Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ищет дом замечательный компанейский котяра Стиви, ему около 7 лет, белая пушистая шерсть,голубые глаза, спокойный, уравновешенный характер. Дружелюбен с другими кошачьими, ладит с детьми. Кастрирован, приучен к лотку.
На передержке у Людмилы С Спасибо Кате In_fanta за фото
ЧТО БЫЛО: кот из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=14981 Бывший домашний, долго жил в подъезде-подвале на пр. Луначарского (Озерки)
Стивенс-нереальный кот.
На него без слез- смотреть невозможно. Ему срочно нужа помощь- в виде большой дозы любви и ласки. КОТ С БЕЗНАДЕГОЙ В ГЛАЗАх - Ему как будто все равно- что будет, что было - В глазах - в поведении - ОТСТАНЬТЕ, я уже пожил свое, и ничего хорошего меня же точно не ждет.
Это ужасно. Котик- с проплешинами, с угревой сыпью на хвосте, с исцарапанной мордой- этот кот, который не борется. ОН СМИРИЛСЯ.
Жадно захватывая корм из миски - про запас, а вдруг что, он не знает меры.
Надо срочно отогреть его сердце, кот шикарный - у него даже глаза бесцветные - прозрачные такие, с небесной голубизной. НАДО ЧТОБЫ ЭТИ ГЛАЗА ЗАГОРЕЛИСЬ ТЯГОЙ И ИНТЕРЕСОМ К ЖИЗНИ.
ЕМУ НЕОБХОДИМ ХОЗЯИН и очень срочно. ЕМУ НЕОБХОДИМ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ отогреет его душу. И уже никогда-никогда не предаст....
в подвале
Адекватный, флегматичный. Оооочень грязный.
фото не очень хорошее. Глаза у него НЕ слипшиеся, большие ясные, голубые глаза без гнойных выделений, шерсть без проплешин.
Пропадет кот, если не помочь
в клинике
Кот в плачевном состоянии, он весь в блохах, в расчесах и ранах.
Спасибо Дарье за кастрацию и заботу о Стиви
Приход: 500 р фонд СПАБЕКа
500 р от Виктория Шалина
500 р Аля-Kalviс
300 р Юля
1000 р Ванилинка
500 р Корица
1000р Юля Тришаня
450 р корм, наполнитель
100 р антигадин
1700 прием в клинике, уколы, вет.препараты
250 р лоток
1000р перенаправлено на Лесю
_________
4280 р
остаток денег будет поделен между Стивенсом и Лесей, кошкой из того же подвала.
Галя, что нужно для Стивенса сейчас сделать? Я на неделе в первой половине дня свободна и могу перемещаться по городу (без машины).
Постараюсь сделать все, что в моих силах.
Юля, спасибо! если в первой половине дня, то можно пособирать денежку у тех, кто хотел помочь. Пока даже не знаю,что еще нужно.
Корм,наполнитель, глистогонку нужно передать вечером, я так понимаю, после 9 вечера. Я конечно, обнаглею, и попробую Веронику попросить, она недалеко от Дарьи живет.
В контакте Виктория Шалина спрашивает чего еще нужно для Стивена сейчас. Я пока ничего не попросила
Девушки, если кто-то может встречаться в первой половине дня и хотел бы передать денежки для Стивена, я постараюсь встретится с вами. Говорите кому где удобнее.
Я буду сокуратором, можно меня не наглея просить =)
Вероника, тогда надеюсь на тебя, в плане отнести корма и наполнителя(глиняный некомкующийся), глистогонку. у меня остались 720 р
ага, Юль, Виктория Шалина уже передавала конвертик с денежкой на Лесю и Стиви, еще хочет помочь;)
Я буду Дарью выспрашивать, какие нам анализы бы сдать коту. Все-таки если кот поедет к Людмиле на передержку, у нее котенок 5 мес. Еще хотелось бы узнать, что у Сти с каками, в туалет пока не ходит
Так что денежка нужна точно: на корм для кастратов, анализы. По лекарства позже, могут понадобиться.
Зарегистрирован: 23 фев 2009, 22:11 Сообщений: 121 Откуда: Санкт-Петербург
Если совсем некому будет приютить,моя мама готова взять на передержку,только бы чтоб не обратно на улицу его!!!Правда у нас ещё 3 котофея,но в безвыходной ситуации не выбирать же...У нас были в свое время животные на передержке-и кошки,и собака даже-все пристроились...Если вдруг что,мы готовы!!!
