Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 27.02 день рождения Хвостов. Может соберёмся?
Добавлено: 22 фев 2009, 01:11
Активист
Автор темы
Как вам идея? Первое день рождение этого форума и надеюсь далеко не последнее с такими замечательными людьми как здесь!
Знаю немногих, но ведь никогда не поздно....
Есть идеи где, куда, чего? Так думаю что нас не мало может быть...
Последний раз редактировалось Adissa 27 фев 2009, 12:51, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Надо для болеющих повторить-когда все поправятся
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
ауууу... времени мало,пора что нибудь уже решить предлагаю в 15;00 встретиться у станции метро удельная от туда выдвинуться в сторону сосновки
я хочу к вам в Сосновку только после 19... эх...
никто так и не собрался
Болеют все, наверное
Да, я думаю дело не в этом, просто у всех выходные, дома дела навалились Я вот дома сижу, но мне просто неудобно как-то , не знаю никого, поэтому и не стала принимать участе
_________________ Красивый, умный и молодой метис овчарки Стив с аватарки уехал на постоянное место жительство в питомник МВД!Удачи тебе Стив!
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
Я считаю, по-другому, должен был быть организатор. Ну а кто так соберется- с бухты -барахты?
Нужно было сначала выбирать место... потом как примерно определились, говорить: собираемся тогда-то тогда-то. во столько -то. Отписываемся по списку те, кто едет.
-указываем с собаками или без- активные агрессоры не принимаются, мелкие на усмотрение владельцев. И когда начинает список набираться - распределяется, кто, что берет и еще отписываются, кто едет на машинах- чтоб по дороге забрать безмашинных
потом все приносят чеки- все это дело делится на всех присутствующих и кто-то доплачивает, кому-то возвращают. ВОТ! Все.
я бы вот вечером хоть сегодня собралась - только в Юнтоловке так как мне безумно хоцца что-нить вкунсенькое употребить
ну собственно вот....
_________________ "У собаки к человеку только одна просьба: люби меня"(с)
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
И еще - дату выбирать - не собирая какого-то костяка(если можно так выразиться), то есть если кто-то хочет, чтобы на встрече обязательно присутствовали Маша, Даша, Вася и поэтому никак с датой не определиться, то тогда с этими людьми нужно собираться в тесном кругу, а если все-таки собираются форумчане, то только организатору должно быть все удобно, все остальные уже подстраиваются по возможности
_________________ "У собаки к человеку только одна просьба: люби меня"(с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1