Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Опять жестокость! " Сбитая собака в Сертолово".

Леда

Сообщение Леда »

Алита писал(а):
Поможем Ванде(Фунтяшечка) писал(а):А как звать этого :sick: }:) :sick: :sick: :sick: }:)

Давайте хоть группу в контакте создадим и будем приглашать всех! Что бы знали "героя" в лицо! }:) }:) }:)

вот :-[
Имя ублюдка я завтра узнаю.
Кстати, и здесь написать бы стоило. Будем знать. А может еще и чьим-то знакомым окажется.
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

Леда писал(а):
Алита писал(а):
Поможем Ванде(Фунтяшечка) писал(а):А как звать этого :sick: }:) :sick: :sick: :sick: }:)

Давайте хоть группу в контакте создадим и будем приглашать всех! Что бы знали "героя" в лицо! }:) }:) }:)

вот :-[
Имя ублюдка я завтра узнаю.
Кстати, и здесь написать бы стоило. Будем знать. А может еще и чьим-то знакомым окажется.
кх... вот только об этом подумала.....у меня у сестры мальчик там служит....
гиза

Сообщение гиза »

НичейЁжик писал(а):Гиза собиралась писать статью (стр.3) , просила факты в личку.

я пишу. за выходные созвонюсь с алитой и в понедельник отвезу в редакцию
Lekca-X

Сообщение Lekca-X »

Как неприскорбно об этом спрашивать, но что с телом девочки? И наверно стоит в главном посте написать, что собака погибла, вернее будет сказать, жестоко убита. :cry: }:) А то только на 3 или 4 странице прочитала, до этого всё надеялась на чудо, пока не прочла, что, увы... :cry:

А с мальчишкой как дела, кто в курсе? Оклемался?
Sushirus

Сообщение Sushirus »

На On-line программе "Диалог с городом" открыты темы «Попрошайки с животными или "коробочники" и «Кондратьевский рынок - конвеер смерти». На горячей линии с губернатором города В. Матвиенко ДОБАВЬТЕ ваше СЛОВО против "коробочников" и перекупщиков животных:

https://www.rtr.spb.ru/People_line/viewm ... &FID=87405

Prostite, chto spamlu, no mne kazhetsa v etot dialog mozhno vkluchit info o nashem ubiystve i nevozmozhnosti kak libo nakazat ubiyzu. Kak vi dumaete? :(
Lekca-X

Сообщение Lekca-X »

Наказывать необходимо, однозначно! }:)

Просто грустно всё... Под одну гребёнку нельзя всю СА подвести. (Так же как нельзя обо всех милиционерах, оперативниках и т.д. и т.п., говорить, что они "оборотни в погонах"...) Служат в армии нормальные солдаты и офицеры. Мало их только. А на фоне такой мрази про них вообще забывают. Брат моего, можно сказать, практически бывшего мужа, отслужив на Новой земле, вернулся на гражданку пару лет назад Нормальным человеком. Впрочем, таким и уходил... Муж двоюродной сестры служит с лейтинантского звания, лет 20 уже, дома всегда живёт собака... Вот такие дела...
Алита

Сообщение Алита »

Lekca-X писал(а):Как неприскорбно об этом спрашивать, но что с телом девочки? И наверно стоит в главном посте написать, что собака погибла, вернее будет сказать, жестоко убита. :cry: }:) А то только на 3 или 4 странице прочитала, до этого всё надеялась на чудо, пока не прочла, что, увы... :cry:

А с мальчишкой как дела, кто в курсе? Оклемался?
Никто не знает, что с телом девочки.
vini

Сообщение vini »

Давайте сделаем листовки, примерно такого содержания:

"Кто может добавить информации по событиям,произошедшим 21 феврвля в пос. Сертолово,когда солдат срочной службы вч № ФИО взялся отвезти на машине (такой-то) раненую собаку,которая жила в части (описание собаки) в клинику АФ,где его уже ждали. До клиники не доехал, не ходячую собаку выкинул почти сразу в..., деньги ,выданные на лечение растратил. Просим откликнуться всех,кто располагает хоть какой-то инф-ей!