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 23:51 Сообщений: 763 Откуда: Великий Новгород
Ну вот.... Опять в Новгород ехать никто не хочет
Ладно, везет котику
_________________ Ищете дом котенку - вам ко мне.
Если вы новый здесь человек, позвоните мне. Я объясню, что происходит, и отвечу на интересующие вас вопросы.
+79602561033
+79632404410, Елена
Не можете дозвониться - пишите смс. Я перезвоню.
Если совсем некому будет приютить,моя мама готова взять на передержку,только бы чтоб не обратно на улицу его!!!Правда у нас ещё 3 котофея,но в безвыходной ситуации не выбирать же...У нас были в свое время животные на передержке-и кошки,и собака даже-все пристроились...Если вдруг что,мы готовы!!!
kissfire, спасибо большое!
Стивенс возможно поедет в Людмиле С, правда у нее тоже котенок дома. kissfire, а может вы возьмете кошку Лесю из того же подвала? она сейчас в стационаре в клинике и передержка для нее не нашлась еще вот ее темка http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=15168
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Galechka писал(а):
kissfire писал(а):
kissfire, спасибо большое! Стивенс возможно поедет в Людмиле С, правда у нее тоже котенок дома. kissfire, а может вы возьмете кошку Лесю из того же подвала? она сейчас в стационаре в клинике и передержка для нее не нашлась еще вот ее темка http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=15168
Возьмите кису, с ней ивам будет легче, чем с бойцовым котом. Спасите ее
Kорица (Koriza) писал(а):
Могу 500р подкинуть
Если с Галей не получится встретиься по каким-либо причинам. Можем передать через Илону, я к ней буду все неделю с утра ходить на массаж. Могу у нее забрать и передать куда нужно будет.
Зарегистрирован: 23 фев 2009, 22:11 Сообщений: 121 Откуда: Санкт-Петербург
Galechka,про малышку Лесечку я читала,действительно ей нужна помощь и чем скорее,тем лучше,мы бы взяли обязательно,да вот боюсь,как наши котофеи к беременной отнесуться,а после уже к родившимся котятам,не хочется подвергать её лишнему беспокойству и риску с их стороны...Я очень переживаю,что не могу помочь в этой ситуации...
А Стивенсу желаю скорейшего обретения долгожданного теплого дома и любящего сердца!Буду держать за него кулочки!!!
Шож он так с горшком затянул? А ест нормально?
Галя, как деньги нужны будут - скажи, я привезу. А то обещала кучу всего, а сама в итоге, акромя писанины ничего не сделала еще. Аж неловко себя ощущаю.
Галя, отпишись по финансам, что да как - сколько нужно.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Да, сейчас отпишусь, только домой пришла. Девочки, я не знаю, сколько нужно денег, могу только предполагать. Думаю, что деньги нужны будут на какие-нибудь анализы, не верю, что Стиви нужно просто отмыть и все. Я бы проверила, что у него с внутренними органами, и в туалет не ходит-терпит да на инфекции, думаю, нужно проверить. Кровь + кал или ПЦР
Это лично я так думаю, потом с Дарьей и вами посоветуемся, что нужно. Пока его состояние под наблюдением Даши.
Корм и наполнитель Вероника купила.
Остаток на утро 1020
расход: Корм+наполнитель 480
Остаток на сегодн. вечер: 540
Шож он так с горшком затянул? А ест нормально? Галя, как деньги нужны будут - скажи, я привезу. А то обещала кучу всего, а сама в итоге, акромя писанины ничего не сделала еще. Аж неловко себя ощущаю.
я тебя и так напрягала, названивала без конца.
Юля, еще столько дееел...я "сдуюсь" когда, буду всех доставать
не знаю-не знаю, нужны ли ВСЕ анализы, если котик в норме...Ну как скажет куратор.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Galechka писал(а):
Тришаня и ko писал(а):
Шож он так с горшком затянул? А ест нормально? Галя, как деньги нужны будут - скажи, я привезу. А то обещала кучу всего, а сама в итоге, акромя писанины ничего не сделала еще. Аж неловко себя ощущаю.
я тебя и так напрягала, названивала без конца. Юля, еще столько дееел...я "сдуюсь" когда, буду всех доставать
Там Вероника еще подгребет потихоньку Ну и я тож могу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1