Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
По ситуации на 15:00 четверга - 22 сентября 2016 г. - ДОЛГ ПОЛНОСТЬЮ ПОГАШЕН. СБОР СРЕДСТВ НА МАЛЫША ЗАКРЫТ. ОСТАВШИЕСЯ НА СЧЕТУ ДЕНЬГИ (1100 р.) МЫ ПЛАНИРУЕМ ПЕРЕДАТЬ В ДРУГУЮ ТЕМУ ПОМОЩИ БЕЗДОМЫШАМ - СРАЗУ ИЛИ ПО ИСТЕЧЕНИИ ИСПЫТАТЕЛЬНОГО СРОКА УСТРОЙСТВА ЩЕНКА В НОВУЮ СЕМЬЮ - СМ. ОПРОС в теме группы ВК !!!
ПОЖАЛУЙСТА, СДЕЛАЙТЕ ПЕРЕПОСТ ЭТОГО ОБЪЯВЛЕНИЯ НА ВАШЕЙ СТРАНИЦЕ И В ЗНАКОМЫХ ВАМ ГРУППАХ - МАКСИМАЛЬНО ПО СЕТИ, - ЭТО ДАСТ НАМ ШАНС ВЫЙТИ ИЗ СЛОЖНОЙ ДЛЯ НАС ФИНАНСОВОЙ СИТУАЦИИ!
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ НАМ!!! ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ УДАЛОСЬ ПРОДЕРЖАТЬСЯ С 3 СЕНТЯБРЯ, КОГДА БЫЛ НАЙДЕН ЩЕНОК, ПО 15 СЕНТЯБРЯ, ТО ЕСТЬ 12 ДНЕЙ!!! В ИТОГЕ - 15 СЕНТЯБРЯ, С УТРА ПОСЛЕ ВИЗИТА В КЛИНИКУ РАСМУС- РЭМ ПОЕХАЛ УЖЕ НЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ, А К СВОЕМУ ПЕРВОМУ В ЖИЗНИ НАСТОЯЩЕМУ ХОЗЯИНУ!!!
ТЕПЕРЬ ВСЕ РАСХОДЫ ПО ЛЕЧЕНИЮ И АДАПТАЦИИ МАЛЫША ПЕРЕШЛИ НА НОВОГО ВЛАДЕЛЬЦА, А МЫ ВЫШЛИ В ОГРОМНЫЙ МИНУС: Я, КОНЕЧНО, МОГЛА ПОПРОСИТЬ КЛИНИКУ ОБСЛУЖИВАТЬ НАС В КРЕДИТ, НО КОРМ И ЛЕКАРСТВА МНЕ БЫ ТАК ИЛИ ИНАЧЕ В КРЕДИТ НИКТО БЫ НЕ ПРОДАЛ, БЕЗ БЕНЗИНА МАШИНА БЫ НЕ ПОЕХАЛА, А РАЗЪЕЗДОВ БЫЛО НЕМАЛО... МНЕ ПРИШЛОСЬ ЗАНЯТЬ ЭТИ ДЕНЬГИ И ОТДАТЬ Я ИХ ДОЛЖНА БЫЛА еще 14.09, - НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ((
___________________________________________ На вечер 14 сентября: Ситуация непростая: с одной стороны - щенок поправляется, с другой - не на что долечить его!!! Вчера вечером мы вышли в минус. Сегодня с утра я была вынуждена залезть в долги! Еще нам нужно к врачу сегодня вечером и завтра утром - потом щенок уезжает ДОМОЙ!!!Будущий хозяин внес свою лепту - в день знакомства со щенком оплатил прием у врача и лечение в тот день = 2600 р. Но мы не можем повесить все расходы на него полностью... Он приезжает за щенком завтра с утра и будет лечить его еще дальше - это тоже траты и не маленькие (лечение расписано до понедельника и каждый прием стоит немало).Друзья, помогите, пожалуйста малышу!!! Я заняла деньги только до сегодняшнего вечера. Больше мне занять негде!! Наш долг на сегодняшний день уже = 4573 р.!!! Я должна вернуть эти деньги человеку, выручившему меня, вечером без вариантов!!! Это НЕ мои и не его деньги... ЧТО ДЕЛАТЬ, - НЕ ЗНАЮ!!! КАРАУЛ!!!
