Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Они жили вместе долго и были счастливы вдвоем - Кот и его Бабушка. Бабушка очень любила Кота. Баловала. Звала Васенькой )) Недавно в жизни Кота случилась трагедия - бабушки не стало(( Племянник Васю выгнал. Кот красивый и ему повезло, он не погиб на улице. Его приютили, приласкали. Но у людей, которые любят животных, как правило, их немало дома. И там, где сейчас кот обосновался, есть собаки. Кот с собаками жить не очень хочет, он сидит на окне и мечтает о своем кошачьем счастье. Помогите мечте сбыться )))
https://vk.com/id4927176?w=wall4927176_482 Огромная просьба! Нужно найти возможность для передержки или для пристройки кота. Кот красивый, пушистый, ухоженный, кастрирован, примерно 10 лет. Умерла хозяйка, а родственники брать не хотят, говорят, если к пятнице не пристроить, то усыпят.
Заголовок сообщения: Re: Красивый и мудрый кот ищет новый дом в связи со смертью родных! Репост! Не откажется от помощи кормом!
Добавлено: 20 сен 2016, 23:15
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Васька Какой терпеливый муж, молодец!
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Заголовок сообщения: Re: Красивый и мудрый кот ищет новый дом в связи со смертью родных! Репост! Не откажется от помощи кормом!
Добавлено: 21 сен 2016, 00:48
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Чав писал(а):
Это любофффь ))) У меня муж на припертого ребенком третьего заморыша посмотрел печально и сказал, давайте оставим это нам, но с условием, что больше вы никого в дом не тянете!
И псинка с аватарки...
все эти условия - вещь относительная... кто знает, может быть следующего сам принесет
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
ЛюблюКошек Эх, Оль...увы У меня только я кого то приношу *Бойся данайцев, котов приносящих* Более менее терпит мать Старшая-когда еще не была по уши в науке-помогала ловить, кстати, удивительная мертвая хватка-кошку чуть меньше зямы руками схватила и зафискировала, хотя сама наверно весит чуть больше Младшая вообще орет-то задолбали ее кошки,с Малышкой с работы вот месяц только как познакомилась, Малышка год как живет. Но при этом по тихому тискает всех больше всех, а уж как ее брал измором мелкий-покат был. И научилась уколы делать старому, так как у меня рука не фурычит
Я тут им мозг щас про бублика ем, хотя домой естественно речь не идет-прошу хоть в подсобку какую-так помоему уже думают избавить от страданий меня
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Васька писал(а):
Cerina
Он, бедный, с подоконника вчера спустился только потому, что страшно захотел в туалет, а так терпит
боится собак? или просто в стрессе?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 21 сен 2016, 12:04
Старожил
Автор темы
Стресс несомненно присутствует, но кот держится с огромным достоинством Спокойно его взяла на руки, спокойно покрутила, когда вернула на подоконник, обиженно треснул меня лапой и снова уставился в окно. Сидит строго за шторой. Но ест, при мне пил, то есть никакой истерии. Мне кажется, дело в собаках( Один из них вот viewtopic.php?f=12&t=26155&hilit=%D1%88%D0%B5%D0%BC%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%81 Второй метис пита и овчара по виду, из минской темы Энергичные, крупные, Джек шумный
Добавлено: 21 сен 2016, 12:10
Старый знакомый
ему в таком возрасте и после стольких лет жизни с бабулей конечно хочется тишины и спокойствия. абсолютно диванный вариант
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 21 сен 2016, 13:27
Участник
Васька Наталья, как думаете, надо Зяме платный пиар? Готова спонсировать. Пока местечко попросила забронировать...
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 21 сен 2016, 13:44
Старожил
Автор темы
Чав Таня таттианна его повесила на Авито, ФБ, может, ещё куда-то Кира в принципе сама раскидывает посты по ВК Так что про платный я даже не знаю А остановочные стенды- их посносили? Я что то не вижу, или не там езжу.. Может, в ИРР и шанс? Если хозяев искать не очень молодых, то печатные об,явления
Добавлено: 21 сен 2016, 18:34
Участник
Вот я тоже про стенды думала, у нас в районе остались, гляну вечером, как на них подают.
Добавлено: 21 сен 2016, 22:02
Участник
Задала вопрос по поводу стоимости размещения объявления на стендах, с фото вроде платно, но фото - Зямино всё, ждем ответ.
Добавлено: 21 сен 2016, 23:31
Старожил
Автор темы
Проезжаю город по верху с Васьки до Сосновой поляны - стендов нет. А много их было пару лет назад в районе Ладожского вокзала. Для пиара - лично мне имя Зяма не нравится, возраст даже приблизительный я бы не указывала. Юлия М делает классные макеты. Наверное, попрошу. У кота характер и харизма. А он на подоконнике((( Кстати, Шем товарищ подленький , в этот раз из закрытой ванной сказал мне рры, а пару лет назад пытался обойти сзади и тяпнуть за мягкое место) так что у меня особо с ним тоже желания общаться нет, я кота понимаю))
Добавлено: 22 сен 2016, 00:03
Участник
Ну, Зяма и вправду имя не сильно благозвученое. А вопрос о возрасте по-любому возникнет. А у нас стенды как стояли, так и стоят, сегодня глянула, от 16-09 объявления висят на них, значит, живые.
