Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
1-2.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgIMAG0015~0.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
vv5IsuGKk-E.jpg
Betti_1.jpggIYcmgks49Q.jpgdogelight~1.jpgK7yCzuKFst0.jpg
17~0.jpg
0~1.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegg2.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
DSC_3361.jpgpinchery4.jpgUcfgxmshC0E.jpgmikro~23.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
y1HoxtivxEg.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg05.jpegmikro~19.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg
HD9_7807.jpg
_77A4980_1mb.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpgQUi4VZn37oA.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgGosha_1~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_0075-1.jpg
20180418_162113.jpg
Pyosa___3.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGGD_2.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 03:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 249 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Красивый и мудрый Васенька нашел новый дом! В хеппи!СообщениеДобавлено: 30 авг 2016, 08:45 
Старожил

Автор темы

Изображение

Помогите Коту найти дом, сделайте репост
https://vk.com/id11607025?w=wall234917435_719

Куратор и передержка Кира https://vk.com/id9127627
тел 8 931 530 73 34

Васенька на Авито
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/ko ... _837191301
Можно подмочь сиротинушке поднятием объявления :)

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Они жили вместе долго и были счастливы вдвоем - Кот и его Бабушка.
Бабушка очень любила Кота. Баловала. Звала Васенькой ))
Недавно в жизни Кота случилась трагедия - бабушки не стало((
Племянник Васю выгнал.
Кот красивый и ему повезло, он не погиб на улице.
Его приютили, приласкали.
Но у людей, которые любят животных, как правило, их немало дома.
И там, где сейчас кот обосновался, есть собаки.
Кот с собаками жить не очень хочет, он сидит на окне и мечтает о своем кошачьем счастье.
Помогите мечте сбыться )))

Макеты от Юлии М :flower:
Изображение
Изображение

Васечкин портрет и прекрасные фото Люды Чав :flower:
Чав писал(а):
ИзображениеURL=http://vfl.ru/fotos/1b8d8b1714267010.html]Изображение[/URL]

Чав писал(а):
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Мне вчера написала одноклассница
Пост с ее стр

https://vk.com/id4927176?w=wall4927176_482
Огромная просьба!
Нужно найти возможность для передержки или для пристройки кота.
Кот красивый, пушистый, ухоженный, кастрирован, примерно 10 лет.
Умерла хозяйка, а родственники брать не хотят, говорят, если к пятнице не пристроить, то усыпят.

Санкт-Петербург, Васильевский остров.

Изображение

Прошу помощи с размещением в группах ВК!!
:help: :help: :help: :help: :help:

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Последний раз редактировалось Васька 31 янв 2017, 23:03, всего редактировалось 15 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивый и мудрый кот ищет новый дом в связи со смертью родных! Репост! Не откажется от помощи кормом!СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 23:15 
Участник

Васька
Какой терпеливый муж, молодец!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивый и мудрый кот ищет новый дом в связи со смертью родных! Репост! Не откажется от помощи кормом!СообщениеДобавлено: 21 сен 2016, 00:48 
Старожил

Чав писал(а):
Это любофффь )))
У меня муж на припертого ребенком третьего заморыша посмотрел печально и сказал, давайте оставим это нам, но с условием, что больше вы никого в дом не тянете!
Изображение
И псинка с аватарки...

:) все эти условия - вещь относительная... кто знает, может быть следующего сам принесет :)

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивый и мудрый кот ищет новый дом в связи со смертью родных! Репост! Не откажется от помощи кормом!СообщениеДобавлено: 21 сен 2016, 09:03 
Старый знакомый

ЛюблюКошек
Эх, Оль...увы
У меня только я кого то приношу
*Бойся данайцев, котов приносящих* {crz}
Более менее терпит мать
Старшая-когда еще не была по уши в науке-помогала ловить, кстати, удивительная мертвая хватка-кошку чуть меньше зямы руками схватила и зафискировала, хотя сама наверно весит чуть больше
Младшая вообще орет-то задолбали ее кошки,с Малышкой с работы вот месяц только как познакомилась, Малышка год как живет. Но при этом по тихому тискает всех больше всех, а уж как ее брал измором мелкий-покат был. И научилась уколы делать старому, так как у меня рука не фурычит

Я тут им мозг щас про бублика ем, хотя домой естественно речь не идет-прошу хоть в подсобку какую-так помоему уже думают избавить от страданий меня {crz}

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сиротка Зямушка ищет дом. Помогите репостом шикарному коту!СообщениеДобавлено: 21 сен 2016, 09:56 
Старый знакомый

Васька писал(а):
Cerina
:thank you:

Он, бедный, с подоконника вчера спустился только потому, что страшно захотел в туалет, а так терпит :cry:

боится собак? или просто в стрессе?

