Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Услуги нумеролога. Мы сами, своими поступками, словами и мыслями творим свою судьбу, формируем свое будущее. И совершать каждый свой поступок надо осмысленно. Нумерология позволяет понять главное - причинно-следственную связь всего происходящего в жизни. Ни одно событие, ни один человек в нашей жизни не случайны. Жизнь подобна игре: на старте нам дают «задание» и все инструменты, чтобы пройти игру с минимум потерь, максимально интересно, и прийти к финишу победителем. Но, увы, люди редко понимают правила этой игры, не прислушиваются к подсказкам своей интуиции и часто выбирают не "свой путь". Отсюда могут появляться проблемы в личной жизни, в финансовом плане, осложнения со здоровьем. С каждым годом "не своя дорога" как снежный ком увеличивает проблемные ситуации и усиливает недовольство своей жизнью. В тот момент, когда сил бороться с обстоятельствами больше нет, люди принимают одно из двух решений: или опускают руки, смирившись с судьбой, или... начинают задумываться, почему они так живут и что мешает им стать успешными и счастливыми. Часто именно за ответами на эти вопросы люди приходят к нумерологу, астрологу, хироманту. Вот тогда велик шанс, что такое решение станет поворотным в жизни человека, ведь, узнав правду, он уже не сможет и не должен жить по старой схеме. Его мысли, а впоследствии и сама жизнь, начинают меняться. После полученных ответов только в силах самого человека продолжить эти изменения, принять себя нового - того, кто уже умеет видеть причинно-следственные связи и каждый свой поступок делать осмысленно. Нумерология - это цифры, это точная наука, и дата рождения это глава в книге судеб. Глава, точно описывающая всё, что уготовано человеку: все задачи, препятствия, последствия. Эти знания являются самыми ценными – знания, дающие ответы на вопросы: "Кто я?" и "Зачем я родился?". Нумерология полезна тем людям, которым есть что менять в жизни, которые хотят узнать себя и о себе. Понять свои задачи, миссию с которой родились, увидеть причины неудач и болезней, осознать своё место в семье, задачи перед родом, увидеть связи между собой и своим окружением, (для чего вы пришли в жизнь друг друга).
Во время консультации используются несколько нумерологических направлений: Таронумерология - метод основан на двух системах: Нумерология (расчеты на основе даты рождения) и карты Таро (по ним делают расшифровку нумерологического расчета). Именно получение ответов через систему Таро делает классическую нумерологию более "живой", более яркой. Эта система полно и глубоко характеризуют личность человека и рассматривает его жизнь с разных сторон, а так же его прошлую жизнь и кармические задачи.
Астронумерология - система анализа личности человека через слияние двух систем: классической нумерологии и астрологии. В ней дату рождения рассматривают через влияние планет.
Матричная нумерология - современный аналог матрицы Пифагора с учетом универсальных закономерностей развития, согласно которым наша сущность заложена в дате рождения. По матричной модели ведется диагностика потенциалов человека. ________________________________________________ С помощью нумерологии можно определить: - влияние определенных энергий в разные периоды жизни человека (это показывает чем в данный период жизни лучше заниматься, а что просто "не пойдет и будет в тягость) - сильные стороны и заложенные при рождении таланты (причем в широком смысле слова. Таланты могут быть в рисовании, бизнесе, строительстве, в общении с природными стихиями или в умении слушать людей помогая им психологически и т.д.). - слабые стороны человека и как их можно "отработать" с минимальными затратами (стереотипы вложенные в семье и приобретенные, родовые программы - копирование негативного поведения вынесенного из семьи, собственные страхи и комплексы) - зону комфорта человека (то к чему стремиться, но так сложно этого достигает. Часто это не является его основной задачей в жизни и поэтому человеку не так легко это дается) - миссию с которой он родился - кармические долги (и главное как их отработать) - разницу того каким видит себя человек и каким видят его люди со стороны - его подсознательные желания и страхи
