Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал.Кошечка Фенечка оказалась возрастная, 15 лет, у Фенечки метастазы в легких. Фенечка осталась у меня.
Добавлено: 17 окт 2016, 00:22
Участник
Автор темы
Всем здравствуйте. Пришла домой и увидела в парадной черную кошечку. Кошечка ручная, мурлыка, спокойно идет на руки. Знаю, что этого делать нельзя, но оставить в парадной я не смогла ее, сейчас сидит в переноске, рычит на моих котов.
Мой телефон 89213293839 Анна
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Последний раз редактировалось Anutik 19 июл 2017, 14:44, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошечка оказалась возрастная, 15 лет, у кошечки метастазы в легких, нужен юнидокс салютаб, на пробу форти флора
Добавлено: 26 окт 2016, 21:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Anutik
А токсоплазмоз чем лечите? Если Клиндамицином, то у меня осталась почти целая упаковка - зимой лечила своего подобрыша. Могу отдать! Кстати, слухи о заразности токсоплазмоза, как сказал бы Марк Твен, сильно преувеличены.Мы вылечились, и никто больше не заразился- ни люди, ни кошки.
Заголовок сообщения: Re: Кошечка оказалась возрастная, 15 лет, у кошечки метастазы в легких, нужен юнидокс салютаб, на пробу форти флора
Добавлено: 26 окт 2016, 22:08
Участник
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Anutik
А токсоплазмоз чем лечите? Если Клиндамицином, то у меня осталась почти целая упаковка - зимой лечила своего подобрыша. Могу отдать! Кстати, слухи о заразности токсоплазмоза, как сказал бы Марк Твен, сильно преувеличены.Мы вылечились, и никто больше не заразился- ни люди, ни кошки.
Фенечки прописали Юнидок салютаб.
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Добавлено: 27 окт 2016, 00:06
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Ну, видимо, доктор решила лечить поэтапно: сначала гемобартеннелез, а позже - токсоплазмоз. Наверно, 2 разных антибиотика нельзя совмещать. Ну, когда вам назначат Клиндомицин -обращайтесь. Сохраню для вас. Остались от лечения другой моей кошечки, кстати, 2 ампулы Феррум Лек. Завтра пересдадим "красную кровь" - если все нормально, отдадим вашей Фенечке.
Добавлено: 27 окт 2016, 00:11
Участник
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Ну, видимо, доктор решила лечить поэтапно: сначала гемобартеннелез, а позже - токсоплазмоз. Наверно, 2 разных антибиотика нельзя совмещать. Ну, когда вам назначат Клиндомицин -обращайтесь. Сохраню для вас. Остались от лечения другой моей кошечки, кстати, 2 ампулы Феррум Лек. Завтра пересдадим "красную кровь" - если все нормально, отдадим вашей Фенечке.
Спасибо.
Решили поэтапто, так как Фенечка все таки слабенькая, у нее сильное обезвоживание и еще почки не здоровы.
Какая молодец. Ну что понемногу-мой так и ходит по капле 20 раз Главное, чтобы конкуренты не объедали Аня, я вам сегодня не позвонила-вообще некогда-но в голове держу, котэ стрессует
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 27 окт 2016, 17:44
Участник
Автор темы
pipistrello писал(а):
Какая молодец. Ну что понемногу-мой так и ходит по капле 20 раз Главное, чтобы конкуренты не объедали Аня, я вам сегодня не позвонила-вообще некогда-но в голове держу, котэ стрессует
Они отдельно от нее кушают, я ее с руки кормлю.
Добавлено: 31 окт 2016, 01:03
Участник
Автор темы
pipistrello писал(а):
А сегодня Фенечка, аня?
Завтра поедем сдпвать анализы. А так Фенечка ттт хорошо, меняет места где полежать, стала ругаться на моих котиков, все делишки делает в лоточек и ттт аппетит есть)
Если у вас ничего не изменилось, и нога будет идти-я всетаки подъеду наверно может завтра за фумигатором.А то у кота два состояния в коробке с безумными глазами или под скамейкой А уже две недели прошло
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 31 окт 2016, 11:47
Участник
Автор темы
pipistrello писал(а):
Anutik Ну дай то Бог А мы все еще в в шоке
Если у вас ничего не изменилось, и нога будет идти-я всетаки подъеду наверно может завтра за фумигатором.А то у кота два состояния в коробке с безумными глазами или под скамейкой А уже две недели прошло
Я возможно все таки сама до вас доеду.
Сегодня с Фенечкой сдали кровь, взвесила ее сегодня, она набрала 100 грамм, очень этому рада. Очень ночью хотела кушать, даже меня разбудила, своим носиком прикаснулась к моему носику)))
Сегодня с Фенечкой сдали кровь, взвесила ее сегодня, она набрала 100 грамм, очень этому рада. Очень ночью хотела кушать, даже меня разбудила, своим носиком прикаснулась к моему носику)))
Какие Вы молодцы с Фенечкой! Ждем результаты анализов, и скорейшего выздоровления!
Заголовок сообщения: Re: Кошечка оказалась возрастная, 15 лет, у кошечки метастазы в легких, Фенечки нужен феррум лек.
Добавлено: 05 ноя 2016, 10:56
Участник
Автор темы
Всем здравствуйте. Фенечка уже ттт получше. Отменили 2 раза в день делать капельницы, перешли на один раз в день. 13.11.2016 будем сдавать кровь на инфекции и 20 будем делать повторный снимок легких, надеюсь Фенечка окажеться из немногих и это окажется не метостазы а паразиты, сейчас с ними боремся, прописали дополнительно фебтал на 2 недельки.
Фенечка стала выходить из своих лежанок, что бы немного походить, попить водички и сделать свои делишки) Фенечка ночная кошечка))
Аня, я за вас очень рада И все не могу до вас доехать(((((( лежу 4 ий день, ковыляю только до животных
тут меня убили, у машки выжил не один котенок, а 3 На одного уже был вариант И бабка стоит и мне *надо пристраивать*-я говорю-ну так займитесь Я с вашей подачи 4 меньше чем за год пристроила, помимо своих Она мне-у меня нет интернета и вообще Живет в двухкомнатной квартире и объявление в зоомагазинах не повесить(
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 06 ноя 2016, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кошечка оказалась возрастная, 15 лет, у кошечки метастазы в легких, Фенечки нужен феррум лек.
Добавлено: 14 ноя 2016, 00:19
Участник
Автор темы
Всем доброго вечера. Сегодня были с Фенечкой у врача, сдали анализы, сдает она ее хорошо, ругается, вырывается, но не кусается, терпит. Капельницы опять назначили 2 раза в день, не особо стала кушал корм ренал, даю ей иногда феликс. Вот думаю, если его делать с ренал кормом 50 на 50, фелик тоже измельчить до пюре, будет ли кушать...
Предпочитает лежать днем в домиках, а вот вечером и ночью приходить ко мне на подушечку (ради домика дерется с моими котиками)
Добавлено: 14 ноя 2016, 00:33
Бан
Anutik не давайте ей никаких "пакетиков" второго сорта и не для специального кормления по назначенной диете.Можете ей покупать паучи РК ренал . Ренал -это корм , содержащий малое кол-во белка, в паучах белка навалом, просто травится организм. У нее ХПН? Ни в коем случае нельзя ей ничего , кроме ренала !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2