Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
iwrfbrzjUrs.jpg2-2.jpg1.jpgSonya.jpeg
ghs29-BQuts.jpg
T1jh1C23nss.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgBezymyannyy.JPGz4ZsmXawtXk~0.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg0~0.jpg12~0.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgBezymyannyy.png
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
5_WausuuGLlH0.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg1527273861316.jpgHD7_1958.jpgl5dPvKpX8kE.jpg
wBWkZS7Heeg.jpg
L1.jpgHD7_6788.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg180314_119.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgKoshka2.jpgTknVXupu3Hc.jpgFoto0507.jpg
18.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg_4iIqNdOI-o.jpgFKvMBt6RiLw.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 16:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 01:15 
Частый гость

Автор темы

ПЕРЕПОСТ! https://vk.com/wall-30719550_35584

Друзья! Помогите, пожалуйста! Ко мне обратилась моя соседка с дачи. Ей в "наследство" какая-то там тоже соседняя бабулька оставила пятерых приблудных котят с мамой. Точнее, изначально была мама и трое котят, которые прибились к дому этой бабульки. Потом кто-то "добрый" подкинул ещё двоих. Бабуля их кормила у себя на участке, а теперь уехала. Моя соседка ходит их кормить туда каждый день, но она на этой неделе уезжает! Там никого больше нет! Ни одного дачника. А мама котят пропала! На этой улице в те выходные видели волка. Он задрал собаку. Не исключено, что и с мамой котят тоже случилась беда. Если малыши останутся одни, то либо погибнут с голода, либо их съедят дикие звери: у нас там лисы и волки - нормальное явление.
К сожалению, с моей стороны на ближайшее время эта тема информационная. Я сейчас в заграничной командировке и буду в стране только через месяц. Сейчас совсем ничего не могу сделать! Помогите, пожалуйста! По приезду сразу займусь их пристройством, если кто-то их до этого приютит.У самой моей пожилой соседки нет возможности их взять. Она тоже спасает животных, и у неё дома несколько больших собак и несколько кошек в квартире. Если кто-то займётся ими, она привезёт их в город. По правилам я оставляю свой телефон, но звонить на него не надо. Там космический роуминг. Лучше писать в личку. А ещё лучше звонить сразу ей - Галине Ивановне
В итоге в наличии:
- мальчик белый с рыжим - самый крупный и самый шустрый
- мальчик вискас с пятнышком на носу
- девочка трёхцветка - пушистая, самая маленькая по размеру, самая красивая и самая ласковая из всех
- девочка вискас
- девочка практически полностью белая с небольшими серыми пятнами.

Все котята не дикие. Оба, которые вискас, действительно вискас - не шпроты.

Мой телефон: 921-394-55-95 Юлия

Телефон моей соседки: 8-911-933-74-38 Галина Ивановна

На фото не ругайтесь. Других, к сожалению, нет и не будет.

ИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Стечкина 02 ноя 2016, 02:21, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 12:04 
Частый гость

Вылезают из-под ванны? а фото пока не делали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 12:25 
Посетитель

фото пока не делала. Я писала, что пока не налажу комп дома ни о каких фото речи нет. Они щас сидят под столами на кухне. Я оттуда сняла нижние фальш-панели. Самый покладистый рыжий гремлин. Остальных практически не вижу. Да и желания нет. Бестолковые какие-то. Сдвигают лоток, который для них поставлен и срут в угол под ванной. Почему то ощущение, что им стали помогать мои, т к т количество говна, которое я выгребаю зашкаливает. Ну и вонь соответственно. самый адекватный рыжий котишка. Дает себя уже брать на ручки. Двое других только по ночам выходят и бесятся с парой моих идиотов. Которым сегодня досталось, т к будить меня по 10 раз третью ночь подряд-перебор. Сегодня в наказание бесноватых оставила без завтрака.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 12:32 
Частый гость

{haa} видимо уже подружились:)) и пострадали...без завтрака-то...

Последний раз редактировалось Камелия 16 ноя 2016, 12:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 12:43 
Частый гость

Рыжего значит уже можно начинать пиарить, раз на ручки идет..вот только туалет бы исправить..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 12:53 
Посетитель

Камелия
ну да, он такой смешной... от него хоть радость, а остальные.... даже говорить не хочу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 00:57 
Частый гость

Автор темы

Наталия*
может быть, всё-таки рыжего в клетку, чтобы к лотку приучался?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 09:37 
Посетитель

я напишу попозже. Очередная бессонная ночь. Вопли, драки... Я скоро кого-нить убью.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 10:46 
Активист

елки, что ж там у вас за ералаш?:-(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 12:37 
Старожил

Наталия* писал(а):
я напишу попозже. Очередная бессонная ночь. Вопли, драки... Я скоро кого-нить убью.