__________________________________________________________________________ С сентября провожу групповые практики по работе с подсознанием: медитации и регрессивная терапия (прошлые жизни, или забытые воспоминания раннего детства) без гипноза. Группа практической работы закрытая, не психологического уклона, а эзотерического и только для людей на пути саморазвития, а не для решение одной задачи (таких как: как выйти замуж, заработать много денег, и т.д). Мы практикуем, с целью больше узнать о себе и своих возможностях, но никак не для обсуждения насущных проблем и долгих душевных бесед. Да, методы энергетических чисток и регрессии часто помогают понять причины происходящих в жизни неудач и даже могут показать выход из них, но это бывает в следствии собственной осознанности и принятых конкретных действий. Группы небольшие, одна для практикующих эзотериков и одна для новичков. Берем не всех. Наиболее полное представление о методе регрессивной терапии (погружения в прошлую жизнь) можно получить из книг: Раймонд Моуди (Жизнь после жизни, Жизнь до жизни), Майкл Ньютон (Путешествие души, Предназначение души), Роберт Монро (Далекие путешествия, Путешествия вне тела). ___________________________________________________________________________
Философские беседы на темы "есть жизнь после смерти - нет жизни после смерти", "можно гадать на картах - нельзя гадать на карта" не веду. Все что предлагаю, рассказываю, чем делюсь многократно проэксперементировала на себе в течении многих лет. Регрессия - 9 лет практик; гадание - много лет, и учусь до сих пор (разные колоды карт); медитации по чистке от привязок (эмоциональных, психологических) и по работе с тотемами - первый опыт 15 лет назад, далее периодически к этому возвращалась, последние годы активно практиковала. Так же 4 года активно (еженедельно) участвовала в "системных расстановках по Хелленгеру" у ведущей с ясновидением и двумя высшими по психологии, к тому же прямой ученице автора метода. Но после столь долгой практики стала относится к данному методу неоднозначно. Научно Хелленгер описал все замечательно и метод был признан как официальный, дающий быстрый психологический результат, да само действо во время практики крайне интересно. Но... изначально метод основан на древних оккультных практиках которые Хелленгер почерпнул в коренных африканских племенах. И как бы не убеждали в безопасности данного метода, в его чисто психологической сути, но общаясь с многими эзотериками на эту тему и пройдя сотню таких практик для себя направление расстановок закрыла и более его не рекомендую. Но. это только моё мнение _____________________________________________________________________________
Кстати. На фото пример того как я вижу "ваш день рождения" по таронумерологии (для тех кто думает, что я сижу с колодой карт):))))))))))))))) Т.е. я конечно с картами сижу, но пользуюсь ими как отдельным методом, для конкретных вопросов.
Шанти а вообще . судя по постам . слабоваты . очень слабоваты вы для психолога . комплексов у вас куча . с которыми справится не можете не смотря на свое образование и интерес . как же вы беретесь другим помогать и советы раздавать ?
Заголовок сообщения: Re: Нумеролог. Скидка в июле + 20% в зоогруппу.
Добавлено: 10 июл 2016, 11:58
Частый гость
Автор темы
хардик писал(а):
Шанти а вообще . судя по постам . слабоваты . очень слабоваты вы для психолога . комплексов у вас куча . с которыми справится не можете не смотря на свое образование и интерес . как же вы беретесь другим помогать и советы раздавать ?
я не психолог. 5-летнее обучение и наличие у меня псих.диплома психологом меня не делает. я нумеролог - который рассказывает то, что в человеке заложено по дате его появления на этой планете. И советы как таковые не раздаю, а только говорю из своих знаний какие то методики или рассказываю о каких то направлениях и учителях на которые можно обратить внимание. Комплексы.. а вы видели человека без них? ..если да то расскажите, в моем опыте такого еще не было, а новой информацией я всегда интересуюсь. Так что уже прекратите искать мне иное название, чем нумеролог... а то и цыганка и гадалка и ведущий тренингов и психолог Я конечно человек больших интересов, но присваивать чужие профессии, а тем более национальности не хочу... мне и в своём состоянии комфортно.