Организация помощи бездомным животным "Второй шанс"

"Потеряшка"

ТЕл

Тел "

Если у кого какие идем-добавьте. Можно обклеить ВСЁ Сертолово. Я сегодня нарыла чудное место,где можно сделать ОЧЕНЬ много листовок ЗА ТАК ! Пусть население почитает...
Lekca-X

Сообщение Lekca-X »

vini, когда Вы были на "месте", тела не было? В теме писали, что видел кто-то. С тем человеком не говорил никто? Нету 1\1000 шанса, что это могла быть не Ломбада а её нашли, подобрали и отвезли в другую клинику? Ведь на Хаммера сначала подумали, что это он... :?
vini

Сообщение vini »

Мы там ОЧЕНЬ быстро проехали- он тогда нас катал совершенно в другом районе. Это объявление и для уточнения информации и для поднятия волны. Для волны,наверное, получится ,а вот с инф-ей... :(
Алита

Сообщение Алита »

Lekca-X писал(а):vini, когда Вы были на "месте", тела не было? В теме писали, что видел кто-то. С тем человеком не говорил никто? Нету 1\1000 шанса, что это могла быть не Ломбада а её нашли, подобрали и отвезли в другую клинику? Ведь на Хаммера сначала подумали, что это он... :?
Еще раз выкладываю известную инфу.

В субботу вечером ублюдок повез собаку и пропал.

Далее - нашли Хамера недалеко от клиники и все подумали, что это и есть Ламбада.Поэтому ее не искали.

На следующий день выяснилось, что в клинике - не Ламбада, солдак уже сидел на губе и невнятно описывал место,где выбросил собаку - 1км от клиники.

Еще сутки искали там.

Когда поиски не увенчались успехом мы с Таней посадили урода в машину и повезли на место предполагаемого оставления собаки.

Поняли, что он врет,но он стоял на своем.

Только на следующий день - во вторник Ирина,которая ничего об этой истории не знала случайно рассказала мне, что в воскресенье видела сбитую мертвую собаку на повороте Агалатовского шоссе на Выборгское шоссе.

Собака была точно мертвая и Ирина проехала мимо.По описанию Ирины собака была очень похожа на Ламбаду.

Я тоже сначала подумала, что это могла быть другая собака,но сообщила об этом офицеру части.

Далее из солдата выбили признание,где он выбросил Ламбаду.

М оказалось - в том самом месте.

Круг замкнулся.Таких совпадений просто не бывает.

Куда делся труп,мы не знаем, мы об этом узнали через два дня после случившегося.

Когда мы ездили с Татьяной на место, куда он перврначально показывал, собаки не было в живых уже сутки.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Алита писал(а):
Но по шее своей замаранной полковник получит. И уж генералом не станет, это точно.
Наталья Петровна - Вы имеете ввиду полковника Романенко?

Так ему не за что получать - он в этой истории не участвовал.

Или комбата?

А ему то зачто по шее?

За то,что сразу откликнулся и выделил свою машину для доставки раненой бездомной собаки в клинику? :?

Алита, он что, так и раненых солдат в госпиталь посылает? Дает свою машину придурку для поездки к девке, а потом тот по дороге избавляется от "груза", и все шито-крыто.

Это у нас теперь называется армия? Тогда наше счастье, что никто на страну не нападает, никому мы не нужны. Эти бы защитнички, завидев врага, все бы прос...ли в один миг.

И кто солдат должен воспитывать? Разве не офицеры? Или наоборот, ныне такие отморозки, как этот солдат, стали в части за главных.

Тогда 23 февраля нужно бы переименовать в какой-то другой праздник.
Алита

Сообщение Алита »

Наталия Петровна писал(а):
Алита писал(а):
Но по шее своей замаранной полковник получит. И уж генералом не станет, это точно.
Наталья Петровна - Вы имеете ввиду полковника Романенко?

Так ему не за что получать - он в этой истории не участвовал.

Или комбата?

А ему то зачто по шее?

За то,что сразу откликнулся и выделил свою машину для доставки раненой бездомной собаки в клинику? :?