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивый и мудрый кот ищет новый дом в связи со смертью родных! Репост! Не откажется от помощи кормом!СообщениеДобавлено: 21 сен 2016, 12:04 
Старожил

Автор темы

Стресс несомненно присутствует, но кот держится с огромным достоинством :)
Спокойно его взяла на руки, спокойно покрутила, когда вернула на подоконник, обиженно треснул меня лапой и снова уставился в окно.
Сидит строго за шторой.
Но ест, при мне пил, то есть никакой истерии.
Мне кажется, дело в собаках(
Один из них вот viewtopic.php?f=12&t=26155&hilit=%D1%88%D0%B5%D0%BC%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%81
Второй метис пита и овчара по виду, из минской темы
Энергичные, крупные, Джек шумный

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивый и мудрый кот ищет новый дом в связи со смертью родных! Репост! Не откажется от помощи кормом!СообщениеДобавлено: 21 сен 2016, 12:10 
Старый знакомый

ему в таком возрасте и после стольких лет жизни с бабулей конечно хочется тишины и спокойствия. абсолютно диванный вариант

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивый и мудрый кот ищет новый дом в связи со смертью родных! Репост! Не откажется от помощи кормом!СообщениеДобавлено: 21 сен 2016, 13:27 
Участник

Васька
Наталья, как думаете, надо Зяме платный пиар? Готова спонсировать. Пока местечко попросила забронировать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивый и мудрый кот ищет новый дом в связи со смертью родных! Репост! Не откажется от помощи кормом!СообщениеДобавлено: 21 сен 2016, 13:44 
Старожил

Автор темы

Чав
Таня таттианна его повесила на Авито, ФБ, может, ещё куда-то
Кира в принципе сама раскидывает посты по ВК
Так что про платный я даже не знаю
А остановочные стенды- их посносили? Я что то не вижу, или не там езжу..
Может, в ИРР и шанс?
Если хозяев искать не очень молодых, то печатные об,явления :hmmm:

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивый и мудрый кот ищет новый дом в связи со смертью родных! Репост! Не откажется от помощи кормом!СообщениеДобавлено: 21 сен 2016, 18:34 
Участник

Вот я тоже про стенды думала, у нас в районе остались, гляну вечером, как на них подают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивый и мудрый кот ищет новый дом в связи со смертью родных! Репост! Не откажется от помощи кормом!СообщениеДобавлено: 21 сен 2016, 18:55 
Участник

У нас у метро стенд исчез.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивый и мудрый кот ищет новый дом в связи со смертью родных! Репост! Не откажется от помощи кормом!СообщениеДобавлено: 21 сен 2016, 22:02 
Участник

Задала вопрос по поводу стоимости размещения объявления на стендах, с фото вроде платно, но фото - Зямино всё, ждем ответ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивый и мудрый кот ищет новый дом в связи со смертью родных! Репост! Не откажется от помощи кормом!СообщениеДобавлено: 21 сен 2016, 23:31 
Старожил

Автор темы

Проезжаю город по верху с Васьки до Сосновой поляны - стендов нет. А много их было пару лет назад в районе Ладожского вокзала.
Для пиара - лично мне имя Зяма не нравится, возраст даже приблизительный я бы не указывала.
Юлия М делает классные макеты. Наверное, попрошу.
У кота характер и харизма.
А он на подоконнике(((
Кстати, Шем товарищ подленький , в этот раз из закрытой ванной сказал мне рры, а пару лет назад пытался обойти сзади и тяпнуть за мягкое место) так что у меня особо с ним тоже желания общаться нет, я кота понимаю))

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивый и мудрый кот ищет новый дом в связи со смертью родных! Репост! Не откажется от помощи кормом!СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 00:03 
Участник

Ну, Зяма и вправду имя не сильно благозвученое. А вопрос о возрасте по-любому возникнет.
А у нас стенды как стояли, так и стоят, сегодня глянула, от 16-09 объявления висят на них, значит, живые.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивый и мудрый кот ищет новый дом в связи со смертью родных! Репост! Не откажется от помощи кормом!СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 10:56 
Старожил

