Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
2-2.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg77QH0wBlNSE.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
ghs29-BQuts.jpgk-LNAA1yMFU.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg01-11-2015.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
palevyy_1.jpg_MG_3391.JPG-4HR_cZXJAA.jpgpinchery4.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
VXQvrYkYtHc.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg_MG_3391.JPGPWJyByC6B54.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
0DkX7ByDJ24.jpg
Musya2_-_kopiya.jpg180314_119.jpg8Xb4ao1dhvU.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpg
devochka_2.jpgHD7_9440.jpg_77A5218_1mb.jpgDSCN31481~0.jpg
IMG_0075-1.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgFoto0507.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
_4iIqNdOI-o.jpgBbx-F-yWfYg.jpg3~0.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 13:55

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1138 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 18:42 
Новичок

Автор темы

SOS! Просим помощи вернуть собаку домой из приюта!
О потере собаки разместили на всех ресурсах, объявления на домах, пешком и на машинах искали по всему району.

Собаку нашли люди и передали в приют Преданное сердце, https://vk.com/catheart
забрала к себе домой хозяйка приюта https://vk.com/id4499745

Хозяйка приюта Наталья попросила купить адресник, скинуть помощь приюту и отправить ей 3 000 рублей.
Хозяйка собаки все купила, готова была оплатить 3 000 рублей лично в руки после того, как увидит собаку, приехала в назначенное время с деньгами и кормом, простояла 2 часа на улице, но к ней так никто и не пришел на встречу, стала звонить и писать. Сначала писали, что пока не получат деньги, то собаку не отдадут, теперь и вовсе хозяйка приюта заблокировала везде и поставила в черный список.
Уверяет, что кастрирует пса и передаст новым хозяевам. Пес не молодой, вопрос кастрации спорный. Потерялся в первый раз, гулял муж и не уследил:( Хозяйка бросила все и поехала в Новгород за паспортом собаки. Что же это за мучения такие и что правда надо 100 кругов ада пройти, чтобы собственную собаку вернуть?

Добрые люди, помогите, пожалуйста, вернуть собаку домой, умоляем!!!
Это любимец семьи, абсолютно домашняя собака, живущая в квартире, зацелованный пес. Мы не знаем, что делать в такой ситуации.
В приюте, что своих собак мало, что они чужую себе забрали??
Может переслать уже эти 3 тыс. на карту и надеяться, что вернут???

Вложения:
YTRY4f4p4Hw.jpg
YTRY4f4p4Hw.jpg [ 76.19 | Просмотров: 609 ]
yf_-5T5PPKE.jpg
yf_-5T5PPKE.jpg [ 64.95 | Просмотров: 510 ]
z1ENNLsYv9M.jpg
z1ENNLsYv9M.jpg [ 93.18 | Просмотров: 288 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 03:33 
Старый знакомый

Цирцея писал(а):
меня все животные любят...
и с радостью встречают...
я что хозяйка ВСЕХ? )
PS девушки закончим.
повторюсь доказать в суде можно только чипом и клеймом

Свет, это ты зря думаешь, что ВСЕ любят...Особенно собаки это не кошки, не завидовала бы я тому, кто нашел бы моего мелкого такса, т.к. руки были бы изожраны, если попытаться его взять на руки, да и дома думаю было бы не лучше, он у меня ненавидит чужих, ненавидит их проходящих, а ещё больше если хотят его погладить, а дома это ласкушка и подлизушка, НО с домашними...
Про доказательства в суде согласна, но большинство собак всё-таки чипировано.

http://vk.com/club41228383
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 03:34 
Старый знакомый

Цирцея писал(а):
понятно что едят вискас фрискас - в него сПЕЦИАЛЬНО добавляют хрень для заманухи. Стерилизовать вашу тьмутьмущую не думали? может на это помощь попросить? и кормить не нужно будет стадо беременных и котят...

