Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На улицу выбросили семью симских кошек! Информационная тема
Добавлено: 26 авг 2016, 18:06
Посетитель
Автор темы
Сегодня позвонила женщина и сказала. что у нее в доме жила тетка. которая разводила сиамских кошек. После ее смерти, ее муж инвалид выгнал все семейство на улицу. Животные в шоке,пытаются прыгать в окно домой, а он их шваброй гоняет. Они перепуганы, в подвалы их местные кошки не пускают. Жуть...Сидят под дождем, носы повесили. Я вся в котах и кошках, и ещё у меня на руках пять лишайных котят.Я сама еле ноги волочу.Может кто-нибудь сможет что-то предложить.Жалко их до смерти.Территориально это в Ивангороде. Но, если найдутся люди, готовые кого-то спасти, я обеспечу доставку, пока они не одичали и н с ними ничего не случилось. 89117677776
Невак Гуннар скоро на кастрацию поедет. А то он как-то прихорашивается подозрительно А живет-то ведь в женском монастыре! Правда остальные две девки еще задохлики, но темперамент уже виден. Я им мячиков кинула - азартно гоняли втроем. тетушка Баранка наблюдала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4