Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые посетители темы - прочтите пожалуйста главный пост до конца
" Дорогая мама! Сегодня я умер... "
Дорогая мама! Сегодня я умер… Нет - нет, не волнуйся, мне не было больно! Я просто был очень одинок, и в последние минуты моей жизни рядом не было никого, кто мог бы подарить мне любовь и тепло... Я провёл так много лет в приюте, что успел полюбить его, ведь это - единственное место, где я чувствовал себя в безопасности. Я думаю, мне просто не повезло... Если честно, я никогда не задавался вопросом, почему одних забирают из приюта домой, а других - нет. Наверное, это просто так и должно быть…
Дорогая мама! Не плачь, пожалуйста, я не хочу, чтобы ты чувствовала себя плохо! Я просто хочу, чтобы ты знала - я ждал тебя там, в приюте, до последнего вздоха... Я хочу сказать тебе - если ты захочешь выбрать себе пушистого друга - не покупай его в зоомагазине!
Мама! Никто не указал тебе правильное направление много лет назад, и ты не взяла меня, вместо породистого щенка с отличной родословной. Не плачь, мама, я не сержусь! Ты хотела, чтобы кто - то встречал тебя, виляя хвостом, когда ты приходишь домой. Я бы мог... Ты хотела, чтобы кто - то лежал пушистым клубочком у тебя в ногах. Я бы мог... Тебе был нужен компаньон для похода на самую высокую гору? Я бы мог... Понимаешь, мама, я мог бы стать для тебя тем, кого ты так хотела видеть!
Дорогая мама, это не твоя вина! Я знаю, что мама у собаки может быть только одна. Мы просто никогда не встретились... Я думаю, это оттого, что на свете так много собак и так мало мам... Мамы обычно знают, где искать, но иногда ошибаются и мамы, так ведь?
Мамочка! Не жалей, не плачь! Прошлой ночью, когда я заснул, мне показалось, что я увидел во сне тебя... Ты пришла в приют, открыла клетку и повела меня во двор.Потом мы сели в машину и поехали домой. Я лежал на диване и удивлялся - надо же, какой, оказывается, огромный мир! Я знаю, как ты выглядишь, как пахнешь, я знаю звук твоего голоса и цвет волос. Ты не знаешь, как я выгляжу, как пахну, и это нормально - я же просто собака. Обычная собака…
Дорогая мама! Прости, что ни разу не говорил тебе, где я нахожусь. Я думал, ты и так знаешь! Сегодня я умер счастливым. И перед тем, как заснуть вечным сном, я услышал голос, зовущий меня по имени - твой голос, и это был самый сладкий голос в моей жизни... Прощай... твой пёс, которого ты так и не забрала из приюта...
 Валя Орфаниду, зоозащитница, Афины, Греция
На сегодняшний день огромное количество собак живут в приюте "Островок Надежды". Большая часть в нем выросла. Многие из низ были взяты с Хвостов. Вот только некоторые из них:
Уважаемые форумчане. Даже если Вы косвенно причастны к помещению собаки/кошки в приют-даёте телефоны, название, кто-то и адрес, примите участие в устройстве жизни этих или других приютских животных. В прошлом году мы взяли с хвостов 5 котят из Пупышева, 5 дичков навсегда, скорее всего, останутся в приюте. Да, они живы. Но какими усилиями(( Когда у одной из кошечек воспалилось ухо, установить это смогли уже под наркозом на кастрации-встал вопрос-а обрабатывать-то как?? Сейчас она живет в клетке, под лежачком, типа в домике. Так не страшно. Отдать в приют и забыть-это не спасти животное, это убрать проблему со своих глаз, это снять ответственность с себя. Нам нужна помощь в рекламе животных. Нам нужны волонтеры(на кошплощадку в тч)- погладить, почесать, оказать помощь с уборкой. Волонтеры нужны стабильные. Нужны фотографы. Нужны мужчины/женщины с руками и головой)- предложить идеи и ПУТИ ИХ РЕАЛИЗАЦИИ по благоустройству помещений для кошек и помещений и территории для собак. Нужны творческие люди, которые могут заниматься развитием организации, создавать различные проекты. Это тоже помощь. Больше информации в группе приюта вк. Писать можно любому администратору. http://vk.com/priut.ostrovok
_________________ "Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными" Чак Паланик
Последний раз редактировалось Лапландия Олейник 13 апр 2017, 00:45, всего редактировалось 47 раз(а).