Приезжайте, стерилизуйте,кормите РК...Успокойтесь-это Израиль. И да-я лучше выйду и накормлю животное Вискасом, Фрискасом, чем оно будет рыться в помойке и жрать рыбные кости,если повезет. Могу в приют сдать,но тут вопрос решается быстро-два месяца и усыпляют. Поэтому пусть живут и размножаются, естественный отбор...Пишите бред из темы в тему. Сейчас многие владельцы животных в России переходят на дешевые корма,потому что нет возможности кормить дорогими. У них тоже нужно отнять живность и пристроить в новые семьи? Или Вы разрешите им жить с хозяевами?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 03:35 
Свой на форуме

Цирцея писал(а):
я когда с очеред кошкой-найденкой прихожу в клинику мне ВРАЧИ сами предлагают поискать чип, я забываю...
НИ разу не нашли....(

это потому что вы приходите с найденышами и врачи это знают. вас никто не заставляет афишировать откуда у вас кошка. это ваше добровольное желание.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 03:36 
Участник

Цирцея
Вы бы советами тут никого не мучали от греха, а?
Разберитесь со своими делами а потом жизни других учите. И да, законодательство почитайте прежде чем в дебаты вступать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 03:39 
Свой на форуме

natella писал(а):
Приезжайте, стерилизуйте,кормите РК...Успокойтесь-это Израиль. И да-я лучше выйду и накормлю животное Вискасом, Фрискасом, чем оно будет рыться в помойке и жрать рыбные кости,если повезет. Могу в приют сдать,но тут вопрос решается быстро-два месяца и усыпляют. Поэтому пусть живут и размножаются, естественный отбор...Пишите бред из темы в тему. Сейчас многие владельцы животных в России переходят на дешевые корма,потому что нет возможности кормить дорогими. У них тоже нужно отнять живность и пристроить в новые семьи? Или Вы разрешите им жить с хозяевами?

вот да. некоторые люди с крохотным достатком тоже питаются кашами и дешевыми сосисками. с ними что сделать? может усыпить чтобы не мучились без севрюги и черной икры?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 03:45 
Старый знакомый

Kalvic писал(а):

вот да. некоторые люди с крохотным достатком тоже питаются кашами и дешевыми сосисками. с ними что сделать? может усыпить чтобы не мучились без севрюги и черной икры?

Люди малообеспеченные иногда любят и ухаживают за своим животным так, что богатым и не снилось....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 03:50 
Посетитель

natella писал(а):

это где усыпляют через 2 мес?
если нет возможности хорошо кормить животное - НЕ заводите их.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 03:51 
Посетитель

Вот очередная история... :-((
Вот на каком этапе у нормальных вроде людей , реально спасающих животных, настолько переклинивает мозг, что они начинают мнить себя " избранными"?

https://m.vk.com/wall-29065178_795964?r ... eply804188

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 03:54 
Старый знакомый

Тушканчик писал(а):
Цирцея
Свет, ты чего?? Ну вот вырвалась у меня, например собака (в том числе карабин может не выдержать или из ошейника вывернулся), ты нашла и что теперь не отдавать мне собаку т.к. нашла на улице и оно твоё? Я вот натуралкой кормлю, а не кормом, а кто-то считает, что кормить надо только им, с какого перепуга мне будут указывать, чем кормить МОЮ собаку, которую я так на минуточку купила и не за сто рублей. Да и какое простите вознаграждение? Нет за содержание без проблем, но если бы вот такой вот "приют" из меня вымогал деньги, да и ещё я же и должна была вымаливать свою же собаку обратно, я бы написала заявление и указала бы, что собаШку мою украли и я в курсе кто именно, да и приложила бы все усилия разыскать адрес тех у кого именно она.

Вот и у меня есть кошка, склонная к побегу. Дикая. Ссущая на диваны.
Она умеет вскрывать переноски, выбивать стеклопакетные сетки и просачиваться в двери.
У меня мощные сетки на окне. Очень редко куда-то вожу. И нет детей-пенсионеров, кто может упустить.

Но!
Случайно эта кошка убежит.
Вырвется из переноски там, или просочится в двери.
Кошка у меня уже 3 года.
Голубая, мордастая под британку, короткошерстная, однотонная.
Найдет её кто-то и откажется возвращать без 6000р.
Скажет, что купил ей лоток домик, домик, расчесочку и корм за 3000р.

И!
Эта кошечка как бы даже не моя, но на кураторстве.
Я её ещё в глубине души ещё пристроить мечтаю....

Так вот... сбегает кошка.
Находят её люди.

Смотрят, красивая кошка.
Под породу.
Но дикая, значит явно забитая и затюканная.
Документов у меня на неё никаких нет.
Не чипа, не паспорта.
Значит можно не возвращать...

И не важно, что кошка на хорошем корме.
Хорошо содержится (хороший корм, привики, сетки на окнах)...
Просрал, значит виноват.
Плати кучу бабла или забудь о кошке.