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ МНЕ ВЕРНУТЬ ДОЛГ _____________________________________________ 13 сентября: К сожалению, у Расмуса-Рема подтвердилась инфекция. Лечим! Есть и хорошие новости, - сегодня малыш познакомился со своим будущим хозяином! Василий, так его зовут, оплатил даже наше сегодняшнее утреннее посещение клиники! Забирать будет в четверг с утра после процедур, если щенку будет лучше... Продолжит лечение потом сам - там же, или в другой клинике... Только бы скорее поправлялся щен! [/size] ______________________________________________ 12 сентября: ФОТО У НАС ТЕПЕРЬ МНОГО!!! СЕГОДНЯ ДАЖЕ ЗВОНИЛ ПЕРВЫЙ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ХОЗЯИН, НО ... ПРОБЛЕМА - РАСМУС-РЭМ, КАЖЕТСЯ, ЗАБОЛЕЛ. БЫЛИ В КЛИНИКЕ. АНАЛИЗ КРОВИ КЛИНИЧЕСКИЙ ХОРОШИЙ. ВОЗМОЖНО - РЕАКЦИЯ НА СТРОНГХОЛД. НА СЛУЧАЙ СКРЫТЫХ ИНФЕКЦИЙ СДЕЛАЛИ МНОГО УКОЛОВ - ТАК КАК ЕГО РВЕТ И ПОНОСИТ, НЕ ЕСТ, ТЕМПЕРАТУРА ПОВЫШЕНА ... НАПИШУ ПОДРОБНОСТИ ВЕЧЕРОМ... СЕЙЧАС МАЛО ЧТО ПОНЯТНО ПОКА... _______________________________________________ 8 сентября: Денежку на передержку собрали: пишу отчет! Щенок по имени РАСМУС (он же - РЭМ) уже на передержке на Народного ополчения! - оплачено 10 дней передержки по 17 сентября включительно!!! Завтра еду туда к 10:00 с фотографом! Будет замечательно, если фотографов будет несколько!!! Расмуса-Рэма трудно фотографировать - он неуловим, как юла вертится!!! Кто еще может из фотографов завтар к 10:00 ? Это недалеко от ст.м. Ленинский проспект...[/color]
******** Еще вчера, 7 сентября, в ночи я писала в отчаянии: "Увы, что делать - не знаю! Завтра в 9:00 забираю щенка из Янино, а везти некуда! Домой - уже нельзя, бабушка настроена категорически, она его или выпустит на улицу, пока нас дома нет или сама уйдет в неизвестном направлении, а ей уже 86 лет... Сами понимаете... Я нашла пока только платную передержку, дорого - но...... Хотя, так или иначе - у меня денег совсем сейчас нет и занять негде... а нужно 3500 за 14 дней передержки аванс + корм (450 р., если Роял Канин, как я покупала ему с собой в Янино) + амуниция (поводок. ошейник, намордник - щен высокий, лапы длинные). И все это нужно завтра с утра!!! Я должна еще на работу успеть часам к 12:00 на ВО, передержка - в кировском р-не, - маршрут таким образом: Янино (к 9:00) , потом - Кировский р-н, потом - работа на ВО (к 12:00) ... Только-только успеть, учитывая, что надо еще вы зоомагазин заехать... (( Все это, если сегодня мне деньги удатся найти, а если нет... ?? !!! ?? Ну, положим, поеду я из Янино сразу на ВО, на работу, вместе со щенком, до 12:00 погуляю с ним а потом, пока я на работе, он до 19:00 в машине будет сидеть? Предположим... Ну, а потом? КУДА?!? ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ ДЕНЕЖКУ, ПОЖАЛУЙСТА!!!"
В итоге - ДЕНЕЖКА НА ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ НА БЛИЖАЙШИЕ ДНИ СОБРАНА!!!: 9 сентября, к 10:00 СРОЧНО ИЩЕМ ХОРОШИХ ФОТОГРАФОВ - ЛУЧШЕ НЕСКОЛЬКИХ СРАЗУ!!! Передержка находится недалеко от пересечения пр. Народного ополчения и Ленинского пр. ________________________________________ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ НАМ!!! УТРОМ, ВО ВТОРНИК, 6 СЕНТЯБРЯ, НАС ВЗЯЛИ НА БЕСПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ В ЯНИНО, но ТОЛЬКО ДО УТРА ЧЕТВЕРГА 8 СЕНТЯБРЯ!!!
