Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Легко ли жить в приюте и быть ничьей-2. Прошу репост.У нас есть теперь группа в ВК.Поддержите, пож-та
Добавлено: 24 сен 2016, 19:52
Участник
Автор темы
В моем мини-приюте-макси кото-катастрофа.Перенаселение.Более 40 кошек и котят.Учитывая, что местным кошкам и кошкам , брошенным дачниками, приходится становится ко мне на довольствие, это еще около 15.Жаловаться не буду.Единственный выход-пристройствл, пристройство и еще раз пристройство.Благодаря замечательным фотографиям, сделанным Ulkis и замечательному пиару Марины К., LVR, ЛИисы, а также Вашим перепостам-это вполне реально. [color=#BF0040][size=200]Всех с Рождеством! У нас радостное событие! Сделала группу нашего приюта ЛИиса https://vk.com/priut_df Прошу вступить... Очень ищу поддержки и помощи в ведении группы опытных админов. Постараюсь делать максимально сама, но лучше была бы поддержка и участие опытных в этом деле людей. Прошу репост - пристройство - кот Хранитель - https://vk.com/priut_df?w=wall-137017756_24
В приюте тепло, есть еда,безопасно.Я стараюсь разговаривать с кошками, гладить их.У них есть постельки, лежаночки. Во время уборки , отпускаю их погулять по огороженному участку. Но я знаю, они все равно грустят.Им нужен дом.Каждому.Независимо от возраста и характера.Именно дома-они расцветают.Ждут хозяйку с работы, рассказывают, как провели день.Только дома есть СВОЯ мисочка, СВОЯ лежанка, Своя хозяйка. Только дома, они ДОМА! Я очень их люблю.Но я буду искать им надежный дом и любящие семьи.С Вашей помощью Я показываю потенциальным ручкам их по скайпу, долго беседую.Потому, что мои кошки живут за городом, в 150 км от Питера, "ручкам" непросто до нас добраться.Но пристроенных уже больше сотни таким способом. Все взрослые кошки и коты кастрированы. Абсолютно все пользуются лотком без промахов.Едят сухой корм.Ласковые.Фото-автор Ulkis/ тел 8951 6559158 Наталья Николаевна
В приюте тепло, есть еда,безопасно.Я стараюсь разговаривать с кошками, гладить их.У них есть постельки, лежаночки. Во время уборки , отпускаю их погулять по огороженному участку. Но я знаю, они все равно грустят.Им нужен дом.Каждому.Независимо от возраста и характера.Именно дома-они расцветают.Ждут хозяйку с работы, рассказывают, как провели день.Только дома есть СВОЯ мисочка, СВОЯ лежанка, Своя хозяйка. Только дома, они ДОМА! Я очень их люблю.Но я буду искать им надежный дом и любящие семьи.С Вашей помощью Я показываю потенциальным ручкам их по скайпу, долго беседую.Потому, что мои кошки живут за городом, в 150 км от Питера, "ручкам" непросто до нас добраться.Но пристроенных уже больше сотни таким способом. Все взрослые кошки и коты кастрированы. Абсолютно все пользуются лотком без промахов.Едят сухой корм.Ласковые.Фото-автор Ulkis/ тел 8951 6559158 Наталья Николаевна ПРИСТРОЕННЫЕ[spoiler]Срочно нужен дом 1Мишель-ласковый и умный котенок , возраст 5 недель. Мишель-забавный, веселый и ласковый малыш.Умеет делать все, что положено в таком юном возрасте-ест влажный корм, играет, познает мир, пользуется лотком с древесным наполнителем.Возможно Вы долго уже ищете такого славного котенка? Звоните! Спешите! Отдается по договору, с возможностью ненавязчиво отслеживать судьбу. ст.м.Купчино тел 89516559158 Наталья Николаевна Ты найдешь свой дом, Сима, я обещаю" Истории всех счастливых кошек похожи. Каждая брошенная, потерянная-несчастлива по -своему.Симе около 3 лет.Кошки ей завидуют.Целых 2 месяца дачники любили ее.Сима думала, что у нее есть семья.А ее бросили. Когда в приют приезжают за кем-нибудь из ее друзей, она первой бежит, с надеждой заглядывая в глаза, гладится о руку пришедшего и шепчет: "Это я, разве ты не узнал меня, я твоя кошка, я хочу домой!" Но слышу ее только я . Легко ли жить в приюте? В тепле, безопасности, но оставаясь ничьей. Не имея ничего своего- ни миски, ни матрасика. Не к кому прыгнуть на колени, прижаться, пожаловаться, как сегодня опять ее обидели, отобрав чудом доставшийся лакомый кусочек. Она каждый день смотрит мне в глаза с надеждой, спрашивает: "Ты нашла мне семью?" Верю, однажды я смогу сказать: "Сима, моя чудная девочка! Собирайся домой, за тобой пришли!" Дополнительная информация по Симе-стерилизованна, ест сухой корм, пользуется лотком с древесным наполнителем.Отдается по договору.
[spoiler]
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Последний раз редактировалось Нат.Ник. 07 янв 2017, 22:21, всего редактировалось 26 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Легко ли жить в приюте и быть ничьей-2. Прошу репост.У нас есть теперь группа в ВК.Поддержите, пож-та
Добавлено: 16 май 2017, 10:08
Участник
Автор темы
Таллула , большое спасибо за внимание к моим кошкам.У нас все-ТТТ! Пристроено за 2017 год 13 кошек, 2-дважды пришлось пристраивать. Новости я пишу в Теме viewtopic.php?t=147658 А эта Тема была для пиара.Теперь, когда есть группа в ВК(Спасибо Марине К и ЛиИсе), все вопросы по пиару решаем там. Очень рада буду такой посылке.Старики(Шерман, Флинт -новенькие) неопрятны, стираю, но и выкидывать приходится тряпки периодически.В конце мая к нам собирается Лена Ulkis .В каком р-оне Вы живете, чтобы подумать, как передать? Пока на выбор-Пр.Комендантский(mumimama очень помогает, собирает посылки), М.Елизаровская, Черная речка,
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1