Итого в этой ситуации я буду больше всего переживать за кошку.
Я то знаю, как она панически боится новых людей.
Я то знаю, что никто с этой ссунью жить не будет, или выкинут или запихают в приют, где ссущих дичей тоже не жалуют.
И будет моя наподушечная кошь где-то в подвале обитать, или в приюте от инфекции (её нереально лечить, жрется), или усыпят нафиг.

И это кураторская, которую я и рада бы хорошо пристроить...

А тут речь идет о любимой домашней собаке, со щенка выращенной и воспитанной, попавшей к чужим людям и непойми куда ещё в перспективах она будет запихнута...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 03:55 
Свой на форуме

Цирцея писал(а):

масло масляное. вам надо медаль дать, за талант к демагогии.

я вот последних не заводила, сами завелись, один валялся на дороге полуживой, вторая с разбитой челюстью обитала во дворе вечно голодная и размером в котенка. есть такая фигня которая называется "не смогла пройти мимо, сердце не на месте...", ее никто не планирует, она просто случается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 03:57 
Старый знакомый

Цирцея писал(а):

Вы читаете и видите только про Вискас? Отчего же не завести? Завела двоих {yee} Один -уличный балбес, вторая -от горе-хозяйки. Можно? Или Вы против?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 03:59 
Посетитель

Тушканчик писал(а):
Свет, это ты зря думаешь, что ВСЕ любят...Особенно собаки это не кошки, не завидовала бы я тому, кто нашел бы моего мелкого такса, т.к. руки были бы изожраны, если попытаться его взять на руки, да и дома думаю было бы не лучше, он у меня ненавидит чужих, ненавидит их проходящих, а ещё больше если хотят его погладить, а дома это ласкушка и подлизушка, НО с домашними...
Про доказательства в суде согласна, но большинство собак всё-таки чипировано.

ну такого никто не подберет....
еще потеряшки же ведут себя не так как дома....
либо трусят и можно взять, либо агрессия...
это про котов я.
про собак не зн...
PS я уже 6ю кошь на руках домой принесла...
по 500м
А вот мою домашнюю кошь вряд ли кто возьмет на руки .... она у меня котопес... ) рычит на дверь ) и в окно на некоторых тоже рычит

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 04:01 
Старый знакомый

Викторияал писал(а):
бедная собака....по видимому, хозяйке приюта и её поддерживающим, на неё то, как раз, наплевать...
о каком плохом содержании тут речь :O :O с чего взяли?
мои все чипированы, а данных в базе не нашла и прививки делаю дома... и что, это даёт право, если что, не возвращать мне собак.... совсем уже заигрались в спасателей.
Chitsa1990 , давайте пост, будем распространять.

Пост будет завтра после 00.00. Дам время хозяйке приюта одуматься.
Потому что репутацию ей испортить не сложно, а без помощи останутся кошки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 04:11 
Посетитель

Chitsa1990 писал(а):

Она умеет вскрывать переноски, выбивать стеклопакетные сетки и просачиваться в двери.
У меня мощные сетки на окне. Очень редко куда-то вожу. И нет детей-пенсионеров, кто может упустить.

Но!
Кошка у меня уже 3 года.

И!

Находят её люди.

Смотрят, красивая кошка.
Под породу.
Не чипа, не паспорта.

Просрал, значит виноват.

Я то знаю, что никто с этой ссунью жить не будет, или выкинут или запихают в приют, где ссущих дичей тоже не жалуют.
И будет моя наподушечная кошь где-то в подвале обитать, или в приюте от инфекции (её нереально лечить, жрется), или усыпят нафиг.

А тут речь идет о любимой домашней собаке, со щенка выращенной и воспитанной, попавшей к чужим людям и непойми куда ещё в перспективах она будет запихнута...

знакомое описание...
мне прислали фото ее близняшки из дома ) Раскормили )
Настя, вы известный персонаж, про эту кошь знают многие.
и думаю вы сможете объяснить нашедшему почему она зашугана...
И в кажд случае нужно вникать в ситуацию. с найденым моим котом - меня тоже заверяли что любят оч, и ценят, это подарок от уваж чел... НО вискас, кастировать мы не хотим - зачем лишать достоинства ему ж еще погулять нужно невесту найти (уже переубеждеН). и волосы мои зашевелились...
что отдать ему нужжно было сразу?
и потом ловить летуна под окнами кажд день...
PS подумываю стать передержкой-приручителем для диких. вашей дымке предложу первой . ну если захотие. она же мне уже как родная.
Тех кого сейч приручаю - у кота шикарный прогресс, скоро уедет в дом., а у кошки нету... ( жду Уилкис... надеюсь после стерилиз оттает....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 04:12 
Бан

Цирцея писал(а):
это про котов я.
про собак не зн...

