Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!
Добавлено: 09 окт 2016, 22:02
Новичок
Автор темы
Рыжику сделали МРТ: НОВООБРАЗОВАНИЕ глубоко в ухе! Судя по жуткому запаху, исходящему из головы Маленького Рыжика - видимо опухоль начала распадаться. ВРЕМЕНИ НЕТ! НУЖНА ОПЕРАЦИЯ у А.В.Албула в Сотникова! С этой же стороны и проблема с глазом.... Неизвестно, с чем столкнутся хирурги, когда раскроют ухо, ведь это голова! Если там абсцесс.....в непосредственной близости МОЗГ! НУЖНО СОБРАТЬ ДЕНЬГИ НА ОПЕРАЦИЮ КАК МОЖНО СКОРЕЕ!
Сумма на операцию и стационар первые несколько суток минимум 35 тыс руб! Операция не из лёгких и обычных, а скорее, уникальных, и после такой операции - ОТЕК на всей стороне тела, и может достигать даже подушек на задней лапе!
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ: ЯК 410011848530929 карта СБ 639002559031010935 с пометкой "Ухо" голодный тел. 8-961-805-76-60 ОЧЕНЬ ПРОШУ ОТПИСЫВАТЬСЯ С ПОМЕТКОЙ " УХО!"
----------------------------------------------------------------------- КМВ,г. Пятигорск. В моем районе в "местной" стае бездомных собак вчера увидела вот этого страдальца! Кобелек молодой, недавно еще щенком был. Расспрашивала людей о нем, один алкаш рассказал, что собаку сбили в середине лета, он остался с одним глазом и со свернутой шеей, бегает с головой набекрень. У нас сказали, что если и могут ему помочь, то только в Питере (что нужна операция), ведь у нас ветеринария в зачаточном состоянии на КМВ(. Хочу просить помощи, реально ли надеяться что собаку смогут взять на лечение и пристрой в дальнейшем в ? В таком состоянии он уже живет два месяца, при этом он очень контактен, ест с рук, адекватен, немножко боязлив. В таком состоянии он в стае зиму не переживет. Мой телефон +7(961)4431412.
Последний раз редактировалось Марина38 02 дек 2016, 03:31, всего редактировалось 6 раз(а).
Зарегистрирован: 02 май 2014, 14:03 Сообщений: 1460 Откуда: Санкт-Петербург
Вот так бывает! Оказалось - не так страшен черт, как его малюют! Слишком полагаемся на всякие обследования, а даже МРТ - не 100% гарантия диагноза. Все - таки было раньше в медицине правило - видишь гной - надо разрезать и выпустить, а потом - разбираться (это еще при Пирогове срабатывало) - удачи песику!!
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Ну вот,с одной стороны новости хорошие,с другой не очень.. Рыжик не был под машиной,его покусали собаки У него поврежден лицевой нерв и нерв отвечающий за вестибулярный аппарат именно поэтому у него так наклонена голова и усох глаз Ухо было порвано собаками и как любая рана срослось,а образовавшаяся гематома,из за того что оттока не было,начала гнить С яйцами та же фигня Мошонка была разорвана собаками и нагноилась,сами семенники не изменённые Вот вроде ничего страшного и нет,а так обидно что время было упущено и ничего изменить уже нельзя(
Завтра рыжик поедет домой.Из назначений только синулокс на две недели
Спасибо Всем большое,за то что не бросили Рыжика в беде!
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
скади Саша,если бы не Вы Увидели,Подсуетились,Покричали,Сгоношили всё и вся-ничего не получилось бы. Спасибо Вам за маленькую,трогательную спасённую душу!
скади "Ты что-рыбу ловишь? Нет,я рыбу ловлю. Аааа,а я думал ты рыбу ловишь!"ТолькоТолько видиттт пы.сы.Я про него и спрашивала.Ога.Про Рыжика.У собак практически невозможно определить качество зрения.Только-видит,не видит,а всякие там "контуры предметов"-бред собачий!
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
скади почему куратору не дали выписку из клиники по результатам лечения? Мне говорят, что дали только сфотографировать часть карты. И почему в счете стоит сумма за удаление наружного слухового канала? Таки ему все-таки удалили слух. канал или только гематому из него? Почему не дали описание проведенных с собакой манипуляций и диагноз?
Как фамилия чудесного врача расшифровавшего так МРТ тоже не понятно, т.к. выписки по результату МРТ куратору не дали.
скади куратору докуметы не дали, вы там ближе, может вам дадут. Тем более при операции вы куратором числитесь. Диагноз и что делали с собакой мы все знаем только с ваших слов в теме. Неужели клинике было так трудно написать нормальное заключение и сделать выписку?
скади куратору докуметы не дали, вы там ближе, может вам дадут. Тем более при операции вы куратором числитесь. Диагноз и что делали с собакой мы все знаем только с ваших слов в теме. Неужели клинике было так трудно написать нормальное заключение и сделать выписку?
А это принципиально? Главное, что песика вылечили. Или для фин. отчета в Контакте?
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
А это принципиально? Главное, что песика вылечили. Или для фин. отчета в Контакте?
Еще для оценки профессионализма при расшифровки МРТ. Стоит эта процедура не мало, диагноз считается 100% точным. А оказывается, что не в состоянии отличить образование от абсцесса?
Кирилл Алексеевич и для отчета и для дальнейшего лечения. Собака находится далеко от Питера и дальше будет лечиться и наблюдаться в другой клинике. И что теперь куртору разводить руками и делать страшные глаза пытаясь описать, что делали с собакой в этой клинике, учитывая даже несоответсвие в акте работ и озвученной здесь операцией?
Они просто карту не забрали. Конечно в карте все все расписано. Я выложила в коментах карту нашу. Одна операция и 1 день стационара - 12 листов в карте.
Должна быть и у Рыжика такая же.
Расшифровку взяли, а карту нет. Ну это технический вопрос, Вечно эти администраторы что-то путают, что-то теряют или забывают отдать.
Londa_Fx им отказались отдать карту! Даже Выписку по МРТ не дали, хотя МРТ делали раньше в другой день и куратором (владельцем) тогда была указана не Скади. Дали только часть карты сфотографировать на мобильник и все! Неужели трудно Скади (по словам Герасимовой карта у нее) сейчас сфоткать карту и переслать куратору? Там что такие криминальные несоотвествия МРТ, операции и по финансам? Я вот сомневаюсь, но какой смысл зажимать карту?
Карту надо найти, Да нет там никаких несоответствий! Просто Анна начала с оскорблений Саши, Разве это по человечески? Ей же все передали.... вы как считаете, это не обидно слышать?
Я не хочу здесь писать дословно, Там и врача оскорбили так, что мама не горюй. Неужели Анна никогда не слышала про Албула?? Чтобы такое говорить? По моему его знают везде.
У меня точно нет карты Рыжика. Но то, что администраторы там работают и часто какие-то неразберихи - Анализы Сашиных собак недавно потеряли... приехала Саша и сразу все нашла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3