Добавлено: 22 сен 2016, 10:56
Старожил
Автор темы
Кира должна была открыть личку ВК, обещала. По поводу возраста - два года назад я пристроила отказную кошку 8 летнюю, сказав, что ей 6, хозяева привели кису в порядок, старательно отмечают день варенья)) При цифре 6 энтузиазма было не сильно много, а 8 летнюю не взяли бы точно. И кошка, никогда не видевшая других животных и сидевшая у меня в клетке в толпе не евши и не пивши дней пять, сидела бы так неизвестно сколько
Я конечно врать не буде. но помоему недели две назад у нас по крайней мере в районе остановочные стенды были в целости и сохранности, даже интересно стало Это Озерки-Просвещения
Наташа, для позитива-напоминаю историю Юры(рассказывала в теме Дани)-которого пристроили 2 года назад, ему по оценке было за 6, еще и больной весь и сволочь редкая, честно-я его тупо боялась Это кстати история к вопросу-что эта семья тут висела в черном списке сразу по всем статьям. Молодые, беременные, еще и кот погиб пердыдущий А я там реально перед людьми снимаю шляпу, она еще и бездомышам моим иногда помогала
А Зяма то -это шикарище. Я спрошу у мамы, у нее есть 80 летняя подруга-у которой в конце зимы ушел котик. Белый, шикарный, больше 15 лет. Она бывшая актриса, и как раз любит все красивое. Перед летом спрашивали-будет ли еще заводить, она сказала-только после лета-как с дачи вернется-подумает, на дачу брать нового кота сочла неразумным В 80 лет она выглядит и одевается раза в два лучше и моднее. чем я. Там вообще речь о *бабке* не идет. Живет в отдельной квартире на 2 муринском Может бы они подошли друг другу, и по возрасту в частности..... И да, кота она того кормила-как она рассказывала-на 4 тысчи в месяц....
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Вобщем, опа Не знаю, почему я так поздно об этой тете вспомнила((( Позвонила ей мать-она неделю назад взяла котенка(Внук привез полугодовалого Уже сама пожалела, с мелким ей трудно Но назад то не засунет, наверно(((
Добавлено: 22 сен 2016, 22:40
Старожил
Автор темы
Никакая не опа, это не наши ручки и были, зачем такой возрастной даме котёнок, или там внуки приличные? Я попробую предложить лично тем, кому собиралась ммсить, должны увидеться Новостей про кота нет, Кире никто не писал?
Васька Не, Наташ-там самое то бы было Они реально просто монтируются идеально Плюс там дама, а не тетка и не бабка-она без макияжа из дома не выходит шопятакжил Соответственно здоровье позволяет да и там внук, внучка медицину МЧС закончила, плюс племянница которую она воспитывала с 12 лет даже мать чертыхнулась, что поздно вспомнили Она сама котенка не хотела, но вот внук типа осчастливел Знала бы что там уже время подошло-может кого тоже своего сосватала
ну видишь, просто както тормоз какой то ....Обсосов берут, а тут Мне бублика надо забирать, она реально живет в куче листьев и пристает к собакам, бегает как ошалелая через проезжую часть...а куда..И всю движуху тормозит зассанка( Причем с хвостом что то странное у нее-сегодня когда бежала ко мне-хвост был нормальный, как у обычной кошки, я даже думала не она со слепу. Когда подошла-сложила колечком
Добавлено: 22 сен 2016, 23:08
Участник
Роскошь выбирает и выжидает самые золотые руки!
Добавлено: 23 сен 2016, 01:14
Участник
Васька Мне ответ со стендов пришел: Здравствуйте! Объявление о пристройстве животного с фото стоит 350 руб. (за фото, текст бесплатный). Это стоимость размещения в одном районе на 40 стендах сроком на 1 неделю. Если это Вас устраивает, присылайте информацию на этот e-mail: - текст объявления; - № тел., который будет указан в объявлении; - район (или районы) размещения; - фото животного. Также прошу сообщить как Вам удобно оплатить: в Сбербанке, через Яндекс.Деньги, или у нас в офисах. Стенды установлены в 8 районах: Пушкин-1 Пушкин-2 Московский (Звездная) Московский (Парк Победы) Кировский Красносельский Фрунзенский Выборгско-Калининский
Так что, остались стенды-то кое-где. Ну что, надо не надо? Я тогда по сусекам поскребу, продам чего-нибудь ненужное, да оплачу пиар ну хоть недели на три. Знать бы, есть ли отклик или звонки по ВасилиюЗяме?
Добавлено: 23 сен 2016, 08:23
Старожил
Автор темы
Чав Надо если б я была куратор - точно сказала бы надо Тот же Шем пристроен со стенда. Если текст короткий и очень грустный, то фоточку я бы взяла бабушкину - там и интерьер в тему А Кира что думает? Последняя мысль у неё совпадала с мыслями моего мужа - всех кошачьих в сад, Зяма -Вася остается
Добавлено: 24 сен 2016, 16:49
Участник
Заголовок сообщения: Re: Красивый и мудрый Васенька ищет новый дом в связи со смертью родных! Репост! Не откажется от помощи кормом!
Добавлено: 24 сен 2016, 23:42
Участник
Да, и мне Кира написала, что звонков нет вообще, такое количество перепостов, а тишина... Кира согласна со стендами, надо только краткий текст придумать. Как показывает практика, мой текст как-то странно «цепляет», все постят, никто не видит
Давайте думать, если не получится за пару недель стендов, надо перефотографировать рукастому кому-то, чтоб другое качество было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1