Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Молодой домашний пёс без каких-либо проблем ищет дом
Добавлено: 24 фев 2009, 23:51
Друг хвостов
Автор темы
Кличка- Зеня
Возраст – 1 год
Порода - метис лайки.
Пол - мальчик.
Здоровье – здоров, не кастрирован.
Размер – средний-50 см в холке( до колена), вес- 15 кг.
Окрас шерсти - черно-бело-рыжий (основной цвет черный с белыми и рыжими пятнышками на лапках и морде). Очень красивый, пикантный окрас .
Еда - сухой корм.
Характер - ласковый, общительный, игривый, спокойный! Отлично ладят с кошками и детьми!
Зеня настроен на человека!
Жизнь Зени сложилась не совсем удачно: до года его любили, потом потеряли на улице, как это случилось не понятно, но очень трудно поверить, что такую чудную, умную и совершенно беспроблемную собаку просто выставили за дверь.
Сейчас Зеня проживает с нами и мы ищем для него хорошую, добрую и ответственную семью, которой он подарит всего себя без остатка.
Зеня- молодой, послушный мальчик. Хорошо уживается с детишками, может играть с ними. На улице Зеня проявляет охранные качества- не подпускает к хозяину посторонних людей и чужих собак. С нашей собакой Зеня сразу прекрасно ужился. Гулять с ним легко- он послушно идёт рядом, не тянет, приучен к выгулу 2 раза в день. Дома Зеня не гадит.
В квартире Зеня ничего не грызёт, не хулиганит. Может ходить за хозяином по квартире, но по команде «место»- сидит на месте и следит за хозяином глазами. Даже на звонок входной двери не тявкает, очень спокойная собака.
Нет никакого сомнения, что ТРЁХЦВЕТНАЯ СОБАКА Зеня принесёт в дом СЧАСТЬЕ!
Зеня прекрасный компаньон, не каждый лабрадор может быть таким великолепным другом. Зеня готов подарить своё сердце чистейшей породы своему хозяину, всю свою жизнь преданно смотреть в его глаза.
Трогательный малыш с замечательным характером, зная как бывает плохо,он очень ценит когда-хорошо:ловит взгляд, ждет слова и с радостью будет слушаться. Мальчику около года, примерно 50 см. в холке. Ребенок "без забот", все умеет делать сам: просит выводить его на прогулки 2 раза в день (на улице не тянет), отлично понимает, что значит место, играет с игрушками. Ласковый, хорошо относится детям, к другим животным дружелюбен. Это идеальная собака для дома!
Здравствуйте, я наверное могла бы его взять на передержку, но у меня оч. много вопросов и я совсем новичок в этом деле (в смысле передержки) дома своя соба есть... позвоните мне +7962-696-75-82 Диана
Я вам позвоню чуть позже
с Работы совсем не удобно
Нина - я про вас ПОМНЮ
вам тоже позвоню мы с вами договаривались на пнд-вторник встретится, сегодня не выходит - еле на ногах, грипп и до меня дошел, завтра постараюсь подъехать, спасибо!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Динаша писал(а):
Здравствуйте, я наверное могла бы его взять на передержку, но у меня оч. много вопросов и я совсем новичок в этом деле (в смысле передержки) дома своя соба есть... позвоните мне +7962-696-75-82 Диана
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
Поговорите со мной кто-нибудь я мужа уговорила вроде, но очень много вопросов, главное нет опыта...
Я свою собаку из приюта взяла не давно, она вроде нормально общается с посторонними собаками, а если дом от него охранять станет? Это главный вопрос, еще их много- помогите решиться :
по стечению обстоятельств песка остался еще на день в клинике, но завтра поедет на знакомство к Динаша
если все срастется с собакаи, то....но пока не загадываем ттт
так что ждем завтра
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Можете мой тлф давать
902 28 20
или Юли - все равно наверно
"Замечательный мальчик окрас Зенненхунда Срочно ищет хозяев"
"Зеня, его кодовое имя. Ему около года, полностью сформировавшаяся собака около 45 см, кушает все, на улицу просится. Это не собака, а чудо! Золотой характер, очень дружелюбен по отношению к другим животным, хорошо относится к детям и очень-очень жизнерадостен! Очень ласковый и легко обучаемый мальчик. Принесет в ваш дом тепло, радость и много счастливых минут, не упустите шанс обладать такой красотой!"
это если можно длинные тексты давать
Динаша - СПАСИБО ОГРОМНОЕ
Последний раз редактировалось Дайна 03 мар 2009, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2