Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Как выживать в наше непростое время, да еще и без базы, без родительской поддержки, на пустом месте, понятно...
Жалко ребят до слез. Ну как так, машинки стиральной нет, один холодильник на 2 семьи... Ясно, что класть туда особенно нечего. Хочется помочь ребятам. И так, их жизнь сильно отличалась от подавляющего большинства наших жизней с самого начала. Давайте им поможем? По чуть- чуть Нам, взрослым, состоявшимся, незаметно будет. Зато оставит светлое и радостное чувство от ощущения сделанного бескорыстно доброго дела !!! Машинки эти стиральные есть и по 13-14 тыс. Представляете, это по 500 руб всего то 28-30 человек в нашем огромном мире, в нашем большом городе! Незаметны эти копейки! А ребятам представляете, какое невероятное Счастье, какое ощущение праздника?
Кто "ЗА"?!
Давайте список составим. Я- первая, получается. Пишу: 1. Кирилл Алексеевич - 500 руб. 2. irenvl - 500 руб. 3. Бенджи - 500 руб. 4. Надежда фото - 500 руб. 5. rap - ira - 500 руб. 6. Чав - 500 руб. 7. котище - 500 руб. 8.Dasha_ -500 руб. 9. Наталья В. -500 руб. 10.cuperis -500 руб. 11. Tan_Ya - 500 руб. 12. Alchenok - 500 руб. 13.Фелина - 500 руб. 14. Кодрик - 500 руб. 15. tshved - 500 руб. 16. Ольга 73 - 500 руб. 17. МиленаВ - 300 руб. 18. Ма_Рыся - 500 руб. _____________ 8800 набираем!
Присоединяйтесь ! Плюс к карме и хорошее, доброе ощущения от подаренного праздника обеспечены!
П.С. Если есть какие то новые(ну ведь Подарок хочется организовать, Чудо) вещи, белье постельное ненужное, вещи малышу, мебель, тоже- классно!
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Последний раз редактировалось Кирилл Алексеевич 20 сен 2016, 23:18, всего редактировалось 15 раз(а).
у них была стиралка от соседей, б/у, полуживая. вот как раз позавчера приказала долго жить, видимо навсегда. сломалась. мастер сказал что спасет только помойка, не чинится уже. либо чинится тысяч на 8-10, которых у них всё равно нет. и кстати, 2.5 часа назад ребенку исполнилось полгода
Заголовок сообщения: Re: Подарок для подопечных из детского дома.
Добавлено: 21 сен 2016, 10:42
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
Чав писал(а):
Народ, ну чего, давайте коллегиально решим, продолжаем начатое доброе дело или ну его нафик? Мое предложение о карте сб в силе, могу разослать в личку всем, кто в главпосте указан, потом снять и передать кому- то, кто закажет стиралку, может, какая акция опять подвернется...
Людмила, благодарю!
и повторю вопрос: ВЫБРАНА ЛИ МОДЕЛЬ или средства собираются "впрок"? пока в ГП сумма небольшая.
Добавлено: 21 сен 2016, 12:23
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
tshved писал(а):
Завтра отправлю обещанные 500 р.
Спасибо!
Пришедшие в ночи от Кирилла Алексеевич 500 рублей внесла в отчетный пост. Спасибо!
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 21 сен 2016, 12:25
Участник
Надежда фото писал(а):
Людмила, благодарю!
и повторю вопрос: ВЫБРАНА ЛИ МОДЕЛЬ или средства собираются "впрок"? пока в ГП сумма небольшая.
Собираем впрок, посмотрим, может, где какие скидки будут, или еще кто подключится. Имхо, выбирать надо, когда есть на руках деньги, чтоб не упустить шанс )
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Пробовала перевести деньги на указанную в ЛС карту, СБ пишет, что номер карты неверен. Напишите номер телефона, к которому карта привязана, постараюсь таким образом отправить.
