Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
26 апреля, обследуя свой подвал в поисках беременной кошки, наткнулась на это семейство.
Поскольку яд был рассыпан буквально по всему подвалу, и отравленные крысята служили игрушкой котятам, то пришлось менять планы и спасать это семейство. С помощью Анастасии (Chitsa1990) всех четверых благополучно отловили и отправили в ветклинику Синий Крест. Котята были осмотрены, обработаны от блох и тем же рейсом возвращены домой на Солидарности.
Мамочка котят осталась в клинике на несколько дней для обследования и стерилизации. В дальнейшем, спустя несколько дней после стерилизации, была выпущена на месте прежнего обитания, поскольку оказалась совершенной дикаркой.
Итак, на сегодняшний день у меня на пристройство 3 котенка - полосатика.
Вполне адаптировались. Лоточек знают.
У меня слезная просьба. Девочки кошатницы, пожалуйста помогите с ПРИСТРОЙСТВОМ и ПИАРОМ.
Я в полной финансом нокауте, мне не прокормить эту ораву. Всем своим урезала порцайку наполовину, чтоб хоть как-то прокормить шпаняток.
Заголовок сообщения: Re: Шойгу и компания. СОС ! Через неделю котята уйдут на улицу. Возможно кто-то ещё успеет их спасти.
Добавлено: 16 авг 2016, 23:48
Активист
Автор темы
p-terra писал(а):
Забрать-то - не проблема. Накормить проблема. Но я упрямо надеюсь, что таки выберусь из финансововой опы хотя бы к моменту получения этих призов. Договорились ))
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
В первые несколько дней пиара, Шойгу уже пристроился, уверена найдем ручки и остальным. В вк пощу массово, много. Еще бы разместить их по доскам в интернете.. Может, все же пробовать отдавать в семью с подрощенными детками, чем в подвал. А вдруг уживутся, дети же тоже разные бывают, не все "дурни", таскающие котов. Ну хотя бы не отметать такую семью, а пусть приезжают знакомиться, вы на них посмотрите, они на котят..
Тоже об этом думала. Дети, как ни странно, бывают очень разумные и воспитанные. У меня к такому ребёнку один собак пристроился. Собак, конечно, лизун, ласкун и валенок, но сейчас не о нём )) - Лиза, поиграй с Чучиком в мячик. - Как? - Ты кидай ему, а он тебе приносить будет.. - Хорошо, - кидает мячик, собак ловит и радостно вертит попом, возвращать не спешит (нашли дурака)). Деть обращается к собакину: - Чуча, дайТЕ, пожалуйста, мячик.. Девчушке 5 лет было )
Заголовок сообщения: Re: Шойгу и компания. СОС ! Через неделю котята уйдут на улицу. Возможно кто-то ещё успеет их спасти.
Добавлено: 17 авг 2016, 07:00
Активист
Автор темы
Кэts писал(а):
В первые несколько дней пиара, Шойгу уже пристроился...
То, что произошло с Шойгу можно отнести только к чуду. Тут без Ангела не обошлось Ведь я так молилась, чтоб хотя бы его пристроить. И увидели его сразу же после подачи Вашего объявления. Ох, только бы его не вернули. Только бы хватило людям терпения, а любви там на всех хватит
Добавлено: 17 авг 2016, 11:29
Активист
Автор темы
Олечка, моё желание бросать их ВЕЗДЕ и ВСЕГДА И СЕГОДНЯ и ЗАВТРА, и ПОСЛЕЗАВТРА. И на АВИТО и В КОНТАКТЕ и ИЗ РУК В РУКИ и вааще , где только можно. Просто я в этом ну, СОВСЕМ ничего не понимаю
Размер моей благодарности не будет знать границ
В вк мне еще девушка написала по Штирлицу https://vk.com/degjul По профилю не очень поняла..в любом случае, надо общаться. Я сказала, чтобы связалась с вами.
Добавлено: 18 авг 2016, 14:15
Активист
Автор темы
Цитата:
Тая 12:07 Здравствуйте, я уже давно ищу друга, очень понравился котёнок с вашего объявления)
Цитата:
Мамочка 13:04 Здравствуйте . Котенок у нас необычный. Он именно такой, как о нем рассказано. Очень красивый и ОЧЕНЬ независимый. Совершенно не приемлет панибратства. Это отнюдь не сю-сю-сю и няшка. При всём при том очень ласкательный обаятельный. Просто с ним надо быть на равных.
Добавлено: 18 авг 2016, 19:17
Активист
Автор темы
Он вообще расцвел, по сравнению с тем, каким пришел. Был худее Ириски. Дрищ. А потом просто на глазах стал превращаться в человека. Щас так и вовсе глаз не отвести. Мне безумно нравится подпалый окрас евойной шкурки.
Добавлено: 18 авг 2016, 23:30
Активист
Автор темы
Если честно, то я даже не представляю, что о ней хорошего можно написать Маленькая и всё. Какая-то она никакая. Попробую присмотреться к ней, может чего запримечу
Добавлено: 18 авг 2016, 23:42
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
на ваш тел. не получится, хитрый авито с моего IP адреса только в мой аккаунт разрешает войти. так что на мой тел.. она совсем в руки не идет? или просто на фоне мальчишек теряется? а со старшими кошами как? с собаками?
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Добавлено: 19 авг 2016, 09:35
Активист
Автор темы
Когда я занимаюсь рукоделием на своем диване, вокруг меня собирается толпа. Она очень органична в этом лежбище. Старшие её намывают, спит она в объятьях всех и всякого.
Ко мне она охотно ластится, мурчит. Позволяет себя гладить, подставляет пузо.
Но, как только мы с ней встречаемся вне дивана, она сразу превращается в трусливую и злонравную фурию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7