Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Жизнь-это еда для бездомных мшинских кошек.Просят о помощи ежедневно, брошены котята, беременные кошки.
Добавлено: 26 окт 2016, 17:18
Частый гость
Автор темы
Мне звонят ежедневно, много брошенных котят, беременные кошки, старые коты, оказавшиеся на улице, все эти животные будут скитаться по садоводству в поисках еды и в поисках как то согреться. Негде, здесь нет подвалов и еды тоже нет. Многие погибнут и не просто погибнут, а их ждет смерть от холода и голода, болезни. Зима обещает быть холодной, я не могу помочь, у меня в доме живет много кошек, некуда брать, смотреть и проходить мимо тяжело. Мне 69 , пенсионер,здоровье подводит , я не могу помочь всем брошенным бездомным, больным животным на Мшинской, неужели я здесь одна, кроме меня некому помочь, ведь здесь 25000 участков и нет никого кто бы помогал им, зоозащитников? Неужели это нужно только мне одной. Если б 1-2-3 садоводства я бы справилась, но здесь их более 65 садоводств. Мшинская - это зимой ад для бездомных и могильник! Что делать? Промолчим и пройдем мимо! Не будем думать как мрут голодные замерзающие котята, больные от холода кошки зимой на Мшинской.
В садоводстве Мшинская в этом году много брошенных кошек,в т.ч и домашних. Особая печалька-безпризорные малыши-котятки! Невозможно смотреть на их голодные глаза,на их трясущее замерзающее тельце,сколько из них доживут до весны,наверно очень мало! Но пока они живы,для них еда-это жизнь. Я хожу к местам скопления кошек и пытаюсь их накормить,сыплю сухой корм,любой,кошки хватают и хлеб,сухари. Кошки отчаянно хотят есть,бросаются в ноги. Всем я помочь не могу и так забрала 5 несчастных котят,кошку и до кучи ещё имею 30 котодуш. Но я хочу хотя бы накормить бездомных бывшедомашних кошек,котят. Пожалуйста,у кого есть какой то любой ненужный корм пожертвуйте для мшинских бездомных кошек! Буду благодарна Вам за человеческое милосердие! Передать можно м. Ветеранов в те дни,когда я приезжаю в Санкт-Петербург,езжу регулярно,т.к дома в городе тоже живут кошки. Тел.89516412040
___ Финотчет__ Отчёт уточняется Прошу извинить за опоздание с финотчетом, внесла все что помнила,если кого то забыла внести,пожалуйста напишите,я исправлю Спасибо тем людям, ,которые помогали кормом,консервами мшинским бездомным кошкам! СПАСИБО ИМ
Замерзает кошка,красивая пушистая,кормиласЬ от магазина,магазин закрыт,кошке идти некуда,впереди голод,холод и смерть. Надо как то спасать кошку
Финотчет по теме " Мшинские бездомные кошки,брошенные в садоводстве"
ПРИХОД
26.10.16 г- 500 р Юлия Михайловна Х 04.11.16 г-500 р Ирина Вячеславовна Л 06.11.16 г-750 р с карты 0050 07.11.16 г-1000 р Марина Владимировна ЗАО 04. 11.16 г- 140 р Алёна Алексеевна П. 09.11.16 г- 2000 р Анатолий Юрьевич Р. 11.11.16 г- 300 р Алёна Алексеевна П. 11.11.16 г- 1000 р АССО-2222 15.11.16 г- 500 р Марина Алексеевна М. 17.11.16 г- 1000 р Светлана, Владимир Георгиевич 20.11.16 г- 400 р Виталий Алексеевич 22.11.16 г- 200 р Лариса Львовна Б. 24.11.16 г- 1000 р ( 700 и 300) Ирина Чугунова 24.11.16 г- 200 р Елена Михайловна М. 24.12.26 г- 500 р Валентина Николаевна С. 24.11.16 г- 1000 р АССО -2222 25.11.16 г- 1000 р Ольга Алексеевна В. 26.11.16 г- 300 р- Ольга Алексеевна В. 26.11.16 г- 1000 р- Марина Анатольевна Б. 27.11.26 г- 200 р Лариса Львовна Б 27.12.26 гр 1500 р Елена Сергеевна И. 31.12.16г- 300 р Светлана Владимировна Л. На бездомных 13.01.17г- 1000р Юлия Павленко на бездомных 01.02.17г- 1000р Юлия Валерьевна Л 13.02.17г- 2000р Ольга Владимировна С 21.02.17г- 700р Елена Сергеевна И. 09.03.17г- 1000р Светлана Игоревна С. 14.03.17г- 2000р Юлия Валерьевна Л 30.03.17г- 2000р Ирина Евгеньевна М от Татьяны Алексеевой налечение Каси,и покупку корма для бездомных мшинских кошек СПАСИБО, 13.04.17г - 2000 руб Ирина Евгеньевна М. от Татьяны Алексеевой на стерилизацию мшинских бездомных кошек( планируется в ближайшее время,как только собрем сумму в 7000 руб,необходимую для выездка на стерилизацию кошек) СПАСИБО! https://m.vk.com/topic-132840177_37219436
ИТОГО- 26990 руб
РАСХОД