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Шанти разве нумерология не сводит все к простым числам? И сколько их? А главное трактоваться они же должны одинаково? Тоесть похлеще получается чем "астрологическе прогнозы" на последних страницах газет и журналов
Шанти разве нумерология не сводит все к простым числам? И сколько их? А главное трактоваться они же должны одинаково? Тоесть похлеще получается чем "астрологическе прогнозы" на последних страницах газет и журналов
как математик, открою тайну: чисел бесконечное множество...(5 класс, определение натурального ряда чисел), а вот цифр 10...не путайте мягкое с теплым
тата^wolf^тата пасиб, я просто воспользовалась термином из нумерологии, там простыми числами являются 1-9 - все сокращается до них, а их оне называют "простыми числами"
Добавлено: 11 июл 2016, 06:46
Участник
Шанти у меня есть пара вопросов. Сразу скажу, что в них нет никакого второго дна, мне действительно очень интересен ваш ответ. Сейчас существует множество различного софта для астрологии, нумерологии и других паранаучных практик. Эти программки вполне автоматизируют не только вычислительную часть работы но и выдают достаточно развернутые результаты и рекомендации\выводы по результатам вычислений, на основе, так сказать, имеющегося свода знаний. Я видела как с такими программами работают астрологи. По дате и времени рождения программа выдает не только астрологические расчеты, понятные профессионалу (типа "меркурий во втором доме") но и их интерпретацию обычным человеческим языком. Всего страниц 20-30 текста. Далее, астролог, имея такую распечатку, встречается с клиентом и уже в ходе живого обсуждения интерпретирует полученные результаты для конкретного человека. Тут собственно и находится точка применения профессиональных знаний современного астролога.
Я так понимаю, что ваше предложение включает только расчет, личного общения не подразумевает. Отсюда вопрос - в какой же момент происходит интерпретация полученных в результате нумерологического расчета данных для конкретного человека? Расчет в любом случае подразумевает определенные универсальные методики и приемы, даже если вы и не пользуетесь никакими программами, кроме калькулятора. В чем состоит именно ваше "человеческое" участие в расчете?
Katerina у Вас превратное представление об астрологии, то, что Вы написали - такой софт для блондинок либо проходимцев, продающих прогнозы в ассортименте по сходной цене нет и не может быть никакой "интерпретации" в софте, он строит карту - на этом ВСЕ
Добавлено: 11 июл 2016, 14:14
Частый гость
Автор темы
Katerina писал(а):
Шанти у меня есть пара вопросов. Сразу скажу, что в них нет никакого второго дна, мне действительно очень интересен ваш ответ. Сейчас существует множество различного софта для астрологии, нумерологии и других паранаучных практик. Эти программки вполне автоматизируют не только вычислительную часть работы но и выдают достаточно развернутые результаты и рекомендации\выводы по результатам вычислений, на основе, так сказать, имеющегося свода знаний. Я видела как с такими программами работают астрологи. По дате и времени рождения программа выдает не только астрологические расчеты, понятные профессионалу (типа "меркурий во втором доме") но и их интерпретацию обычным человеческим языком. Всего страниц 20-30 текста. Далее, астролог, имея такую распечатку, встречается с клиентом и уже в ходе живого обсуждения интерпретирует полученные результаты для конкретного человека. Тут собственно и находится точка применения профессиональных знаний современного астролога.
Я так понимаю, что ваше предложение включает только расчет, личного общения не подразумевает. Отсюда вопрос - в какой же момент происходит интерпретация полученных в результате нумерологического расчета данных для конкретного человека? Расчет в любом случае подразумевает определенные универсальные методики и приемы, даже если вы и не пользуетесь никакими программами, кроме калькулятора. В чем состоит именно ваше "человеческое" участие в расчете?
Заранее спасибо за ответ).