Добавлено: 21 сен 2016, 12:30
Участник
tshved А Вы, часом, не копировали номер карты и не вставляли? Говорят, иногда из-за этого не верный номер. А так я всем одинаковое письмо вчера отправила и номер один и тот же был. Но телефон кинула, давай те так попробуем )
Добавлено: 21 сен 2016, 12:36
Участник
Автор темы
Чав писал(а):
Собираем впрок, посмотрим, может, где какие скидки будут, или еще кто подключится. Имхо, выбирать надо, когда есть на руках деньги, чтоб не упустить шанс )
Девушки, Аля же писала, что сама добавит какую то сумму и что то попробует собрать у коллег. Я видела эту ситуацию так: собранные денежки аккумулируются у Али, и она сама, исходя из того, что есть и того, что добавит/соберет, выберет модель и купит машинку.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 21 сен 2016, 12:40
Участник
Кирилл Алексеевич писал(а):
Девушки, Аля же писала, что сама добавит какую то сумму и что то попробует собрать у коллег. Я видела эту ситуацию так: собранные денежки аккумулируются у Али, и она сама, исходя из того, что есть и того, что добавит/соберет, выберет модель и купит машинку.
Ну тогда вообще сказочно будет!
tshved А Вы, часом, не копировали номер карты и не вставляли? Говорят, иногда из-за этого не верный номер. А так я всем одинаковое письмо вчера отправила и номер один и тот же был. Но телефон кинула, давай те так попробуем )
Отправила 500 руб. с карты *4899, действительно при копировании потерялись две последние цифры, видимо, задан изначально 16-циферный код.
Добавлено: 21 сен 2016, 12:47
Участник
tshved Дошли!
Аня, если кто-то больше разбирается а том что нужно и чего не нужно покупать - было бы хорошо. я от рекомендаций не откажусь точно. у меня всю технику покупает муж, вот что купит тем я и пользуюсь. поэтому я вообще в этом меньше нуля, насчет что лучше-хуже. на крайний случай его и попрошу, но если есть кто может посоветовать исходя из состояния цен сейчас - я бы не отказалась. недостающее постараюсь насобирать среди наших волонтеров и на работе, как и писала раньше.
Добавлено: 21 сен 2016, 15:40
Участник
Автор темы
Kalvic писал(а):
Аня, если кто-то больше разбирается а том что нужно и чего не нужно покупать - было бы хорошо. я от рекомендаций не откажусь точно. у меня всю технику покупает муж, вот что купит тем я и пользуюсь. поэтому я вообще в этом меньше нуля, насчет что лучше-хуже. на крайний случай его и попрошу, но если есть кто может посоветовать исходя из состояния цен сейчас - я бы не отказалась. недостающее постараюсь насобирать среди наших волонтеров и на работе, как и писала раньше.
Аля, ну так решите с мужем, что покупать! Раз он разбирается. Не понимаю, везде сложности. Я тоже совершенно не разбираюсь в машинках экономкласса, ничего рекомендовать не могу. Себе покупаю технику с другим порядком цен.
Аля, ну так решите с мужем, что покупать! Раз он разбирается. Не понимаю, везде сложности. Я тоже совершенно не разбираюсь в машинках экономкласса, ничего рекомендовать не могу. Себе покупаю технику с другим порядком цен.
вот как раз в экономклассе он точно не разбирается. ладно, разберемся по мере наступления времени принятия решения.
Добавлено: 21 сен 2016, 16:08
Участник
Автор темы
Kalvic писал(а):
вот как раз в экономклассе он точно не разбирается. ладно, разберемся по мере наступления времени принятия решения.
Аля, по мне так логично (если у людей нет денег от слова совсем), имея конкретную сумму выбирать то, на что хватает. А не от обратного: что то выбрать, а потом искать, где еще денег найти. Все, принимайте решение сами. Может, девушки что подскажут, не зная конечной доступной суммы на приобретение.
именно так и будет (и должно быть), это естественно. просто выше были обсуждения о производителях, вопрос вырос оттуда, какого производителя из эконом покупать не стоит. вопрос был поверхностный, без подвохов.
Добавлено: 21 сен 2016, 18:23
Участник
Ольга73 Дошли, спасибо!
Довольно дорогая... для наших целей во всяком случае! Может быть, попробовать какую-нибудь машинку Атлант посмотреть лучше (они есть в пределах 15 тыс)... кто-нибудь пользовался этой маркой?
Добавлено: 21 сен 2016, 19:41
Участник
Поступило 500 рублей от Натальи Валентиновны С.,
Добавлено: 21 сен 2016, 20:22
Участник
Наталья В.
Добавлено: 21 сен 2016, 22:59
Участник
rap-ira Как добредут, свистну! Спасибо!
Могла бы попросить Елену Олеговну В., а ей бы на телефон положила. Отработанная же схема.
Я уже пожалела, что не попросила тебя вчера. А ты знаешь, что я придурок - раз человек САМ не предложил, значит, ему по каким-то причинам это неудобно. Я и не стала к тебе приставать.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1