Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Давайте скажем НЕТ инсталляции из ЧУЧЕЛ в Эрмитаже!!! ТАМ ВИСИТ СОБАКА НА КРЮКАХ!!!
Отправьте пожалуйста письмо на нижеуказанные эл. ящики служб Эрмитажа (на один пишем,остальные поставить в копию):
Добрый день! Обращаюсь ко всем службам Государственного Эрмитажа! Как зоозащитник и волонтер я считаю недопустимым для выставления напоказ всем возрастным категориям и губительным для детской психики чучело собаки на крюках! Выставка Ян Фабра. Это бескультурье. Особенно это безнравственно в свете огромного отклика на случаи живодерства в Хабаровске. Пожалуйста, уберите из экспозиции чучела животных! Фамилия Имя Отчество Дата
А куда делись мои посты о том, что там нет распятых котов?? и посты других пользователей? Админы, вы бы хоть писали, за что удаляете посты.. Разве был какой то флуд или неправда? мне что теперь, все свои посты скринить, ради объективности? Надеюсь получить ответ!
Заголовок сообщения: Re: Подпишите петицию. Нет инсталляции из чучел в Эрмитаже!
Добавлено: 22 ноя 2016, 08:52
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Gelsamina писал(а):
А куда делись мои посты о том, что там нет распятых котов?? и посты других пользователей? Админы, вы бы хоть писали, за что удаляете посты.. Разве был какой то флуд или неправда? мне что теперь, все свои посты скринить, ради объективности? Надеюсь получить ответ!
Татьяна, это в другой теме было viewtopic.php?f=7&t=153608 Самая животрепещущая проблема на сегодня, ничего удивительного, что тема не одна. Чучело спасать - проще некуда, - сняли, убрали с глаз долой - и снова жизнь прекрасна
Самая животрепещущая проблема на сегодня, ничего удивительного, что тема не одна. Чучело спасать - проще некуда, - сняли, убрали с глаз долой - и снова жизнь прекрасна
а причем здесь это в стране и так обстановка с ЖО аховая представьте сколько психопатов вообразят себя постмодернистами
Татьяна, это в другой теме было viewtopic.php?f=7&t=153608 Самая животрепещущая проблема на сегодня, ничего удивительного, что тема не одна. Чучело спасать - проще некуда, - сняли, убрали с глаз долой - и снова жизнь прекрасна
Заголовок сообщения: Re: Подпишите петицию. Нет инсталляции из чучел в Эрмитаже!
Добавлено: 22 ноя 2016, 14:05
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
bip писал(а):
представьте сколько психопатов вообразят себя постмодернистами
Даже если такие найдутся, их в любом случае будет меньше, чем психопатов, вообразивших и воображающих себя зоозащитниками. Ничего личного, уточняю на всякий.
Вы серьензно думаете что без петиции столь провокационная выставка прошла бы незамеченной для СМИ? не для того ее открывали
Наши сми пишут обо всем подряд ,пора к этому привыкнуть.все эти ваши "провокации"только у вас в голове. Некоторые считают ,что мини юбки провоцируют насильников.а дети на детской площадке у всех на виду провоцируют педофилов. Чучела животных это ужасно,а расчлененные трупы животных в мясном магазине- ок.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2