Сос! ПОМОГИТЕ!!! ПОДКИНУЛИ!!! Взять не могу, совсем не могу, пробовала - но чуть не ушла из дома старенькая больная бабушка, которая не понимает, что такое "временно", а две собаки, которые устраивают круглосуточный дурдом в квартире (у меня уже есть один размером с теленка пес) - для нее слишком ... Благодаря форуму и перепостам ВК удалось найти передержку для щенка до вечера среды, а потом - НЕКУДА!!! Пропадет... ;( Территориально - Невский район! Сейчас щенок в Янино... Помогите! Звонить можно в любое время. КРУГЛОСУТОЧНО!!! Я не буду все время в сети! Звоните ПРЯМО СЕЙЧАС, если можете взять на передержку хоть на пару дней с четверга! Погибнет щен! А он - КЛАССНЫЙ!!! _____________________________________________________
Еще - ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ФОТО ДЛЯ ОБЪЯВЛЕНИЙ О ПРИСТРОЙСТВЕ!!! Также буду безмерно благодарна за хороший макет для "объявок"!!!
Текст примерно следующий: "Петербург - СРОЧНО!!! Он замечательный пес и ему нужен хозяин, но сейчас он совсем один и ему не с кем играть, некого слушаться, - у него пока нет семьи... До четверга у него есть крыша над головой и еда, а потом ему идти некуда!... Давайте поможем маленькому замечательному щенку найти самый лучший на свете дом: 8921 997-57-62, 8921 747-59-38 Если Вы не готовы взять щенка насовсем, пожалуйста, перепостите это объявление на своей стене и расскажите о малыше друзьям. Это увеличит шансы собачьего детеныша не оказаться в четверг на улице... А может, Вы или кто-то из Ваших знакомых возьмет собачоныша хотя бы временно к себе, ведь ему на улице совсем не место...? Он ласковый домашний ребенок!!! 8 921 997-57-62, 8 921 747-59-38 Наташа Тема на форуме помощи домашним животным, попавшим в беду: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=151753&p=5730704#p5730704"
ОТЧЕТ: По ситуации на 15:00 четверга - 22 сентября 2016 г.
Приход: 8 сентября 2016 года: 888 р.00 к. в 8:16 на карту СБ - от Нины Александровны (ВК или ВХ?) 1000 р.00 к. в 10:31 на карту СБ - от Александра 1966 (ВХ) 1020.41 в 10:43 на гол тел. - от Venusha (ВХ) 590 р. 00 к. в 12:09 на ЯК - от Наталии Гончар (ВК) 41001... ... 2334 3500 р. в 12:34 на гол.тел. - от Юлы У. (ВК) 500 р. наличными при встречи от Лены (Камела-ВХ)+ошейник и намордник 500 р. 00 к. в 13: 39 на ЯК - от Miss Gaga (ВК) 500 р. 00 к. в 14:47 на карту СБ - от Катены (ВХ) 9 сентября 2016 года: 5000 р. 00 к. днем на карту СБ от Виктории Потаповой (ВК) 13 сентября 2600 р.00 к. (чек на расходы клиники Сотникова) - оплачен будущим хозяином щенка по имени Василий! 14 сентября 250 р.00 к. в 19:19 на карту СБ от - narо - (ВХ) 1000 р.00 к. в19:24 на ЯК от - GREEN - (ВХ) 15 сентября 500 р.00 к. в 10:04 от Александра 1966 (ВХ) 250 р.00 к. в 19:02 на карту СБ от Нины Александровны (ВК или ВХ?) 16 сентября !!! 2 $ (по курсу банка=127 р.62 к.) в 13:44 на карту СБ от Нины Александровны (ВК или ВХ?) 2000 р. 00 к. в 18:23 на карту СБ от Юлы У. (ВК) 20 сентября 1000 р. 00 к. в 12:06 на ЯК - от Наталии Гончар (ВК) 41001... ... 2334 21 сентября 446 р. 34 к. в 9:25 на карту СБ - от Нины Александровны (ВК или ВХ?) 2000 р. 00 к. в 22:08 на карту СБ от Шушаны Ж. (ВК)
всего поступило: 23672 р. 37 к.