Нормальный, то есть, адекватный человек, не будет влезать в то, что он не знает. Соответственно... Почему в этой теме кого-то интересуют Ваши отношения с семейством кошачьих? Ну... кроме Вас самой... Вас здесь так много с Вашим мнением и прочим, что тема расползается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 04:12 
Старый знакомый

Chitsa1990 писал(а):

Но!
Кошка у меня уже 3 года.

И!

Находят её люди.

Смотрят, красивая кошка.
Под породу.
Не чипа, не паспорта.

Просрал, значит виноват.

Ну мне бы было достаточно описания (особенно такого, как описали тут) и фотки, я бы эту кошку думаю с удовольствием бы вернула Вам. {crz}
Но если бы она попала в руки к такому "приюту" написали бы Вам так же "нет чипа, значит и не Ваша кошка".
Моего жрущегося такса размером меньше кошки, молодого, тоже бы хрен вернули бы, он вполне себе сойдет на отдачу, а если бы ещё и без чипа так за милую душу, адекватные нашедшие, моего товарища с комплексом "Наполеона" ещё доплатили бы мне, чтобы я забрала. {haa} А тут совсем не ясно, откуда цена за рулетку, кофту и ошейник 3000, рулетка хорошая 800 рублей, кофта думаю рублей 400 и ошейник 150. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 04:14 
Частый гость

Цирцея
у меня у знакомых живет собака, атопик, весь лысый, периодически весь в болячках, в расчесах, вид прямо скажем ужасающий, лечатся у человеческих врачей, так вот он не привит, не чипирован, справок от врачей нет, только фото домашние..
и вот не дай бог, он каким то образом потеряется, ттт, мне даже страшно подумать, как эти люди Вам будут доказывать, что собака любима, что для нее все делается..
ни когда домашнему животному не будет лучше в приюте,на чужой передержке, это мое мнение..
и для того чтоб принимать такие решения, должно быть четкое понимание и уверенность, что с животным обращались плохо, а не Ваши доводы и догадки, и не желание наказать хозяев......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 04:19 
Бан

shato писал(а):
ни когда домашнему животному не будет лучше в приюте,на чужой передержке, это мое мнение..

Ну, почему. Это четко доказанный факт. Про кошек не скажу ;) Хотя, и им, скорее всего, тоже будет несладко попасть из своего дома в приют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 04:21 
Посетитель

shato писал(а):
Цирцея
у меня у знакомых живет собака, атопик, весь лысый, периодически весь в болячках, в расчесах, вид прямо скажем ужасающий, лечатся у человеческих врачей, так вот он не привит, не чипирован, справок от врачей нет, только фото домашние..
и вот не дай бог, он каким то образом потеряется, ттт, мне даже страшно подумать, как эти люди Вам будут доказывать, что собака любима, что для нее все делается..
и для того чтоб принимать такие решения, должно быть четкое понимание и уверенность, что с животным обращались плохо, а не Ваши доводы и догадки, и не желание наказать хозяев......

может нужно у Вет врачей лечится то?
а то человеческие даже не зн что кошачьи глисты не передаются человеку.... ( сама спрашивала у инфекциониста в 39 п-ке.... так и сказала что не зн)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 04:22 
Старый знакомый

Цирцея
Чего это не подберут, он жраться то будет, но взять за ошейник и тю-ти не дотянется, а так собака вполне себе ликвид у меня 5 кг., размером с кошку, даже меньше, молодой :) А если пару раз треснут, так и кусать перестанет, т.к. Наполеон он если его боятся. {crz} Если в доме есть другие кобели он ещё и обоссать всё может, думаю в первую очередь его кастрируют, от корма с курицей начинает блевать, скажут, что и больной напрочь. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 04:27 
Частый гость

Цирцея писал(а):
может нужно у Вет врачей лечится то? а то человеческие даже не зн что кошачьи глисты не передаются человеку....

