра Сбербанка начались с этой недели и идут по разным городам.
Добавлено: 19 ноя 2016, 15:49
Старый знакомый
Автор темы
Очень нужна помощь! не хватает передержек и не хватает денег на сыворотку! помогите кураторам! У одной девушки трое детей, младшему из которых 2 года. Она его брала с собой. он разревелся, очень замерз.. А дома ей тоже было несладко... У второй девушки сломана нога и при такой погоде дает о себе знать! Они просто пожалели щенков, спасибо им большое!! еще они поддерживают приют и у них много кураторских. Тема вообще стоит!!! раньше такого не было! понятно кризис, понятно, что тяжело. Но можно ведь хоть что-то предложить!! Не оставайтесь в стороне, пожалуйста!!! Не хватает корма на всех,не хватает пеленок, можно не кондицию,а главное- нужна сыворотка! или деньги на сыворотку!
Света, не паникуйте-это может быть из-за смены корма и стресса...пусть передержка понаблюдает и измеряет температуру..перед едой нужно давать энтерос гель или что-то в этом роде.
Очень нужна помощь! не хватает передержек и не хватает денег на сыворотку! помогите кураторам! У одной девушки трое детей, младшему из которых 2 года. Она его брала с собой. он разревелся, очень замерз.. А дома ей тоже было несладко... У второй девушки сломана нога и при такой погоде дает о себе знать! Они просто пожалели щенков, спасибо им большое!! еще они поддерживают приют и у них много кураторских. Тема вообще стоит!!! раньше такого не было! понятно кризис, понятно, что тяжело. Но можно ведь хоть что-то предложить!! Не оставайтесь в стороне, пожалуйста!!! Не хватает корма на всех,не хватает пеленок, можно не кондицию,а главное- нужна сыворотка! или деньги на сыворотку!
Добавлено: 19 ноя 2016, 22:48
Старый знакомый
Автор темы
Ладушка писал(а):
Света, не паникуйте-это может быть из-за смены корма и стресса...пусть передержка понаблюдает и измеряет температуру..перед едой нужно давать энтерос гель или что-то в этом роде.
Хорошо. мы тоже так думаем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3