Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Видео-обращение к президенту РФ от Петербурга #хабаровских живодерок в тюрьму!
Добавлено: 24 окт 2016, 20:42
Участник
Автор темы
Друзья! Конечно все уже слышали о жутком кошмаре, произошедшем в Хабаровске. Сейчас по России стартовал флешмоб: люди размещают свои фото или фото своих животных, подписывая : мы против насилия, хабаровских живодерок в тюрьму и т.д. Некоторые создают свои видеообращения. Так например школьники города Абакана записали трогательное видео, где высказывают свою позицию по этому вопросу. Поступило предложение от одного надежного человека - записать видео-обращение к Президенту от Петербуржцев, с просьбой ужесточить наказание за жестокое обращение с животными. Приедет профессиональный оператор, монтировать так же будут профессионалы. Оборудование серьезное - история дорогостоящая, поэтому очень прошу не подвести и придти. Запись пройдет в это воскресенье - 30 октября у Спаса на Крови. Предварительное время - 13.00. Слишком большую толпу собирать не будем. Человек 30-40 будет достаточно. Необходимо придти со своей семьей - в идеале и со своим животным (если это возможно). Большую часть пришедших, кто не очень дрожит при виде камеры (хотя думаю для такого дела можно и взять себя в руки) попросим произнести по 1-2 предложения из текста обращения. потом все это красиво смонтируют. Очень нужны дети!!!! В конце видео по задумке ребенок будет обнимать свою собаку и говорить что-то вроде: уважаемый президент, прошу Вас защитите меня и моего друга. Затем камера взлетит в небо над нами и мы все крикнем: Петербург против насилия! В общем как-то так. Огромная просьба, не надеяться на то, что и без вас справятся и все таки придти. Так же спросите своих надежных друзей и знакомых - кто готов поучаствовать в этой истории. Друзья, прошу вас не оставайтесь в стороне! Все, кто уверен, что придет - просьба написать мне в ЛС или смс со своим телефоном и именем на номер 8921-381-23-07. Обзвоню всех. Тогда же можно будет задать и какие-то вопросы. Сразу объясню, ролик будет очень душевным и трогательным - ничего провокационного. Все будет по-Петербургски. Ждем вас друзья!
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Заголовок сообщения: Re: Видео-обращение к президенту РФ от Петербурга #хабаровских живодерок в тюрьму!
Добавлено: 02 ноя 2016, 01:10
Участник
Автор темы
Друзья, все минуты нет отписаться вам. Спасибо всем огромное кто пришёл и кто словом поддержал. Был конечно лёгкий хаос. Но мы первый раз такую историю делали, поэтому и косяков хватало. Мне теперь просто смешно вспоминать что я ещё планировала отснять два варианта ролика: простой и сложный, а потом выбрать лучший. В итоге мы до шести вечера снимали простой вариант. Задубели все конечно. Очень порадовали люди которые пришли. Как на подбор вме такие приятные! А животеых каких милых принесли. Сразу прошу простить меня тем, кто очень хотел что-то сказать но ему не хватило слов текста. Вот так бывает, к сожалению. Многие приехали с другого конца города для этого, а им не дали ничего сказать. А кто-то вообще пришёл к Спасу на Крови и не встретив никого разочарованный ушёл домой. Место же изменилось, но не все скинули мне смс, что идут. А значит я не сообщила им место где будет встреча.
Заголовок сообщения: Re: Видео-обращение к президенту РФ от Петербурга #хабаровских живодерок в тюрьму!
Добавлено: 02 ноя 2016, 01:19
Участник
Автор темы
А теперь буду извиняться второй раз. Ролик мы ещё вчера смонтировали и ... решили его немного доработать. Из-за того что на Марсовом поле - гранитные монументы установлены, то звук микрофона от них отражался и кое-где получился брак по звуку. Это придётся переснимать. Так что к сожалению и не все те кто сказал свои слова - попадут в итоговый ролик. Ну и плюс бедные задубевшие в конец люди уже еле говорили свои слова и у некоторых те самые слова в итоге сложно разобрать. И их тоже придётся из ролика вырезать. В общем, друзья не обижайтесь. Цель одна - сделать достойный материал и постараться с его помощью достучаться до президента. Кому очень важно - напишите мне какую фразу вы говорили и я расскажу войдёт она или нет. Думаю окончательно ролик добьём на этой неделе. Будем доснимать ещё ветерана и слепого человека. И некоторых людей перепишем.
Добавлено: 02 ноя 2016, 23:34
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
tufelka С нетерпением ждем итогового варианта. Удачи!
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 05 ноя 2016, 18:35
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Очень душевный и трогательный ролик, с правильными словами. Спасибо!
Добавлено: 05 ноя 2016, 20:27
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Очень хороший получился ролик! Спасибо всем, кто работал над ним. Надеюсь, что все будет не зря.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3