лечились.. остановились на человеческих, гомеопатах, немного помогает..
и кстати именно кошачьи и передаются. Ну насколько я знаю..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 04:31 
Посетитель

я возвращаю животных хозам, тк полно бездомышей.
Объяснив - разжевав опасности уилицы и дав рекоменд по кормл и содерж. года назад вернула котика, хотя было бы место оставила бы и нашла лучших хозяев.
Кот был белый ГЛУХОЙ, встречен у выхода из метро плакал под дождем.
причем все проходили мимо ...
донесен на ручках 300м до дома.
когда нашлись хозы недели чере 2...
сказали что у них 6й эт и окно какое то овальное... сетки не поставить им... }:)
прежде чем отдать. зашли в строит магаз за сеткой 100р.
вознаградили меня 300р...
{crz}
PS хозы живут от меня в 1.5 км если по прямой...
Котик самый ласковый чудесный. любому ЛЕЗ на ручки целоваться. Глухой как ПРОБКА... (
легко мог бы жить в нов семье

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 04:33 
Посетитель

Тушканчик писал(а):
Цирцея
Чего это не подберут, он жраться то будет, но взять за ошейник и тю-ти не дотянется, а так собака вполне себе ликвид у меня 5 кг., размером с кошку, даже меньше, молодой :) А если пару раз треснут, так и кусать перестанет, т.к. Наполеон он если его боятся. {crz} Если в доме есть другие кобели он ещё и обоссать всё может, думаю в первую очередь его кастрируют, от корма с курицей начинает блевать, скажут, что и больной напрочь. {crz}

по твоему первому описанию, показалось что лучше от него спасаться бегством забираясь на деревья ))) какой там взять за ошейник...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 04:35 
Участник

Цирцея писал(а):
может нужно у Вет врачей лечится то?
а то человеческие даже не зн что кошачьи глисты не передаются человеку.... ( сама спрашивала у инфекциониста в 39 п-ке.... так и сказала что не зн)

И этот персонаж выдаёт себя за ветврача?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 04:36 
Старый знакомый

Цирцея
Я тебя с ним, как-нибудь познакомлю. {haa}
Наташу не съел, но и не очень обрадовался ей. {haa}
Хотя опять-таки это он так на поводке, а если потеряется фиг его знает, может и сам к людям тереться будет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 04:36 
Бан

Цирцея писал(а):
что кошачьи глисты не передаются человеку...

Я, просто, оставлю это здесь....

Аскаридоз или токсокароз — нематоды;
Анкилостомоз – нематоды;
Дирофиляриоз – нематоды;
Описторхоз – трематоды;
Аляриоз – трематоды;
Дифиллоботриоз – цестоды;
Дипилидиоз – цестоды.

Не, промежуточный хозяин ни разу человеком быть не может ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 04:37 
Бан

Sonechka писал(а):

Да? Тогда я - прима Мариинки ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 06:37 
Активист

Ленчик. писал(а):
Нормальный, то есть, адекватный человек, не будет влезать в то, что он не знает. Соответственно... Почему в этой теме кого-то интересуют Ваши отношения с семейством кошачьих? Ну... кроме Вас самой... Вас здесь так много с Вашим мнением и прочим, что тема расползается.

Оно тут недавно накосячила сильно, поэтому выпрыгивает из белья, чтобы рассказать всем, какая она зоозащитница. Авось забудут, как оно присвоило благотворительные деньги.

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 06:40 
Активист

Ленчик. писал(а):
Да? Тогда я - прима Мариинки ;)

Я в другой теме написала, что если ЭТО - ветврач, то я, наверно, академик.

Это еще что!
Вот комментарий этого "врача" по поводу необходимости анализов на скрытые инфекции животному с подозрением на оные.

"здесь взяты анализы на лейкоз и ВИК (кошачий спид). ЗАЧЕМ?? при одном лейкоциты повышены , при другом понижены.... PS одна из схем мошенечества в сговоре с клиникой ЛИС и Ветико вписывать манипуляции и лекарства, которые не нужны и не проводились..."

Занавес!

Еще один перл - "кошки нечувствительны к рометару"
Я даже стесняюсь предположить, что "ветврач" имел в виду под этим...

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 07:40 
Частый гость

Sonechka писал(а):

И этот персонаж тоже любитель не отдавать чужих подобрагных котов хозяину }:)
Недавно создавала тут тему, что нашла чужого кота и еще выкобенивалась,что не отдаст.Потому что хозяин не русский,потому что сеток на окне нет.А как милицией запахло-испугалась что-то :065:

viewtopic.php?f=23&t=150692&start=30

Пипец я просто в шоке от таких кадров

Последний раз редактировалось Юленька 06 окт 2016, 07:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1138 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]