Расход: 8 сентября: 2500 р.00 к. - оплата 10 дней передержки ( по 17 сентября включительно) 1394 р.39 к. - бензин* (чек есть) 405 р. 00 к. - корм (чек потерян)= микс (проплан для щенков + антиаллергенный роял канин) 9 сентября: 280 р. 00 к. - корм (чек) Роял Канин =800 г. 10 сентября: 1500р.00 к. - фотографии от Георгия (чек есть) 865 р. 00 к. - услуги клиники Реалвет (осмотр + обработка от блох и глистов Стронгхолд) + корм=800 г. Роял Канин 12 сентября: 3000 р. 00 к. - услуги клиники Сотникова (осмотр, ОАК экспресс, уколы по назначениям врача) 250 р. 00 к. - корм влажный Роял Канин в пакетиках для повышения аппетита (есть чек) 13 сентября: 2600 р. 00 к. - услуги клиники Сотникова (анализ на лейкоциты, Хема Перво +, уколы по назначениям врача + капельница 1549 р. 98 к. - бензин = расход* (чек есть) 600 р. 00 к. - доп.услуги передержки в период болезни щенка с 12.09 по 15.09 1250 р. 00 к. - услуги клиники Сотникова (уколы по назначению + капельница) 150 р. 00 к. - корм в баночке РК по рекомендации врача 528 р.00 к. - лекарства по назначению врача 14 сентября: 3500 р. 00 к. - услуги клиники Сотникова (осмотр, РТГ, уколы по назначению + капельница) 300 р. 00 к. - корм в баночке РК по рекомендации врача - 2 банки 450 р.00 к.+450 р.00 к.=900 р.00 к. (два чека) услуги клиники Сотникова (уколы по назначению + капельница) 15 сентября: 1450 р.00 к. услуги клиники Сотникова (осмотр, уколы по назначению + капельница)
потрачено: 22572 р. 37к.
ИТОГО: Мы в плюсе!!! На счету Рэма 1100 р. 00 к. ... ОСТАВШИЕСЯ НА СЧЕТУ ДЕНЬГИ МЫ ПЛАНИРУЕМ ПЕРЕДАТЬ В ДРУГУЮ ТЕМУ ПОМОЩИ БЕЗДОМЫШАМ - СРАЗУ ИЛИ ПО ИСТЕЧЕНИИ ИСПЫТАТЕЛЬНОГО СРОКА УСТРОЙСТВА ЩЕНКА В НОВУЮ СЕМЬЮ - СМ. ОПРОС в теме группы ВК https://vk.com/club128398862 !!! СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГ НАМ!!! ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ УДАЛОСЬ ПРОДЕРЖАТЬСЯ С 3 СЕНТЯБРЯ ПО 15, ТО ЕСТЬ 12 ДНЕЙ!!! В ИТОГЕ - ЩЕНОК ПОЕХАЛ К СВОЕМУ ПЕРВОМУ В ЖИЗНИ НАСТОЯЩЕМУ ХОЗЯИНУ!!!
СБОР СРЕДСТВ В ПОДДЕРЖКУ РЭМА ЗАКРЫТ. РЕКВИЗИТЫ УБИРАЮ! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВСЕМ!!!
Заголовок сообщения: Re: Щенок спасен! Дома - ИС!Но за время операции по его спасению в теме образовался огромный долг! Помогите, иначе пропадем!
Добавлено: 17 сен 2016, 22:05
Частый гость
Автор темы
Вчера нам в поддержку перевели ещё 2000 р. Юла, наша спасительница! Спасибо! Внесу в отчет, если получится с телефона... Или с рабочего компьютера в понедельник, дома компьютер глючит... Теперь наш долг 2346 р.... Помогите, пожалуйста, погасить долг! Перепостите наше объявление ВК, ссылка - выше... Спасибо...
Заголовок сообщения: Re: Щенок спасен! Дома - ИС!Но за время операции по его спасению в теме образовался огромный долг! Помогите, иначе пропадем!
