Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пора в Хэппи) Беленькая нежная и ласковая наша Дэличка)
Добавлено: 20 сен 2016, 16:01
Участник
Автор темы
Наткнулась на эти обреченные глазки и ....
Вот такая деточка. Списалась с автором поста. Девочку выбросили из машины (традиционный способ, однако), вывезя подальше. Наверное, что бы дорогу обратную не нашла. "СПб и ЛО У нас во дворе бегает очень добрая, ласковая собака! Всегда с детьми! по ходу раньше сидела только на кормах, сейчас ест все! Вчера её видела у неё подбита задняя лапа!прыгает на трех( сердце кровью обливается, так хочется помочь ей! Взять к себе возможности нет тк новорожденный ребёнок и нет своего жилья!Может кто захочет ее взять? Эта собачка уже весела в группе нашего района но никто так и не взял!!! Помогите с размещение пжл!! Очень хочется ей помочь! Характер я точно знаю! Добрая,ласковая, общительная, к себе подпускает всех.детей очень любит" Это из переписки. Не выживет малышка, однозначно. Передержку я нашла, 4 000 плюс корм. Учитывая, что у меня на кураторстве еще донецкий Лунтик, да и помогать стараюсь, где могу, полностью расходы не потяну Плюс- помощь пиаром. Вот что не умею, то не умею. Куратором буду, куда деться. Если найдется герой и пойдет ко мне в сокураторы, буду бесконечно счастлива.
Заголовок сообщения: Re: Помогите с пиарными фото, пж-ста! Беленькая нежная и ласковая брошенка. Зиму точно не переживет. Нужен попсовет.
Добавлено: 19 окт 2016, 02:25
Участник
Crechet писал(а):
Всем привет!! Новости есть. У Дельки можно сказать все даже неплохо. Осваивается... сидить дожидается меня правда в ванне и в наморднике, зато хоть соседи не жалуются, видать лая не слышно. Правда один раз ей удалось снять намордник, благо я уходила ненадолго. Клетка для нее можно сказать практически "родное место" - кушаем там, спим тоже, при слове "Место" идет тоже туда. Но суть в другом. Деля изменилась, повеселела, стала играться. Теперь приносим мягкие игрушки и просим поиграться. На поводке уже не ходит позади меня. Теперь бежит рядом или впереди с высоко поднятым хвостом . Охотно играется с другими собаками. Иногда на больших, кто крупнее ее может и полаять. Все менятся и меняется в лучшую сторону, собака правда стала поспокойней и поуверенней в себе. Наконец то она начала улыбаться не только своей прелестной мордочкой, но и глазами)))
Заголовок сообщения: Re: Помогите с пиарными фото, пж-ста! Беленькая нежная и ласковая брошенка. Зиму точно не переживет. Нужен попсовет.
Добавлено: 19 окт 2016, 22:23
Участник
Кирилл Алексеевич писал(а):
Katerina
Посмотрите, пожалуйста! На пред. странице я попыталась сваять пиарный текст. Подойдет ли, что надо менять?
Аня, текст очень красивый и трогательный, но очень длинный. Покороче бы. И я бы предложила подать существенную информацию более концентрированно и в начале текста. Мне кажется что нужно начать с описания качеств собаки, и делать скорее акцент на ее человекоориентированность, чем на историю ее спасения.
Добавлено: 19 окт 2016, 22:28
Участник
Автор темы
Katerina писал(а):
Аня, текст очень красивый и трогательный, но очень длинный. Покороче бы. И я бы предложила подать существенную информацию более концентрированно и в начале текста. Мне кажется что нужно начать с описания качеств собаки, и делать скорее акцент на ее человекоориентированность, чем на историю ее спасения.
Спасибо большое! Никогда не писала и не пиарила, ну не умею
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 19 окт 2016, 23:23
Участник
Кирилл Алексеевич писал(а):
Спасибо большое! Никогда не писала и не пиарила, ну не умею
Для пиара важнее всего хорошее "цепляющее" фото. Текст читают только в том случае, если фото понравится. Особенно учитывая, что на всех "пиарных" ресурсах сначала всегда размещается фото, а уже под ним текст.
Добавлено: 19 окт 2016, 23:24
Участник
Автор темы
Katerina писал(а):
Для пиара важнее всего хорошее "цепляющее" фото. Текст читают только в том случае, если фото понравится. Особенно учитывая, что на всех "пиарных" ресурсах сначала всегда размещается фото, а уже под ним текст.
В выходные ждем фотографа.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 19 окт 2016, 23:32
Участник
От текста требуется главным образом инофрмативность и желательно, некоторая небанальность. Люди, которые ищут себе животное, обычно просматривают десятки, если не сотни фотографий, интернет сейчас переполнен кошками и собаками на пристройство. Всегда в первую очередь обращают внимание на внешний вид, а потом уже интересуются характером, возрастом и прочими деталями.
Добавлено: 26 окт 2016, 19:17
Новичок
всем привет!! Вчера наконец то приехали донецкие , привезли Лизку .. вчера минут на 20 оставляла их одних и о чудо , стояла гробовая тишина. Сегодня тоже уходила часов на 5 ни писка, ни визга. Похоже нашей Дельке просто нужен был товарищ))))
Добавлено: 31 окт 2016, 23:02
Участник
Автор темы
Делька протестует против запирания ее в ванной на целый день... Сегодня изодрала намордник в хлам, сидя в заперти в ванной. Что делать, не понимаю.... Решили таки купить ей Стоп-стресс, перевела 300 руб. Ане
Делька протестует против запирания ее в ванной на целый день... Сегодня изодрала намордник в хлам, сидя в заперти в ванной. Что делать, не понимаю.... Решили таки купить ей Стоп-стресс, перевела 300 руб. Ане
Кирилл Алексеевич... а почему Делю стали запирать в ванной? Кто бы другой на ее месте такое выдержал! да еще и в наморднике?? Это как-то... связано с прививкой или... от чего такие драконовские меры?
Добавлено: 02 ноя 2016, 14:08
Участник
Автор темы
Фелина писал(а):
Кирилл Алексеевич... а почему Делю стали запирать в ванной? Кто бы другой на ее месте такое выдержал! да еще и в наморднике?? Это как-то... связано с прививкой или... от чего такие драконовские меры?
Это передержка так решила, что будет тише и лучше. Вышло наоборот. Решение не мое.
Делька протестует против запирания ее в ванной на целый день... Сегодня изодрала намордник в хлам, сидя в заперти в ванной.
и правильно сделала...уж, извините...так собака НИКОГДА не научится нормально себя вести. готовите незАвидное будущее.... стопстресс, наверно и не плохо, моему младшему, когда он был совсем неадекват (на улице, дома всё хор.), давала стопстресс, даже чуть больше нормы первые дни, потом перешли на норму по весу...другого выхода не было..лучше стало в каком смысле... он стал немного заторможенный и спокойный... на тот момент это было необходимо, но долго давать стопстресс нельзя, надо снижать и заканчивать через дней 10.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2