Наталья... ну почему Вы от клетки-то отказываетесь? :?
Ведь куратор предлагала Вам клекту привезти! Хоть пока Рыжего - в клеточку, через неделю (а скорее всего, и раньше) он к горшку приучится и... в активный пиар его. Потом - следующего в клетку, а потом - в пиар. Вот увидите: через месяц от Вас минимум двое уже разъедутся по домам! :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 13:34 
Посетитель

Стечкина
Юля, хорошо, если все еще в силе по поводу клетки и ваш муж согласен , давайте планировать встречу на субботу. Сегодня вечером и завтра я не смогу его принять, т к не знаю , во сколько приду. Да и ложусь я в будни рано (подъем у меня в 5-30, поэтому зависать в ночи не могу). Хотелось бы узнать размер клетки, чтобы оценить , сколько котэ туда можно запихнуть вместе с лотком. И куда я могла бы ее поставить... Кстати, я бы рыжего , наоборот оставила бы на свободе, а в клетку пихнула бы ДЕВКУ! Рыжий Мих и так уже шастает, интересуется , где, что... Если бы мои сволочи ему не мешали бы, думаю, он уже сам бы справился. Кстати, было бы хорошо, если бы ваш муж подержал Миха, для обработки от клеща, ну и глистогонку ему запихнуть (другим тоже не помешало бы). Кстати, насчет блох меня тоже обманули. Но может, конечно травили их, потому что блохи были однозначно (вчера видела гниды).Вопрос № 1 . А в той клетке, что вы хотите мне привезти никто не болел инфекциями? Не хотелось бы лишать мелких свободы, но мои нервные клетки говорят: либо клетка, либо дурка....((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 13:40 
Посетитель

А Михрюн вчера уселся под мою табуретку на кухне (так одна моя кошечка покойная Мурена любила сидеть), видимо выбрал меня в мамы, хотя на ручках сидит, но немножко еще побаивается. Но стала ему вчера чесать щечку, он прям так балдел. Сладкий жук. Умный ребенок. Я как то именно к нему душой открыта. Худенький крольчонок. А вот второй парень сбитый такой, упитанный. Глаза злые. Альфа самец в будущем...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 14:20 
Старожил

Наталия* писал(а):
А Михрюн вчера уселся под мою табуретку на кухне (так одна моя кошечка покойная Мурена любила сидеть), видимо выбрал меня в мамы, хотя на ручках сидит, но немножко еще побаивается. Но стала ему вчера чесать щечку, он прям так балдел. Сладкий жук. Умный ребенок. Я как то именно к нему душой открыта. Худенький крольчонок. А вот второй парень сбитый такой, упитанный. Глаза злые. Альфа самец в будущем...

Михрюн, молодец какой! зайка, одно слово! :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 03:52 
Частый гость

Автор темы

Фелина писал(а):
Наталья... ну почему Вы от клетки-то отказываетесь? :?
Ведь куратор предлагала Вам клекту привезти! Хоть пока Рыжего - в клеточку, через неделю (а скорее всего, и раньше) он к горшку приучится и... в активный пиар его. Потом - следующего в клетку, а потом - в пиар. Вот увидите: через месяц от Вас минимум двое уже разъедутся по домам! :cats flower:

Вот я полностью согласна! Идеальная схема.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 03:57 
Частый гость

Автор темы

Наталия* писал(а):
Стечкина
Юля, хорошо, если все еще в силе по поводу клетки и ваш муж согласен , давайте планировать встречу на субботу. Сегодня вечером и завтра я не смогу его принять, т к не знаю , во сколько приду. Да и ложусь я в будни рано (подъем у меня в 5-30, поэтому зависать в ночи не могу). Хотелось бы узнать размер клетки, чтобы оценить , сколько котэ туда можно запихнуть вместе с лотком. И куда я могла бы ее поставить... Кстати, я бы рыжего , наоборот оставила бы на свободе, а в клетку пихнула бы ДЕВКУ! Рыжий Мих и так уже шастает, интересуется , где, что... Если бы мои сволочи ему не мешали бы, думаю, он уже сам бы справился. Кстати, было бы хорошо, если бы ваш муж подержал Миха, для обработки от клеща, ну и глистогонку ему запихнуть (другим тоже не помешало бы). Кстати, насчет блох меня тоже обманули. Но может, конечно травили их, потому что блохи были однозначно (вчера видела гниды).Вопрос № 1 . А в той клетке, что вы хотите мне привезти никто не болел инфекциями? Не хотелось бы лишать мелких свободы, но мои нервные клетки говорят: либо клетка, либо дурка....((((