Приезжайте в приют, посмотрите сами - чтобы понять как и что. У Анны своя точка зрения у кого-то своя. То, что нам не надо тащить щенков - да - не надо. Некуда уже. Эта тема создана для пиара собак, чтобы они уезжали домой.
ну, и правильно, щенков все равно на улице не оставишь, домой все равно их никто не забирает даже на время, а через приют их можно пиарить и пристраивать. Только надо всем вместе заниматься и не бросать приют без помощи.
Молодец, вы, Юлия, правильная и актуальная у вас тема.
Спасибо. Выбрала и закрепила за Вами Фьюжна и Ялту. Тексты:
Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ДОМОЙ ЯЛТА ИЩЕТ ДОМ!
Ялта. Д.р. март 2016г. Привита. Вырастет среднего размера . Активная и любознательная. Учится гулять на поводке. Очень нуждается в общении с человеком . Ялта боится мужчин. Ласковая и скромная девочка. Предпочтительнее женское окружение и опыт. Фото https://vk.com/album-12982056_235997352 телефон 89219232582 Юлия #собакавдар #собакавдобрыеруки#собаки #бездомныеживотные #питер ________________________________
Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ДОМОЙ ФЬЮЖН ИЩЕТ ДОМ!
Фьюжн - щеночек из новой Ладоги. Родился в конце июля 2016. Умненький смелый, игривый, ласковый мальчик, спокойный, в меру активный, доверяет людям. Любит носить палочки и игрушки в зубах. Возьмите малыша домой, сейчас самое время воспитать из него идеального домашнего питомца! Фото https://vk.com/album-12982056_235778324?rev=1 телефон 89219232582 Юлия #собакавдар #собакавдобрыеруки#собаки #бездомныеживотные #питер
Если у пиарщиков будут какие либо вопросы или поправки, спрашивайте и еще раз спасибо
пиарщик Анна 83 спрашивает по собачкам:
Доброго времени суток. Денежка пришла, спасибо! Можно начать с досок, потом хотя бы один раз разместить на стенах ВК и ФБ.
Ялту разместила, а Фьюжена пиарим со старыми фото (там фото от 30 августа).
roma-roma писал(а):
можете дать новые фотографии его братика или сестренки? давайте. Или хотите дать и его братика и сестренку на пиар? тоже давайте. Спасибо.
Честно. Пока не было звонков( Можно просто вместо Фьюжна, если его старые фото не подходят поменять например на Данилку. Вот пост: СПб. Приют "Островок надежды"
Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ДОМОЙ ДАНИЛА ИЩЕТ ДОМ!
Данила - один из щенков, приехавших в приют из Новой Ладоги. Родилась в конце июля 2016. Умненький смелый мальчик, спокойный, в меру активный, доверяет людям. Возьмите Данилу домой, сейчас самое время воспитать из него идеального домашнего питомца! Фото https://vk.com/album-12982056_235778324?rev=1
89219232582 Юлия Если Вы хотите подарить дом нашему подопечному, смотрите правила и заполняйте анкету. Вся информация здесь https://vk.com/topic-79471437_34646659 Анкету можно отправить в личку любому администратору группы приюта #возьмидругаизприюта #собакавдар #собакавдобрыеруки #приютостровокнадежды #собаки #бездомныеживотные #питер #приютдляживотных
_________________ +7-921-923-25-82 Юлия
ну, я ему и говорю:"Вова, любимый, ты что,обиделся?" - а он? - а он Денис.
Всем привет от Гималая!
"Все время думала, зачем я когда-то купила это кресло? Теперь знаю ответ. Решил, что там его второе место, иногда садится попой на него, прям как человек. Оказалось, Гима любит не всех, просто раньше уж слишком много было неразделенных чувств. Сейчас же носы ломать не стремится, обнимается реже, и вообще фильтрует людей вокруг. Например, кинолога не любит, не ко всем подходит, не всех собак одобряет. Вышли на второй круг дрессировки. Очень умный, вот бы еще не вредничал! Хозяином в итоге выбрал Женю, я видимо "щенок " в его стае: и слушать меня не обязательно, и игрушку забрать можно. Ладим, любим!"
