Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продаю и принимаю заказы на товары из Финляндии, ! 2017г. 10 % в скорую !
Добавлено: 09 окт 2016, 19:20
Посетитель
Автор темы
[size=150З Декабрьские заказы прибыли. Смогу привезти Ваш заказ с небольшой наценкой от закупочной цены. В основном из супермаркетов Лаппеенранты. После поездки смогу написать цены и ассортимент. Возможна доставка по договорённости до дома.(Северный район) 1 )Кофе молотый, 500 г. Цена 380 р
2 ) Кофе растворимый 180 г. Цена 600 р
3 ) Ариэль для цветного белья , 1,7 литра. Цена 600 р
4 ) Фэри Original 900 мл. Цена 300 р.
5 ) Ополаскиватель Комфорт 700мл. Цена 280р.
6) Сыр с белой плесенью 200гр. Цена 280р.
7) Сыр с голубой плесенью Castello 150гр. . Цена 200р. Сыр Dorblu c голубой плесенью 100гр. Цена 160р. 9)Чай (специальный) Ройбуш. 240р упаковка.
Полезные свойства чая: имеет низкое содержанием танина, который препятствует усвоению железа организмом, а также щавелевой кислоты, вызывающей образование камней в почках. Кроме того, не содержит кофеина или теина, а значит, абсолютно безопасен для употребления беременным, кормящим мамам и маленьким детям. Чашка этого напитка содержит целый комплекс витаминов и минералов: витамины Е, А, С и Р, кальций, марганец, фторид, магний, цинк, медь, калий, натрий и железо, 99 ароматических масел. Этот напиток очень полезно употреблять вегетарианцам, так как он прекрасно восполняет недостаток железа в организме. Медь, содержащаяся в напитке, помогает отделять железо из пищи, чтобы передать его в кровь, поддерживает белковый обмен, а также обмен веществ, помогает восстанавливать нервные клетки. Калий и натрий помогают при восстановлении физической формы, витамин С и цинк помогают повысить иммунитет, марганец и магний нормализируют работу клеток, кальций укрепляет кости, фтор заботится о полости рта и здоровье зубов.
10 ) Шоколад молочный в подарочной упаковке с чудными котятами, 100 г. Цена 180 р.
11 )Батончики мюсли.В упаковке 8 штук.Цена 130 р Прекрасный и здоровый перекус,плюс удобно брать с собой.
[/size] 10 % в Скорую.
Сергей : +7-950-046-63-28
Следующую поездку планируем в начале августа!
_________________ Сергей +79500466328 Вы живы памятью моей, пусть ..время не даёт надежды Но мы верны друзьям как прежде . а сердце не считает дней.
Последний раз редактировалось Шарпей 25 июл 2017, 20:40, всего редактировалось 52 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продаю и принимаю заказы на товары из Финляндии, ближайшая поездка в ноябре 2016г. 10 % в скорую !
Добавлено: 25 окт 2016, 23:38
Посетитель
Автор темы
белочка писал(а):
Здравствуйте, хотела бы приобрести у вас Сыр Dorblu c голубой плесенью 100гр. И крем (бальзам) для обуви бесцветный. Он то ли с прополисом, то ли с воском. Подходит для кожи любого цвета. Баночки круглые раньше продавались.
Добрый вечер! С сыром всё понятно. Но крем -бальзам для обуви желательно название.
_________________ Сергей +79500466328 Вы живы памятью моей, пусть ..время не даёт надежды Но мы верны друзьям как прежде . а сердце не считает дней.
Заголовок сообщения: Re: Продаю и принимаю заказы на товары из Финляндии, ближайшая поездка в ноябре 2016г. 10 % в скорую !
Добавлено: 27 окт 2016, 10:11
Посетитель
Автор темы
Timovey писал(а):
Большое спасибо за крем!) А можно еще заказать капсулы вот такие (150 шт в упаковке)?
На здоровье Оля . Да , обязательно привезу. Очень хорошие витамины. В прошлом году , осенью сам их принимал. Лучше любой прививки от гриппа и простуды. Да и вообще усиливает иммунитет.