Я дружу довольно с большим количеством астрологов (в основном ведическая астрология), но ни один мне еще не рассказывал о чудо программах которые по заложенным данным могут дать полное развернутое описание человека (и это будет реально верная информация). Они работают с программами которые показывают схематично расчет, а далее это только их знания и умение интерпретировать данную информацию. Так же и в нумерологии. Вот на фото пример того как я вижу "ваш день рождения" Как видите там нет слов. Все эти цифры, их сочетания и говорят мне о заложенных качествах и при этом мне уже давно не нужны подсказки из записей (рассказывать по цифрам мне проще, чем по записям расшифровок). Т.е. даже если я делаю описание человеку, а потом мы общаемся с ним лично, или я встречаясь со знакомым человеком начинаю с ним общаться на тему нумерологии - я могу посмотреть о нем информацию во в таком виде. Для меня этого достаточно, чтобы рассказать ему все что там вложено (перевести цифры в слова). Вариант того, что я пишу человеку о нем - это в данный момент мой вариант, так как столкнулась и не раз с тем, что начинаю рассказывать человеку что вижу, а это довольно долгий рассказ.. человек кивает, слушает... а в конце говорит "а можно вот это и записать, т.к. столько информации не укладывается в голове сразу". Поэтому я пошла с другой стороны - я пишу....очень подробно... Записи взяты из стандартных текстов которые давали на обучении, из записей опыта учителя и уже на 50% из моих личных интерпретаций (т.к. стандартные тексты были ну ох схематичными и не живыми) основанными на моем опыте. Я понимаю, что это время писательства у меня скоро пройдет, т.к. это довольно тяжело сидеть часами строчить, сравнивать, переписывать, приводить к легко воспринимаемому и грамотному тексту... но видимо мне это сейчас надо, так как с каждым человеком объем моего опыта становится больше и описание которое я даю оно постоянно расширяется именно благодаря новым людям - новым датам - новым возможно не виденным мной ранее сочетаниям карт. Бывают очень простые гармоничные расчеты - смотришь и через минуту "видишь "какой человек", но бывают мегапротиворечивые личности. Поэтому пока я не устала работать таким способом буду писать (и пополнять тома собственных наблюдений).. потом перейду на обычную практику астрологов-нумерологов - общению по скайпу. Из своей учебной группы я одна...эээ писатель... ребята давно работают онлайн, и часто именно по тому что это легче. Кстати когда я сама обращалась к нумерологу, то за оплаченные полтора часа очень много о себе узнала, но когда пришла сама на обучение, то узнала в 10 раз больше, только потому, что во время сеанса люди ведут диалог, а не нумеролог читает лекцию. Сейчас мои клиенты получают максимум той информации которая прописана в их расчетах. Но если кто то хочет просто прослушать то что я вижу - всегда можно договориться Вчера ко мне за расчетом обратились две мои бывшие коллеги... я когда-то им все про них уже рассказывала, бесплатно и мегаподробно... но вот прошло время и вот пишут: "а помнишь ты мне много про меня говорила? блин ничего не помню.. напиши пожалуйста" Я отвечаю на вопросы которые потом задают по расчету. Именно поэтому пока прекратила брать парные расчеты на совместимость по причине, что после результата приходилось общаться по ним несколько часов (по сложным случаям), ведь я не пишу ВСЕ что вижу... часто в картах отображены измены, разводы и побои... я (для себя) против такой информации для людей... т.к. проблему это не решит и счастливее человека не сделает. Поэтому обхожу подобные темы скорее указаниями на то над чем надо работать, что карты показывают слабой стороной отношений... Но именно это приводит к долгим беседам. А в личных расчетах всегда все более понятно, т.к. там не замешаны другие люди, там человек читает и разбирается сам с собой, поэтому и вопросов возникает не на несколько часов.
Но.. я не утверждаю, что например существуют чудо-программы по астрологии выдающие массу информации одним кликом "заказать расчет". Хотя не уверена что такое возможно.. Это как в шахматах - фигуры на поле ограниченного количества, а вариантов ходов не счесть..
Добавлено: 12 июл 2016, 10:40
Участник
Шанти писал(а):
Но.. я не утверждаю, что например существуют чудо-программы по астрологии выдающие массу информации одним кликом "заказать расчет". Хотя не уверена что такое возможно.. Это как в шахматах - фигуры на поле ограниченного количества, а вариантов ходов не счесть..
Да нет, вариантов ходов как раз счесть)). Их очень большое количество, да, но вполне поддающееся обработке современными вычислительными средствами. Иначе с чего бы компьютеры лучше людей в шахматы играли...Ну да это неважно.
Это вовсе никакие ни чудо-программы, это так называемые экспертные системы. Расчеты вы наверняка осуществляете по формальным методикам и количество разных результатов которые вы в принципе можете получить, велико, но вполне себе конечно. На современном уровне развития программного обеспечения качество таких систем определяется исключительно базой знаний, которую они используют и потенциально может быть очень высоким. Поэтому собственно я и спросила про "человеческое" участие нумеролога при составлении расчета.
В любом случае, огромное спасибо за такой подробный и развернутый ответ.
Оооооо, крекс-пекс-фекс работает вовсю. Это и понятно, программка должна приносить доход. Как там, помните, кажись Б. Окуджава писал " Не прячьте ваши денежки по банкам и углам, Несите ваши денежки-иначе быть беде ............. И в полночь ваши денежки заройте в землю там... ......... Полейте хорошенечко Советуем мы вам И вырастут ветвистые деревья в темноте Но вместо листьев денежки зазолотятся там..... Не горы, не овраги и не лес А поле, поле, поле,поле Чудес.... работает согласно бизнесс-плану Учитесь, как просто можно собрать сумму, а то попсовет....Вк... нечего есь, некуда ехать....отпуск горит.....