Автор темы

Кира должна была открыть личку ВК, обещала.
По поводу возраста - два года назад я пристроила отказную кошку 8 летнюю, сказав, что ей 6, хозяева привели кису в порядок, старательно отмечают день варенья)) При цифре 6 энтузиазма было не сильно много, а 8 летнюю не взяли бы точно. И кошка, никогда не видевшая других животных и сидевшая у меня в клетке в толпе не евши и не пивши дней пять, сидела бы так неизвестно сколько ;)

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивый и мудрый кот ищет новый дом в связи со смертью родных! Репост! Не откажется от помощи кормом!СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 11:12 
Старый знакомый

Я конечно врать не буде. но помоему недели две назад у нас по крайней мере в районе остановочные стенды были в целости и сохранности, даже интересно стало
Это Озерки-Просвещения

Наташа, для позитива-напоминаю историю Юры(рассказывала в теме Дани)-которого пристроили 2 года назад, ему по оценке было за 6, еще и больной весь и сволочь редкая, честно-я его тупо боялась
Это кстати история к вопросу-что эта семья тут висела в черном списке сразу по всем статьям. Молодые, беременные, еще и кот погиб пердыдущий
А я там реально перед людьми снимаю шляпу, она еще и бездомышам моим иногда помогала

А Зяма то -это шикарище. Я спрошу у мамы, у нее есть 80 летняя подруга-у которой в конце зимы ушел котик. Белый, шикарный, больше 15 лет. Она бывшая актриса, и как раз любит все красивое. Перед летом спрашивали-будет ли еще заводить, она сказала-только после лета-как с дачи вернется-подумает, на дачу брать нового кота сочла неразумным
В 80 лет она выглядит и одевается раза в два лучше и моднее. чем я. Там вообще речь о *бабке* не идет. Живет в отдельной квартире на 2 муринском
Может бы они подошли друг другу, и по возрасту в частности.....
И да, кота она того кормила-как она рассказывала-на 4 тысчи в месяц....

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивый и мудрый кот ищет новый дом в связи со смертью родных! Репост! Не откажется от помощи кормом!СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 21:43 
Старый знакомый

Вобщем, опа
Не знаю, почему я так поздно об этой тете вспомнила(((
Позвонила ей мать-она неделю назад взяла котенка(Внук привез полугодовалого
Уже сама пожалела, с мелким ей трудно
Но назад то не засунет, наверно(((

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивый и мудрый кот ищет новый дом в связи со смертью родных! Репост! Не откажется от помощи кормом!СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 22:40 
Старожил

Автор темы

Никакая не опа, это не наши ручки и были, зачем такой возрастной даме котёнок, или там внуки приличные?
Я попробую предложить лично тем, кому собиралась ммсить, должны увидеться
Новостей про кота нет, Кире никто не писал?

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивый и мудрый кот ищет новый дом в связи со смертью родных! Репост! Не откажется от помощи кормом!СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 22:49 
Старый знакомый

Васька
Не, Наташ-там самое то бы было
Они реально просто монтируются идеально
Плюс там дама, а не тетка и не бабка-она без макияжа из дома не выходит шопятакжил
Соответственно здоровье позволяет
да и там внук, внучка медицину МЧС закончила, плюс племянница которую она воспитывала с 12 лет
даже мать чертыхнулась, что поздно вспомнили
Она сама котенка не хотела, но вот внук типа осчастливел
Знала бы что там уже время подошло-может кого тоже своего сосватала

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивый и мудрый кот ищет новый дом в связи со смертью родных! Репост! Не откажется от помощи кормом!СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 22:53 
Старожил

Автор темы

Самое что печальное - если такая красота никому не надо, кто ж на Данечку то моего позарится... А хотелось бы и ему приличных хозяев..