Добавлено: 27 окт 2016, 10:54
Посетитель
Автор темы
Светуша писал(а):
Шарпей Можно и я сделаю заказ Бальзам лошадиная сила, который для суставов, бальзам, который для вен (фото на предыдущей стр) и Чай Ройбуш 1 уп
. Да , обязательно можно . Ваш заказ записал и дату поездки напишу в теме. Ориентировочно - первая половина Ноября. И ... забрать заказ будет нужно на севере Питера. Если недалеко могу подвезти и к дому(по договорённости)
Добавлено: 28 окт 2016, 09:57
Посетитель
Автор темы
mar_ina_hvost писал(а):
Сергей, хочу заказать: 1, 9, 10 (2 шт.), 11 И еще - сколько примерно стоят витамины Омега-3, которые Оля Timovey заказала?
Нашёл на сайте (ЛАПЛАНДИИ), Не знаю сколько стоят теперь в евро. Думаю ,что смогу (по миним.) Möller Витамины Omega 3 1 100.00 руб. Витамины для суставов Moller Omega 3 . Идеально сбалансированный состав для суставов с добавлением витаминов Д, Е и меди. Количество: 100 капс. [Подробнее...] Марина , -- небольшое исправление по витаминам. Оказалось они дешевле .
Рейтинг товара: Количество:
Всё записал Марина и обязательно привезу
Последний раз редактировалось Шарпей 30 окт 2016, 12:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Купите мне пожалуйста вот этот крем, и крем для суставов (тот чудо-крем, что всем привозите). Заберу в течение 2-3-х дней, деньги могу на карту кинуть (если у Вас есть сбер). Спасибо!
Добавьте пожалуйста ещё к моему заказу 3 сыра дорблю который 100 гр. 160 рублей.. спасибо!!
Добавлено: 29 окт 2016, 21:12
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Шарпей писал(а):
На здоровье Оля . Да , обязательно привезу. Очень хорошие витамины. В прошлом году , осенью сам их принимал. Лучше любой прививки от гриппа и простуды. Да и вообще усиливает иммунитет.
Я на всякий случай, чтобы не опоздать. Мне две банки, пожалуйста
Сергей, добрый вечер! А Вы не подскажете - где в Финляндии можно купить КОШКОЛОВКУ? т.е. продаются ли такие вещи вообще в каких-нибудь крупных маркетах или только - в специализированных зоомагазинах? вопрос - не для того, чтобы Вам кошколовку заказать, а просто - чтобы определиться нам самим, если будет возможность поехать в ноябре в Финляндию. Может быть, Вы что-то сможете посоветовать из серии "куда бежать" и где можно купить? заранее - большое спасибо!
Добавлено: 30 окт 2016, 21:15
Посетитель
Автор темы
Фелина писал(а):
Сергей, добрый вечер! А Вы не подскажете - где в Финляндии можно купить КОШКОЛОВКУ? т.е. продаются ли такие вещи вообще в каких-нибудь крупных маркетах или только - в специализированных зоомагазинах? вопрос - не для того, чтобы Вам кошколовку заказать, а просто - чтобы определиться нам самим, если будет возможность поехать в ноябре в Финляндию. Может быть, Вы что-то сможете посоветовать из серии "куда бежать" и где можно купить? заранее - большое спасибо!
Добрый вечер! Как уже писали , знающие люди, кошколовки перевозились через Финку из Германии. Я сам в зоомагазинах Финляндии кошколовок не встречал.
Добавлено: 31 окт 2016, 12:47
Посетитель
Подскажите, а вы в Лаппеенранте не покупаете собачьи погрызушки? Не было такого опыта? мы когда были год назад, нашли в одном из супермаркетов (чтоб я помнила в каком! ) чудесный зоомагазин с гигантским выбором всяких сушеных штук (уши,ноги, такого плана всякое разное). Там прямо целый отдел большой. Не встречалось вам такое? Мы больше не ездим( я бы с удовольствием такое вас для нас просила Только бы вспомнить название супермаркета((((
_________________ Профессиональный фотограф зверей и людей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0