26.10.16 г- 45 р глазные капли для котят 26.10.16 г - 202 р флоксал, гл.капли для подобранные котят 23.10.16 г- 55 р тетрац.гл.мазь. глазную. мазь 04.11.16 г- 2500 р кастрация,стерилизация 4 подобранные котят на Мшинской 06.11.16 г-441 р Корнегель для рыжего котёнка 08.11.16 г- 4020 р корм паучи 805 шт по 5 руб 18.11.16 г- 200 р капли ципровет для нового подобранного котёнка 19.11.16 г- 322 р лекарства для котят 19.11.16 г- 1707 р прививки для котят 26.11.16 г- 1100 р кастрация кота Василия,кота из закрывшегося магазина в садоводстве 26.11.16 г- 5240 р реанимация кота Василия в клинике. Сотникова последующей кастрации кота в клинике. БАГИРА,передозировка наркоза 30.1116г- 4400 р корм Iams 440 шт по акции 02.12.16 г- 933 р корм для Фантика на передержке 24.03.17г- 1750 руб покупка влажного корма паучи 350 шт с ВХ продажа 05.04.17г- 652 р корм для бездомных 08.04.17г- 652 р корм для бездомных Пурина ван покупка сачка для отлова -1300 руб( запланировано)
ИТОГО - 24219 руб
ИТОГО на 19.04.27г- плюс 2441 р покупка сачка для отлова 1300 руб-запланировано.
Вложения:
TUkdNA3_rtU.jpg [ 61.66 | Просмотров: 68 ]
EzUBVwZT2KY.jpg [ 50.1 | Просмотров: 54 ]
Q0nkUqjhsDo.jpg [ 39.46 | Просмотров: 87 ]
w5TH_uiXj0E.jpg [ 58.92 | Просмотров: 88 ]
nG1i8OTYg3k.jpg [ 49.95 | Просмотров: 231 ]
Последний раз редактировалось августина216 01 ноя 2017, 15:57, всего редактировалось 63 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Жизнь-это еда для бездомных мшинских кошек. Пожертвуйте корм для брошенных в садоводстве кошек.Замерзает кошка
Добавлено: 25 ноя 2016, 11:28
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
августина216 писал(а):
СПАСИБО! Получила! Вчера ходила кормить кошек,около закрытого магазина в дальнем садоводстве сидят обречено 8-10 кошек, они уже ничего не просят,магазин не работает уже более месяца,а кошки не уходят,одна сидит,уже не встает,не могла ее покормить,там забор,надо перелезать,,около другого магазина в центре 5 котят,голодные,далее около помойки уже ждали 4 котят,ждут еды. В другом садоводстве бомжуют чисто белые молодые коты. Зрелище не для слабонервных. Было 2 сумки еды,роздала все,прихожу домой не могу отойти от всего этого кошмара,опять притащила 2 котят,рыжего и серую девочку-малышку! Вот куда,уже некуда совсем присовсем!
Все-таки, если у Вас там домик, то кошкам легче рядом крутиться. (по опыту :-( ) А в садоводстве вообще никого, кроме Вас?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Жизнь-это еда для бездомных мшинских кошек. Пожертвуйте корм для брошенных в садоводстве кошек.Замерзает кошка
Добавлено: 25 ноя 2016, 12:06
Частый гость
Автор темы
Orienta писал(а):
Все-таки, если у Вас там домик, то кошкам легче рядом крутиться. (по опыту :-( ) А в садоводстве вообще никого, кроме Вас?
Да это садоводческий комплекс,там ещё 25 садоводств, в каждом садоводстве по 800-1000 участков,там целый город в машстабе,протяженность км 15 км, ,живут мало людей,в каждом садоводстве чел 8-10, может кто то и подкармливает,но кошек то много,подбрасывают к магазинам,а там они не нужны,к тому же магазиныв расположены как правило по дороге, и кошки сбивают машины
Конечно есть. Это же целый огромный массив, почти город . Вопрос только сколько кошек на одного местного и будет ли этот местный кого кормить. У нас не такие масштабы садоводства ,но на участок приходят около 25 котов, свои, нет, "свои" так и тусуют тут, это около 10 подростков. Голодность этого стада напрямую зависит от количества приехавших людей. Это просто стихийное бедствие какое-то везде. И чем больше кормить, тем оно будет больше со временем. А как не кормить? Не знаю.
Добавлено: 25 ноя 2016, 12:11
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
а кто-то ездит машиной туда зимой более -менее регулярно?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 25 ноя 2016, 14:31
Частый гость
Автор темы
КатьВась писал(а):
Конечно есть. Это же целый огромный массив, почти город . Вопрос только сколько кошек на одного местного и будет ли этот местный кого кормить. У нас не такие масштабы садоводства ,но на участок приходят около 25 котов, свои, нет, "свои" так и тусуют тут, это около 10 подростков. Голодность этого стада напрямую зависит от количества приехавших людей. Это просто стихийное бедствие какое-то везде. И чем больше кормить, тем оно будет больше со временем. А как не кормить? Не знаю.
