Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собаку поймали!!! С-Пб. В.О. р-н, ст. м. Приморская, вечером 16 июля 2016, во время фейерверков, вывернулась из ошейника и убежала девочка, метис, 10 месяцев, 50 см. в холке. Черная со светло коричневым подпалом, ушки висят, лапки коричневые, хвост держит поджатым. Собака пугливая, к чужим людям не пойдет, но к другим собакам дружелюбна и может за ними зайти в помещение. Собака спокойная и не агрессивная..любит детей, хорошо относится к кошкам. И самое плохое, что у собаки может начаться течка... 17 июля, рано утром, за ней увязался кобель вечно пьяного соседа... К вечеру кобель вернулся домой, а девочка так и не появлялась...
С этой бедой, ко мне как всегда, обратились соседи собачники из нашего двора... Рег.№ на пульте Потеряшки: 037425 ☎ 8-911-272-35-09 Михаил 8-981-782-37-03
Михаил Б Пришлите номер карты или я.кошелька. Рядом с вами Синий крест. Сколько там кастрация?
Спасибо за идею! Позвонил В Синий крест, у них (если вес собаки примерно 20 кг) - 5.000 рублей (со скидкой для бездомных)!!! Сказали что УЗИ не покажет, а лучше сдать анализ мочи...
Марина, это вы на велике, помогали ловить Соню?
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Последний раз редактировалось Михаил Б 24 сен 2016, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
В Филлмора конечно лучше, потому что там БЕСШОВНАЯ стерилька! Но они мне сейчас сказали, что собаку нужно сначало привить, чтоб она не подхватила у них заразу... Не знаю с чего и начинать??
Созвонился с женщиной у которой Соня, попросил взвесить. Соня весит 20 кг.
Кстати Мир тесен, дочка этой женщины (она же и поймала Соню), оказалась нашей старой знакомой по площадке!
Сегодня вечером, будем давать Соне глистогонку, и надо будет прививать... потому что на передержку берут уже привитых... глистогонку мне подарит моя соседка (уже неплохо).
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Соню, сегодня вечером надо куда-то забирать!!! Завтра люди всей семьёй уезжают на дачу.
Вся надежда только на Наташу (Васька)!!! Уж очень сильно она переживает, и помогает, как всегда... И пускай форум снова поймёт, кому на собаку так активно "не насрать"!!!
ну что, понеслась...
Последний раз редактировалось Михаил Б 16 сен 2016, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
Михаил Б У меня дома 17 хвостов, у тебя одна собачка, я работаю без выходных, ты на даче, возьми себе
Я уже думал... но боюсь что убежит с участка..., вчера она пыталась рыть подкоп на площадке когда её ловили... а убежит на даче..., уже хрен найдёшь. А возить её постоянно на машине, на дачу с работы-на работу с дачи, это очень тяжко... это мои привыкли ждать меня в машине...
У меня сейчас 2, Лисёнок и Гарри Поттер. Кроме этого я прихожу выгуливать собак пенсионерки-инвалида, и координирую, эту брошенную на меня тему, плюс 3-я партия щенков зависла, после тех что мы с Жанной пристроили. Во всех темах долги, и сам себе и передержка и попсовет, и пиарщик и кормилец: https://vk.com/club108478937
есть ещё третье фото.тут она такая счастливая,что не сразу понятно что это Соня. на фото где она в профиль,точно она.
Очень трогательная девочка, с удовольствием бы перехватила, иногда беру собачку, но работу срочно надо заканчивать. Давайте так - если муж на выхи в командировку не уедет, в субботу с утра на три дня могу, а вот когда у меня сутки дежурство - ну вообще никак((( Не надо ее на участок, столько бегали за ней. Про командировку будет понимание только завтра Но у меня ее поколотят кошки, отделить некуда
хорошо.наверное,позже он отпишется о приходе.4-5тыс стоит стерилизация,смотря в какой клинике делать.может узи ещё сначала. Михаил,может название темы изменить на - Соню нашли.помогите на стерилизацию и передержку?
Да Марина, дошли денюжка: 15.09.2016 18:57 Пополнение через Сбербанк РФ (МСК), пополнение Сумма - 1 156 руб. СПОСИБО!!!
Сейчас ходил по двору, просил помощи у всех знакомых с собаками кого встречал. Помочь обещали не все... Как всегда, люди далеко не бедные, сказали что у них денег сейчас нету ... но на операцию, с Миру по нитке вроде напросил!
В субботу опять пойду просить, т.к. сегодня не всех встретил
Михаил Б У меня к Вам большая просьба. Если вы договоритесь с кураторами и отдадите ее предварительно не кастрировав, то я бы хотела, чтоб деньги перевели в сосвем другую тему. Я номер кошелька пришлю. Понимаю, что моя сумма небольшая, но она именно на кастрацию Сони была выделена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0