Алита, он что, так и раненых солдат в госпиталь посылает? Дает свою машину придурку для поездки к девке, а потом тот по дороге избавляется от "груза", и все шито-крыто.

Это у нас теперь называется армия? Тогда наше счастье, что никто на страну не нападает, никому мы не нужны. Эти бы защитнички, завидев врага, все бы прос...ли в один миг.

И кто солдат должен воспитывать? Разве не офицеры? Или наоборот, ныне такие отморозки, как этот солдат, стали в части за главных.

Тогда 23 февраля нужно бы переименовать в какой-то другой праздник.
Наталия Петровна, я думаю, раненых солдат увозят на скорой.

А в том, что именно он плохо воспитал солдата срочника,у меня большие сомнения.

Думаю, солдат уже пришел служить аким уродом.

Комбат вообще мог не принимать участия в судьбе раненой Ламбады - и не было бы у него неприятностей.

А их сейчас у него итак будет полно, хотя он ничего плохого, кроме хорошего не сделал.

Ни одному нормальному человеку даже в голову не могло прийти, что этот урод так поступит.

Но и в дальнейшем комбат сделал все, что мог, чтобы помочь найти собаку.

Я сама не люблю армию, но комбат - человек хороший.

Побольше бы таких в армии - было бы легче.

Я бы наоборот поблагодарила его, и поддержала морально, у него итак неприятностей много, что ввязался в эту историю и пытался помочь собаке.
Алита

Сообщение Алита »

Дает свою машину придурку для поездки к девке
Как раз для поездке к девке машину солдату не дали.От чего он и взбесился.

Машину дали специально для того, что б этот урод отвез собаку в клинику.

А он выбросил собаку и поехал к девке.
Наядочка ищет ДОМ!

Алита писал(а):Только на следующий день - во вторник Ирина,которая ничего об этой истории не знала случайно рассказала мне, что в воскресенье видела сбитую мертвую собаку на повороте Агалатовского шоссе на Выборгское шоссе.

Собака была точно мертвая и Ирина проехала мимо.
Подождите.... откуда у Ирины такая уверенность, что собака мертвая, если она просто проехала мимо????? может собака была тяжело травмирована и не могла двигаться...... я не понимаю...... :?
Алита

Сообщение Алита »

Поможем Ванде(Фунтяшечка) писал(а):
Алита писал(а):Только на следующий день - во вторник Ирина,которая ничего об этой истории не знала случайно рассказала мне, что в воскресенье видела сбитую мертвую собаку на повороте Агалатовского шоссе на Выборгское шоссе.

Собака была точно мертвая и Ирина проехала мимо.
Подождите.... откуда у Ирины такая уверенность, что собака мертвая, если она просто проехала мимо????? может собака была тяжело травмирована и не могла двигаться...... я не понимаю...... :?
У собаки была вывернута голова и поза, в которой живая собака не пролежит и пяти секунд.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Может быть такое, что трупик и сейчас там, ведь, похоже, никто не хоронил?
vini

Сообщение vini »

:?
Атенаис

Сообщение Атенаис »

Девушки. Нас и так люди не понимают! Считают, что мы ерундой занимаемся, так давайте не будем подставлять доброго офицера и его жену!!! Он, скорее всего, уже получил ушат грязи от сослуживцев, так не надо усугублять! Астатью можно написать, не упоминая имен и название части. А солдат, конечно, скотина, но у нас таких больше половины, к сожалению. :(
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

ЛЮДИ - понимают. Нормальный человеческий поступок офицера с женой заслужил "ушат грязи"? И все должны прогнуться и смолчать, как во всех аналогичных случаях проявления жестокости? Собаку выкинули из окна, кошку выкинули из окна, собаку столкнули с пандуса больницы, там застрелили собак, сям застрелили собак -по каждому случаю надо бить во все колокола, а не создавать прецедент по одному конкретному случаю ( убийство Хрома). ТРУП ПОХОРОНИЛИ или он так и лежит, занесённый снегом? Ведь его можно опознать и определить хоть примерно причину смерти. Всё нужно доводить до конца, иначе всё бессмысленно.
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Тоже вспоминала про хрома. И про кенгу....