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивый и мудрый кот ищет новый дом в связи со смертью родных! Репост! Не откажется от помощи кормом!СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 22:59 
Старый знакомый

ну видишь, просто както тормоз какой то
....Обсосов берут, а тут
Мне бублика надо забирать, она реально живет в куче листьев и пристает к собакам, бегает как ошалелая через проезжую часть...а куда..И всю движуху тормозит зассанка(
Причем с хвостом что то странное у нее-сегодня когда бежала ко мне-хвост был нормальный, как у обычной кошки, я даже думала не она со слепу. Когда подошла-сложила колечком

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивый и мудрый кот ищет новый дом в связи со смертью родных! Репост! Не откажется от помощи кормом!СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 23:08 
Участник

Роскошь выбирает и выжидает самые золотые руки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивый и мудрый кот ищет новый дом в связи со смертью родных! Репост! Не откажется от помощи кормом!СообщениеДобавлено: 23 сен 2016, 01:14 
Участник

Васька
Мне ответ со стендов пришел:
Здравствуйте!
Объявление о пристройстве животного с фото стоит 350 руб. (за фото, текст бесплатный). Это стоимость размещения в одном районе на 40 стендах сроком на 1 неделю.
Если это Вас устраивает, присылайте информацию на этот e-mail:
- текст объявления;
- № тел., который будет указан в объявлении;
- район (или районы) размещения;
- фото животного.
Также прошу сообщить как Вам удобно оплатить: в Сбербанке, через Яндекс.Деньги, или у нас в офисах.
Стенды установлены в 8 районах:
Пушкин-1
Пушкин-2
Московский (Звездная)
Московский (Парк Победы)
Кировский
Красносельский
Фрунзенский
Выборгско-Калининский

Так что, остались стенды-то кое-где. Ну что, надо не надо? Я тогда по сусекам поскребу, продам чего-нибудь ненужное, да оплачу пиар ну хоть недели на три. Знать бы, есть ли отклик или звонки по ВасилиюЗяме?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивый и мудрый кот ищет новый дом в связи со смертью родных! Репост! Не откажется от помощи кормом!СообщениеДобавлено: 23 сен 2016, 08:23 
Старожил

Автор темы

Чав
Надо :-[ если б я была куратор - точно сказала бы надо
Тот же Шем пристроен со стенда.
Если текст короткий и очень грустный, то фоточку я бы взяла бабушкину - там и интерьер в тему
А Кира что думает?
Последняя мысль у неё совпадала с мыслями моего мужа - всех кошачьих в сад, Зяма -Вася остается

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивый и мудрый кот ищет новый дом в связи со смертью родных! Репост! Не откажется от помощи кормом!СообщениеДобавлено: 24 сен 2016, 16:38 
Старожил

Автор темы

Юлия М сделала для поиска Васеньке дома чудесные макеты. {dg4}
Они у меня на страничке ВК, перенести, пожалуйста, в темку, очень, очень красивые))

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивый и мудрый кот ищет новый дом в связи со смертью родных! Репост! Не откажется от помощи кормом!СообщениеДобавлено: 24 сен 2016, 16:49 
Участник

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивый и мудрый кот ищет новый дом в связи со смертью родных! Репост! Не откажется от помощи кормом!СообщениеДобавлено: 24 сен 2016, 17:04 
Старожил

Автор темы

Чав писал(а):
Изображение
Изображение

Помогите пиаром Васеньке :help:

Кира говорит, что моча у котика тёмная(

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивый и мудрый Васенька ищет новый дом в связи со смертью родных! Репост! Не откажется от помощи кормом!СообщениеДобавлено: 24 сен 2016, 23:02 
Старый знакомый

Васька
котервин в воду?

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивый и мудрый Васенька ищет новый дом в связи со смертью родных! Репост! Не откажется от помощи кормом!СообщениеДобавлено: 24 сен 2016, 23:19 
Старожил

Автор темы

Мочу, наверное, сдать?
Советовать не могу, пошлёт меня Кира))

Кира кота кидает по ВК, он есть в ФБ
Звонков, кроме тех девушек, ни одного(((

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивый и мудрый Васенька ищет новый дом в связи со смертью родных! Репост! Не откажется от помощи кормом!СообщениеДобавлено: 24 сен 2016, 23:42 
Участник

Да, и мне Кира написала, что звонков нет вообще, такое количество перепостов, а тишина...
Кира согласна со стендами, надо только краткий текст придумать.
Как показывает практика, мой текст как-то странно «цепляет», все постят, никто не видит {crz}

Давайте думать, если не получится за пару недель стендов, надо перефотографировать рукастому кому-то, чтоб другое качество было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивый и мудрый Васенька ищет новый дом в связи со смертью родных! Репост! Не откажется от помощи кормом!СообщениеДобавлено: 25 сен 2016, 10:28 
Старожил

Автор темы

Чав
Я бы совсем коротко - у Васеньки умерла хозяйка, кота выгнали из дома. Кастрирован, прекрасный характер. Помогите.

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 249 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]