Добавлено: 12 июл 2016, 11:28
Частый гость
Автор темы
Katerina писал(а):
Да нет, вариантов ходов как раз счесть)). Их очень большое количество, да, но вполне поддающееся обработке современными вычислительными средствами. Иначе с чего бы компьютеры лучше людей в шахматы играли...Ну да это неважно.
Это вовсе никакие ни чудо-программы, это так называемые экспертные системы. Расчеты вы наверняка осуществляете по формальным методикам и количество разных результатов которые вы в принципе можете получить, велико, но вполне себе конечно. На современном уровне развития программного обеспечения качество таких систем определяется исключительно базой знаний, которую они используют и потенциально может быть очень высоким. Поэтому собственно я и спросила про "человеческое" участие нумеролога при составлении расчета.
В любом случае, огромное спасибо за такой подробный и развернутый ответ.
Если знаете такие программы поделитесь мне тоже интересно. Если они существуют, то вопрос наверное в цене (на составление астрологической карты). Ведь идя к врачу мы тоже часто видим разницу в прайсе - разные цены к врачам разных категорий (молодой специалист, или уже профессор, ведущий спец клиники и т.д.). Возможно обратиться к астрологу работающему по старинке с помощью своих знаний дешевле... Мне и правда интересно. Так что если знаете такое ношество напишите
А почему про шахматы вспомнила... смотрела фильм про игру Спасского с Фишером (сама оч шахматы люблю) и там говорилось, что число возможных уникальных шахматных партий больше числа электронов во всей вселенной. Поэтому даже комп. шахматные игры рассчитаны на определенный уровень игроков и не более того. Но, с нумерологией, астрологией и хиромантией думаю конечно попроще ...
Добавлено: 12 июл 2016, 12:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Шанти писал(а):
Если знаете такие программы поделитесь
вот тут программа для астрологических вычислений, сама себе год тому назад вычисляла , но безусловно, к тексту нужны ещё и знания, читать именно, натальную карту, видеть её http://magia.ucoz.com/index/0-30
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 12 июл 2016, 13:30
Частый гость
Автор темы
Cerina писал(а):
вот тут программа для астрологических вычислений, сама себе год тому назад вычисляла , но безусловно, к тексту нужны ещё и знания, читать именно, натальную карту, видеть её http://magia.ucoz.com/index/0-30
Я себе тоже что-то подобное делала.. но потом поняла, что ничего не поняла Обратилась к другу астрологу и он конечно все расписал так как я бы точно не могла сколько бы не думала. Я вообще сейчас вижу разницу например между астрологией и нумерологией так: первая показывает влияние планет на нас и события в нашей жизни, расписывает скорее какая жизнь ждет впереди и что нам ждать, а нумерология идет с другой стороны - больше из "самого человека", то какие программы в нем вложены, какие стереотипы он напр. взял в семье в свою жизнь, то что он проецирует вовне. И она не дает ответ "когда встретишь любимого человека" или "когда откроешь свой бизнес", но покажет например в какой области этот самый бизнес более интересен и перспективен для человека. Мне тоже предлагали изучать астрологию.. долго думала, но видимо не мое (или пока не мое). Она идеальна идет математикам и физикам, как раз такой контингент учиться в питерском институте Астрологии. И кстати, люди не всегда помнят время своего рождения, а насколько знаю проф. астрологи могут по событиям в жизни человека вычислить и час его рождения.... программа этого точно не может. И когда люди заканчивают обучение на астрологов они покупают себе программы для астрорасчетов. Так вот самые дешевые (как мне говорили тысяч до 10) программы работают с погрешностями... думаю бесплатно на сайтах работают программы явно не профессиональные.
