Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Поймали! Абрикосовый орхидейчик. Теперь домашний маленький Тошка-Татошка.
Добавлено: 18 авг 2016, 00:31
Свой на форуме
Автор темы
20 сентября 2017 Прошел год после поимки ... Жизнь изменилась у мальчика...
Тоша домашний:
Думаю, что можно теперь и в Хэппи парня отправлять. СПАСИБО ВСЕМ кто был в теме, кто помогал и сопереживал.
********************************* 15 сентября, 22:30 ПОЙМАЛИ! но теперь проблема куда его деть до утра воскресенья. Катя сможет его забрать в воскресенье утром, но сейчас она в командировке. на ночь пока вроде есть местечко (пока под вопросом, но надеюсь что есть). но завтра надо бы его забирать куда-то до воскресенья утра. т.е. на два денечка! Помогите найти куда, не могу пока ничего придумать....
******************* знакомые сегодня позвонили, уже почти в ночи, говорят что несколько вечеров подряд видят у своего подъезда мелкого псяку, девочка или мальчик - неизвестно. говорят что подкармливают. что немного пугливый. но не убегает, а приседает когда страшно. почему по вечерам появляется - тоже не понятно, может самовыгульный, но это вряд ли. уж больно шерсть запущена. еще говорят что видимо был подстрижен, потому что по попе шерсть короче, но уже колтуны. Может кто-то сможет им заняться? или может кто-то любит пуделяшек и готов себе такого пупса взять? я сейчас в таком ауте, что не смогу им заняться совсем-совсем. приползаю домой с работы уже в ночи и еще 2-3 часа дома работаю. люди которые его видят - точно не возьмут его, там семья астматиков. поймать думаю что смогут. вдруг кто-то есть у нас тут из ценителей и любителей таких малипусиков? если сможет кто-то заняться крохой - откликнитесь. помочь на прокорм и т.п. думаю что попробую у нашедших попросить.
территориально - Старый Петергоф. и еще, кто может видел где-то в потерянных объявления про такого - киньте ссылки, я передам нашедшим.
пс вообще-то этот кроха остался ночевать на улице
мой телефон - 8-960-283-84-6, Аля
Вложения:
2mod.jpg [ 85.43 | Просмотров: 68 ]
3mod.jpg [ 89.29 | Просмотров: 75 ]
2mod.jpg [ 85.43 | Просмотров: 270 ]
3mod.jpg [ 89.29 | Просмотров: 111 ]
Последний раз редактировалось Kalvic 20 сен 2017, 17:52, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Поймали! Абрикосовый орхидейчик. На передержке парнишка.
Добавлено: 01 окт 2016, 19:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
dzhen писал(а):
Катя, у вас всё в порядке?
Сегодня я была у Кати и видела малыша. Он действительно малыш. Чуть больше кошки. На фото выглядит крупнее. Малыш просто чудесный. На ручках посидел, все пытался целоваться.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
dzhen все у мелкого в порядке, просто у меня какое-то заселье работы - вчера, например, легла спать в 3 ночи, вышла из дома в 5 утра, а сегодня снова до 00-01 работаю... Малыш потихоньку обрастает уже. Больше собак не боимся, а бежим и пытаемся понюхать всех. Смешно очень он докапывается до мужчин - идет, вперив решительный серьезный взгляд в кого-нибудь, подойдя вплотную прямо перед ним становится и смотрит ))))) Дурак такой ))))))) Воду пьет хорошо, сухой корм кушает с различной примесью консервов (стараюсь снизить процент консервов).
Теперь о грустном: до клиники пока не дошла, смотрела прайс - рентген 1 проекция стоит 500 рублей (а нужно же две, кажется?), соответственно, чип тоже не смотрели. Извините, что так тяну время ((( Корм заканчивается. Бош стоит 500 рублей примерно...или давать ему корм дешевле?
И еще кое что! Его зовут Игги (как Игги Поп)- и это окончательное уже имя, на все остальное он вообще не реагирует.
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
Заголовок сообщения: Re: Поймали! Абрикосовый орхидейчик. На передержке парнишка.
