Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
фото мертвой мамки с ребенком.. второй погиbший малыш ушел умирать в другое место..
Осталось в живых 3 щенка.. Сколько у них часов или дней никто не знает.. ТЕМА - ШАНС.. Вдруг кто-то сможет им его дать. Нужно ВСЁ..!!!!!!!! Куратор-финансы-передержки и т.п.
Огромное спасиbо ВСЕМ, кто нам помогает!!! Люbая помощь - bесценна!!!
Приход:
01.08. Наталия Г. = 1 000 р. (Сb) 03.08. младшая = 500 р. 04.08. defensor = 600 р. (Сb) 05.08. Оля Р. = оплатила Авито-Турbо на девочку! 13.08. Ксения = 1 000 р. (Сb) итого на 13.08.: 3 100 р.
Расход:
03.08. на малышей в качестве приданого * 3 = 3 000 р. 03.08. Стронгхолд = 400 р. итого на 13.08.: 3 400 р.
минус на 13.08.: - 300 р.
Реквизиты для помощи: Карта Сбербанка 4276550039808095 на Ирину bорисовну Ф. ЯК 410012599414366
8-921-778-73-56 Лариса
А мой тел в подписи.. не всегда отвечаю, два маленьких ребенка и в данный момент тяжело болеют..
_________________ 8-9II-259-97-I2 Ира
Последний раз редактировалось младшая 13 авг 2016, 09:06, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Отравили мамку и щенков. Живых трое. Добьют (( Нужен куратор!
Добавлено: 03 авг 2016, 22:00
Участник
Молодцы, разрулили ситуацию. Еще слежу за темой собаки и щенков в павловске, там тишина, и собака ручной и ласковой оказалась, и семейство почти в чистом поле и помочь не знаешь как
Заголовок сообщения: Re: Отравили мамку и щенков. Живых трое. Добьют (( Нужен куратор!
Добавлено: 04 авг 2016, 00:11
Бан
такой классный щен . Никого из моих не боится, не чурается, со всеми перенюхался, ходит такой в общей стае деловой, мои все: и большие и маленькие его облизали-зализали, он довольный и завалился спать, а Тобби сидит рядом охраняет малыша, хотя сам еще малыш практически , оой, не могу я с ними, такие забавные все они.
Добавлено: 04 авг 2016, 00:54
Участник
Автор темы
Руфь писал(а):
такой классный щен . Никого из моих не боится, не чурается, со всеми перенюхался, ходит такой в общей стае деловой, мои все: и большие и маленькие его облизали-зализали, он довольный и завалился спать, а Тобби сидит рядом охраняет малыша, хотя сам еще малыш практически , оой, не могу я с ними, такие забавные все они.
Мы тоже уже на передержке забыла сфоткать. Пострессовал 5 минут, а потом пошёл изведывать территорию. Будет единственным в доме. Очень хорошенький ребёнок. Лариса(передержка) сейчас работает не помногу, так что будет уделять малышу много времени. Назвали Багратионом. Чтоб был смелый и умный
Добавлено: 04 авг 2016, 01:29
Участник
Автор темы
Викторияал писал(а):
Мы тоже уже на передержке забыла сфоткать. Пострессовал 5 минут, а потом пошёл изведывать территорию. Будет единственным в доме. Очень хорошенький ребёнок. Лариса(передержка) сейчас работает не помногу, так что будет уделять малышу много времени. Назвали Багратионом. Чтоб был смелый и умный
Заголовок сообщения: Re: Отравили мамку и щенков. Живых трое. Нужен куратор одной девочке!
Добавлено: 04 авг 2016, 11:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Сейчас проконсультировалась с вет. врачом.
Если щенки здоровые (они должны быть здоровы, если были на улице, а не в приюте или на передержке с др. животными), то сыворотку не надо. Надо дать глистогонку, если в кале глисты не наблюдаются, то через 2 недели вакцинировать, первая прививка без бешенства... Если, обнаружатся глисты, то повторить через 12 дней глистогонку, а потом прививку...
Про стул пока не знаю, потом Вика созвонится с передержкой, отпишется...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
позвонила, всё нормально, правда передержка проявила инициативу, дала с утра малышу суспензию от глистов, минимальную дозу... думаю, ничего страшного, сказала ей наблюдать. понос небольшой был ночью, боится её взрослого сына, а с ней самой уже играет, прыгает и даже мячик гоняет, спал рядом с диваном, если чувствовал сверху руку спал, только руку убирали, начинал плакать... сегодня навещу Багратика... посмотрю как он там и нафоткаю, правда, только на телефон. весит наш Баграт 6 кило ровно
Заголовок сообщения: Re: Отравили мамку и щенков. Живых трое. Нужен куратор одной девочке!
Добавлено: 04 авг 2016, 17:55
Участник
Автор темы
Викторияал писал(а):
позвонила, всё нормально, правда передержка проявила инициативу, дала с утра малышу суспензию от глистов, минимальную дозу... думаю, ничего страшного, сказала ей наблюдать. понос небольшой был ночью, боится её взрослого сына, а с ней самой уже играет, прыгает и даже мячик гоняет, спал рядом с диваном, если чувствовал сверху руку спал, только руку убирали, начинал плакать... сегодня навещу Багратика... посмотрю как он там и нафоткаю, правда, только на телефон. весит наш Баграт 6 кило ровно
Травили 2 мужчины, поэтому какое-то время бояться будет (((
Вот наш Багратик Чувствует себя прекрасно, скачет и прыгает задрав хвостик, наделал при мне кучку, глисты просматриваются, но не понос. Принесла ему кефирчик, налили, ему так понравилось, пока мы с Ларисой сидели на кухне, он начал скакать топать ножками, смешно "рычать", требуя ещё... когда подливала добавку, он под струйку влез и начал её хлебать... такой весёлый карапуз совсем-совсем домашний Они там, по моему, в него влюбляются.
Добавлено: 04 авг 2016, 21:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Какой хорошенький влюбляются, это хорошо, а как в такого не влюбиться... хорошо в любом случае для Багратика, после таких лишений попал в дом, где заботятся о нём любя
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 04 авг 2016, 22:58
Участник
Автор темы
Cerina писал(а):
Какой хорошенький влюбляются, это хорошо, а как в такого не влюбиться... хорошо в любом случае для Багратика, после таких лишений попал в дом, где заботятся о нём любя
Прямо мои мысли читаете )))
Девочка у Ксюши бодра-весела-прожорлива Завтра утром если все будет ттт размещу на Авито. Времени до вторника.. Потом Ксюша в командировку..
Добавлено: 05 авг 2016, 01:47
Бан
у компанейского стул нормальный, но глисты тоже просматриваются, веселы, бодры, тоже рычим иногда в игре. В них влюбиться невозможно, по-моему, такие домашние, адекватные, очень приятные щеночки (сужу по компанейскому). Смотрины на следующей неделе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0