Наталия, клетка небольшая. Я в ней всегда по одному держала. Мужа призову помочь в манипуляциях. Он сына в субботу на тренировку повезёт на Гарькавого. Тогда же и клетку бы завёз. Но надо знать, где Вы живёте, поточнее, т.к. он без машины, и ему надо будет успеть обернуться за полтора часа. Инфекциями точно никто не болел. последний раз клетка использовалась для вдоль и поперёк исследованной в нескольких городах кошки, у которой совсем не инфекционные проблемы оказались. До этого тоже никого больного в ней не держала, но клетка всё равно для профилактики обрабатывалась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 10:01 
Посетитель

Стечкина
ответила в личку. Напишите, во сколько ориентировочно по времени он приедет. Я в выходные по возможности отсыпаюсь-днем ложусь поспать. Недосып за неделю ацкий. В клетку пойдет девушка. Она так стрессует, что даже ссытся. Мрак.Я утром сегодня заглянула в ванную (хоть дверь и была полуоткрыта) она и Шурик сидели на коврике. Шмыгнули под ванну, на коврике пятно мокрое осталось. Рыжик совсем освоился. Вчера купила всем грудки куриной, так он уселся со всеми вместе и тянул из кормушки самые большие куски. Ребята мои , видя, что он их не боится, перестали обращать на него внимание. Под занавес выполз Шурик, потянулся к кормушке. Девке поставила курицу в ванной, иначе она осталась бы голодной. Опять вчера выгребала кучи из под ванной. У них к тому же никак стул не наладится. Жидкий и с кисловатым запахом. Видимо дисбактериоз из-за смены корма. Шурик выходит, боится, но не очень. Глазки злые. Мишка уже не прячется. Усек, что я пришла, значит скоро ужин))) Сидит, на кухне, ждет. Вчера опять хапнула его, обнимались, тискались, целовались, пузико чесали. Он такой нежный ребенок. Но видимо мои телячьи нежности ему надоели и он вытек у меня из рук и спрятался под стол. Вот такие у нас дела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 10:17 
Частый гость

Автор темы

Наталия* писал(а):
Стечкина
ответила в личку. Напишите, во сколько ориентировочно по времени он приедет. Я в выходные по возможности отсыпаюсь-днем ложусь поспать. Недосып за неделю ацкий. В клетку пойдет девушка. Она так стрессует, что даже ссытся. Мрак.Я утром сегодня заглянула в ванную (хоть дверь и была полуоткрыта) она и Шурик сидели на коврике. Шмыгнули под ванну, на коврике пятно мокрое осталось. Рыжик совсем освоился. Вчера купила всем грудки куриной, так он уселся со всеми вместе и тянул из кормушки самые большие куски. Ребята мои , видя, что он их не боится, перестали обращать на него внимание. Под занавес выполз Шурик, потянулся к кормушке. Девке поставила курицу в ванной, иначе она осталась бы голодной. Опять вчера выгребала кучи из под ванной. У них к тому же никак стул не наладится. Жидкий и с кисловатым запахом. Видимо дисбактериоз из-за смены корма. Шурик выходит, боится, но не очень. Глазки злые. Мишка уже не прячется. Усек, что я пришла, значит скоро ужин))) Сидит, на кухне, ждет. Вчера опять хапнула его, обнимались, тискались, целовались, пузико чесали. Он такой нежный ребенок. Но видимо мои телячьи нежности ему надоели и он вытек у меня из рук и спрятался под стол. Вот такие у нас дела.

У сына в 16 начинается тренировка, но это в другом конце Гарькавого, оттуда минут 15 пешком. Значит, минут в двадцать пятого он у Вас будет. На всё - про всё у него будет не больше часа: потом надо за малышом бежать.
По поводу того, кого в клетку. девку, конечно, правильно бы, но ведь рыжий тоже к лотку не приучен, как я поняла. Так бы его пристроили, а без лотка никак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 10:33 
Посетитель

Юля, мне кажется кто-то из них ходит в лоток. Только пока не пойму кто и не совсем в лоток а рядом. Поносные кучи рядом с лотком видела и запах, для моих не характерный. Я попробую сегодня лоток убрать , а наполнитель высыпать прямо на пол под ванну. Их должно заинтересовать копаться. Как сходят, я все смету и положу в лоток. Может что и выйдет. В любом ключе в выходные я буду дома, буду наблюдать за ними. Вчера видела, как Шурик пытался пройти в туалет (там лотки моих ребят стоят), видимо интересуется. Но его спугнули. Мои только на Мишуту перестали реагировать,потому что он как бы занял свое иерархическое место в стае. Поперек главкота не лезет)). а Шурика и девушку гоняют. Мишу я попробую в выходные носить в сортир, показывать, куда надо ходить. Он умненький, может поймет и без клетки. Кстати, если в субботу мужу неудобно, можно перенести на воскресенье. С ребенком, клеткой и временем в обрез ему будет некомфортно. Я сама не люблю по методу угорелой кошки -везде спешу-везде опаздываю. К тому же девушку поймать будет непросто!!!!!!!!!!!!!!И мужу нельзя будет делать это голыми руками! И еще от клеща что мне купить? У меня есть аверсектиновая мазь, но она не особо эффективна, может спрей какой посоветуете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 10:58 
Посетитель