Добавлено: 02 окт 2016, 22:54
Свой на форуме
Автор темы
Катя, не надо менять корм раз он этот ест и он хорошо подошел. давайте думать как вам перевести денежку на корм. у вас есть карта СБ? и еще, поскольку я не разбираюсь в маленьких собачках совсем то не знаю сколько в месяц нужно корма такому махонькому гаврику. вы можете примерно посчитать сколько корма ему нужно на месяц, в кг и в рублях? потом еще добавим немного на консервы. хочу понять сколько денег надо на его прокорм. примерно.
У меня орхидейки, 4 детки. Примерно кг 2-3 корма получается на малышку, зависит от прожорливости. Консервы хорошо едят Органикс, маленькие круглые баночки из фольги. Люба естения привозит, руб по 30 у нее. Там много вкусов, беру щенячье суфле. Утром насыпаю сушку, вечером- консервы.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 03 окт 2016, 15:01
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Kalvic писал(а):
я в шоке. всего 2 кг в месяц - это как на кота. оказывается очень классно иметь маленьких собачек. жду тогда реквизиты, перешлю денюжку.
Аля, так он чуть больше кота и есть. Мааленький.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Аля, посмотри состав корма. Не стоит ему давать с высоким содержанием жира и протеина. Я свои покупаю Баркинг Хэдс. Выгоднее покупать мешок не 2 кг. а побольше
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 04 окт 2016, 23:31
Свой на форуме
Автор темы
Катя, перевели сегодня вечером (примерно час назад) с карты Тани dzhen, 2000 рублей. скорее всего на врача и на 1 кг корма не хватит, напишите потом сколько дослать.
Вчера играл дуралей с вкусной зубочисткой ))) Сначала гарцевал, потом бил ее лапкой с задорным видом, потом подкидывал, дразнил кошку.. смешной мальчиха
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
Добавлено: 05 окт 2016, 00:32
Свой на форуме
Автор темы
TutaAbsoluta писал(а):
Вчера играл дуралей с вкусной зубочисткой ))) Сначала гарцевал, потом бил ее лапкой с задорным видом, потом подкидывал, дразнил кошку.. смешной мальчиха
dzhen Кто его знает...Марина говорит, надо подождать прорастания шерсти.. Хвост он всегда держит полумесяцем к спинке (кисточка косается спины), шею держит высоко. Может там и терьерчик прибегал...чего-то эта мысль меня не покидает...но я честно не общалась ни с пуделями, ни с орхидеями, чтобы склоняться в какую-то сторону.
Парень очень игручий ))) Проснувшись, мягко домогается до всех, кто пока в горизонтальном положении, достигнув результата, ложится- ночки назад, ручки вперёд и непрерывно помахивая львинкой (хвостиком, значит) принимает поглады. Когда видит, что я уже одеваюсь, начинает торопить меня своим тоненьким "аввююювь!!!!!!!!!!!" Когда ходит на работу со мной, тоже быстрее всех галопирует к двери в конце дня:) Дома теперь остаётся. Мне кажется, что даже не подвывает.
Добавлено: 05 окт 2016, 21:47
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
В районной вет. станции можно взять глистогонку бесплатно, надо прийти со своим паспортом с питерской пропиской (ну это если вдруг вет. станция недалеко). Потом там же и привить, бесплатно.
Добавлено: 06 окт 2016, 03:42
Свой на форуме
Автор темы
dzhen писал(а):
В районной вет. станции можно взять глистогонку бесплатно, надо прийти со своим паспортом с питерской пропиской (ну это если вдруг вет. станция недалеко). Потом там же и привить, бесплатно.
ой, Таня, спасибо за подсказку, я все время про это забываю.
Наш вес 3,95 По лапе- застаревший вывих, нужно удалять головку косточки и стоить это будет 12-15000 в городской клинике. Снимки и чеки выложу чуть позже..
Добавлено: 06 окт 2016, 19:10
Свой на форуме
Автор темы
ого, вот это новости... спасибо, Катя, надо думать тогда как все это осуществить и к кому из врачей обращаться. примерная цена вопроса понятна. надо обдумать все хорошенько... а по весу - совсем кроха.
Наш вес 3,95 По лапе- застаревший вывих, нужно удалять головку косточки и стоить это будет 12-15000 в городской клинике. Снимки и чеки выложу чуть позже..
Катя, пора бы познакомить малышастика с самой добродушной стаей, Вы нас совсем забыли Лопухи на поле все скосили, но зато полно топинамбура
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0