Вряд ли, кошки погибают,лисы,волки,замерзают,травят садоводы,от ,голода гибнут,машины давят,половина умирают,простужают, почки,пневмонии это улица,бывает мороз до 30 и выше,все почки летят,кошка быстро гибнет,кто её лечит!
Добавлено: 25 ноя 2016, 15:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Педигри уже по 5 руб. Не хотите заказать, многие голодные кошки его едят охотно! С меня 300 руб.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 25 ноя 2016, 20:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Жду карту.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 25 ноя 2016, 21:08
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
В Мшинском садоводстве летом более 40 000 людей,(ну цифры 2006 года, вряд ли стало меньше), большинство приезжает с домашними питомцами, многие теряются.Летом развлекаются-подкармливают кошек, котят.Потом уезжают.И что делать -не знаю! Если бы был печатный денежный станок у форумчан-предложила бы делать приют там, с круглосуточной стерилизацией всех, кто попадется из хвостатых.Одной Августине просто не справится.Это ад для кошек и собак.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 25 ноя 2016, 21:16
Участник
Кстати, в Администрации Лужского района около года назад поднимался вопрос о строительстве приюта, это после Автопробега против насилия над животными, после гибели от ЖО собаки Бонечки, взятой из домашнего приюта.А если коллективное письмо написать о бедственном положении животных в Мшинском садоводстве? Или...Августина, а если нам на прием записаться в Администрацию? Как Вы считаете??
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 26 ноя 2016, 12:13
Частый гость
Автор темы
Приехали волонтеры, поехала и я ночью на Мшинскую,целую ночь ловили котят,кошек,забрали 13 котодуш,почти все котята, устали все,вернулись в Санкт-Петербург утром в 6 час с 13 хвостиками! Организовал эту поездку молодой мужчина,ну просто молодец, спас 13 котят и кошек,ТАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ПОМОГЛИ МШИНСКИМ БЕЗДОМНЫМ! Извините,если кому пока не отвечу,ещё не могу,всю ночь не спала,поездка,отлов,отдохну,посплю и напишу всем! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ПРЕКРАСНОМУ МОЛОДОМУ ЧЕЛОВЕКУ,КОТОРЫЙ ВЫВЕЗ С МШИНСКОГО САДОВОДСТВА 13 КОТЯТ И КОШЕК И ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ПРЕКРАСНЫМ ЛЮДЯМ,КОТОРЫЕ ЗАБРАЛИ ВСЕХ!
Вот это новости! А куда забрали всех этих 13 котодуш?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 26 ноя 2016, 16:07
Участник
Какие же Вы молодцы!!!! 13 жизней!!!
Добавлено: 26 ноя 2016, 16:42
Частый гость
Автор темы
GlaMur писал(а):
августина216
Вот это новости! А куда забрали всех этих 13 котодуш?
Я в плохое место,в сомнительные руки кошек не отдаю, попали в хорошие руки. Ирина Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО,с вашей помощью по перепостам пристроились три кошки и идёт отклик по брошенным кошкам,вот забрали 13 кошек и котят.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 26 ноя 2016, 17:33
Частый гость
Автор темы
С связи сумашедской перегрузкой не могу отвезти кота с магазина на кастрацию,и передержку,сидит дома. Не беспокойтесь за 13 привезенных мшинских кошек и котят,они в надежных руках!
не, я только рада, если все так))) кидайте пост, кого надо помочь разместить
Добавлено: 26 ноя 2016, 23:16
Частый гость
Автор темы
Коту плохо,срочно в веттклинику,кот в коме,сейчас в стационаре под кислородом,реанимация. Видимо от наркоза,кастрация была в ветклинике Багира, сейчас кот в Сотникова,в тяжелом состоянии.
Коту плохо,срочно в веттклинику,кот в коме,сейчас в стационаре под кислородом,реанимация. Видимо от наркоза,кастрация была в ветклинике Багира, сейчас кот в Сотникова,в тяжелом состоянии.
Господи... ну что же это такое! Кастрация кота - ну неужели даже это не умеют уже делать (самая простая операция, минимальный наркоз дают обычно!) Бедный кот... держись, мальчик! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи... ну что же это такое! Кастрация кота - ну неужели даже это не умеют уже делать (самая простая операция, минимальный наркоз дают обычно!) Бедный кот... держись, мальчик! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
может с сердцем что кошка одна умерла при самом легком наркозе для стрижки
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
господи, кошмар какой((((((((((((( держись, кот! не смей уходить!
Добавлено: 27 ноя 2016, 19:13
Частый гость
Автор темы
Сегодня вывезли с садоводства Мшинское ещё 20 кошек, котят,в т.ч. больных. Разные белые,рыжие,пр. Предположительно бездомных кошек на Мшинской в садоводстве более 500,все голодают и замерзают
Последний раз редактировалось августина216 01 дек 2016, 14:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4