У Шурика очень красивая шубка. Яркая и блестящая, как у бобра. Симпатичный котейка. Но глазки злые. А Мишутка-воробышек уродец, но такой милый птенец. Кстати, я вчера звонила ГИ, выснилось (как я и предполагала), что коты из разных пометов. так что Мишутка самый маленький. А писали, что самый крупный и шустрый. А он худенький и спокойный. Но вырастет огромным котом. мне такая конституция знакома.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 11:25 
Старожил

Наталия* писал(а):
У Шурика очень красивая шубка. Яркая и блестящая, как у бобра. Симпатичный котейка. Но глазки злые. А Мишутка-воробышек уродец, но такой милый птенец. Кстати, я вчера звонила ГИ, выснилось (как я и предполагала), что коты из разных пометов. так что Мишутка самый маленький. А писали, что самый крупный и шустрый. А он худенький и спокойный. Но вырастет огромным котом. мне такая конституция знакома.

Точно! Мишутка же это - "гадкий утенок" такой просто пока растет! А вырастет... и превратится в прекрасного белого лебедя обязательно! то бишь - красивого и большого КОТА! :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 12:55 
Посетитель

а, еще забыла написать, что у Мишутки восхитительные ушки! Так бы и перебирала их в пальцах. длинные, как у кроля и мягкие-мягкие. Просто тряпочные. Нежные такие...так бы и откусила! Я ему вчера говорю: Мишутка, я тебя съем! А он смотрит на меня:типа совсем баба дура!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 13:03 
Частый гость

Автор темы

Наталия* писал(а):
Кстати, если в субботу мужу неудобно, можно перенести на воскресенье. С ребенком, клеткой и временем в обрез ему будет некомфортно. Я сама не люблю по методу угорелой кошки -везде спешу-везде опаздываю. К тому же девушку поймать будет непросто!!!!!!!!!!!!!!И мужу нельзя будет делать это голыми руками! И еще от клеща что мне купить? У меня есть аверсектиновая мазь, но она не особо эффективна, может спрей какой посоветуете?

Я боюсь, что если мой муж узнает, что часа на эту акцию ему может не хватить, он меня просто пошлёт. С другой стороны, в воскресенье ему всё равно мелкого некуда будет девать, придётся с ним ехать. Так что разницы, по сути, никакой. Да и мелкий у меня довольно шумный. В ловле кошек, как показывает практика, он будет серьёзной помехой.
Вы имеете ввиду ушного клеща? я обычно ципроветом обрабатываю (он же человечий ципромед).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 13:05 
Посетитель

Стечкина
хорошо. значит завтра я его жду в районе 17.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 13:07 
Частый гость

:) Надо же, как изменилось ваше описание котят:))) теперь с такой лаской про них пишите:)) А Мишутка вообще вне конкуренции:)) хотелось бы посмотреть на вашего любимца:))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 13:10 
Частый гость

Стечкина
А как поживает трехцветная кошечка? привыкла уже? может фото покажут..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 14:17 
Посетитель

Камелия
кстати! Может мужа куратора попросить сфоткать котов? Он в субботу должен приехать с клеткой для девки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 14:18 
Посетитель

Стечкина
Юля! Может ваш муж сможет сфоткать котов заодно? И мне заслать на почту? Народ фоток просит!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 15:15 
Частый гость

Да, пора уже, а то столько рассказов, надо же видеть героев в лицо:))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 16:28 
Частый гость

Автор темы

Камелия писал(а):
Стечкина
А как поживает трехцветная кошечка? привыкла уже? может фото покажут..

Я не знаю. Её пристраивала Галина Ивановна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 16:31 
Частый гость

Автор темы

Наталия* писал(а):
Стечкина
хорошо. значит завтра я его жду в районе 17.

Нет-нет! В 17:15 он уже уйти от Вас должен будет. Придёт минут в двадцать пятого. Сфотографирует конечно, пришлёт мне в скайпе, я выложу. Но он, честно говоря, не фотограф, так что фото будут чисто информационные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 17:03 
Посетитель

Стечкина
хорошо. Буду ждать начиная с 16-00. Ну уши мы наверное уже вместе с вами чистить будем. Постараюсь его не задерживать. Главное, чтобы девку поймал. У меня рабочий день закончен, я уже одеваюсь. Дома пока без компа, не забудьте. Так что до понедельника!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]