Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
А что нам сердиться? Мы сегодня возлежали со мной и всеми остальными обитателями квартиры на диване в большой комнате. Шипели направо и налево при приближении любопытных, потом погрузились в сон. А еще позже Маруська забралась под плед и подшипливала уже оттуда. Но уже тот факт, что спала в присутствии "потенциальных врагов", радует.
Оля, может стоит попробовать ещё поискать ее бывших хозяев.
Маруська 100% была домашняя, может только-только сбежала, когда ее нашли. Это видно по ее повадкам, она сразу стала спать на кровати, чистая, ухоженная. Вряд ли ее выгнали, такая кошка беспроблемная. У меня сейчас Алиска на передержке, видно, что пожила на улице, что такое кровать- вообще не понимает, на руки не идет и на мою кошку хоть и шипит, но не боится, и не убегает как Маруся. Да и моя тоже к ней почему-то не лезет
Оль, ну как их еще искать? Объявы вешала Аня, по квартирам в своем подъезде ходила по квартирам. А гонят из дома теперь на каждом шагу, посмотри что делается кругом во всех темках.
Вчера стерильнули Марусеньку. Все благополучно, от наркоза отошла хорошо, уже начала кушать и ходить в лоточек. Спала с дочкой на кровати, но к рукам пока не подходит, или неважно еще, или обижается. Надо нам с ней дом искать, а то вывела меня из строя, аккупировала "изолятор".
Девочки, кто с Контактом дружен, попиарьте Марусеньку там, плз. Очень ласковая, мягенькая, груглолицая девочка. Молоденькая, здоровая, аккуратная. В семью без других животных. Только людям, влюбленным в кошек!
Baileys писал(а):Девочки, кто с Контактом дружен, попиарьте Марусеньку там, плз. Очень ласковая, мягенькая, груглолицая девочка. Молоденькая, здоровая, аккуратная. В семью без других животных. Только людям, влюбленным в кошек!
Постараюсь сделать, что смогу. Текст прямо этот писать?
Да, Оля, добавь только, что ей до 2 лет, и то, что с предоставлением полной контактной инфо. Спасибо. Там потом можно будет мой контактный тел поменять? Не могу я на "рабочий" звонки принимать.
У меня вчера как назло интернет конкретно глючил, поэтому это всё, что я успела сделать за весь вечер. Сегодня продолжу, надеюсь результат будет плодотворней.
Маруська что-то много времени стала проводить под диваном Но приласкаться приходит. Сухой кор ест по-прежнему не очень, а курицу запеченую рубала вчера только так.
Маруське очень нужен свой дом, а мне "изолятор". Я другим помочь хочу!
Маруся вчера выходила в свет. Сидела с нами на кухне. Видимо, понравилось. Сегодня с 7.00 утра устроила дебош в своей комнате, кричала под дверью. Я к таким утренним "шуткам" не привыкла, разозлилась, пошла и открыла дверь. Так что Маруся все утро строила свои непростые отношения с прайдом. Пока все живы. В свое отсутствие пока побоялась оставить ее в свободном полете. Вечером продолжим общение.
Все живы, клочков шерсти не наблюдала. Маруся шипит и подвывает, но по квартире начала передвигаться. Мои до сих пор ничего не поняли, что за зверь, отчего воет.