Добавлено: 13 июл 2016, 09:08
Участник
Шанти писал(а):
Если знаете такие программы поделитесь мне тоже интересно. Если они существуют, то вопрос наверное в цене (на составление астрологической карты). Ведь идя к врачу мы тоже часто видим разницу в прайсе - разные цены к врачам разных категорий (молодой специалист, или уже профессор, ведущий спец клиники и т.д.). Возможно обратиться к астрологу работающему по старинке с помощью своих знаний дешевле... Мне и правда интересно. Так что если знаете такое ношество напишите
А почему про шахматы вспомнила... смотрела фильм про игру Спасского с Фишером (сама оч шахматы люблю) и там говорилось, что число возможных уникальных шахматных партий больше числа электронов во всей вселенной. Поэтому даже комп. шахматные игры рассчитаны на определенный уровень игроков и не более того. Но, с нумерологией, астрологией и хиромантией думаю конечно попроще ...
Я к сожалению, тогда не запомнила название, а сейчас быстро связаться с этими людьми возможности нет. Вообще такие программы существуют уже лет двадцать как. Вообще, я сейчас погуглила любопытсва для. Находится много софта, заявленного как профессиональный, и для астрологов, и для нумерологов, и для нумерологов Таро, в том числе и на русском языке. Предлагаемый функционал выглядит очень привлекательно, но оценивать их качество с точки зрения предметной области должен конечно специалист.
Про число электронов и количество партий это все же скорее метафора. Компьютерные шахматы это уже давно отдельный довольно интересный раздел. Что же касается уровня подобных программ, то еще в 1997 году Deep Blue выиграл у Каспарова, а 2005 ( или 2006) шахматной программе проиграл Крамник. Это конечно отдельные выдаюшиеся экземпляры шахматных компьютеров, но уровень современного "шахматного искусственного интеллекта" это характеризует.
Те, кому надо это просто нуждаются в повышении своей самооценки, на это расчет большинства лохотронщиков перечитайте еще раз: (цитата) С помощью этого метода можно определить: - влияние определенных энергий в разные периоды жизни человека - сильные стороны и заложенные при рождении таланты - слабые стороны человека и как их можно "отработать" с минимальными затратами - зону комфорта человека (то к чему стремиться, но так сложно этого достигает) - миссию с которой он родился - кармические долги (и главное как их отработать) - при желании можно рассчитать одно из прошлых воплощений, то которое сильнее всего влияет на нынешнюю жизнь человека - разницу того каким видит себя человек и каким видят его люди со стороны - его подсознательные желания и страхи
Я больше не считаю Шанти искренне заблуждающейся, это целенаправленный развод
когда то наши предки всем детям,которые немножко подросли делали натальную карту.тут и астрология и нумерология,все месте взятое. каждый рождается с какой то задачей в жизни-чему то научиться,чего то достичь,и у всех определенные черты характера.астролог-нумеролог подсказывал какие черты характера нужно изменить и в каком направлении работать над собой,чтоб в зрелую жизнь войти более менее в равновесном состоянии.чтоб не била жизнь,и не наступали на одни и те же грабли. насчет того чем заниматься были 4 касты-наука(врачи,учителя,маги),творчество(разного рода рукоделие,ремесленники),воины,дипломаты. и выявляли расположенность к будущему роду деятельности в детстве.воспитатель-учитель зорко наблюдали к чему тяготеет чадо. утеряно всё это.но даже сейчас можно определить к чему лежит душа,у тебя или у ребенка,есть методы.
Добавлено: 14 июл 2016, 21:16
Старый знакомый
получила свой расчет. Большое спасибо! то, о чем догадывалась, подтвердилось. теперь точно знаю, чем и как нужно заниматься. Спасибо!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Те, кому надо это просто нуждаются в повышении своей самооценки
Я больше не считаю Шанти искренне заблуждающейся, это целенаправленный развод
Мяу Наталья Георгиевна случайно не Ваша подружка? У нее тоже мания разоблачения мошенников Что бы Вы понимали в чужой самооценке ,уж точно не Вам о ней судить.
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
Проделала немалую работу по рекомендации 40 дней "отписывала" (как отчитывала) близкого родственника. Знаете, а ведь инсайты-то прибыли и отношение изменилось, вернее, отношения. Так что, кроме всего прочего, большая благодарность и за рекомендованные практики, хоть как назови - сработало!
Проделала немалую работу по рекомендации 40 дней "отписывала" (как отчитывала) близкого родственника. Знаете, а ведь инсайты-то прибыли и отношение изменилось, вернее, отношения. Так что, кроме всего прочего, большая благодарность и за рекомендованные практики, хоть как назови - сработало!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4