Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
14 октября самый маленький щенок уехал на передержку к Татьяне А, у Малыша понос, отвезли в клинику, сдали анализы. Очень нужна помощь на лечение, нужны пеленки
Уважаемые форумчане обращаюсь к Вам за помощью. Вообщем ситуация такая: в ВК увидела пост https://vk.com/feed?w=wall-5512_140706 , для тех кого нет в ВК напишу: У одной бабули собачка родила 4 щенков, сразу топить было жалко, потом подросли и стали естественно не нужны, решила от них избавиться..щенков она держала в сарае...сразу напишу, что еще бы пару недель и щенки сдохли бы сами Я согласилась их взять передержать, щенки реально пристраиваемые, будут не большими,до 40см, возраст 1,5 месяца. Привезли мне вчера 3, два пацана и девка, состояние щенков ужасное, на фото выглядели намного лучше...блошинный дерматит, расчесы до крови, у двух щенков раздуты животы, глистов море, а один мальчик самый маленький истощен, косточки торчат У меня вольерная передержка, сидят в будке, для того что бы их начать пристраивать, естественно нужно им придать товарный вид, что в моих условиях это не реально..Обработала их фронтлайном, хоть чесаться стали меньше...Их надо намыть, а то запашок от них еще тот. Очень нужна квартирная передержка, малышей реально пристроить, нужна фин.помощь если передержка будет платная, самого маленького надо показать врачу, не нравиться мне он. Помогите деткам Фото у бабки:
Фото у меня: Девочка:
мальчик
мальчик маленький гладкошерстный..
В вольере:
На улице у нас сегодня 0 градусов, холодно им
тел.89112578330 Светлана
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Последний раз редактировалось Светуся 01 дек 2016, 11:38, всего редактировалось 7 раз(а).
Татьяна А Танюш,как у Вас дела?? Были ли смотрины? И вообще-пишите,как будет минутка!!
Танюша, смотрин было всего четыре. Первые переговоры проводит Света Светуся, отсеивает ненужные звонки, огромное ей спасибо! Первым людям я советовала очень подумать, прежде, чем заводить собаку, т.к. у девочки астма, аллергия на кошек, и воспитывать собаку будут дети 11 и 9 лет. Это мы выяснили, когда они приехали. Все остальные люди не вызывали никаких дополнительных вопросов, очень приятные, но им не подошел Мишаня. В основном, по размеру, все хотят поменьше. Мишаня вчера привился повторно. Скоро гулять пойдет. Зависли мы конкретно... viewtopic.php?f=9&t=154470 Отдаемся в добрые руки.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5