все затихло.... как будто ничего не случилось...

Но не думаю что солдат этот стал добивать собаку.

Думаю он просто взбесился, что отвезти в клинику собаку - машину дали, а к девушке поехать - нет..

Скорее всего просто выбросил.. как мусор..живой еще мусор...
Алита

Сообщение Алита »

НичейЁжик писал(а):ЛЮДИ - понимают. Нормальный человеческий поступок офицера с женой заслужил "ушат грязи"? И все должны прогнуться и смолчать, как во всех аналогичных случаях проявления жестокости? Собаку выкинули из окна, кошку выкинули из окна, собаку столкнули с пандуса больницы, там застрелили собак, сям застрелили собак -по каждому случаю надо бить во все колокола, а не создавать прецедент по одному конкретному случаю ( убийство Хрома). ТРУП ПОХОРОНИЛИ или он так и лежит, занесённый снегом? Ведь его можно опознать и определить хоть примерно причину смерти. Всё нужно доводить до конца, иначе всё бессмысленно.
Поезжайте и поищите труп!

Кому Вы задаете вопросы?

:?
Алита

Сообщение Алита »

Юлианна писал(а):Тоже вспоминала про хрома. И про кенгу....

все затихло.... как будто ничего не случилось...

Но не думаю что солдат этот стал добивать собаку.

Думаю он просто взбесился, что отвезти в клинику собаку - машину дали, а к девушке поехать - нет..

Скорее всего просто выбросил.. как мусор..живой еще мусор...
Тема с Хромом совершенно не затихла.

Идет следствие.В день, когда выбросили собаку, я как раз была у дознавателя, смотрела и подписывала результаты экспертизы оружия и баллистические экспертизы.Завтра ЛН идет на судмедэкспертизу по своему ранению.
Алита

Сообщение Алита »

надо бить во все колокола, а не создавать прецедент по одному конкретному случаю ( убийство Хрома).
Так бейте!!!

Я создала прецедент по Хрому и занимаюсь им, а Вы создайте прецедент по солдату! :-[
гиза

Сообщение гиза »

собаку звали дома Жуля. по паспорту ламбада. она жила в частном доме у женщины, год назад она ее спасла маленьким щенком, откопав из под снега и троих ее братиков и сестренок. Ей был год. она была стерилизована и привита. просто на самовыгуле. райончик маленький - не потеряется, а хозяйка ее отпускала потому что сама в это время зарабатывала деньги покушать своим шестерым собачьим хвостам. вот такой грустный конец
Наядочка ищет ДОМ!

Да блин, когда же прекратятся эти чертовы самовыгулы?????????????? }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:)
tasuha

Сообщение tasuha »

Статья в местной (и не только) газете была бы поучительной.А имен можно и правда не называть, кто надо сам себя узнает!

Насчет листовок-тоже не плохая идея. Если будут все-таки,могу помочь с "раскидванием" и расклеиванием в Сертолово@@@
гиза

Сообщение гиза »

Поможем Ванде(Фунтяшечка) писал(а):Да блин, когда же прекратятся эти чертовы самовыгулы?????????????? }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:)

ну это же почти деревня! собаки там всегда на самовыгулах... да и хозяйке не разорваться с такой оравой. она их кормит, лечит, спят они в тепле... если б самовыгул был не возможен - они бы были бродячими... Это лучше? и хозяйка на сколько я поняла уже пенсионерка не первый год...
vini

Сообщение vini »

Гиза! Извините ,тут нет имени в подписи, если бы Вы быстренько здесь выставили текст,то можно бы было успеть взять объявления сегодня-попросить их срочно напечатать в рабоч.время-день короткий! Просто факты и коротко. Типа мы собираем свидетелей. И тогда за выходные всё Сертолово уже будет в курсе. :ya za:
vini

Сообщение vini »

Кстати,если она стерилизована и привита,то есть ветпаспорт и чип,скорее всего. Это означает,что собака существовала официально и можно предъявлять имущественные претензии к убийце. Всяко можно спробовать...
Ответить

Вернуться в «Архив»