Юлия, а когда намечается у вас фотосессия? Давайте оставим Ялту и Фьюжена, должно же им все таки повезти в конце концов. А Данилку я тоже тогда беру. Закрепляйте за мной.
Все. Пока будем ждать пристройства этих трех собачек, хорошо?
roma-roma писал(а):
Юлия, а когда намечается у вас фотосессия? Давайте оставим Ялту и Фьюжена, должно же им все таки повезти в конце концов. А Данилку я тоже тогда беру. Закрепляйте за мной.
Все. Пока будем ждать пристройства этих трех собачек, хорошо?
Фотосессии проходят постоянно, но собачек много и на всех не хватает времени и сил. Будем стараться сделать быстрее! Спасибо - закрепляю за Вами Данилку
"Все время думала, зачем я когда-то купила это кресло? Теперь знаю ответ. Решил, что там его второе место, иногда садится попой на него, прям как человек. Оказалось, Гима любит не всех, просто раньше уж слишком много было неразделенных чувств. Сейчас же носы ломать не стремится, обнимается реже, и вообще фильтрует людей вокруг. Например, кинолога не любит, не ко всем подходит, не всех собак одобряет. Вышли на второй круг дрессировки. Очень умный, вот бы еще не вредничал! Хозяином в итоге выбрал Женю, я видимо "щенок " в его стае: и слушать меня не обязательно, и игрушку забрать можно. Ладим, любим!"
Привет от Виолы, Дальмы и Клары:
"Вивуля все такая же трусишка к сожалению, хотя уже конечно пообвыклась, но все так же боится резких движений и звуков, сразу же улепетывает на свое место на диван ))). Но умничка невероятная, уже привыкла к нашему распорядку дня, гуляем очень резво, перевела ее на длинный поводок (6м) радости нет предела, что можно бегать, хвост трубой и и вперед )). Туалет только на улице (тфу тфу чтобы не сглазить). Привыкла она к сухому корму и уже начинает привыкать к сыроедению! Хрустит морковкой и капустой и уже не тащит кусочки сырого мяса на диван, она по началу не знала, что с ними делать! ;D Мне нравится , что она спокойная и такая , но пока почему-то не играет с игрушками ((((, а вот зато две другие шилопопики!!!! Не минуты спокойно сидеть не могут на месте, носятся друг за другом, понарошку дерутся постоянно! Все грызут , не успеваем игрушки покупать, чтобы хотя бы провода и туфли не грызли )))). Не помню писала, или нет, что Клара научилась улыбаться?? Ну просто умора, ругаешь ее она так подойдет и верхнюю губку так поднимет , хвостиком виляет , собака-улыбака и как такую ругать! Сразу обнимашки целовашки" ))"
BELINA писал(а):
Может сделать похожий пост и по контакту покидать? Вдруг и хозяева отзовутся, прочитав это. Я не могу читать такие тексты без слез... Хочется всех обнять и забрать себе...
+10000
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Julyanna писал(а):
не было. Постараемся в ближайшие фотосессии может фотки новые сделать
фото новые хорошо бы... ну, а так поднимаю каждый день, в ВК посты по группам раскидываю..., будем надеяться, что увидят ребятишек... тем более, такие счастливые примеры имеются
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Cerina писал(а):
фото новые хорошо бы... ну, а так поднимаю каждый день, в ВК посты по группам раскидываю..., будем надеяться, что увидят ребятишек... тем более, такие счастливые примеры имеются
Спасибо большое. Как только будут фоточки - пришлю!
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
разместила сейчас Теодора в очередной раз "Вдобрыеруки" с другим № тел. , совсем зарапортовалась.. , он там есть с др. текстами, но с последним так случилось и не исправить... сегодня только поднимать буду , новые подавать сегодня противопоказано
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Cerina писал(а):
разместила сейчас Теодора в очередной раз "Вдобрыеруки" с другим № тел. , совсем зарапортовалась.. , он там есть с др. текстами, но с последним так случилось и не исправить... сегодня только поднимать буду , новые подавать сегодня противопоказано
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1