Добавлено: 19 сен 2016, 13:59
Частый гость
Автор темы
MARMYSIK Спасибо, - намного лучше: только что Василий написал, что Рэм Расмус сам ест-пьет... играет и радуется жизни Сегодня последний визит в клинику и , соответственно - прием лекарств! Дома пока не безобразничает. значит поправился не до конца, но будем надеяться дня через два-три разнесет, наконец квартиру в пух и прах - торда можно будет выдохнуть с облегчением: малыш по характеру невероятно шалопаистый... затишье по подвигам, думаю, временное...
ох,слава богу,что ему лучше!ттт.щенулька замечательный. только задумывать что квартиру разнесет,не надо.пусть живут в мире и согласии и пусть он выплескивает энергию на прогулках.
Добавлено: 20 сен 2016, 18:32
Частый гость
Автор темы
Юлия М Насчет Василия я спокойна, - он готов к тому, что щенок, пока не вырастет, будет грызть в доме все, что будет вовремя не спрятано... Это поведение для маленького щенка нормально! Вот когда слишком тихий, - повод для опасения
Добавлено: 20 сен 2016, 19:26
Частый гость
Автор темы
Юлия М Камелия Да, по словам Василия, - щенок чувствует себя намного лучше. Он, самое главное, - веселый, ест сам и пьет! Фото я попросила, - Василий, когда будет дома, обещал сфотографировать малыша! Василий Зовет его Рэмом.
очень рада за щенульку.слава богу что на поправку пошел.ттт. подфортило,любят его.кстати,бородулька растет. спокойней стал,но боится потерять хозяина - натерпелся малыш. а ручки с авито были?
СПАСИБО ВСЕМ, КТО НАС ПОДДЕРЖАЛ, ПОМОГ НЕ ОТЧАЯТЬСЯ, НЕ ПОТЕРЯТЬ НАДЕЖДУ И В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ, - ЩЕНКУ НАЙТИ ДОМ, А НАМ ВЫЙТИ ИЗ СЛОЖНОЙ ДЛЯ НАС ФИНАНСОВОЙ СИТУАЦИИ!
Заголовок сообщения: Re: Щенок спасен: дома (испытательный срок)! Долги погашены - спасибо всем, кто помог и поддержал!
Добавлено: 22 сен 2016, 19:43
Бан
Спасибо, Вам, огромное за щенка. Но 5000р огромной суммой не назвать, я не издеваюсь, но у меня лично долги за щенков постоянно на отметке 60-100 000 р. Страшно вспомнить, конечно, но мало кто помогал, сама одна и справлялась.
и 550 р 00 к. вот сюда: https://vk.com/topic-82214743_34725372 - Лариса-enot , спасибо Вам за моральную поддержку несмотря на Ваши собственные такие трудные обстоятельства!!!
Natalya S. Да , я получила, очень удивилась, Наташа, спасибо огромное.я только и могу пока морально помочь, очень за всех переживаю.Ваши очень пригодятся, мне там помогли в контакте, но лечение еще долгое, одно такси как сегодня обошлось в 1500руб.Кошек надо стерилизовать, в подвале кормлю, надо как-то поймать там маленького котенка.У меня дома много животных.Заказала два мешка нашей марки и никто не ест, просто ужас.спасибо большое за щенульку, ведь все идут мимо, только сегодня смотрела у себя его фото (подавала на Авито).На Ваши куплю Маняше хорошего мяса. а то опять выписали антибиотики.Спасибо от всего нашего приюта и от Маняши, ждем в гости!
слава богу что все благополучно закончилось.Малыш вырастет крупным,надеюсь порадуете нас фоточками в дальнейшем.ему и хозяину удачи! так и не написали откуда были ручки?с вк или авито?
Заголовок сообщения: Re: Щенок спасен: дома (испытательный срок)! Долги погашены - спасибо всем, кто помог и поддержал!
Добавлено: 26 сен 2016, 15:28
Частый гость
Автор темы
Юлия М http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=152223&p=5745016#p5745016 - вот в эту теме перевела деньги! Спасибо, что заметили ошибку - с телефона чушь получилась, как всегда! Исправлю сейчас! Ручки нашлись из ВК. Парень увидел где-то на стене у друзей - по цепочке - наше объявление с фото!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3