Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: И что делать с бурбулем? Нужна очень помощь, даже советом.
Добавлено: 02 окт 2016, 22:13
Новичок
Автор темы
Ситуация, в которую я влипла, такова. Есть очень малознакомый человек, у которого случилась трагедия в жизни, разбился сын. Попросил меня передержать его бурбуля, максимум 3-4 дня, пока он съездит и похоронит сына. У меня дома 4 взрослых рабочих кобеля, ну думаю ладно... беда... надо помочь, если будет агрессия, уж три дня потерплю и разведу. Человеку еще по дороге было сказано, что у собак очень сложные отношения и я вынуждена сидеть над ними 24 часа в сутки. На что мне ответили, потерпи.. завтра похороны и обратно сразу. На 5й день я предупредив хозяина, отвезла собаку в приют. Взяли под мою гарантию. Был разговор у владельцев приюта с ним, так как у собаки жуткий отит и уже похоже хронический, надо к вету. Он сказал везите, в пятницу приеду и все оплачу. Так же его предупредили, что собаку держат только до понедельника. Кроме звонка мне в пятницу и угрозами поджога моего дома и меня, так как мне собаку оставили и я буду за него отвечать... до сих пор.. больше ничего не произошло.... Вопрос в заголовке.. что делать с бурбулем? Давайте подумаем вместе? Ни корма, ни чего он ему не оставил, я обратно себе его не могу взять, в приюте тоже бесплатно его кормить и лечить не будут, а завтра тот самый понедельник и уже 2 недели отсутствия хозяина.
TutaAbsoluta Нет, мебель не грыз, но закрытые двери уродовал. С тряпочкой, потому что углы метит, срыгивает при поении и вообще слюнявый мальчик с отитом. Уши болят, он трясет, слюни везде
Закрытые двери в чужом доме уродуют многие собаки. Может, правда, Катя перехватит, а там и хозяин очнется?
Вас просят дать телефон передержки, дайте, пожалуйста, в личку, если по каким-то причинам не хотите на всеобщее обозрение писать. Кобеля надо забирать с такой передержки "замечательной", где тариф зашкаливает и даже не могут оказать никакой помощи собаке. Вы просили советов? Вам посоветовали - дайте телефон, собаку заберут. Хозяин пса не в адеквате сейчас,в его ситуации это нормально. Но он из этого состояния выйдет и потребует собаку обратно. Сохраните все чеки, расписки на деньги. Это вы и предъявите ему. Думаю,что он все оплатит.
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
тема- блеф... cups, не надо так свято верить, в то что не можете проверить... так уверено написали "да" на мой вопрос о знании ситуации, но адекватностью, по меньшей мере, в постах автора и "не пахнет"....
Boga ирина, спасибо! *** выдохнули. у собаки есть заводчик. место расположения клейма сообщил. координаты свои оставил. собаку готов забрать в любое время откуда угодно. p.s. сорри, если остались не отвеченными вопросы, адресованные лично мне. из темы ушла.
Заголовок сообщения: Re: И что делать с бурбулем? Нужна очень помощь, даже советом.
Добавлено: 03 окт 2016, 11:44
Свой на форуме
cups писал(а):
Boga ирина, спасибо! *** выдохнули. у собаки есть заводчик. место расположения клейма сообщил. координаты свои оставил. собаку готов забрать в любое время откуда угодно. p.s. сорри, если остались не отвеченными вопросы, адресованные лично мне. из темы ушла.
Елена, посодействуйте, пожалуйста, контакту заводчика и автора темы. Не хотелось бы, чтобы лучшие намерения заводчика разбились о глухоту и нежелание ничего делать со стороны автора. Очень жаль собаку - она вообще не виновата в сложившейся ситуации. Спасибо!
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Заголовок сообщения: Re: И что делать с бурбулем? Нужна очень помощь, даже советом.
Добавлено: 03 окт 2016, 12:33
Новичок
Автор темы
Я вот читаю, и удивляюсь. Люди! Вы читать и верить в хорошее совсем разучились? Я попросила помощи, а кроме грязи ничего не услышала. Елена единственный человек который услышал и помог. Собаку сегодня забирает заводчик. Я напрямую свела передержку и заводчика. Как оказалось, что Константин просто забрал собаку у бывшей жены в отместку. Он и правда запойный и заводчик это знает и "билась" за собаку неоднократно. И так же прошла все эти же угрозы что и я. Собака неухоженная, так как живет просто на стройке, ест бутерброды закусочные, так как Константин очень много пьет. И то что собака оказалась у меня, оказывается ей просто повезло. Теперь он будет в нормальных и опытных руках. Собаке всего 3года. Клеймо действительно не видно, потому как у собаки сильный отит и заводчик даже об этом знает. Всем спасибо за грязь, ну а Елене за действительную помощь!
Добавлено: 03 окт 2016, 13:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
natvin Вы сами себе противоречите, то хозяйская, то стройка, совершенно невнятные взывания о помощи , ну да ладно, хорошо, что с собакой прояснилась дальнейшая ситуация...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 03 окт 2016, 13:21
Новичок
Автор темы
Оказывается и так бывает, хозяйская и на стройке, по факту бомжевала вместе с горехозяином. Фото просто взято с вк, как я понимаю это еще собака у его бывшей жены. Откуда собака просто была забрана в отместку... А по поводу могла бы сделать я... наверно... но наверно у Елены больше опыта в этом, так как я с таким сталкиваюсь впервые, а здесь люди опытные, затем и пришла на форум.... Так как с форума до Константина работает "радио", а по факту очередная жертва "лапши от Кости", снова возродились угрозы и мне и заводчику, тему до окончания процедуры приостанавливаем, по просьбе заводчика и моей. Все мы на связи, и я надеюсь у собаки все будет хорошо!
Добавлено: 03 окт 2016, 21:26
Новичок
Автор темы
Ну вот и все! Все хорошо и собака у заводчика! Константин так и неудосужился появиться по факту, только утром по телефону с очередными угрозами мне и заводчику. Единственное в чем он был прав, я сегодня улыбаюсь по другому, ибо обогатилась на большое количество искренних спасибо Значит все было не зря и ситуация сложилась в огромный плюс собаке!
Добавлено: 03 окт 2016, 21:54
Свой на форуме
Светлана Спб писал(а):
Результат-то есть?
Светлана, вам спасибо за размещение информации на большом собачьем форуме (вы знаете, на каком ) Именно благодаря вам заводчик и откликнулся, узнав своего щенка.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4