Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака-скелет, Адмиралтейский район. Помогите поймать и спасти.
Добавлено: 28 окт 2016, 17:19
Новичок
Автор темы
Только что позвонила мама, живет в Адмиралтейском р-не. Сказала, что возле дома - собака-скелет, и она не понимает как собака вообще еще жива. Прислала фотографии - ужаснулся (качество плохое, это же мама снимала). Пожалуйста, помогите - я в другом конце города в офисе, мама сама ничего сделать не может. Все оплачу - транспорт, поимку, лечение - главное чтобы сейчас кто-то откликнулся. Пожалуйста! Или хотя бы куда позвонить, чтобы приехали, поймали, отвезли в клинику (за деньги, бесплатно - не важно) +7 921 9441010 спасибо!
Вложения:
IMG_9438-small.jpg [ 22.41 | Просмотров: 328 ]
IMG_9437-small.jpg [ 26.96 | Просмотров: 716 ]
Последний раз редактировалось Glebnad 29 окт 2016, 16:06, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собака-скелет, Адмиралтейский район. Помогите поймать и спасти.
Добавлено: 13 ноя 2016, 20:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Какая рожа хитрая! Обаятельный,втирается в доверие!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Лер, спасибо за фото!!! Округлился Алёшка уже заметно)) а можно его взвесить или напольных весов нет? спит вместе со старшим, договорились?)) а как вообще с поведением? Что поменялось? И все- таки напиши номер карты!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Маш, то, что прибавил - это действительно так. взвесит - точно никак, хоть и весы есть. он только привык, что его по голове гладят без обосанья, если я его попробую взять на руки ... доверие опять будет сломано. по корму - надо спрашивать у врача ибо лечебный корм (если не хронь. конечно) больше месяца есть не рекомендуется. значит надо выбирать "посытней и по гуще" ему кормежку на дальнейшее время. по деньгам - если честно у меня совсем нет времени бегать по магазинам, копить чеки, фоткать их и выкладывать в теме... прости, но ты видела мой "сумасшедший дом". может в выхи приедешь в гости, зайдем в Ашан и всё купим?
по поведению - прогресс очень значимый. ТТТ, он полностью копирует СтаршОго, сегодня аж в кровать ко мне запрыгнул - на утренние поцелуйки а так - носится, хвостом виляет, пытается попасть в область, застеленную пеленками (иногда попадает). правда мелких шугает, особенно Кнопу, но с этим боремся потихоньку.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Люди, не бросайте Алёшку... он так хочет быть любимым
дела не радостные... за 3 недели минус кошачий корм и корм для мелких, минус 12 книг и тумбочка в кухне,минус тапки... он всёвсёвсё жрет!!!!! из неплохого - стал хоть пару раз в день попадать на пеленки (которые вновь кончились) и весит уже.. 9,8 кг
шлейку одеть не дает, выносить в темноте на улицу я его просто боюсь
Эх... а чужой корм он поел еще поначалу, когда ты еще сильно не прятала? или нужен какой-то герметичный контейнер? А тумбочку-то что? Грызть ему хочется не только в смысле есть? Может, игрушек купить?? Ничего себе - в 2 раза поправился Это потому что он чужой корм ворует? Своим ты же по норме его кормишь? Лер, на пеленки скажи сколько - переведу. А шлейку- боится? В клинике я тогда спокойно надела... А дома не дает?
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Маш,корм у всех и всегда тырит... и тумбочка пострадала именно потому что там корм... контейнеры -не бюджетно,а вот от пары ведер с герметичными крышками- точно не откажусь. игрушек - полон дом, не понимает их,а пищалки - просто боится((((( распробовал вкусняшки- печеньки, честно приходит со всеми по утрам за порцайкой. и, нужен ему таки хоть матрасик, а то порой свернется клубочком в коридоре на голом линолиуме-аж слёзы текут.
шлейку, поводок, порог входной двери - всего боится, не желает он из квартиры выходить,совсем..
Алён, нетУ у меня клеток, не приверженец я их... да и поставить тоже некуда.
По поводу ведер или контейнеров - какого тебе нужно объема? Что такое ведро с герметичной крышкой? Где они продаются? Могу купить пластиковые прямоугольные контейнеры с плотно защелкивающейся крышкой...
И все-таки по поводу корма... За месяц Алешка добрал вес практически до нормы... Надо как-то чтобы он больше не набирал, а то будет сарделька на ножках
Шлейку, может, за вкусняшку попробовать надеть? Ну, боится, но он так всегда бояться будет.....
Маш,цены- адддовы попробую на работе вердер надыбать...
сегодня Алёшка вступил в битву с котом за... картофельную очистку победил,я даже не рискнула отобрать,съел с превеликим удовольствием. в Ашане нет пеленок больших,скоро мы утопнем((((((((
Ох, бедный ребенок, как он жил - страшно представить...
Лер, а Максидом или какой-нить строительный около тебя есть? Можно там контейнеры пластиковые большие с крышкой посмотреть! С пеленками - покупай в аптеке большие, просто мне сумму скажи - я переведу! А потом, наверное, и в Ашане появятся!
Крышка плотно закрывается, если надо -буду искать оказию, коллега живёт в том районе. Как-то криво фото получилось специально сделала фото, что пригодно для пищевых продуктов. Сама я далеко живу, на юго-западе
Света, спасибо !!!! за пеленки - нереально выручила
Кать, у меня именно по таким ведрам всё и распихано, пока не ел,но вскрыть пытался....
Юля, к Вам уже экспедицию на фургоне надо направлять... чтобы все подарки для нас вывезти
Можно просто фургон Ну кто же виноват, что мы живём далековато, Вы к нам не едете (а тут и парки, и воздух, и...), а я редко выбираюсь... Но я готова к сотрудничеству и наверное это к Вам мне придётся экспедицию организовывать, наконец-то с бандой Вашей познакомлюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2